Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik,  вот мы ползаем в колготках и боди идти майке)) очень удобно так)

Марина, в комбезах неудобно, штанины сползают и болтаются сзади, ребёнок падает, спотыкаясь внутри комбеза. Если облегающий или колготки, то тоже нет. Стопы скользят, а при вставании разъезжаются.

Почему у многих дети в носках и колготках? Оголяйте стопы обязательно. У нас темпа дома 22-23, это уже жарковато мне, всем остальным норма. У меня тапки и носки под запретом, только муж может даже летом шерстяные надеть (ох и кутала его моя свекровь в детстве, а мне расхлёбывай).

• Нравится 2

По циститу моя тема... 2 раза в месяц болела стабильно. Всегда боль была адская, кровь, страх перед туалетом... Жесть просто. 2 раза переходило в пиелонефрит. Вылечилась антибиотиками к которым бактерия была чувствительна, поэтому при цистите сразу посев. А теперь ем клюкву и ттт рецедивов больше года нет.

Нас кинули с квартирой... Хотели купить шикарную трёшку, оказалось продавец пройдоха её одновременно 4!!! Покупателям продавал. Хорошо, что аванс не заплатили, а кто-то уже успел.

Ваня тоже плохо спит ночью, даже и не знаю из-за чего, устала гадать, просто по пол ночи качаю...

• Нравится 1

А я оказывается неправильно срок посчитала свой, на эмоциях не в тот месяц залезла, ещё удивлялась что М вроде давно были, а по календарю недавно. ПДР 12 августа. Сейчас почти 6 недель, чувствую себя прекрасно, кто-то спрашивал.

• Нравится 8

Всем привет,

Спасибо за рекомендации.

Приехали от врача. Пипец, уши просто образцовые. Никаких отитов нет !!!!!!Смотрели эндрскопом. Я видела изображения на компе в увеличенном размере. У среднего реб-ка был катаральный отит. Я знаю как он выглядит.У этого врача наблюдаемся ооочень давно, но ехать надо к черту на куличики. В общем, у нас вирус + полезли клыки. Нос в корках, никаких сосудосуживающих. Маример и никакого отсасывания. Можно каланхоэ капать,чтобы свои казявы выстреливал. У нас беда - не подпускает к носу вообще. В уши можно отипакс по состоянию, если опять падать головой начнет и (у нас это было очень часто на прошлой неделе. Ушки закладывало) и ушки теребить. Так что доверяй, но проверяй.

Soir de,вот это да!Отлично что диагноз не подтвердился!И вы не стали принимать кучу лекарств и аб!Врачу респект!Вот десять раз нужно проверять этих врачей,а лучше конечно иметь на примете одного,грамотного,проверенного!

Ты шлем не купила?

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Молодец Тим! Перво открыватель умелок.

Это я про точку писала.

А вот когда дочь проснулась в 5 утра со слезами я сразу о зубках поддумала, но не знаю, мы еще беззубые. Вчера кукурузную кашу впервые давала, может, животик? Утром много пукала.

кукуруза пучит, у Феди в первое время болел живот, даже если я ела эту кашу))

Как дочка себя чувствует?

Изменено пользователем Катейк@

Kate_25,  вообще поражаюсь количеству людей, пытающихся на**ать других. Значит не ваша была квартира, не расстраивайся!

Я поменяла машину на подешевле, но новее. Вернулась к японцу.

• Нравится 3

Мы во вторник сделали вторую АКДС. вчера ребенок был сонливым. Час играет и просится спать. Так весь день в кровати провели. Но зато сегодня у нас аж две умелки: мы поползли на четвереньках и встали у опоры. Я думала, что у нас слабенькие ножки и встанем мы не скоро, но я ошибалась))

• Нравится 8

Катейк@,  может тебе самой кальций пить, вдруг в молоке маловато? А д3 мы давно дозу 1000 пьём..

Мы во вторник сделали вторую АКДС. вчера ребенок был сонливым. Час играет и просится спать. Так весь день в кровати провели. Но зато сегодня у нас аж две умелки: мы поползли на четвереньках и встали у опоры. Я думала, что у нас слабенькие ножки и встанем мы не скоро, но я ошибалась))

Молодец Алиса, умничка!

Светка77,  недомогание нормальное при прорезывании, хочет к маме ближе за поддержкой.

• Нравится 1

Лакоста 7

Ой,мой то орет,то просто лежит,то ползает...я была приснула и просыпаюсь от стука,а это он головой о спинку кровати...но не заплакал...я больше его испугалась...верхние десна у нас обмалютно спокойные.. не набухшие...врач в субботу которая приходила,сказала,что у нас нижние двойки стоят уже на подходе...глазки трёт часто Даня, читала,что это обычно когда верхние лезут...ох блин,скорее бы детки стали зубастиками....

• Нравится 1

Ksu.zolotce,

да, Фил привит Превенаром 13(V2). П.С. от гемофильной палочки тоже. Странно даже насморк начался вместе с отитом. Орви ни у кого нет. Никуда его по магазинам не таскали.Чего-то не пойму. Может сестра врач - рассадник заразы :)

Soir de,а не может сестра с коляской все-таки ходить по магазинам.Просто тебе об этом не говорить?Почему то сразу такая мысль пришла.

Светка77

Я думаю это зубы...но вяости правда у нас нет, наоборот. Орал сегодня с 5 им вечера...и был раздраженный...

Светка77, а у вас совсем нет зубов и лезет первый сверху? Разве такое возможно?

Да,такое возможно, не обязательно единички нижние вылезть первыми должны..комар про это говорил,я оттуда знаю. Иногда первые клыки вылазят...у всех по разному...выше я писала,что по словам врача у нас рядом с единицами внизу начали лезть двойки нижние..

story//,  мой на 3 часа с бабушкой спокойно оставался, а вообще- то в последнее время даже муж его может спать уложить, поэтому я спокойна, главное чтобы молока хватило... Ел бы кашу, вообще бы без проблем ...

Светка77, с даткой вчерашней! ))). Я думаю на зубы реакция огонь)))) нытье и т.д или никакая. А вялость, нездоровится, ты же писала про рвоту.

ВасинкаМама,  ох тяжело вам приходится, а дальше больше.. Терпите!

Моя тоже вялая от зубов, не крикуша, ноет но терпит.

ВасинкаМама, зубастики.. не не, не очень хочется мне((( потом пойдет кариес, а они так кричат у стоматолога((( не хочу зубок))

Svetofor,  круто! Вот - вот сердечко можно услышать))

У Даши сейчас режутся верхние зубки,а мы вчера сделали пентаксим.Вот я все переживаю,может зря в этот период?Надо было немного подождать.Просто испугалась,что если отложим на потом,то совсем не поставим прививку....

Девочки,а вы ставили прививку во время прорезывания?

Хотя сейчас такое время,что мне кажется,что эти зубы уже постоянно режутся,без перерыва...одни заканчивают резаться,другие начинают)

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Светка77, а у вас совсем нет зубов и лезет первый сверху? Разве такое возможно?

совсем нет, этот первый, а что такого не может быть? Ну это зуб я так понимаю белая полоска и десна припухшая. Я прям напряглась, что сначала нижние должны расти?

Soir de,а не может сестра с коляской все-таки ходить по магазинам.Просто тебе об этом не говорить?Почему то сразу такая мысль пришла.

да в лифте можно вирус поймать.,
  • Нравится 1

Svetofor

У нас дома 20-22 градуса, но пол ужасно холодный..

Даню хорошо одеваю ,когда ползает на полу. Ито беру на руки,а у него все ручки ,пузик и ляшки холодные...но не могу больше одежак одевать,ему тогда тесно...а как его босеком пустить на представляю...купила уже носочки с силиконом, они не скользят.

Катейк@,  эх, но пробовать то надо снова да? Может реакция будет слабая. Прям пальцы скрещиваю за ваш прикорм!

да в лифте можно вирус поймать.,

Согласна,такое тоже может быть.

У Даши сейчас режутся верхние зубки,а мы вчера сделали пентаксим.Вот я все переживаю,может зря в этот период?Надо было немного подождать.Просто испугалась,что если отложим на потом,то совсем не поставим прививку....

Девочки,а вы ставили прививку во время прорезывания?

Хотя сейчас такое время,что мне кажется,что эти зубы уже постоянно режутся,без перерыва...одни заканчивают резаться,другие начинают)

с этими прививками не подгадаешь, чтобы ребенок не болел, старшие не болели, зубы не резались... у моего прорезались через неделю после прививки, спал весь месяц ужасно, а я и не думала на зубы....
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...