Лакоста 7 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Soir de, мне кажется, что диагноз отит часто ставят детям для перестраховки. При среднем отите темпа, ухо болит и ребёнок будет очень беспокойным. Ksu.zolotce.ты как в воду смотрела!) Лучше врачей по инету диагнозы ставишь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 story//, С умелочкой))) вот это физ подготовка)))) вот это я понимаю))) А мой до сих пор только по пластунски ползает...на кровати и в манеже на четвереньки встаёт,но редко очень...в манеже встаёт быстро и часто, стоит долго , и держась за манеж не уверена переставляет ножки))) это можно считать первыми шагами у опоры???у нас круглый манеж вот он так по кругу и двигается) А сегодня Дан прям залепетал по настоящему))) няняляля дядя нагана бабаляля мамабаба))) мы с мамой ухахатывались))) и я ему отвечаю, а он повторяет)) такой смешной))) ВасинкаМама, ну х/б штанишки то что надо) мой не может в бодике ползать ( он у меня нежненький) ему трет, он начинает как краб по полу ползать. Он родился такой видимо)) Света Светофор не могу вспомнить слово, как ты написала.,, нечего кого там воспитывать??! Ну вот мой в хб и ползает. Я б его в бодике пускалач но реально пол холоднючий.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 story//, ладно не буду. Последний разок - Тимончик))) ВасинкаМама, ооо, заговорил))) поздравляю! Моя вообще не замолкает, комментирует всё что видит. Как глаза открывает утром начинается. Катейк@, у моей без штанов краснеют ноги, но она не жалуется. Мозолей нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, Спасибо))) так смешно это все))) дождалась мать)))так переживала,что молчал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 окринологу. Но сейчас в приоритете ребенок. marishka-yarik, Svetofor и story// нравится это Нравится ой да у меня склероз после родов, я помню, что у вас был тремор, но не запомнила, что последствия от прививки, мне вроде говорили что если первую ставите акдс, то последующие тоже, лучше акдски ставить -типо иммунитет не выработается, так как пентаксим слабее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 ВасинкаМама, зубастики.. не не, не очень хочется мне((( потом пойдет кариес, а они так кричат у стоматолога((( не хочу зубок)) А я раньше 11 месяцев зубов у своего и не жду. У меня самой только в 11м появились. Мама уже переживала, а мой дед (ее свекр) ходил и "утешал": мол, сейчас хорошие зубные протезы делают, даже младенцам, без зубов не останется)) ничего, все выросло и, кстати, неплохие - первый раз с взрослыми зубами я попала к врачу в 25 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Минимух, у старшенькой вылез первый зуб в 7. Я тоже не ждала у меньшенькой раньше, а они взяли и в 5 месяцев вылезли. Может и у вас будут раньше Минимух, я попала к врачу в 30 лет. Зуб мудрости выдирала, будь он неладен. Так врач крутила мою карточку, что ж она у вас пустая, вы где зубы лечите?. А нигде, и еще б не ходила к вам))) Вот после этих родов еще не ходила, не знаю что там, откормлю грудью пойду схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Гошик ползает в футболке с длинным рукавом и штанах, без носков. Иногда могу его пустить ползать и просто в подгузнике и футболке. Пол холодный. Сама хожу тоже босиком. Мой прынц стал какать только в свежий подгузник. Вот только стоит надеть чистенький - тут же какает, а до этого, видимо, терпит. Думаю купить горшок и попробовать его туда сажать. А еще, обнаружил игрушку для себя - робот-пылесос! У него есть музыкальный крабик, который ползает, поет песенки. А тут Гоша увидел работающий пылесос и решил, что это тоже игрушка - а что, ползает, моргает огоньками и шумит, возвращается на место, если сдвинуть с базы-зарядки Теперь переодически подползает и запускает его. Мало мне было кота, который тоже его включал, особенно ночью... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 story//, С умелочкой))) вот это физ подготовка)))) вот это я понимаю))) я вот думаю, может его на коньки поставить, а вдруг :D :D :D :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 story//, вот и я больше к легинсам склоняюсь, хотя и колготки есть такие милые))) Olesichka_Mama Спасибо большое, умелок пока не очень много, но надеюсь всех догоним! А по поводу шишек на кисти, я после родов обнаружила у себя сверху сразу после запястья. Вроде как шарик, но не сильно плотный, а где то месяцев 6 сыночку было, утром подняла его и как будто что лопнуло, смотрю шишка исчезла и как бы растеклась с большому пальцу, немного кисть ломило дня 2, потом все исчезло и так я и не дошла до хирурга, чтоб узнать что это. Девочки хотела спросить, у сыночка режется наш первый верхний зуб, он стал очень плаксивым и каким то вялым, часто поосто лежит трогает игрушечку, постоянно глазки трет, как будто спать хочет, хотя только поспит, и постоянно его языком трогает. Такое состояние из-за зуба может быть или это недомогание другого рода. я хоть и неопытная, но точно бы на зуб все свалила . Скорейшего вам проклевывания зубика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Мила у меня очень осторожная девочка. Она очень аккуратно садится, когда стоит, никогда не откидывается назад, когда сидит, группируется, если все таки завалилась. Но если она хоть немного стукнулась или испугалась, то плачет громко и долго, покрикивая и жалуясь на всех вокруг.) Поэтому сложно понять насколько больно она реально стукнулась. Счастливый карапуз, у меня так дни летят, что кажется недавно на твои сообщения отвечала)) Ваню с прибавочкой отличной! За гемангиомой следи. Если она не уйдёт сама, то ее потом удалят. Это не страшно. Как у сына кстати с яичком? Ты давно не писала. И Ваня такой же аккуратный. Аккуратно садится из положения стоя, аккуратно быстро ползает, если запнётся то удерживает равновесие и не падает, если из положения сидя случайно падает назад то группируется и как правило головой не ударяется. Но кричит громко и обиженно)) Про яичко - не опускается. Я уже поняла, что операцию нам не избежать к сожалению. Морально настраиваюсь на неё. Вот только не знаю, нам один платный хирург сказал не торопиться делать в год операцию, а подождать до 1,5 лет. Вот не знаю стоит ли ждать... Вик, с прибавочной вас!!!! А как ты в месте подаюписана? Я чето туплю...есть ты у меня или нет... Еле поняла о чем ты)))) есть конечно в Инста, я ж тебе периодически пишу комменты. Viktorypolischuk 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Svetofor, опрелость с самого рождения, либо только недавно. Если недавно, то это из-за мочи (более едкая стала из-за прикорма), никакой памперс не поможет я думаю. А крем с цинком не пробовала? у нас веледовский идет на ура, мгновенно все раздражение снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 marishka-yarik, я в ВК Марина Малютина, 32года, Химки. Стою в сером лифте в серой майке... А я тебя не нашла! Я Виктория Полищук, 25 лет, Москва. Стою в ярко розовой блузке. Вчера ночью заглянула доче в ротик и там вверху на небе ,в 3 мм от прорезывающегося зубика яркая белая точка.Что это такое может быть?Точно не зуб. У нас такое было пару раз. Потом само проходило. Что это не знаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Марина, в комбезах неудобно, штанины сползают и болтаются сзади, ребёнок падает, спотыкаясь внутри комбеза. Если облегающий или колготки, то тоже нет. Стопы скользят, а при вставании разъезжаются. Почему у многих дети в носках и колготках? Оголяйте стопы обязательно. У нас темпа дома 22-23, это уже жарковато мне, всем остальным норма. У меня тапки и носки под запретом, только муж может даже летом шерстяные надеть (ох и кутала его моя свекровь в детстве, а мне расхлёбывай). я тоже в шерстяных иногда летом. Ох, меня наша бабушка расстреляет наверное, если увидит Улю с голыми ступнями . Будем втихую оголяться, пока она на работе. Наташа Ромашина, с умелками доченьку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Ksu.zolotce, перестраховщики,блин.А ведь я могла реально начать таблетки зинат, всякие антигистамины, сосудосуживющие только потому что врач что-то там свое увидел. Может вообще нет смысла ходить к лорам без эндоскопа ....Все признаки среднего отита у нас на фоне зубов и орви. Вчера мне сразу врачиха не понравилась. Девочки, вызвала из Док плюс. Думала по -бырому. Кто-то тут хвалил. Короче я молчу про перегар, грязные ботинки в несколько слоев бахил, которые все равно протекли.Но в целом сервис очень удобен. Ты можешь отследить врача. Однако хочется предостеречь и может тоже перепорверять назначения.Не знаю, возможно так сложились звезда. Плюс в том, что когда я надраивала полы, то обнаружила стекляшку там, где обычно тусуется Фил. К минусам - два пальца на руке сегодня в экземе и потраченное время на поездку к своему врачу Вот это да! Первый раз такое слышу про док. Все время разные врачи приезжают, всегда адекват, чистота, обувь снимают, просто так диагнозы не ставят. У Вани когда начинался отит, лор в пк увидела назначила отипакс, вызвала из док, сказал что это пройдёт само и не надо капать отипакс просто так. А какой врач к вам приезжал? Если вдруг к нам на вызов будет назначен, Чтоб отказываться. story//, впервые слышу ганглион. Как я поняла, в России это называется жировик. У мамы такой на руке там же. И ничего с ними не делают и не болят, можно конечно удалить чисто эстетически. Желаю вам чтоб само рассосалось! Му-у-уся, а эта гемангиома чем то опасна? Ее обязательно нужно удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Минимух, у нас Никитос на пылесосе катался и поломал там что-то. Тот теперь ревет очень громко. И у нас зубы,верхний прорезался сегодня на миллиметр. Ребёнок рыдает весь вечер, кряхтит и стонет. А сейчас температура 38 поднялась( Изменено 14 декабря 2017 пользователем ipolinko 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 мне наши местные мамы писали, что самая лучшая для ползанья амуниция - это колготы и боди. А я то думала комбезы - это наше все. А ваши в чем ползают? Ваня всегда в бодике или песочнике. Колготки на улицу надеваем только. Пару раз дома давала в колготках поползать после улицы пока пол ледяной после проветривания - неудобно. Самое удобное это голыми ногами, ничего нигде не скользит) story//, Тима с первыми шагами! Умничка! Главное чтоб не падал)) старший тоже пошёл в 8 мес сам. Я вас никогда не дочитаю видимо... У Даши сейчас режутся верхние зубки,а мы вчера сделали пентаксим.Вот я все переживаю,может зря в этот период?Надо было немного подождать.Просто испугалась,что если отложим на потом,то совсем не поставим прививку.... Девочки,а вы ставили прививку во время прорезывания? Хотя сейчас такое время,что мне кажется,что эти зубы уже постоянно режутся,без перерыва...одни заканчивают резаться,другие начинают) Согласна. У них зубы до двух лет постоянно лезут)) у нас педиатр в пк посмотрела, говорит насечки на нижних, вот вот вылезут. Я говорю они уже три месяца так и не лезут никуда. Сопли месяц уже, сейчас уже меньше, но зато слюней больше. Говорю прививку будем ставить в субботу, она говорит не надо пока, пусть зубы прорежутся, насморк пройдёт и сделаете. Я говорю - так они только через месяц в лучшем случае вылезут (у старшего в 9 мес первые) что ж нам ждать что ли столько. Завтра поедем кровь сдадим и если все ок, то в субботу на прививки (пентаксим + гепатит или инфанрикс, и пневмококк) совсем нет, этот первый, а что такого не может быть? Ну это зуб я так понимаю белая полоска и десна припухшая. Я прям напряглась, что сначала нижние должны расти? Зубы могут лезть в любом порядке. У старшего по моему первые вылезли верхние (помню что не по порядку вылезли) ВасинкаМама, у нас пол ледяной. Старший в носках, так уж приучили. Ваня только босиком. Ноги руки холодные. Пусть закаляется, здоровее будет. Девочки, с Соней не было пристрастий и зажоров в еде, с Марусей сладкого объедалась, токс был бееее на мясо особенно, гемоглобин упал из-за этого. А сейчас ловлю себя на мыслях о мяяяяясе, который день маринованные жирнющие ребра грилю мммм. Проверим примету про мясо) А что за примета про мясо? Я с Мишей вообще отказалась от мяса, видеть его не могла, от этого белок был очень низкий, ела таблетки. С Ваней до середины беременности опять не ела мясо, а с середины только говядину хотела. Белок еле еле держала на уровне. Катейк@, пусть ваш прикорм проходит на ура и без последствий! Держу кулачки! Svetofor, да, днем без проблем ухожу. И мы с мужем раз 50 пробовали вечером, он подходит, тот в ор....жалко))) я ложусь рядом, ничего не делая, он засыпает. И у нас также. Вечером должна быть рядом. Периодически приоткрывает глаза, увидит меня и дальше спит. А если не видит, то начинает рукой впереди себя щупать все, если не находит, то на другой бок и там ищет. Я детское одеяло скрутила валиком, накрывают мягкньким пледом детским и кладу к нему. На пару «проверок» хватает. А вообще любит лечь головой на грудь или мою руку у плеча и спать так, чтоб точно никуда не делась. у моей без штанов краснеют ноги, но она не жалуется. Мозолей нет))) А у Вани мозоли! На больших пальцах ног, сверху получается (снаружи). Видимо так ползает. ipolinko, скорейшего и лёгкого вам прорезывания зубов! Все, всем все ответила и перечитала. Ура! Можно и спать хаха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 (изменено) Вчера мне сразу врачиха не понравилась. Девочки, вызвала из Док плюс. Думала по -бырому. Кто-то тут хвалил. Короче я молчу про перегар, грязные ботинки в несколько слоев бахил, которые все равно протекли.Но в целом сервис очень удобен. Ты можешь отследить врача. Однако хочется предостеречь и может тоже перепорверять назначения.Не знаю, возможно так сложились звезда. Плюс в том, что когда я надраивала полы, то обнаружила стекляшку там, где обычно тусуется Фил. К минусам - два пальца на руке сегодня в экземе и потраченное время на поездку к своему врачу Olesichka_Mama, я тоже сегодня бездельница , впрочем, вчера половину рабочего ня тоже потеряла. Фил на сисе и руках, постоянно ревет. Soir de,я два раза вызывала из док плюс врачей.Оба раза приезжали девушки,назначали адекватное лечение.Тут наверное просто человеческий фактор,кому как повезет и какого врача пришлют на вызов. У меня сейчас тоже 2 пальца в экземе,лечу,но есть трещинки( Моя Даша в вашу компанию,тоже ноет,капризулит и только на руках. Лакоста 7, А нет,у нас не выступает, гладкая десна...попробуй не сдирать, просто ваткой с содовым раствором легонько протереть. Что бы то не говорил,но именно сода нас спасла! Я щас ещё раз в день протирают слабым раствором ротик, и соски все ,и бутылочки и верх манежа. Очень боюсь рецедива...наверное загоняются больше...но так мне спокойнее ...молочница и стоматит это ужас((( Васинка,сейчас посмотрела,уже у нас пропала эта точка. Я тоже верю в волшебную силу соды,много раз она меня спасала и помогала) . Сказала, по 2 капли вигантола давать, с нашим усвоением продуктов.... Нам вот тоже сказали Вигантол перейти на 2 капли,а осенью говорили про 1 каплю про зиму.Чего это они вдруг пере обулись? Катейка,а ты по 2 сейчас даешь?Постоянно? Сегодня к нам бабушка ага приходила.. Блин,я сразу ипотеку вспомнила....как бы Дашу не разбудить опять)))))))))))))))))))))) story//, @@@@вам на мизинчик.Пусть все пройдет! marishka-yarik, какие страсти про цистит,возьму на заметку китайские фитотампоны!Хорошо что помогли Изменено 14 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, отписывайтесь в табличке рост/вес! А то забываете Лакоста 7, а я даю по 3 Капле вигантола с сентября. И каждый врач(мы часто к разным ходим) на каждом приеме спрашивает по сколько даю и подтверждают что правильно. Капли* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Счастливый карапуз, я помню,что вы больше 2 капель пьете,ты кажется даже писала,что 4 капли в день. А вот мои все врачи осенью с прогнозом на зиму говорили по 1,а сейчас стали по 2 говорить,но не больше. У нас очередной треш ночью был.Даша поспала с 23 30 до 1 30 ,потом встала и вот сейчас еле уложила в 5 30.Начались бес сонные ночки.... Story,сыночка с умением ходить!Какой он молодец,раньше всех! Изменено 15 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Минимух, У меня зуб в 9 вылез, и первый раз дюлечила в 19 лет..врач долго искала мои пломбы)), не верила что такое бывает... Про покаки,у нас один в один...свежий памперс гарант опорожнения кишечника))) Счастливый карапуз, У нас гемангиома, на руке, наблюдаю до года, у на руке,это ничего страшного, если где-то возле глаз,носа ,то удаляют..если что мы на Лазарь поедем удалять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Счастливый карапуз, это не жировик, а именно жидкость внутри, гигрома еще называют, ганглион, я так поняла, она маленькая. Лакоста 7, пасиб, почему то с утра нет лайков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) кукуруза пучит, у Феди в первое время болел живот, даже если я ела эту кашу)) Как дочка себя чувствует? Cпасибо, уже гораздо лучше. Кашель редко, приступов почти нет, ночами спим. По-моему, медленно, но уверено, мы побеждаем эту гадость. Сегодня проснулся МОЙ ребенок, веселая, довольная, от вчерашних капризов не осталось и следа. Неужели так кукуруза беспокоила животик? Катейка, обязательно повеселись за нас всех на корпоративе. А мы порадуемся. У нас проблема с платьем на Новый год. Попросила маму, свекровь купить. А они что-то такое предлагают, совсем не то, что я представляла. Но ничего, мы выздоровеем и пошопимся, у нас еще вся жизнь впереди. Про зубы. Я надеюсь, что у Вероники будут мои, а не папины. Я, ттт, редкий гость у стоматолога. Зубы крепкие и здоровые. В памперс мы не какаем. Только с голой попкой, лежа на животе. Я как только вижу, что тужится, сразу высаживаю. Горшок, ванна, умывальник, куда быстрее добежим. Уже 2 месяца так какаем. У племянника была гемангиома на головке, до года прошло само, ничего не делали. Лакоста7, постарайся поспать с Дашей днем. Думаешь, зубы не давали спать? А утром до скольки спит? Что думаешь с этим делать? Счастливый карапуз, мы в этом месяце не мерялись. Но из-за болезни потеряли в весе, в 6 месяцев было 7 кг, сейчас меньше. Но по внешнему виду так и не скажешь, только на весах. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Olesichka_Mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Счастливый карапуз, гемангиома может сама со временем расставаться. Может так и остаться, тогда надо удалять. А может переродиться в злокачественную. Поэтому до 3лет важно за ней наблюдать каждый год и УЗИ делать, чтобы кровоток в ней смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Svetofor, мясо это неспроста. Ставлю на Владика. Муууся, как Варя сегодня? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения