Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Olesichka_MamaKsu.zolotce,  ой девчонки, девчонки шустрые...@@@@ им, чтобы без шишек обходились.

Лакоста 7,  какие у тебя фруктовые дети))) Да мне все равно)) Девочка супер, сестры др к др ближе всегда, мальчик супер - мне интересно будет и мужу друг) Мандаринов захотелось ммм. По ходу я хочу есть ВСЁ!)))))

Девочки, кто собирается на фотосессию новогоднюю? Мы в след пятницу идём, если ничего не случится. Покажу потом.

мы собрались на фотосессию опять)) после НГ правда, прикупила своим мальчикам свитерами красненькие со снеговиками, они теперь у меня братья -близнецы.
  • Нравится 7

story//,  очень классное видео!здорово. Себе такое же захотелось.

А мы не спим. Уложила как обычно в 19.00, просыпался каждые полчаса, и вот встал окончательно. Такое впервые у нас. Малыш сам в офигении, тихонько играет и ползает, рассматривает все вокруг.

Мой два раза сам просыпался,брала на руки засыпал, третий раз сложнее, соседи разбудили..но он ТТТ успался...но выше написала, мне не до сна(((боюсь заснуть и не услышать,что он снова на живот перевернулся...вот думаю может к себе забрать....но не хочу приучать спать с нами...это жутко не удобно((

ipolinko

Ну да...странно...при вирусе вряд-ли так мало темпа бы держалась...

С зубикгм вас,кстати)

Ksu.zolotce

С покупкой квартиры!)

Катейк@,  братья красавцы! А мы с девочками в белых платьях и с белой пушистой собакой в студии. Только теперь боюсь заболеть, пока сегодня были в поликлинике с Марусей, столько больных мимо нас прошло((

• Нравится 1

Катейк@,  классные братики! Красавцы!

ВасинкаМама, когда спит на животе - переворачивай голову вбок, может привыкнет. Или обкладывай его жёсткими валиками чтоб не переворачивался. Я старшего обкладывала двумя подушками от дивана-валиками, они твёрдые и он тогда не мог перевернуться. Но это было где то месяцев в 4-5. Ваню бы это не остановило, он через любые препятствия перевернётся ночью.

Стори, посмотрела видео - классный Тим! Так смешно ходит. Умничка!

• Нравится 2

Катейк@, один лежит, другой сидит и периодически лупит рукой по лицу спящему)

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 2

Svetofor,  бедная Марусель, гадость какая то причащалась. Пусть поскорее всего заживает и проходит! Попробуй мазать ранку мазью (бальзам) Скорая помощь. Он любые ранки заживляет буквально за день и как правило аллергии на него нет.

*привязалась

Мы сегодня сделали прививки. В итоге в нас вышло инфанрикс, живой полиомиелит и гепатит (российский). Гемофильной хиберикс давно уже нет и поставлять вроде не будут, то есть в пролёте мы, теперь получим ее только в пентаксиме на ревакцинации.

У врача весили 8460 (ну это после каши и овощей), рост 74,5, голова 45 см, грудь 47,5. Гемоглобин 107. Сказали через 3 дня начать мясо давать. А ещё кальций назначили попить. 2 недели пьём, 2 перерыв и ещё курс. Вот.

• Нравится 7

//OLGAAA//,  про ночные гуляния... вот уверенна, что это перегруженная нервная система, недостаток сна, либо неправильный режим. Думаю, Вам нужно сократить время бодрствования перед ночным сном.

Вообще -то я не смотрю на нормы бодрствования, начинает уставать, не хочет ползать/ играть, все баиньки.

• Нравится 3

Уффф, прочитала вас наконец))

Сегодня на дачу забрали мальчишек до среды, я отдыхаю юхууууу)))сегодня с Леру гуляли по магазинам, доча умничка, справилась на ура, болтала, все расматривала.

Svetofor, мы записаны на 28 декабря на съемку, очень надеюсь, что не сорвется, будут и мои родители с нами, хочу их фото с внуками.

• Нравится 3

Svetofor,  бедная Марусель, гадость какая то причащалась. Пусть поскорее всего заживает и проходит! Попробуй мазать ранку мазью (бальзам) Скорая помощь. Он любые ранки заживляет буквально за день и как правило аллергии на него нет.

*привязалась

Мы сегодня сделали прививки. В итоге в нас вышло инфанрикс, живой полиомиелит и гепатит (российский). Гемофильной хиберикс давно уже нет и поставлять вроде не будут, то есть в пролёте мы, теперь получим ее только в пентаксиме на ревакцинации.

У врача весили 8460 (ну это после каши и овощей), рост 74,5, голова 45 см, грудь 47,5. Гемоглобин 107. Сказали через 3 дня начать мясо давать. А ещё кальций назначили попить. 2 недели пьём, 2 перерыв и ещё курс. Вот.

хороший вес, ты не довольна?

Российская гепатит нормальная вроде... Комбиотекс ставили?

капец... во взрослом возрасте им все компенсируется)) как хорошо когда брат рядом!))

Счастливый карапуз,  в твоём бальзаме море трав, его так нельзя бездумно мазать,тем более не слизистые..

Катейк@,  да нет, вес нормальный) Регевак, БиВак полио и инфанрикс.

Девочки всем привет!

Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления!

Света,Светофор кулачки Марусе.пусть проходит побыстрее эта бяка.

ВасинкаМама, включай белый шум. Мы только с ним спим.мелкого кладу спать,окно открываю и ребенку ни машины ни наши голоса не страшны)А про сон...мы вообще на одном сне недели две живем,если два сна то в ночь не уложить ребенка.Странно это для меня.спит часто с нами,просыпается ночью поесть я его к себе перекладываю и до утра.

С зубами всё таки ездили к стоматологу,нарывать стало сильно и температура полезла. Там почистили всё и к вечеру оба зуба застучали.это было в пн.а сейчас еще верхние двойки лезут.и таже картина.мажу холисалом один раз в день на ночь.

Изменено пользователем Ангело4к@
  • Нравится 2

Счастливый карапуз,  про Регевак не слышала даже..

Счастливый карапуз высокий Ваня, супер! Я б хотела, чтоб мой повыше был))).

Мой типаж, высокий голубоглазый блондин. Мой муж полная противоположность))))))

Спасибо девочки за похвалу Тиму. Я на него смотрю и сама не понимаю, как он так может. Вы бы видели, как он по лестнице сегодня передвигался. Годовалые (двойня) не успевает за ним. )))) Мама их беременная, в конце июня пдр. Я в легком шоке)))). И она сама этого хотела.

Катейка, клевые мальчишки. Надо тоже поискать, что то подобное.

• Нравится 4

триллер :malicious: . Под названием "Не спаааать!"
  • Нравится 2

story//, Тим умничка!передовик так сказать)))

• Нравится 1

Счастливый карапуз высокий Ваня, супер! Я б хотела, чтоб мой повыше был))).

Мой типаж, высокий голубоглазый блондин. Мой муж полная противоположность))))))

Спасибо девочки за похвалу Тиму. Я на него смотрю и сама не понимаю, как он так может. Вы бы видели, как он по лестнице сегодня передвигался. Годовалые (двойня) не успевает за ним. )))) Мама их беременная, в конце июня пдр. Я в легком шоке)))). И она сама этого хотела.

Катейка, клевые мальчишки. Надо тоже поискать, что то подобное.

про беременность с двойней наверное страшный сон Иполинки)
  • Нравится 4

Ух понаписал сегодня...

Ольга и Ксю, поздравляю с квартирами!

Кате, ваша квартира вас уже ждёт. Главное, найти ее!

Катейк, свитера супер! Мальчишки - огонь!

Светофор и Настя, клёво про фотосессии!

Вика, Ванечка высокий!и вес хороший.

Ангелочек, рада за вас.

• Нравится 4

marishka-yarik, я хотела тоже об этом написать. )))) но те довольны!!!!это главное!

Иполинко, у нас в подъезде живут двойняшки. Гуляют примерно также. Смотреть странно. Но их мама спокойная. Или уже сил нет...

• Нравится 1

Ангело4к@, а мы слезли месяца два как, с белого шума. Я как то писала, что включала просто музыку. Теперь ничего не включаю, кормлю, обнимаемся и баи. И относительно быстро. Ттттттттттттттт, боюсь сглазить)))))))))))))

Моя интуиция подсказывает, что харэ белый шум использовать, пора искать другие методы. Муж мой вообще против был)))) только в отпуске молчал, т.к. это было нашим спасением.))))

Иполинко, у нас в подъезде живут двойняшки. Гуляют примерно также. Смотреть странно. Но их мама спокойная. Или уже сил нет...

а я сегодня у нее спрашиваю, гуляешь с ними? Она мне, ну иногда. Дом похож на детский комплекс, столькоооооо игрушек. Им похоже некогда на улицу ходить.
  • Нравится 2

story//, вот вы молодцы.он правда как наркотик этот шум. Мы когда дома одни не включаю его.честно говоря оооочень скептически к нему отношусь,но пока это спасение на вечернее время пока не легли все спать.я ложусь и выключаю всё.

Изменено пользователем Ангело4к@

story//, класс!

Девочки, Макс начал запрокидывать голову и откидываться назад... что это? У кого-нибудь дети так делают? Что-то меня то напрягает... особенно часто так делает, когда недоволен, выгибается назад и запокидывает голову. А еще когда сидит в стульчике стал долбиться головой назад, сильно, сам потом плачет от этого. Это неврология, уши или еще что?

И мы так дня 2-3 стали делать.На ручках любит запркидывать голову назад сильно до горизонтали и смотрит что там!И сама,когда на попе сидит иногда так делает.Я думаю ,что просто развлекается так.

Мы тоже пользуемся кремом Веледа,нравится.Покупала на Валбериз.

Ksu.zolotce, с покупкой недвижимости!Отличный новогодний подарок!

story//, так понравилось видео!Смотрела несколько раз!В восторге!Заказала старшей дочке такое сделать про Дашульку .

Лакоста 7,  какие у тебя фруктовые дети))) Да мне все равно)) Девочка супер, сестры др к др ближе всегда, мальчик супер - мне интересно будет и мужу друг) Мандаринов захотелось ммм. По ходу я хочу есть все

Svetofor,да у тебя при любом раскладе все здорово получается!

3 девочки -это мечта!

2девочки и мальчик-это фантастика!

Я раньше все время говорила,что мне для полного счастья нужно 2 девочки и 1 мальчик,ну или 3 девочки))))))

Девочки, заметила сегодня, что Ваня при стоянию стал левую ногу неправильно ставить, заваливает стопу внутрь, то есть вальгус начинается. Так не хочуууу. В январе в начале курс массажа срочно сделаем, вот к ортопеду хочу взять направление у педиатра. Обувь то рано же ещё? Он же много ползает...но и встаёт везде постоянно и стоит. А до этого стопы ровно ставил((

Нам тоже месяц назад невролог про вальгус сказала.Назначили массаж.Но в поликлиннике не хочу делать ,будем на дом вызывать.

Счастливый карапуз,а ты не знаешь при этом диагнозе массаж включает спину или нет? Только ноги?

//OLGAAA//,  супер, с покупочкой вас)) а мы снова в поиске квартиры...

И мы в поиске,никак не купим ,с лета ищем.Хотели рядом с нами прикупить,чтобы бабушку отселить.Одну летом при смотрели,а там хозяйн в возрасте 80 с лишним ,и хотели по доверенности генеральной продать....но нам это не подходит.

Одну рядом с нами недавно упустили,пока мужа уговаривала ее купить.А ее уже и прикупили((Вот я тоже вся в расстройства,никак с квартирой не складывается.....

• Нравится 3

Катейк@

Да,возможно из-за моих подрывов он вошкается...он стал сам спать без пеленки только после того,как я положила под него одеяло от комплекта с бортами,оно как облако мягкое,на один край его кладу,другим накрывают немного ножки..вот нашла фишку вместо пеленки..поэтому за нос. Переживаю..

Ангело4к@

Не, я белый шум пару раз пробовала, Даня его не признает...да и зачем в 8 месяцев..онтуимеея к тизхому сну привыкший...а белый шум будет раздражать...он не успокоится пока все не выйдут с комнаты,я не выключи свет...вот такой привередливый. .сама приучила...хотя ТТТ к ремноньам он привыкший немного...ТТТ.

Счастливый карапуз

С хорошими прибавочками!!!))

Все такие высокие...одни мы 68,5 месяц назад были) в чт пойдем к неврологу заодно и помереемся)

Девочки, а мы с Даней выспались!!!!! Ох как же круто спать без храпущего мужа))))) буду его переводческие гнать в ссылку к родителям))) ох...кайф))))) Даня счастлив и я тоже))) в 23 он крепко спал раскинув ручки) до часа, потом к себе забрала,покормила)потом в 4 покушал и в 7:20 проснулись)

Муж сегодня в 11 вечера вернётся((((хныыыыык ,будет опять храпеть...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...