Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

у нас дождь всю ночь хлестал в окно, ветер завывает. "Ж...па Новый год" называется погодка(((

• Нравится 2

Лакоста 7,  вообще при вальгусе необходимо делать массаж ног, массаж попы, и немного затрагивая спину, грудь. То есть примерно как общий но с упором на ноги и попу. Но в гос пк сейчас обалдели и делают просто ноги, это неправильно.

Мы тоже на дом в январе вызовем. Лучше вовремя исправить.

• Нравится 1

//OLGAAA//, с покупкой квартиры! Мы тоже сдавать будем)

если это вирус чем его лечить? боюсь сынишку заразить

темпа держится 37,7

Вирус сам проходит. Сбивать темпу выш 38,5 градусов или если очень плохо. Выздоравливай!

ВасинкаМама, постфактум напишу. У таких крох не должна быть чёткая привязка ко времени, что касательно сна. Поэтому если ребёнок отказался от третьего сна, то укладывать на ночь раньше конечно же.

• Нравится 1

Лакоста 7,  деткам до трёх лет делают общий с упором на ноги. Нам в три мес делали так. Но у нас был тонус рук и ног небольшой.

ВасинкаМама, рада, что выспались!

marishka-yarik,  у нас похожая погода. +7... Осенью холоднее было!

• Нравится 1

//OLGAAA//, с покупкой квартиры! Мы тоже сдавать будем)

Вирус сам проходит. Сбивать темпу выш 38,5 градусов или если очень плохо. Выздоравливай!

ВасинкаМама, постфактум напишу. У таких крох не должна быть чёткая привязка ко времени, что касательно сна. Поэтому если ребёнок отказался от третьего сна, то укладывать на ночь раньше конечно же.

Спасибо, сегодня темпы нет совсем и чувствую себя лучше. Незнаю что это было у нас с сынишкой, но надеюсь прошло. Вчера пила полисорб только и много воды. Когда темпа поднялась до 38.2 выпила нимесил и в 1 час ночи темпа спала и больше не поднимается.

• Нравится 1

Марин, у нас тоже поливает, снега больше нет, но обещают с понедельника снегопады и минус, так что Новый Год состоится))

У моей к вечеру после циндола получше стало, а после ночи опять караул(((( Прям места трения ляжек и больших губ сильно растерты и вокруг сыпь мелкая. И мы на одном ГВ два дня. Заказала на вайлберис Веледу. Кто подсказал про этот сайт, Оля?? Спасибо, больше крема нет у нас нигде! И отправила мужа за этим пимафукортом, жалко ребёнка.

Светка77,  да вирус это был. У нас однажды старшая два дня на горшке сидела и слабость была, потом мужа рвало два дня тоже, меня только потошнило немного. Все по-разному переносят, главное что в легкой форме. Поправляйтесь окончательно, пейте больше.

ВасинкаМама,  рада за тебя, но ты теперь мужа то не гноби, а то домой перестанут его ноги нести, найдет другой дом. Вот в чем минус однушки, не отдохнёшь др от друга даже. А кухня большая? Можно было бы туда диван ему. У мужа в холостяцкой квартире в кухне мягкий уголок стоит, но раскладывается в диван, очень удобно.

• Нравится 3

Svetofor

Я мужу предлагала на кухне что нибудь купить, чтоб можно было + спальное место организовать...хотя бы раскладушку..но он против..дурак просто(( ему и так нормально..пусть не жалуется тогда,что я ему спать не даю...ТК он нам больше сна не даёт...

ВасинкаМама,  это он зря конечно) Можно вместе ложиться, пообщаться, наобниматься, а потом спать туда. И всем хорошо. Ну может ещё созреет, ты постарайся лаской, вот сама рассказывала, что по-хорошему получилось договориться. Ох и нежные все мужики)))

• Нравится 1

Svetofor,  насчет мужа ты абсолютно права, есть пример. От моей подруги ушел муж и оставил ее с 2-мя детьми. Младшему было 5 месяцев всего, с ними стала жить ее мама, чтобы помочь, договаривались на 5 месяцев. В итоге муж начал проводить все больше времени вне дома. И нашел себе другую.. с 2-мя детьми (9 и10 лет) вот так..

• Нравится 1

Блин,девочки, не смогу спать сегодня...Даню уже два раза переворачивала с живота на спину...и ладно,если бы спал с головой на боку, так он носом в одеяло спит((( жесть...хоть ты опять пеленать начинай(((

Не могу понять чего ты Дане не даёшь спать на животе. Матрас хороший в кроватке? Одевай теплее и не накрывай одеялом, если боишься, или можно одеялом до пояса накрывать и одеяло за матрас заткнуть.

Катейк@, мальчишки классные и такие новогодние! Мы планируем и Миле через время квартиру покупать. Но у нас увы никаких маткапиталов и впомине нет от государства. Выплаты на ребёнка разбиты небольшими суммами, только вначале меньше 500 дол платят сразу. Здесь самим нужно напрягаться сильно.

Светка77, нимесил противопоказан при гв или ты уже не кормишь?

Svetofor, Марусе много, много @@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

ВасинкаМама,  я думаю мы меньше всех, в пятницу были у врача. Рост 69, вес 7825 ( 175 грамм за месяц) и это в 9 месяцев (((

• Нравится 2

Страница 666 )) число-то какое ))

У нас потоп и наводнение. Снег и лед стаяли плюс дождь воды добавил. Гуляли сегодня в резиновых сапогах, по дорогам поток идет, коляску качает, в некоторых местах не проехать.

Отпишусь по ТО: вес 9700, рост 71 см. Умелки: ползает на четвереньках, садится, встает около опоры, отпускает ручку (тут грустный смвйлик), лепечет мама, папа, баба и кякя. Гоняется за котом))

• Нравится 7

ОЛЕСЯ-МАМА, с прибавочками! Не думаю, что вы самые маленькие.

Минимух, с восьмерочкой сыночка! И с прибавочками, умелочками!))

• Нравится 2

ОЛЕСЯ-МАМА, Хана у нас еще меньше всех

Ой, вспомнила про квартиру мужа (сейчас сдаём) и ностальгия нахлынула))) Как он меня в первый раз к себе пригласил, с самого утра уборку наводил. Такой гордый был, что столько всего отмыл и убрал, а я приехала и в голос смеялась. Его идеальная уборка - это незакрывающиеся ящики комода с торчащими оттуда носками, то же самое с ящиками в кухне, там пакеты всякие. Села на этот уголок-диван и поняла, что белым брюкам хана)))))

Минимух,  поздравляю с даткой! Меньше шишек и больше достижений! Вы тоже пухленькие должны быть с такими параметрами, но на фотках стройный кипарис))

• Нравится 2

Svetofor

Вот точно,тонкие нежные натуры,эти мужики..с моим рядом не побудет слабой..

Спасибо, Света, но я ни одной фото сына сюда не выкладывала. Имею предубеждение )) хотя иногда хочется))

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Он у меня не на матрасе спит, матрас у нас хороший в кроватке,но он совсем не спит на нем, там только в пелёнке...принаровилась на одеяло от комплекта укладывать его, оно как облако мягкое воздушное, поэтому боюсь что задохнуться может..но зато спит без пелёнок,это прогресс для нас большой..

Svetofor

О да)))) смешно на их уборку смотреть))) помню когда в общагу к мужу приходила ,когда учились...три пацана в комнате...душок носков..и камментом мужа "это не мои воняют" ахпхаха)))))

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  доча дюймовочка, дай мне свою пушиночку поносить)) а то своя ноша в 9 кг уже тянет))

Прихожу на тренировку, беру бодибар на 6 кг, с ним приседаю и не чувствую его... и бицепсы как у качка уже((

• Нравится 2

Девочки, дала я сегодня ложечку творожки Дане..рвотный рефлекс не заставил ждать..все выплюнул, дала вторую ложку,притом на кончике,совсем чуток...опять рвотный рефлекс...я думаю,ему консистенция не нравится или вкус? Я ему давала холодный творжок...может подогреть надо было? Но он же наверное не вкусный будет? Или с яблочным пюре смешать,чтоб ел...чето я расстроилась...мама со мной в этот момент была, начала говорить,что я сама виновата, поздно давать прикорм стала(в 5.5мес) что нужно быстрее было все вводить,чем я...я то уверена в своих действия,ничего не рано..но боюсь что он так на всю еду реагировать будет(((

Ой,не в ту тему совсем написала...балда...

Минимух, вас с восьмерочкой! растите и дальше такими крепышами!

Минимух,  с прибавками Вас и с 8 -кой, а ты выложи фото, и попроси Светика удалить потом, а мы одним глазком))

ВасинкаМама,  консистенция скорее всего, ну и холодный тоже им не очень. Старшему на первых парах грела на водяной бане, он был комнатной температуры и немножко подтаивал. Так он ел хоть.

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@

Я вот думаю ,как он потом есть будет((( вдруг не научится есть густое,кусочками...

Svetofor,  Света история про уборку мужа, класс))))

Вспомнила свою, приехала к тогда ещё будущему мужу в гости, кухня светится, новая, вижу на плите никто никогда не готовил....

И я -тадаммм с мясом! Он: ,,Ты что здесь готовить будешь?," Я : ,, Да - бефстроганов! "Так и осталось его любимым блюдом кстати.))

Катейк@

Я вот думаю ,как он потом есть будет((( вдруг не научится есть густое,кусочками...

ну по- другому то как, не будешь насильно пихать, будет тебе выплевывать... есть такие дети. У моего этот рефлекс сильно развит. До сих пор не ест творог с фруктами.

Катейк@

А можно сразу вводить не чистый творожки а с фруктами?с яблочным пюре например размешать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...