Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ipolinko,  мы с понедельника кричим, стонет, спим только на мне и со мной. ТТ скачет до 39 и сама падает. Пока зубов не видно. Но явно на них реакция. И понос по 3-4 раза на дню на горшок. Она прям просится.

ipolinko, мы с понедельника кричим, стонет, спим только на мне и со мной. ТТ скачет до 39 и сама падает. Пока зубов не видно. Но явно на них реакция. И понос по 3-4 раза на дню на горшок. Она прям просится.

Бедная девочка и мамочка. Пусть поскорее эти зубы вылезут! а все остальные лезут безболезненно и незаметно.

Всем доброе утро,

пока Фил дрыхнет на мне перед рабочим днем, а я жду сестру, хоть вас могу почитать. Не хватает мамского общения. Я как в делириуме - вроде и пеленки в голове с памперсами и совсем другой мир - деловой, рабочий. По-тихоньку собираю себя в кучу.

story//,

какой Тим, все таки у тебя спортсмен.Тоже в хоккей?

marishka-yarik, а что за тампоны?

Kate_25, да клыки -это жесть. Не помню, чтобы у старших детей было все так грустно. Может потому что они уже были по-старше, когда те резались

Svetofor, на цитрусовые не тянет?

Soir de,Ты шлем не купила?

да купила. Вещь.Очень спасает. Но шок называется.

Soir de,а не может сестра с коляской все-таки ходить по магазинам.Просто тебе об этом не говорить?Почему то сразу такая мысль пришла.

сомневаюсь, она задрот в этом плане. Медик - перестраховщик. Бонусом Фил сидит в коляске только на улице.Стоит зайти в помещение-сирена обеспечена.

Девочки,а вы ставили прививку во время прорезывания?

мы ставили. Инфанрикс Гекса+Превенар. Полет отличный. Иначе вообще бы не прививали. Зубы у нас с 2.5 полезли

да в лифте можно вирус поймать.,

скорее всего

А сейчас ловлю себя на мыслях о мяяяяясе, который день маринованные жирнющие ребра грилю мммм. Проверим примету про мясо)

у меня так с Филом было

Счастливый карапуз, лор Бойкова

Счастливый карапуз, Лакоста. А кто к вам приезжал?

У моего старшего была гемангиома. Удаляли с помощью крио в Филатовской. Заняло это все менее 2 минут. Без анастезии,хотя было чуть выше века

Изменено пользователем Soir de
  • Нравится 1

story//,  с новыми умелками Тима!

Мы пока тюленим... Вчера ночью Варя решила назад ползти на четвереньках. А так сама не становится. А если я поставлю, покачается и ложится. Не поймет пока.

Олесечка Мама, рада, что вам лучше! У нас с переменным успехом все. То хорошее настроение и аппетит, то снова никакая. Вчера выползли на прогулку, потому что полдня все было хорошо. Вернулись уже с ТТ и плаксивые.

Вечером уложила ее спать. Через полчаса Варя проснулась. Муж ее схватил и пошел в гости к родителям своим ( они в соседней квартире(((). Потом я ее спать не могла уложить. Поругались с мужем. Ночью Варя проснулась есть. А он решил мне помочь... Забрал ее в другую комнату и целый час успокаивались. Потом принес в кровать и пытался уложить у стеночки рядом с собой.

Спрашиваю: а как я ее кормить буду?

Обиделся, отдал.

Варя ко мне под бочок попала и успокоилась. Так до утра в обнимку и проспали.

Муж сегодня обижен, не разговаривает. Говорит, что я историю не по поводу.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  гемангиома может сама со временем расставаться. Может так и остаться, тогда надо удалять. А может переродиться в злокачественную. Поэтому до 3лет важно за ней наблюдать каждый год и УЗИ делать, чтобы кровоток в ней смотреть.

Вот этим не соглашусь, что может перерасти в рак...даже погуглила спецом..

Ссылки скрыты.

Olesichka_Mama, про ваши покаки - супер! доча умница!

• Нравится 1

ВасинкаМама,  я со слов онколога говорю. Она сначала меня запугивали. До года мы раз в три месяца катались, проверяли. Потом нас на ежегодный осмотр отправили. А в три сказали, что не обязательно и операцию делать. Но у нас к тому времени уже две операции было на паховую грыжу. Поэтому не хотелось ещё раз под общий наркоз ложиться...

Думаю, попозже всё-таки удалим ее жидким азотом. Там под местным наркозом и без госпитализации. В Москве несколько мест есть, где это делают.

А ещё у Егора обнаружили грыжу белой линии... Теперь опять к хирургу идти на консультацию...

Ещё про гемангиому хотела сказать. Нас сняли, как только там кровоток нормальный восстановился. Поэтому и говорят, что она рассосаться должна.

• Нравится 1

Soir de, я пользовалась тампонами Клин пойнт. Загугли, почитай. Я так поняла,там травы активно пилингируют (сжигают) всю слизистую, она слезает, под ней образуется новая. Звучит страшно конечно), еще прокладки есть, тоже пробовала, но тампоны эффективней. Много отзывов негативных именно от аллергичных людей, так что тебе я б не советовало, Боже упаси реакция пойдет(((

я обязательно курс пройду как закончу ГВ (хочется немного подсократить там после родов)))))

• Нравится 1

story//, Госпадя, какой старательный человек растет! Мы с Улькой смотрели и восхищались!

Там еще в конце уже элементы брейк-данс пошли))))

4

Ура !!! Поздравляю Тима с первыми шажочками!!! Пусть по жизни легко шагается))) Мы 1 минуту назад сделали мини шаг без опоры)))
  • Нравится 5

Verji333, хорошие слова! спасибо! Вас с первым шагом)))

marishka-yarik, старайтесь тоже, догоняйте!!!!

story//, класс!

Девочки, Макс начал запрокидывать голову и откидываться назад... что это? У кого-нибудь дети так делают? Что-то меня то напрягает... особенно часто так делает, когда недоволен, выгибается назад и запокидывает голову. А еще когда сидит в стульчике стал долбиться головой назад, сильно, сам потом плачет от этого. Это неврология, уши или еще что?

//OLGAAA//, это проявление недовольства от дискомфорта. У нас так каждый раз при выходе на улицу. Как посажу в коляску, все проходит.

• Нравится 2

Ольга! Вероника иногда запрокидывает голову и выгибается. Меня это вообще не беспокоит. Просто так она показывает, что что-то не хочет. И еще, в конце приступов выгибается. Не знаю, буду наблюдать.

Муся, согласна с тобой.

Вера! Поздравляю с первым самостоятельным шагом!

Муууся, кулачки Егору чтобы все грыжи и гемангиомы сами прошли поскорее!

Маришка, спасибо, если бы еще каждый день какала, я вообще была бы довольна.

• Нравится 1

упателям продавал. Хорошо, что аванс не заплатили, а кто-то уже успел. Ваня тоже плохо спит ночью, даже и не зна

С квартирой ппц конечно, это мой страшный сон, копишь копишь эти деньги а кто то наварится и усе опять с голой попой да по съемным...бррр, вы еще испугом отделались слава богу(((

Мы начали мамкать ))) со вчерашнего вечера прорвало мам маммммм ))) слушала бы и слушалла

Наташа Ромашина, Ура с умелочками, вас скоро побежит :D !!!!

• Нравится 4

мне наши местные мамы писали, что самая лучшая для ползанья амуниция - это колготы и боди. А я то думала комбезы - это наше все. А ваши в чем ползают?

В колготках вообще неудобно, они скользят. Моя в песочнике чаще всего ползает или в штанишках и боди без носков.

ВасинкаМама, Мой и без простуду храпит, тоже злюсь, и так странно храп не каждую ночь, от чего это зависит :sorry:

Мы ползаем и ходим с голыми ножками, во всем остальном не удобно, ноги разъезжаются или путается спотыкается. Еще у нас есть облегающие лосинки вот в них тоже удобно но ступня голая, дома примерно 21-22.

Svetofor, не хочу расстраивать но меня до 20 неделе от слова мясо или колбаса тошнило, аж до трясучки и по итогу мальчик))) не работает примета(

story//, Тима с шажочками!!! Молодец!)))

• Нравится 1

Минимух, ахаха :D крутая игрушка,молодец сын и чисто в доме и дите занято)))

чего с ними не делают и не болят, можно конечно удалить чисто эстетически. Желаю вам чтоб само рассосалось!

Представила Никитку на пылессосе :D )))) с зубиком Вас!!!

У меня Никитка рукава не любит все время нервничает и тянет как стянуть пытается, и еще ручки над головой поднимает и как растягивает все полотенце вещи игрушки что это не пойму :think1:

будут мои, а не папины. Я, ттт, редкий гость у стоматолога. Зубы крепкие и здоровые.

У весело вам(((( пусть скорее зубик проклюнется, а понос тоже на зубы может это что-то другое?

Светка77, а у вас совсем нет зубов и лезет первый сверху? Разве такое возможно?

Конечно возможно. У моего сына первый зуб сверху вылез

Наташа Ромашина, с умелками дочку!

Лакоста 7, прорезыванием зубов не противопоказание к прививке

Svetofor

У нас дома 20-22 градуса, но пол ужасно холодный..

Даню хорошо одеваю ,когда ползает на полу. Ито беру на руки,а у него все ручки ,пузик и ляшки холодные...но не могу больше одежак одевать,ему тогда тесно...а как его босеком пустить на представляю...купила уже носочки с силиконом, они не скользят.

У вас какой этаж? У нас частный дом, ставим 19-20 градусов максимум в комнатах. Дети бегают и ползают босые. Это самый лёгкий способ закаливания. Ноги и руки не должны обязательно быть тёплыми.

Моя кума вот жаловалась, что ночью ей душно было и она дверь на балкон открыла. Проснулась утром уже приболевшая. Это нормально??? Нельзя так сильно ослаблять свой и детские организмы, потом устанешь лечится. Я при ноль градусах на улице могу выйти мусор вынести в одной кофте никогда не заболеваю.

story//,  у нас режим один в один, тоже решила не идти на корпоратив. Ложимся в 19-19.30 и потом каждые два-три часа требует меня.

И у нас так же

Девочки, 22 градуса дома - это же жара))))))))

А я раньше 11 месяцев зубов у своего и не жду. У меня самой только в 11м появились. Мама уже переживала, а мой дед (ее свекр) ходил и "утешал": мол, сейчас хорошие зубные протезы делают, даже младенцам, без зубов не останется)) ничего, все выросло и, кстати, неплохие - первый раз с взрослыми зубами я попала к врачу в 25 лет

Ха-ха про протез))))) У меня первый зуб в 1г1мес)

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 4

Стори,спасибо за видео. Мега позитив!!

• Нравится 1

Счастливый карапуз, шемангиому обязательно удалять, если сама не пройдёт. Даже не знаю, когда вам посоветовать операцию на яичке делать. Напиши вопрос на русмедсерве

Verji333, сына с первыми попытками к самостоятельной ходьбе!

Света, Марусе пыщей, чтобы раздражение прошло!

Котейка, @@@@@@@@@@@ на прикорм!

Девочки, и мы на следующей неделе квартиру покупаем. Сегодня окончательно решили какую. Покупаем от застройщика, так что надеюсь без неожиданностей будет. Делаем себе такой новогодний подарок)))))

• Нравится 6

Ksu.zolotce,  поздравляю! Отличный подарок для семьи!

Всё, девочки, поняла вас - приметы не работают)))

Скажите мне, кто с аллергией сталкивался, как ее отличить от дерматита?? Не проходит у малышни эта сыпь на гениталиях. На больших губах красная сыпь невыпуклая, местами сливается в большое красное пятно. В местах трения губ и внутренней поверхности бедра прям натертости. Мою, высушиваю, присыпкой то и дело посыпаю. В какой-то момент лучше стало, но сегодня буйным цветом. И вроде не беспокоит не пойму. Может аллергия только на гениталиях быть?? Может мочу проверить? В понедельник пойдём к педиатру

• Нравится 1

Ksu.zolotce, с серьезной покупочкой вас! :class:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...