Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

да мы вроде никуда не ходили

Kate_25

Да это впервые такое было,обычно перед ночью в у нас 4 часа, иногда 4,5...чаще 3,5-4.

Светка77,  ну и что же? На улицу не ходите? Люди мимо тоже не ходят? На руках ногах принесли. Не знаю конечно, но логично выглядит для вируса, хорошо что в легкой форме. Ребёнку уже лучше?

Мы от педиатра, сдали мочу/кровь. В складке лопнула кожа, намазала циндолом. Врач назначил пимафукорт. В понедельник пойдём к дерматологу и будем искать гинеколога, их мало и запись забита, мазать этой мазью не собираюсь, там такая тяжелая артиллерия - и АБ, и гормон, и противогрибковое, до года противопоказание. Сыпь точно не зудит и не беспокоит. Врач сказала, что внутри похоже на вульвит(

Девочки,как определить,в каком месте идет зуб? У нас сегодня ужас...тихий дневной ужас...орет,в рот руки и кусает,плачет прямо слезами горькими,есть не хочет, и не заставляю...слюни рекой...вот резко в 10:30 такое началось...поспал,аювроде вьнастронюении проснулся...пол часа и снова тоже самое...на нижней десне второй зубик уже видно хорошо,рядом деснв спокойные... Сверху вроде тоже,но не могу толком посмотреть...вот помазать гелем, облегчить ему..а не знаю какое место мазать(((

Svetofor

Бедненькая детка(( вот прицепится же гадость всякая(((@@@@@@ вам на быстрое выздоровление!!!

• Нравится 1

ВасинкаМама,  да намазюкай все десны спереди!

Svetofor

Да,наверное надо так сделать в момент его истерики...сначала верхние намажу...посмотрю что будет...если успокоится,то наверное там лезут...если нет,то и нижние помажу..хотя он может успокоиться на первые минуты от вкуса геля...в общем капец с нашими зубами..не думала,что так будет((( у всех сестер у деток так легко повылазили ..

Svetofor, кулачков вам @@@@@ чтобы поскорее все прошло.

• Нравится 1

Лакоста 7,  у нас пока зубов не видно. Но сегодня Варя осипшая и с прикашливанием. Вот теперь думаю, а не вирус ли это был??? Но на зубы продолжает жаловаться. И какать по три раза на дню...

Светка77,  слушай. А не может у тебя и дочки быть аллергия на коровий белок?. Дочку же от творожки рвало? А тебя от йогурта... Или на просрочку так нарвались... Другого не приходит на ум.

Svetofor, @@@ на выздоровление. Ох, детки-детки! Сладкие конфетки...

ВасинкаМама, я все двойки мужу. А так тоже толком непонятно. Все опухшее, но не красное. А у нас перед прорезанием все алеет и иногда с синяками....

А со сном... У нас этой ночью оба плохо спали. Я в три спать легла. До этого то Варю качала, то Егора успокаивала. А он с кем-то ночью ругался, дрался, кричал и куда-то бежал. Успокоились дети только на моей кровати. Так вобнимку и проспали всю ночь. А муж был на заявке...

• Нравится 2

Светка77, ну и что же? На улицу не ходите? Люди мимо тоже не ходят? На руках ногах принесли. Не знаю конечно, но логично выглядит для вируса, хорошо что в легкой форме. Ребёнку уже лучше?

Мы от педиатра, сдали мочу/кровь. В складке лопнула кожа, намазала циндолом. Врач назначил пимафукорт. В понедельник пойдём к дерматологу и будем искать гинеколога, их мало и запись забита, мазать этой мазью не собираюсь, там такая тяжелая артиллерия - и АБ, и гормон, и противогрибковое, до года противопоказание. Сыпь точно не зудит и не беспокоит. Врач сказала, что внутри похоже на вульвит(

Божечки, лопнула кожа! Бедная Марусенька! И вот откуда, блин, зараза на наших малышей берется!

У нас много гинекологов детских в городе, а вот хороших - по пальцам перечесть)

Смотри, Свет, может и применить придется этот пимафукорт (может местно он и не навредит так малышке), но конечно с хорошим гинекологом нужно посоветоваться.

• Нравится 1

Svetofor, я частенько мажу кремом пимафукорт... два врача его назначали. Он вроде как самый безвредный из гормональных. У нас только от него пятна проходят

Мы тоже квартирку прикупили. Вложили маткапиталл. Поанируем ее сдавать)

• Нравится 8

Муж сегодня едет спать к родителям,ТК завтра в 4 утра вставать на заработки в другой город поедет, я очень большие надежды возлагаю на эту ночь, ТК больше всего я не сплю не из-за дани, а из-за его храпа ,черт его побери! Но боюсь,что возлагая сильные надежды,эта ночка будет горячей...как обычно это бывает...уже ибуфен на готове...в 16 Даня проснулся...что с ним делать?...не хочется ложить спать на третий сон((( но он до 9 не выдержит столько...да имя тоже...может не ложиться и в 8 на ночь его отправить...? Как поступить лучше?

ВасинкаМама,  я бы в 8 уложила...

//OLGAAA//,  супер, с покупочкой вас)) а мы снова в поиске квартиры...

• Нравится 1

Лакоста 7,  у нас пока зубов не видно. Но сегодня Варя осипшая и с прикашливанием. Вот теперь думаю, а не вирус ли это был??? Но на зубы продолжает жаловаться. И какать по три раза на дню...

Светка77,  слушай. А не может у тебя и дочки быть аллергия на коровий белок?. Дочку же от творожки рвало? А тебя от йогурта... Или на просрочку так нарвались... Другого не приходит на ум.

Svetofor, @@@ на выздоровление. Ох, детки-детки! Сладкие конфетки...

ВасинкаМама, я все двойки мужу. А так тоже толком непонятно. Все опухшее, но не красное. А у нас перед прорезанием все алеет и иногда с синяками....

А со сном... У нас этой ночью оба плохо спали. Я в три спать легла. До этого то Варю качала, то Егора успокаивала. А он с кем-то ночью ругался, дрался, кричал и куда-то бежал. Успокоились дети только на моей кровати. Так вобнимку и проспали всю ночь. А муж был на заявке...

Да вроде до этого ели творожок все нормально было, прям наваждение какое то

//OLGAAA//,  с покупкой, молодцы! Мы отложили до февраля этот вопрос, но тоже будем брать обязательно.

Марин, спасибо дорогая! Пока с мазью подожду. К вечеру после циндола получше стало и трещинка зажила. Посмотрим после ночи как. Сегодня голое ГВ, эх..

Девочки, всем спасибо за кулачки. Такая деликатная проблема.

ВасинкаМама,  желаю выспаться! Поколдую щас тебе))

Светка77,  ну ничего страшного, все пройдёт!

• Нравится 2

если это вирус чем его лечить? боюсь сынишку заразить

темпа держится 37,7

Svetofor

Спасибо))) наколдуй плиз крепкий сон безьужасов,криков и скандалов)))

А мне болят яичники...капец просто, может овуляция...хотя выделения похожие уже как день-прошли...разогнаться не давало, и Даню поднять не могла...выпила ибупрофен,полегчало немного...

Даню спать не дожила на 3 сон, кушали,играли,купались дольше немного, щас вот покормила,спит на мне...салюты трескаются за окном...мы в самом центре города живём, возле площади,парка, так "весело" нам будет))) тут много кто бабахать будет...с одной стороны классно))) новогодний салют струна смотреть))) а с другой стороны, бурундука будить будут(

Счастливый карапуз,  моя как попало ставит, то ровно то криво. По коврикам ходим несколько раз в день, какая никакая тренировка мышц. Мне кажется рано караул кричать, не? После 2-3 лет вроде можно выводы делать.

И моя как попало ставит. Не переживаю, рано еще

ВасинкаМама,  да, мы тоже в центре живём - ооочень шумно! Хочу менять квартиру, хотя плюсов много, но мне так надоело, особенно летом.

Svetofor

У нас город не большой, чуть больше 100 тыс население...живём во дворе на проспекте, машин особо не слышно,если только большие илиис сиренами..все устраивает...но конечно несмотря на ооччто парк рядом,воздух заметно хуже,чем был в старом нашем районе,где снимали квартиру.

У меня периодически Макс гуляет ночами, капец кака это тяжело. Сегодня гулял с 1.00 до 3.30. Девочки может у нас с режимом что-то не так? Подъем 7.30, первый сон 10.00-12.30, второй сон 14.30-16.00. Время примерное, как правило первый сон 2-2.5 часа, второй 1 час. Ночной сон прмерно в 20.30. Как перешли на такой режим через раз ночные гуляния

Возможно долго гуляете перед ночным сном. С 8 до 10 месяцев ВБ 3-4 часа.

Kate_25, договор на следующей неделе подписываем) Квартира двушка, новострой, 10этаж, 67кв м возле парка в пригороде. Делаем вложение с прицелом на детей)) Шутим, что Матвею покупаем, хотя в будущем возможно так оно и будет.

Svetofor, у моей сестры двоюродной (у нас разница в возрасте большая, я ее нянчила) была аллергия на половых губах на молочку. Ещё мама "умная" в год дала чёрной икры и после этого был тихий ужас. Сестра переросла все

• Нравится 6

Всем привет! Мы не потерялись)) я поддалась шопоголемании, хотя не люблю перед Новым годом по магазинам ездить, и вообще не люблю по магазинам ездить.

Многое через инет беру. Девочки где заказываете одежду детям, подкиньте сайты. Кто из Америки заказывает?

Федор вчера побил рекорд, не спал 7 часов! Еле в ночь уложила. Нервный какой -то.. мне кажется у нас верхние зубы пошли в рост.

story//,  я пропустила Ваши умелки, посмотрела видео, очуметь можно)) футболист ! Очень здорово поздравляю Тима.

Svetofor,  ещё не читала продолжения истории Ваших опрелостей, у нас летом были сильные опрелости именно в паху, помогала цинковая болтушка, именно обычная болтушка Циндол.. бепантен не справился.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 3

Ksu.zolotce,  да, я ставлю на тыкву, творог или мясо. Маруся весь день на мне висит и ноет)

story//,  очень классное видео!здорово. Себе такое же захотелось.

А мы не спим. Уложила как обычно в 19.00, просыпался каждые полчаса, и вот встал окончательно. Такое впервые у нас. Малыш сам в офигении, тихонько играет и ползает, рассматривает все вокруг.

• Нравится 1

Блин,девочки, не смогу спать сегодня...Даню уже два раза переворачивала с живота на спину...и ладно,если бы спал с головой на боку, так он носом в одеяло спит((( жесть...хоть ты опять пеленать начинай(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...