Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Маша, я в ступоре, пойду смотреть, с кем я вас перепутала! Прошу прощения

Катейк@,  ууу какая, сразу подход через желудок применила ха))) А то бы так и стояла новенькая кухня для красоты))

ОЛЕСЯ-МАМА, Хана у нас еще меньше всех

точно... значит мы после Ханны

Катейк@,  я до момента как узнала о Б, приседала в Смитте с 30 кг, тягу тоже 30. Сейчас 10 кг беру и вообще не чувствую вес. Делаю больше повторов.

ОЛЕСЯ-МАМА,  не переживай! Старшая моя до сих пор миниатюрная, зато очень изящная. Девочка все-таки.

• Нравится 2

ВасинкаМама,  я думаю мы меньше всех, в пятницу были у врача. Рост 69, вес 7825 ( 175 грамм за месяц) и это в 9 месяцев (((

мы не далеко ушли. У нас все шансы столько же весить

• Нравится 1

Катейк@

Я вот думаю ,как он потом есть будет((( вдруг не научится есть густое,кусочками...

Нет взрослых, которые этого не умели бы. Научится. Я своим детям кусочками так рано не давала и вводила прикорм в 6 месяцев. Миле только спец печеньки даю. С сыном у меня проблем не было. Я кисломолочку сейчас с йогурта начала.

Story, видео класс! Тим умничка!

• Нравится 1

Минимух, с прибавочками, умелки замечательные, так много слов уже болтаете, молодцы))

ОЛЕСЯ-МАМА,  какая стройная девушка у вас)) это очень хорошо, все по срокам))

Ой, что у нас вчера было... Ночевали на даче. Время 12 часов ночи, мы все спим, вдруг громкий стук в окно. Я проснулась, подумала может приснилось, лежу... Снова требовательный стук, тыкаю мужу в бок, говорю разберись. Пока муж одевался, я одним глазком в окно смотрю, какой-то полуголый алкаш к нам ломится (к слову на улице минус и страшный ветер).

Муж выбегает, алкаш ему говорит:"Вези меня на вокзал, я знакомый Путина", муж его за ворота пихать, тот не уходит... Я вышла, вынесла старый тулуп и шапку (жалко же человека, замёрзнет), он идёт, но не уходит, в дом просится. Конечно муж не пускает, так тот на него с кулаками... Я звоню в полицию, те отказались ехать, позвонила в скорую, эти забрали, хотя долго не хотели.

Итог ночи :час на улице, потом долго не могли снова уснуть...

И чудо : Ваня не проснулся от этих диких стуков))

• Нравится 3

Kate_25,  я бы не открыла ночью незнакомцу и мужа бы не пустила. Жесть. У вас забора нет? Хорошо ребёнок не проснулся, не испугался.

Не могу понять чего ты Дане не даёшь спать на животе. Матрас хороший в кроватке? Одевай теплее и не накрывай одеялом, если боишься, или можно одеялом до пояса накрывать и одеяло за матрас заткнуть.

Катейк@, мальчишки классные и такие новогодние! Мы планируем и Миле через время квартиру покупать. Но у нас увы никаких маткапиталов и впомине нет от государства. Выплаты на ребёнка разбиты небольшими суммами, только вначале меньше 500 дол платят сразу. Здесь самим нужно напрягаться сильно.

Светка77, нимесил противопоказан при гв или ты уже не кормишь?

Svetofor, Марусе много, много @@@@@@@@@@@@@@@@

Нет мы на ИВ так что, мне можно все...

Kate_25, да уж.. ох и история

Svetofor, заборы тоже не каждого остановят

ВасинкаМама, я поняла по поводу сна на животе.

Всем привет мы готовимся к Новому году все наряжаем убираем, нащ маленький помощник по своему помогает...все обсосет все вывалит))) сегодня будем елку наряжать, вчера дали на кончике ложке ьворожок агуша, мгновенная сыпь((( как и на смесь((( все таки у нас аллергия на белок , кто в курсе тпеперь только после года пробывать?

Ksu.zolotce, Вот вы молодцы с покупкой Вас , не важно сыну или нет, отличное вложение и доход приносить может!!! У нас мне кажется своего жилья не будет, все съем да съем :sorry:

Рассказывайте кто что готовить будет на новый год :novgod: ??? Хотим в этом году из классических блюд приготовить оливье и максимум холодец все остальное хочется чего то нового и не переготавливать. Вот думаю суши торт,и наверное мясо запечь времени мало дел куча рррррр

• Нравится 1

Kate_25, у нас случай был пару лет назад. Я проснулась ночью от скрежета по металлу. Выглядываем в окно - через двухметровый забор к нам лезут люди с фонариками, заглядывают к нам в окна, переговариваются. Оказалось - сотрудники охранного агентства якобы приехали по вызову. А мы с этим агентством уже давно разорвали контракт. Зачем приехали, что хотели - не понимаем, но было стремно, когда люди с оружием так легко забор перепрыгивают..

Kate_25, я вообще долго отхожу от общения с такими личностями, мужа бы тоже за дверь не выпустила , а вдруг нож или еще чего , вызываю сразу милицию или скорую или пожарных. Знаю есть личности которые везде первые и герои ,везде лезут на амбразуру....до рождения ребенка относилась к этому спокойнее а счас никуда не лезем, особенно если шансы не равны.

Verji333, все зависит от количества гостей )) мы будем (надеюсь) втроем, поэтому мужу - индейку на гриле, себе - безалкогольное шампанское и банку ананасов или персиков )) Ну еще несладкий тортик приготовлю.

• Нравится 1

Kate_25, у нас случай был пару лет назад. Я проснулась ночью от скрежета по металлу. Выглядываем в окно - через двухметровый забор к нам лезут люди с фонариками, заглядывают к нам в окна, переговариваются. Оказалось - сотрудники охранного агентства якобы приехали по вызову. А мы с этим агентством уже давно разорвали контракт. Зачем приехали, что хотели - не понимаем, но было стремно, когда люди с оружием так легко забор перепрыгивают..

выглядит так как будто они вас ограбить хотели, особенно если учесть что контракт разорван.

Verji333, все зависит от количества гостей )) мы будем (надеюсь) втроем, поэтому мужу - индейку на гриле, себе - безалкогольное шампанское и банку ананасов или персиков )) Ну еще несладкий тортик приготовлю.

уууу ананасики :kiss2: а нам можно, у ребенка реакции не будет???? а тортик несладкий из печени? Нас будет 4 муж моя мама и Никитка

Ники два дня как научился оттягивать майку и доставать грудь , до этого так не делал. Теперь ночью сам подползает и мням мням, и днем подходит и ручки ложит)))

• Нравится 4

Kate_25

Ой ужас....мой бы тоже пошел разбираться..вечно самый храбрый и все ему надо..хорошо,что все хорошо закончилось!

Verji333

Мой когда наползаеися подползает когда мне и оттягивает майку и лезет пока не дам с лифчика грудь))) маленький настрырный карапуз))

• Нравится 1

ВасинкаМама, у нас на печеньки тоже первые дня 3 был рвотный рефлекс, сейчас сам кушает вдумчиво потихоньку, уже не выворачивает))

Verji333,

Мой когда наползаеися подползает когда мне и оттягивает майку и лезет пока не дам с лифчика грудь))) маленький настрырный карапуз))

да я вообще смотрю на него такой весь важный столько дел, уже такой умненький самостоятельно может сидеть играть ,что то вдумчиво разбирать крутить, у него уже такой взгляд взрослый смышленый... меня кроет от сентиментальности :girl_cray: .. время остановись.

Лакоста 7, Спасибо большое за информацию по прививкам , наверное и вправду от акдс будем ставить пентаксим, он 3700 где то, надо уточнить по поводу этого бесплатного направления, но мы были у 4 неврологов и 3 педиатров и ни кто и не заикнулся за акдс все говорили возрастное...а я теперь боюсь другую акдску ставить.

• Нравится 1

Минимух,  Катейка поздравляю сыночков с 8 месяцами!Крепкого вам здоровья и море счастья и радости!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

У нас на родительской даче чего только не было в 90е.. Такие истории только в кино увидишь. Сейчас не так страшно, но больных и беспредельщиков полно. По крайней мере в нашей деревне))

marishka-yarik,  реально страшно. Мы их просто не прокормим четверых. У мужа зарплата 30 тысяч и съёмная квартира за 22) с четырьмя работать я точно не смогу и мы медленно и печально вымрем) мы на "второго" -то решились с большим трудом.

• Нравится 3

Катейк@,  Федю с даткой! Здоровья малышу и легкого прикорма!

• Нравится 1

Катейк@

А можно сразу вводить не чистый творожки а с фруктами?с яблочным пюре например размешать?

когда введешь творог, можешь попробовать смешать с фрукт. пюре. Но я не вижу в этом смысла. Если ребенок ест творог без пюре, зачем приучать к сладкому. А то это ж уже десерт получится. Обычно смешивают для детей, которые не хотят кушать творог. Старши у меня все по отдельности ел. Творог с добавками вообще после 3-х лет начал есть. Потому как начал отказываться от творога.

SvetoforЛакоста 7,  спасибо!

Svetofor,  ниче себе 30 кг... а с виду хрупкая. Не, я столько не подниму.

Девочки, я до сих пор елку не нарядила, некогда...

Verji333,  от акдс отказывайтесь!! Врачи умалчивают масштабы последствий этой прививки!!!

Катейк@,  поднимешь. Я же не сразу 30, постепенно нагрузку увеличивала.

Verji333

Дадада...мой тоже с важным видом крутит всякие штучки-дрючки в руках)) такой важный)) и вздыхает,как будто вот прям жизнь тяжела у младенца))) я сегодня столько видюх засняла)))

Катейк@

Ну сегодня была у нас первая попытка ввода...завтра буду пробовать опять...если он будет вякать и отказываться,то тогда буду мешать с яблочным пюре...к сожалению мы только из фруктов яблоко едим(((( банан очень редко в ниблере даю,когда блока нет, заходит ему отлично,но говорили тут что рано банан давать...

Девочки, я кажется накаркала(((( муж ездил на халтуру с папой и дядей. Звонит мне щас и говорит,что домой не приедет, поедет спать к родителям, ТК у него опять вернулась простуда, нос вобще не дышит, горло опять болит,кашель дикий и все это пошло на ухо, оно дико болит и им почти ничего не слышит((( купил отисфен,который мы Дане капали,а ему ещё хуже стало((( вот так жесть(((будем с Даней вдвоем вторую ночь...и чувствую больше,пока муж не выздоровеет,завтра на больничный пойдет..

У меня аж сон рукой сняло((( я уже соскучилась даже...сутки не виделись...ждала его...к чайку навела на кухне марафет...а тут вон как погода дело(((

• Нравится 1

ВасинкаМама,  Таня Таня))) мужу кулачков@@@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...