Стрек♀за 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Svetofor, я видела на iherb веледу, но это долго. @@@@@@@ чтоб скорее прошло. Ксюша, вот так падал Тим ночью, это кошмар. Больше не ползает или мы "хорошо " спим. И я так и не научила спать в кроватке днем, даже не перекладываю. Он просыпается зовет. Не дело конечно. Кроватку мы даже не отпустили. Если он от туда свалится, еще хуже. А если отпустить, то мне не удобно будет его туда класть. В общем хочу тоже квартиру, тесно нам в 3ке. Или хотя бы больше м2 спальню. Я с Данилом вообще не могла в магазин зайти, сразу орал. Тим лучше сидит пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 с этими прививками не подгадаешь, чтобы ребенок не болел, старшие не болели, зубы не резались... у моего прорезались через неделю после прививки, спал весь месяц ужасно, а я и не думала на зубы.... Это точно,очень сложно подгадать....особенно когда есть старшие дети,которые ходят в сад/школу.Лучше всего наверное тем,кто ставит это АКДС/пентаксим летом,детки меньше болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Ксюш, спасибо. Может, порекомендуешь крема с эммолентами, что лучше? И думаешь, это не связано с антибиотиком? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Olesichka_Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) Девочки, с Соней не было пристрастий и зажоров в еде, с Марусей сладкого объедалась, токс был бееее на мясо особенно, гемоглобин упал из-за этого. А сейчас ловлю себя на мыслях о мяяяяясе, который день маринованные жирнющие ребра грилю мммм. Проверим примету про мясо) А я с Полиной беременная тряслась от помело С Сережей -от гранатов А вот с Дашулей -от мандаринов м-м-м))))Еще в последнюю беременность оооочень хотелось что-то печь:печеньки,сырники,тортики...и я питала надежду ,что это к девочке....так и вышло))) Svetofor,а ты больше хочешь девочку или мальчика? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Soir de, а когда удаляли? В каком возрасте? Она росла или нет? По поводу врачей - я педиатров вызываю, приезжали разные, все отличные. Лор у нас своя из ПреАмбулы Голованова приезжала - профессионал своего дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 (изменено) ой да у меня склероз после родов, я помню, что у вас был тремор, но не запомнила, что последствия от прививки, мне вроде говорили что если первую ставите акдс, то последующие тоже, лучше акдски ставить -типо иммунитет не выработается, так как пентаксим слабее. Verji333,может тебе лучше по этому вопросу еще раз с хорошим неврологом проконсультироваться.Все-таки тремор,это осложнение после АКДС.Мне с сыном все врачи в один голос сказали после этого ставить после только пентаксим/инфанрикс.(мы ездили тогда с сыном к очень известным платным врачам,неврологам в Москве)Дали направление нам в цент иммунологии из польки и там под присмотром опытных врачей мы дальше прививались импортными вакцинами бесплантно.... Cпасибо, уже гораздо лучше. Кашель редко, приступов почти нет, ночами спим. По-моему, медленно, но уверено, мы побеждаем эту гадость. Лакоста7, постарайся поспать с Дашей днем. Думаешь, зубы не давали спать? А утром до скольки спит? Что думаешь с этим делать? Как здорово,что ваши дела пошли на поправку!Очень рады за вас! Утром мы проспали до 1 часа,потом я ее сама разбудила,а то бы спала целый день.Я вроде бы выспалась.У нас это точно зубы,верхние лезут.3 верхний за ночь на полмиллимеира про двинулся ,а 4 проклевывается Изменено 15 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Лакоста 7, какие у тебя фруктовые дети))) Да мне все равно)) Девочка супер, сестры др к др ближе всегда, мальчик супер - мне интересно будет и мужу друг) Мандаринов захотелось ммм. По ходу я хочу есть ВСЁ!))))) Девочки, кто собирается на фотосессию новогоднюю? Мы в след пятницу идём, если ничего не случится. Покажу потом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Ксюш, спасибо. Может, порекомендуешь крема с эммолентами, что лучше? И думаешь, это не связано с антибиотиком? Я пользуюсь Oilatum , другие не пробовала. Не думаю, что это от АБ Svetofor, не, мне беременной хватило фотосессии))) муж лучше фоткает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Девочки, заметила сегодня, что Ваня при стоянию стал левую ногу неправильно ставить, заваливает стопу внутрь, то есть вальгус начинается. Так не хочуууу. В январе в начале курс массажа срочно сделаем, вот к ортопеду хочу взять направление у педиатра. Обувь то рано же ещё? Он же много ползает...но и встаёт везде постоянно и стоит. А до этого стопы ровно ставил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Счастливый карапуз, моя как попало ставит, то ровно то криво. По коврикам ходим несколько раз в день, какая никакая тренировка мышц. Мне кажется рано караул кричать, не? После 2-3 лет вроде можно выводы делать. Ksu.zolotce, хочется семейное фото. Кстати дома можно со штативом и автозапуском, но у нас всё есть, а камеру никто не освоил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Svetofor, да не. У старшего увидела в 1,5 года только и там было ой Мама не горюй! И куда я раньше смотрела. Запустили кошмар. Вот два года боремся и лучше к сожалению не становится. Потом пересматривала фотки старшего в 8 мес и он там уже стопы хорошо так заваливал(( поэтому за Ваней смотрю особенно внимательно, чтоб не упустить. И вот на тебе, пару дней как заваливает левую стопу и не иногда а каждый раз как встаёт. Коврики я тоже положила, к полу приклеила)) а то Ваня их растаскивает и Миша тоже Нам ортопед в 6 мес сказала, что плановый приём в год, но часто дети в 9 мес начинают ходить и стопы неправильно ставят, тогда нужно придти сразу как увижу что что-то не так. Вот увидела. И муж сегодня заметил. Поэтому исправлять надо максимально быстро, дальше хуже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Verji333, думаю, что понос от тт всё-таки. А вот тт от зуба была. Olesichka_Mama, @@@ на выздоровление Счастливый карапуз, а может это тонус в одной ножке. Рановато для деток сейчас ходить ещё. Не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) да купила. Вещь.Очень спасает. Но шок называется. сомневаюсь, она задрот в этом плане. Медик - перестраховщик. Бонусом Фил сидит в коляске только на улице.Стоит зайти в помещение-сирена обеспечена. мы ставили. Инфанрикс Гекса+Превенар. Полет отличный. Иначе вообще бы не прививали. Зубы у нас с 2.5 полезли скорее всего Счастливый карапуз, лор Бойкова Счастливый карапуз, Лакоста. А кто к вам приезжал? Soir de ,отличное название у шлема,шок).Надо будет и нам прикупить,а то я очень нервная мамочка,так мне спокойней.А Фил не пытается его стянуть? Очень хорошо,что твоя сестра- надежный человек и не будет шарахаться по магазинам с ребенком.А это твоя родная сестра? Вот я думаю,инфанрикс плюс Превинар не очень большая нагрузка для иммунитета ребенка?Я бы наверное их отдельно делала.Если вообще решусь делать Превинар. Soir de ,из док плюс к нам приезжала Афанасьева Мария Валентиновна,Дайлидите Видманте Видманто(это не т9). Афанасьева понравилась больше,внимательная.Я с ней потом еще на телефоне несколько раз консультировались про лечение,дала нам личный телефон.Вытащила мне Дашу из ларингитного кашля без пульмикорта ,на ингаляциях физраствора.Редко из врачей кто на это пойдет,да еще с грудничком....Другие говорили про бешеные дозы пульмикорта и что нам срочно нужно ехать в инфекционку,типо что это мы еще дома сидим....Я ей очень благодарна. У меня доча опять до 4 не могла заснуть.Капризничает,психует...зубы .Вверху один зуб за день вылез на полмили метра.А второй вверху наполовину прорезался. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 У меня периодически Макс гуляет ночами, капец кака это тяжело. Сегодня гулял с 1.00 до 3.30. Девочки может у нас с режимом что-то не так? Подъем 7.30, первый сон 10.00-12.30, второй сон 14.30-16.00. Время примерное, как правило первый сон 2-2.5 часа, второй 1 час. Ночной сон прмерно в 20.30. Как перешли на такой режим через раз ночные гуляния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Счастливый карапуз, расскажи что скажет ортопед, интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Лакоста 7, Вот это у вас поперла зубы...скорее бы вылезли и даль отдохнуть!!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Вот это ночка у нас была. До 3 Ваня спал хорошо, а как только я спать решила пойти, он как раз начал ворочаться, крутиться без остановки, плакать жалобно, грудь даю - либо отвернётся и дальше плачет, либо 5 мин пососёт и опять крутиться и плачет. Я вообще не поняла что это было. С трудом сам засыпал, но стоило пошевелиться чуть и он опять начинал крутиться и плакать. Нормально уснул только в 8 утра и до 9 поспал, дальше разбудила. У меня все тело болит, а аж боялась пошевелиться и почти не дышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Счастливый карапуз, насчет ног, наверное это наследственное, 95%в этом детей не правильно ставят ноги. //OLGAAA//, я думаю нормальный у вас режим, старайся всеми способами не давать гулять. Тим, после часу тоже не очень то спит. И я писала, вообще может каждый час просыпаться до 12. Была б его воля встал бы. Я может так рассуждаю, потому что у него зубы не лезут. Изменено 16 декабря 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 //OLGAAA//, ну вот у нас так было, я жаловаласьтут. Прошло честно говоря само. Подъем в 9. Первый сон 11:30(12)-13:00(13:30), второй сон 16:00-18:00, ночной сон был в 21:00, теперь в 22:00-22:15 сделали. И до утра. Но 2 часа после засыпания я лежу не отходя, проверяет все время. story//, наследственное вряд ли, у нас и у бабушек дедушек все ноги прямые и стопы ровные. Нам со старшим говорили - слабость связочного аппарата, мол связки сильно гибкие, поэтому не держат и уходят в сторону. Возможно это генетический косяк какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Лакоста7, оххххх, бедная Дашенька! Сил вам и чтобы зубики поскорее повылазили' 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Счастливый карапуз, ну это я и имела ввиду. Может действительно, массажем как то укреплять нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 У нас режим щас абыкакой...видимо переходящий на 2 сна.. Подъем у нас в 8/9 утра. Первый сон в 10(11)-11(12). Он примерно длится 40-60 мин. В основном на мне... Потом мы идём гулять на улицу на часа два...обычно он на машинки смморит не спит, вчера заснул в 14 и проснулся в 14:45. До 21 мы больше не спали...это капец был... Ночью проспал до 12, покормила, забрала к себе, как просыпались не помню, но раза 4 ел...встали в 9, и вот в 10:30 он орал как резаный ,дала грудь ,и он заснул... Чаще у нас сон с 10(11)-11(12) , а следующий сон в 15(16)-17(17:30) и до 21 мы тусим. Иногда сон утром днём и ещё в 18 его срубает с ног,приходится укладывать... Девочки,как наш режим? Что исправить? Ночами тоже через раз гуляемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ksu.zolotce, поздравляю с покупкой квартиры! Похвались нам какая?) с умелочками Милу) ВасинкаМама, мы тоже перешли на 2 сна. Раньше спал 3 сна по 40 минут, сейчас 1 сон 2 часа и второй так и остался 40 минут... Сейчас подъём в 6-7 первый сон в 9(10)-11(12) второй сон в 14(15)-15(16).в ночь в 19-20 идём. Главное не перегулять иначе ночью будет жесть. Мне кажется у вас очень большое ВБ, возможно он перегуливает... story//, Тим просто спортсмен, надо же как рано побежал! Умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Девочки привет! Вечером поела йогурт данисимо потом пельмени и ночью мне стало не хорошо тошнить стало в животе урчит все и ломота по всему телу. Выпила полисорб. Утром встала тело ломит, но темпы не было, сейчас еще ломит и меряю темпу 37.3 я испугалась вдруг это не отравление, а вирус? 37.3 сбивать не рекомендуют, вроде организм борется. Как думаете если отравилась может быть темпа и ломота? Или все таки подцепила вирус, хотя мы никуда не ходили. И как быть если вирус, мы с сынком одни дома, муж в рейсе, мама дома спина болит. Что то можно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Светка77, скорее всего у сына вирус был тогда, рвота и слабость. А ты следом заболела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения