Svetofor 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, У нас дома 20-22 градуса, но пол ужасно холодный.. Даню хорошо одеваю ,когда ползает на полу. Ито беру на руки,а у него все ручки ,пузик и ляшки холодные...но не могу больше одежак одевать,ему тогда тесно...а как его босеком пустить на представляю...купила уже носочки с силиконом, они не скользят. и у моей ляжки и пузо холодные, когда лежит на полу. И ничего, все нормально. Да, не подгадаешь действительно. Мне кажется главное острой реакции нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ВасинкаМама, зубастики.. не не, не очень хочется мне((( потом пойдет кариес, а они так кричат у стоматолога((( не хочу зубок)) Ой, там то он покричать 5 минут и забудет...а тут орет денно и ночно...вот растяпа,хотела ибуфен на ночь дать...и он так орал,что забыла((( посмотрим как сегодня будет...в 21:15 покормила, уже на мне спит, щас попытаюсь переложить в кроватку и пойду помоюсь в душ...муж мой проставил((( к Дане не подходит близко...я одна круглосуточно ...а ещё и кашляет ночью,храпит...эти две ночи мы с Даней мучаемся как никогда...выгоняют его к его родителям..так не хочет идти...эгоист...я его тыкаю сто раз,он злится..говорю иди домой к родителям,хоть сам выспишься и мне дашь...но...нет...Даню вот с ваткой в ушах ложу спать...может не так просыпаться будет...атоттолько уложу...храпаеет и все....рррррррр,аж злая как собака(((( да в лифте можно вирус поймать., Дадада,мы тому яркий пример((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Молодец Тим! Перво открыватель умелок. Светка77, могут вылазить зубы внепланово!в разной последовательности. Совсем не страшно. Изменено 14 декабря 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Катейк@, эх, но пробовать то надо снова да? Может реакция будет слабая. Прям пальцы скрещиваю за ваш прикорм! спасибо, да руки опустились, но ниче, мы не сдадимся., сегодня дала на кончике ложки творожок старшего попробовать, типа пед прикорм... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, с Соней не было пристрастий и зажоров в еде, с Марусей сладкого объедалась, токс был бееее на мясо особенно, гемоглобин упал из-за этого. А сейчас ловлю себя на мыслях о мяяяяясе, который день маринованные жирнющие ребра грилю мммм. Проверим примету про мясо) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, Я все переживала именно из-за животика...ну надеюсь это закал для него... Кстати ,кто писал выше про гегрому. У меня на запястии сверху, гадость жужкая((( уже лет 10 мучаюсь...а заработала ее ,когда ещё в волейбол играла...вывих был,и спустя пару месяцев вылезла эта гадость...сказали можно отсосать шприцом,но в течение пары недель жидкость снова придет..можно разбить...тоже жесть,не вариант...а можно сделать операцию,вынять эту капсулу,,но тогда надо три месяца в гипсе ходить...чтоб заново не появилась...я так и не рискнула(((и жалею...все время не было...потом..потом...ну и усе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 спасибо, да руки опустились, но ниче, мы не сдадимся., сегодня дала на кончике ложки творожок старшего попробовать, типа пед прикорм... я крошками буквально давала хлеб (просила мой), телятину, рисинку одну, гречку одно зернышко, огурец)))) Такими дозами мне кажется маловероятна сильная аллергическая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ВасинкаМама, увренна, что ножки не прохладные, а именно холодные? У ребенка с нормальной терморегуляцией стопы должны быть прохладные, розовые ( не красные). А то я когда своего оставляю маме, прихожу, а он в носочках... мама говорит ноги у него холодные, замерз)) Но они доя меня не хололные, а прохладные, а ей надо чтобы горячие видимо были... при температуре дома 22 градуса, мы босые. Как Комаровский писал, что младенцу хорошо, то бабушкам смерть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Катейк@, давай оторвись мать за меня тоже) ))) я в сл.году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Лакоста 7, у на верхние лезут и тоже поставили. Они ж теперь одни за другими будут лезть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Девочки, с Соней не было пристрастий и зажоров в еде, с Марусей сладкого объедалась, токс был бееее на мясо особенно, гемоглобин упал из-за этого. А сейчас ловлю себя на мыслях о мяяяяясе, который день маринованные жирнющие ребра грилю мммм. Проверим примету про мясо) я ела мясо- мясо, хотелось дико вредностей, гамбургеров и бургеров с солеными огурцами, кетчупом, и мясом...Когда узнала что будет мальчик, (на узи одна была), зашла в макдак с глазами на мокром месте и наелась с горя чизбургеров)) Вам не написала тогда по-моему)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 story//, у нас режим один в один, тоже решила не идти на корпоратив. Ложимся в 19-19.30 и потом каждые два-три часа требует меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, Свет, я с Алиской на мясо налегала, а еще колбаса копченая и с хреном да горчицей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 КKate_25, ты наверное нервничала из -за квартиры, ребенок чувствовал..значит Вы лучше найдете)) Я с этой позиции не жалею об упущенном) story//, у нас режим один в один, тоже решила не идти на корпоратив. Ложимся в 19-19.30 и потом каждые два-три часа требует меня. че та уже совестливо мне туда топать, а я даже помаду сегодня новую купила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 Катейк@, я когда с тренировки иду, прохожу сквозь макдак на улицу, всегда аж нос прикрываю от этих запахов фуу, а эту неделю заглядываюсь на картинки этих бургеров. Ужас!!!))))) Катейк@, нет уж, иди теперь отплясывай за нас от души)) Наташа Ромашина, вы исключение)) Ну я из интереса подмечаю, мне вообще фиолетово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Молодец Тим! Перво открыватель умелок. еще б шишки не вылазили, цены б ему не было((( Сиди и переживай за него!Хочу сделать видео одно, пересматривала, он почти не ползал по пластунски, сразу на корячки встал и качался. Накачался похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Вот сейчас даже про чизбургеры не вспоминаю... а тогда, мимо проезжая, слюной давилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 story//, молодец Тимончик, самый шустрый у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, да, днем без проблем ухожу. И мы с мужем раз 50 пробовали вечером, он подходит, тот в ор....жалко))) я ложусь рядом, ничего не делая, он засыпает. Svetofor, о нееет, только не Тимон)))))) у нас один знакомый так его называет)))))) ржу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Катейк@, Ступни у него тёплые, именно ляшки холодные, если минут 20-30 мы на полу ,тотя бы даже сказала,что ледянющие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, точно, попью- ка я кальций, я ведь и молочку пол года не ем.. ( я читаю одновременно последнюю страницу и предыдущие, если что)) story//, Тимон и Пумба))) в мультфильме Король Лев)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, Я с Даней на мясо смотреть не могла))) ела как не в себя свойские помидорки кисленькие с солькой...сколько я их переела....кг 10 точно))) а может и больше))) пила только воду и кислые яблоки антоновки ела до недель 10 в больнице...на рыбу ,даже любимую красную,у меня было вввееееееее...в нед 8 захотела помню корнишонов))) и все,больше не было пристрастий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ВасинкаМама, ну х/б штанишки то что надо) мой не может в бодике ползать ( он у меня нежненький) ему трет, он начинает как краб по полу ползать. Он родился такой видимо)) Света Светофор не могу вспомнить слово, как ты написала.,, нечего кого там воспитывать??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Катейк@, во во Тимон и Пумба))) я так же обычно читаю. "неженку" или? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 О вспомнила , нефиг неженок воспитывать! Моему коленочки трет, поэтому он в штанишках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения