Svetofor 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Марин, во увидела твой ответ про едкую мочу на прикорме! У меня тоже такое ощущение, потому что с ночи краснеет сильно, хотя я уже менять стала подгузник вставать. Попробую этот крем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Svetofor, скорей всего вам педиатр первым делом мочу предложит проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 marishka-yarik, а вы сдавали мочу? Есть в этом случае какие-то отклонения? И какой именно веледовский крем покажи пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 да, мы сдавала по поводу сращения пол губ. На это как то моча влияет. У нас по анализам все нормально оказалось. Крем такой Ссылки скрыты. Но если это аллергия, то крем вряд ли поможет, аллерген надо будет исключать. Как барьерный слой между кожей ребенка и агрессивной средой он ооооочень хорош. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Svetofor, может такая аллергия быть. Сходи к дерматологу для начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Света, у Тима тоже крем от Веледа. Самый лучший крем)))) у нас и для ванны от этой серии. Ссылки скрыты. у нас ттттт все ОК, редко покраснения какие мажу. Я бы попробовала крем от грибка. В первые дни у Тима был, от подгузников не памперс, нам приносила хебамма, хорошо помог. Бепантен, всякие другие крема бессильны. Хорошо, конечно показать эксперту или погугли фото. А то что от мочи раздражение запросто, помню у дочки подруги кожица там прям слазила. Изменено 15 декабря 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Мила у нас уже несколько дней руки отпускает и пытается стоять))))) story//, посмотрела видео, класс! Тим отлично ходит! Прям загляденье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ксюша! С покупочкой и с умелочкой! Молодец Милуня! Svetofor, если будете собирать мочу, обязательно подмывай доченьку и не более 2 часов, очень много погрешностей бывает. Кулачки Марусе чтобы все прошло. @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) //OLGAAA//, а у Тима игра такая, только он смеется при этом. Ну только когда я его держу или в стуле, закидывает голову и смеется. Ну и я))) так что я думаю Макс, это он специально делает, ничего большего. Изменено 15 декабря 2017 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) А Вероника сегодня с дивана упала. Я вышла из комнаты на 5 минут прокормить бабушку 86 лет. Слышу, кричит. Лобик красный был пару минут, всхлипывала и того меньше. Слава Богу, не сильно ударилась. И еще на спине у нее появилось красное пятно, где-то см в диаметре, очень похоже на АД, что Катейк@ показывала, сегодня по контуру добавились маленькие прыщики. Это жкт пострадал из-за аб и такая реакция или что-то не идет из прикорма? Продавала лактомун, сейчас бифидумбактерин. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Olesichka_Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Olesichka_Mama, этого вам не хватало((((@@@@@@@@@@@@@@@@ Ksu.zolotce, я вот думаю как ребенок, научился стоять без рук, примерно месяц ему нужно, на понять схему, как оторвать ноги от пола)))) Мы недавно с ним игру придумали дай-на. Я его прошу дать предмет, он "светится" дает, а потом я ему говори "на" И он снова "светится" берет. Так бесконечно может играть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Svetofor, если от трения присыпка может усугубить, и ее вроде как нельзя же под подгузник. Мою от всех опрелостей спасает Бюбхен под подгузник, лучше бепантена и прочего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Olesichka_Mama, Кулачки Вероничке, чтобы больше не падала. Ksu.zolotce, отличная покупочка к новому году!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Svetofor, Свет, может быть. У старшенькой писюха была красной, что ей больно писять было, в пупке, в ушных раковинах и на голове. Это был трындец. Писюха прошла первой, а ушки и пупок только перед переходным возрастом. Мы сдавали посевы с кожи. А на голове такой был, что подозревали псориаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 story//, замечательное видео, все умелочки Тима собраны! Тимка очень старательный мальчик))) и такой позитифффчик!))) Дамир тоже выгибается, когда недоволен в коляске, и на руках, и когда спать не хочет, прямо дугой выгибается, голову запрокидывает. В стульчике не пристегивают, так как и в прогулке, не будет он так вообще там и там сидеть. Soir de, хах, Дамир тоже в коляске на улице хорошо себя ведёт, заезжаю в торговый, начинает ныть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 iriska131, ой не могу))) он как истинный мужик. В машине они все спокойные, а как только в торговый зал завести, то поглядывают в сторону касс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Всем привет. Я прям расстроена. У нас завтра прививка. Планировали сделать инфанрикс гекса и превенар. Два укола. А сегодня позвонили и сказали что инфанрикса гекса нет, пентаксима тоже, энджерикса тоже. Есть только инфанрикс (3 компонента, обычная акдс) и превенар. Получается будем делать инфанрикс, капли живого полиомиелита(если есть), хиберикс (гемофильная) если есть. 2 укола и капли. А в следующий раз в обычной пк будем ставить превенар и гепатит, если они вообще могут две вакцины одновременно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 iriska131, ой не могу))) он как истинный мужик. В машине они все спокойные, а как только в торговый зал завести, то поглядывают в сторону касс)) А девочки они наоборот на улице подвывают, а в магазине замолкают))))) У нас так) Счастливый карапуз, капец с прививками, нам это очень знакомо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ksu.zolotce, а мы даже сам поход любим. Дорожка протоптанная))) а вообще любит новые маршруты, скулить начинает, когда въезжаем во двор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 К вечеру у Маруси и внутри все покраснело. Может и грибок быть и аллергия. Поеду к педиатру завтра, до понедельника не дождусь, и сразу мочу утром соберу. Спасибо, девочки, всем!!! Веледы на аптека.ру нет(( Счастливый карапуз, с вакцинами сейчас напряженка. Пентаксим у нас тоже нет пару месяцев как, только инфанрикс и превенар. Тоже все отдельно ставят и капли полиомиелит. Маруся обожает ТЦ, смотрит по сторонам внимательно, может до 2 часов провести в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Svetofor, ты б ее еще дерматологу показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 А девочки они наоборот на улице подвывают, а в магазине замолкают))))) У нас так) Счастливый карапуз, капец с прививками, нам это очень знакомо... у нас тоже так))))))) в магазине интересней девочкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Olesichka_Mama, следи, кожу особенно после купания намазывай в проблемных местах кремом с эммолентами. Что то из прикорма не очень идёт, но я бы пока не паниковала. Что недавно ввели? У Милы два маленьких пятнышка на щёчках. На одной, которое раньше появилось, потихоньку проходит. Так что я пока ничего не отменяю. А и дочка вчера тоже полетела с кровати. Вечером во сне поползла и упала. Тумбочка ее притормозила и нет никаких ушибов, но крику было, мама не горюй. Будем камеру ставить и в этой комнате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Наташа Ромашина, ну да, к кому педиатр отправит сначала - дерматолог или гинеколог. Ksu.zolotce, бедная Милочка( Моя тоже во сне ползёт потихоньку, не оставляю ее теперь во время сна одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Svetofor, ох эти детки.. Мила днём спит в детской там подростковая кровать с полубортиком и камера. Я за ней слежу. очень так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения