мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Какие же у нас апреля красивые все к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 marishka-yarik, кстати) не сосет, просто в рот засунула)) Бывает кулаки может начать сосать если голодная или нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 14 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2017 я тоже покажу мадамку свою) это нас после родов привезли в палату Ссылки скрыты. это домой с выписки приехали нам почти 3 недельки Мирабель//, кто ногти подстригал? папа? моя до сих пор в рукавичках, т. к. у мамки руки-крюки, боюсь сильно обрезать. Надо решиться наконец - не всю же жизнь дочери в антицарапках ходить! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 marishka-yarik, сама) собралась с духом и подстригла. В царапках ходить постоянно не вариант, она тогда руки не разжимает из кулаков. Тьфу-тьфу куколка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Маришка, красавишна сладкая)) У меня когда муж, когда я обрезаю, страшно, но что поделать,сильно цапапает себя. Мы обрезаем когда он возле груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 marishka-yarik, глазастик сладкая)) У меня муж тут оговорился, что в год дочь налыса побреет (( сказала не дам, это же девочка. Вы будите в год брить? Ногти я сама стригу дочери, сейчас начала руками меня отталкивать пока пытаюсь подстричь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Малыши у нас красавцы и красавицы Может темку создать фото апреляток ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 14 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2017 Девочки, какие они у вас хорошенькие ТТТ сто рпз! Васинка, твой сын)) Ален, а твоя мне кажется на папу похожа?)) Маришка, твоя сразу после родов уже глазастенькая такая)) у моей глаза заплывшие были сильно, но она и так как китаец у меня)) Ирин, твой красавчик мужчина, и не скажешь, что скандалист такой))) И я покажу из последнего, какие мы толстушечки стали))) Ссылки скрыты. А почему боитесь подстригать? Моя родилась с очень длинными, в царапках ладошки потеют. Стригу во сне. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Света, такая девчушка, хоть банты вяжи, волосиков много))) Мы фоткаемся в минуты спокойствия) когда молчит быстро беру фотик или телефон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Svetofor, папина доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, от меня глаза китайские, остальное его всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем привет!!! Детки у всех такие славненькие! Ттттттт @@@@@ детки маленькие такие ангелочки!!! А уж что вырастет, зависит от родителей и общества!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 И кстати глазки то ли голубые, то ли серые, но мне кажется потемнеют в карие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Svetofor, Марусенька выросла как! И ляшечки пухленькие уже) подстригаю я ей, но боюсь что отмахну лишнего, и поэтому почти такие же и остаются - царапаются( может пилкой попробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 (изменено) marishka-yarik, правда красивые глазки. Как будто старше она. Дети обычно позже хорошеют. Svetofor, Маруська щечки то наела. Офигеть. iriska131, сладкий маленький босс.))) Ты его не сильно кутаешь? Когда детям жарко, колики усиливаются.Начинают больше сосать от жажды, переедают - колики. (Каморовский) ★Васинка★, слалкая парочка. Как папа ваш? Находит время с ремонтом на вас? Мирабель//, серьезная девушка. Мыслитель))) черты лица такие девочка при девочка. Как все таки мальчики от девочек отличаются. Изменено 14 мая 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Стори, Света, у нас в квартире сейчас 15-17 градусов, на улице холодно, и дома тоже. Хотелось бы полегче одеть. Это еще ничего, вы бы видели как свекровь его кутает... Она сама мерзнет и его в три пледа пытается закутать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 У меня утром на прокладке для груди были розовые разводы. Дочь психовала, когда из этой груди ела. Что за?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 marishka-yarik, глазастик сладкая)) У меня муж тут оговорился, что в год дочь налыса побреет (( сказала не дам, это же девочка. Вы будите в год брить? Ногти я сама стригу дочери, сейчас начала руками меня отталкивать пока пытаюсь подстричь Я не буду стрич, муж поддерживает. Мы оба уверены что это фигня. Ну и нас обоих пугают девочки лысые в платьях. Svetofor, принцесс папина у нас, а вот серьёзная в меня)) У тебя куколка такая!!! Зачмокала бы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Му-у-уся 14 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2017 А мы вот такие... marishka-yarik, попробуй кусачками подстригать. Svetofor, может трещинка где-то маленькая??? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, я не буду брить - фигня все это. Меня бабушки обрили в младенчестве - ну и что - все равно три волосины в два ряда! Это генетика. Ушки хочу проколоть, но это уже гораздо позже (когда вырастут ушки, и хоть будет что проколоть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Муся, в платюшке уже принцеска))) красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Му-у-уся, красотуля в платьице уже . Прям девочка-девочка! молодец мамочка, к женственности уже с младенчества приучаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 marishka-yarik, я ушки планировала проколоть в 6 месяцев. Чем раньше тем проще. Но вот теперь смотрю на эти ушки и жалко их колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 marishka-yarik, я тоже против бритья налысо. У нас история со старшей сестрой была: у неё у году уже кудри были по плечи! Её одели в нарядное платье с бантами и пышной юбкой, она в зеркало на себя всё смотрелась, вертелась. Фотограф пришёл, нафоткал. А потом пришла парикмахерша и налысо побрила. Сестру подвели к зеркалу, она как схватилась за голову и в рёв ужарилась... меня и двоюродную сестру уже не брили, просто коротко подстригали. А детский пушок всё равно к трем годам у нас меняется на более менее волосы. Мирабель//, у меня муж тоже за крокол ушек, тоже озвучил 6мес. А мне жалко и кажется, что таким маськам это ни к чему! Мне кажется, годам к трём надо, когда уже понимать будет. А в шесть мес они ещё могут себя за ушки дергать ина повредить нечаянно. А больно-то будет по-настоящему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Я тоже планировала уши прокалывать в 6 мес,но скорее всего на год проколем, ближе к лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения