Катейк@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Olesichka_Mama, Ksu.zolotce, ой девчонки, девчонки шустрые...@@@@ им, чтобы без шишек обходились. Лакоста 7, какие у тебя фруктовые дети))) Да мне все равно)) Девочка супер, сестры др к др ближе всегда, мальчик супер - мне интересно будет и мужу друг) Мандаринов захотелось ммм. По ходу я хочу есть ВСЁ!))))) Девочки, кто собирается на фотосессию новогоднюю? Мы в след пятницу идём, если ничего не случится. Покажу потом. мы собрались на фотосессию опять)) после НГ правда, прикупила своим мальчикам свитерами красненькие со снеговиками, они теперь у меня братья -близнецы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 story//, очень классное видео!здорово. Себе такое же захотелось. А мы не спим. Уложила как обычно в 19.00, просыпался каждые полчаса, и вот встал окончательно. Такое впервые у нас. Малыш сам в офигении, тихонько играет и ползает, рассматривает все вокруг. Мой два раза сам просыпался,брала на руки засыпал, третий раз сложнее, соседи разбудили..но он ТТТ успался...но выше написала, мне не до сна(((боюсь заснуть и не услышать,что он снова на живот перевернулся...вот думаю может к себе забрать....но не хочу приучать спать с нами...это жутко не удобно(( ipolinko, Ну да...странно...при вирусе вряд-ли так мало темпа бы держалась... С зубикгм вас,кстати) Ksu.zolotce, С покупкой квартиры!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Ссылки скрыты. Svetofor, увидела, что ты все-таки Циндолом мажешь. А вот трещины все-таки лучше Бепантеном, он заживляет. Пусть у Марусеньки все заживет по -скорее! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Катейк@, братья красавцы! А мы с девочками в белых платьях и с белой пушистой собакой в студии. Только теперь боюсь заболеть, пока сегодня были в поликлинике с Марусей, столько больных мимо нас прошло(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 ВасинкаМама, может ты сама крутишься, проверяешь Даню, и он чувствует твоё волнение и вошкается. Ну если матрас не мягкий ниче не будет. Я сплю всю ночь не проверяю своего, он рядом спит, периодически и носом. Ест конечно в свои положенные Часы... Ну не возможно всю ночь контролировать, он же не младенец новорожденный, будет некомфортно перевернётся. Пусть Ваши зубы скорее вылезут, и выпей на ночь валерьянки, может сама крепче спать будешь, Я недавно на ночь наелась риса с мясом, всю ночь крутилась и Федя вместе со мной.. ipolinko, Никиту с зубиком! Блин, не представляю как гулять, когда один в коляске спит, а второй нет.. Катейк@, братья красавцы! А мы с девочками в белых платьях и с белой пушистой собакой в студии. Только теперь боюсь заболеть, пока сегодня были в поликлинике с Марусей, столько больных мимо нас прошло(( здорово, в платьях)) а я одна с футбольной командой в платье буду)) Ksu.zolotce, //OLGAAA//, с приобретением Вас ! Ксюша ты смеёшься, мы старшему купили однушку рядом с нами, когда он родился))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Катейк@, классные братики! Красавцы! ВасинкаМама, когда спит на животе - переворачивай голову вбок, может привыкнет. Или обкладывай его жёсткими валиками чтоб не переворачивался. Я старшего обкладывала двумя подушками от дивана-валиками, они твёрдые и он тогда не мог перевернуться. Но это было где то месяцев в 4-5. Ваню бы это не остановило, он через любые препятствия перевернётся ночью. Стори, посмотрела видео - классный Тим! Так смешно ходит. Умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Катейк@, один лежит, другой сидит и периодически лупит рукой по лицу спящему) Изменено 16 декабря 2017 пользователем ipolinko 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Svetofor, бедная Марусель, гадость какая то причащалась. Пусть поскорее всего заживает и проходит! Попробуй мазать ранку мазью (бальзам) Скорая помощь. Он любые ранки заживляет буквально за день и как правило аллергии на него нет. *привязалась Мы сегодня сделали прививки. В итоге в нас вышло инфанрикс, живой полиомиелит и гепатит (российский). Гемофильной хиберикс давно уже нет и поставлять вроде не будут, то есть в пролёте мы, теперь получим ее только в пентаксиме на ревакцинации. У врача весили 8460 (ну это после каши и овощей), рост 74,5, голова 45 см, грудь 47,5. Гемоглобин 107. Сказали через 3 дня начать мясо давать. А ещё кальций назначили попить. 2 недели пьём, 2 перерыв и ещё курс. Вот. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 //OLGAAA//, про ночные гуляния... вот уверенна, что это перегруженная нервная система, недостаток сна, либо неправильный режим. Думаю, Вам нужно сократить время бодрствования перед ночным сном. Вообще -то я не смотрю на нормы бодрствования, начинает уставать, не хочет ползать/ играть, все баиньки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Уффф, прочитала вас наконец)) Сегодня на дачу забрали мальчишек до среды, я отдыхаю юхууууу)))сегодня с Леру гуляли по магазинам, доча умничка, справилась на ура, болтала, все расматривала. Svetofor, мы записаны на 28 декабря на съемку, очень надеюсь, что не сорвется, будут и мои родители с нами, хочу их фото с внуками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Svetofor, бедная Марусель, гадость какая то причащалась. Пусть поскорее всего заживает и проходит! Попробуй мазать ранку мазью (бальзам) Скорая помощь. Он любые ранки заживляет буквально за день и как правило аллергии на него нет. *привязалась Мы сегодня сделали прививки. В итоге в нас вышло инфанрикс, живой полиомиелит и гепатит (российский). Гемофильной хиберикс давно уже нет и поставлять вроде не будут, то есть в пролёте мы, теперь получим ее только в пентаксиме на ревакцинации. У врача весили 8460 (ну это после каши и овощей), рост 74,5, голова 45 см, грудь 47,5. Гемоглобин 107. Сказали через 3 дня начать мясо давать. А ещё кальций назначили попить. 2 недели пьём, 2 перерыв и ещё курс. Вот. хороший вес, ты не довольна? Российская гепатит нормальная вроде... Комбиотекс ставили? Катейк@, один лежит, другой сидит и периодически лупит рукой по лицу спящему) капец... во взрослом возрасте им все компенсируется)) как хорошо когда брат рядом!)) Счастливый карапуз, в твоём бальзаме море трав, его так нельзя бездумно мазать,тем более не слизистые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Катейк@, да нет, вес нормальный) Регевак, БиВак полио и инфанрикс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Девочки всем привет! Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления! Света,Светофор кулачки Марусе.пусть проходит побыстрее эта бяка. ВасинкаМама, включай белый шум. Мы только с ним спим.мелкого кладу спать,окно открываю и ребенку ни машины ни наши голоса не страшны)А про сон...мы вообще на одном сне недели две живем,если два сна то в ночь не уложить ребенка.Странно это для меня.спит часто с нами,просыпается ночью поесть я его к себе перекладываю и до утра. С зубами всё таки ездили к стоматологу,нарывать стало сильно и температура полезла. Там почистили всё и к вечеру оба зуба застучали.это было в пн.а сейчас еще верхние двойки лезут.и таже картина.мажу холисалом один раз в день на ночь. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Ангело4к@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Счастливый карапуз, про Регевак не слышала даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Счастливый карапуз высокий Ваня, супер! Я б хотела, чтоб мой повыше был))). Мой типаж, высокий голубоглазый блондин. Мой муж полная противоположность)))))) Спасибо девочки за похвалу Тиму. Я на него смотрю и сама не понимаю, как он так может. Вы бы видели, как он по лестнице сегодня передвигался. Годовалые (двойня) не успевает за ним. )))) Мама их беременная, в конце июня пдр. Я в легком шоке)))). И она сама этого хотела. Катейка, клевые мальчишки. Надо тоже поискать, что то подобное. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Катейк@, один лежит, другой сидит и периодически лупит рукой по лицу спящему) триллер . Под названием "Не спаааать!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 story//, Тим умничка!передовик так сказать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Счастливый карапуз высокий Ваня, супер! Я б хотела, чтоб мой повыше был))). Мой типаж, высокий голубоглазый блондин. Мой муж полная противоположность)))))) Спасибо девочки за похвалу Тиму. Я на него смотрю и сама не понимаю, как он так может. Вы бы видели, как он по лестнице сегодня передвигался. Годовалые (двойня) не успевает за ним. )))) Мама их беременная, в конце июня пдр. Я в легком шоке)))). И она сама этого хотела. Катейка, клевые мальчишки. Надо тоже поискать, что то подобное. про беременность с двойней наверное страшный сон Иполинки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ух понаписал сегодня... Ольга и Ксю, поздравляю с квартирами! Кате, ваша квартира вас уже ждёт. Главное, найти ее! Катейк, свитера супер! Мальчишки - огонь! Светофор и Настя, клёво про фотосессии! Вика, Ванечка высокий!и вес хороший. Ангелочек, рада за вас. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 marishka-yarik, я хотела тоже об этом написать. )))) но те довольны!!!!это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Иполинко, у нас в подъезде живут двойняшки. Гуляют примерно также. Смотреть странно. Но их мама спокойная. Или уже сил нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ангело4к@, а мы слезли месяца два как, с белого шума. Я как то писала, что включала просто музыку. Теперь ничего не включаю, кормлю, обнимаемся и баи. И относительно быстро. Ттттттттттттттт, боюсь сглазить))))))))))))) Моя интуиция подсказывает, что харэ белый шум использовать, пора искать другие методы. Муж мой вообще против был)))) только в отпуске молчал, т.к. это было нашим спасением.)))) Иполинко, у нас в подъезде живут двойняшки. Гуляют примерно также. Смотреть странно. Но их мама спокойная. Или уже сил нет... а я сегодня у нее спрашиваю, гуляешь с ними? Она мне, ну иногда. Дом похож на детский комплекс, столькоооооо игрушек. Им похоже некогда на улицу ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4к@ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) story//, вот вы молодцы.он правда как наркотик этот шум. Мы когда дома одни не включаю его.честно говоря оооочень скептически к нему отношусь,но пока это спасение на вечернее время пока не легли все спать.я ложусь и выключаю всё. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Ангело4к@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 story//, класс! Девочки, Макс начал запрокидывать голову и откидываться назад... что это? У кого-нибудь дети так делают? Что-то меня то напрягает... особенно часто так делает, когда недоволен, выгибается назад и запокидывает голову. А еще когда сидит в стульчике стал долбиться головой назад, сильно, сам потом плачет от этого. Это неврология, уши или еще что? И мы так дня 2-3 стали делать.На ручках любит запркидывать голову назад сильно до горизонтали и смотрит что там!И сама,когда на попе сидит иногда так делает.Я думаю ,что просто развлекается так. Мы тоже пользуемся кремом Веледа,нравится.Покупала на Валбериз. Ksu.zolotce, с покупкой недвижимости!Отличный новогодний подарок! story//, так понравилось видео!Смотрела несколько раз!В восторге!Заказала старшей дочке такое сделать про Дашульку . Лакоста 7, какие у тебя фруктовые дети))) Да мне все равно)) Девочка супер, сестры др к др ближе всегда, мальчик супер - мне интересно будет и мужу друг) Мандаринов захотелось ммм. По ходу я хочу есть все Svetofor,да у тебя при любом раскладе все здорово получается! 3 девочки -это мечта! 2девочки и мальчик-это фантастика! Я раньше все время говорила,что мне для полного счастья нужно 2 девочки и 1 мальчик,ну или 3 девочки)))))) Девочки, заметила сегодня, что Ваня при стоянию стал левую ногу неправильно ставить, заваливает стопу внутрь, то есть вальгус начинается. Так не хочуууу. В январе в начале курс массажа срочно сделаем, вот к ортопеду хочу взять направление у педиатра. Обувь то рано же ещё? Он же много ползает...но и встаёт везде постоянно и стоит. А до этого стопы ровно ставил(( Нам тоже месяц назад невролог про вальгус сказала.Назначили массаж.Но в поликлиннике не хочу делать ,будем на дом вызывать. Счастливый карапуз,а ты не знаешь при этом диагнозе массаж включает спину или нет? Только ноги? //OLGAAA//, супер, с покупочкой вас)) а мы снова в поиске квартиры... И мы в поиске,никак не купим ,с лета ищем.Хотели рядом с нами прикупить,чтобы бабушку отселить.Одну летом при смотрели,а там хозяйн в возрасте 80 с лишним ,и хотели по доверенности генеральной продать....но нам это не подходит. Одну рядом с нами недавно упустили,пока мужа уговаривала ее купить.А ее уже и прикупили((Вот я тоже вся в расстройства,никак с квартирой не складывается..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Катейк@, Да,возможно из-за моих подрывов он вошкается...он стал сам спать без пеленки только после того,как я положила под него одеяло от комплекта с бортами,оно как облако мягкое,на один край его кладу,другим накрывают немного ножки..вот нашла фишку вместо пеленки..поэтому за нос. Переживаю.. Ангело4к@, Не, я белый шум пару раз пробовала, Даня его не признает...да и зачем в 8 месяцев..онтуимеея к тизхому сну привыкший...а белый шум будет раздражать...он не успокоится пока все не выйдут с комнаты,я не выключи свет...вот такой привередливый. .сама приучила...хотя ТТТ к ремноньам он привыкший немного...ТТТ. Счастливый карапуз, С хорошими прибавочками!!!)) Все такие высокие...одни мы 68,5 месяц назад были) в чт пойдем к неврологу заодно и помереемся) Девочки, а мы с Даней выспались!!!!! Ох как же круто спать без храпущего мужа))))) буду его переводческие гнать в ссылку к родителям))) ох...кайф))))) Даня счастлив и я тоже))) в 23 он крепко спал раскинув ручки) до часа, потом к себе забрала,покормила)потом в 4 покушал и в 7:20 проснулись) Муж сегодня в 11 вечера вернётся((((хныыыыык ,будет опять храпеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения