Полосатая енотиха 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Svetofor, Спасибо!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 story//, я на улицу каждый день хожу, по 2 раза иногда. Пока не ходят ногами, на улице легче, привяжу к коляске и катаю, и можно одновременно спать уложить, дома только по-очереди. На улице отдых для меня пока. Я раньше даже ела в основном на улице, летом, возьму с собой термос и еды из дома, укатаю их и пока спят, сижу ем спокойно. Дома не успевала поесть. Мои от белого шума ржать начинали в 3-4 месяца, поэтому не включала. точно... значит мы после Ханны тут еще мой Гришан из легких, месяц назад был 7500 примерно, в этом не взвешивались. ВасинкаМама, так и будешь блендерить, а потом жена его продолжит) у Никитона опять 38.1. Значит это не зубы((( Завтра идем кровь-мочу сдавать. Три дня был огурцом, ни соплей, ничего и вот снова сегодня поднялась температура. Блин, только бы не почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Kate_25, меня в твоей истории больше поразила ты, что ты этого человека одела)))))) респект. ipolinko, ты наша героиня. К тебе хочется приехать и покатать эту банду, тебя разгрузить.)))) Никите @@@@@@@@@@@ . Катейк@, и у нас еще не стоит елка, старший давно просит, я оттягиваю))) стоит на столе мини. Ссылки скрыты. с даткой твоего красавчика! ВасинкаМама, Тань, отстань от ребенка и маме скажи, чтоб отстала. Ему не нравится консистенциия и это нормально. Он научится, всему свое время. Мы в темке обсуждали, я бы дала сначала йогурт, потом творог из за консистенции. И кто бы что не говорил, это действительно рефлекс. Кто то может есть уже вилкой перемятое, а кто то вот так)))))))). Насчет мужа....мы все вместе обычно при болезнях справляемся (я спокойно отношусь, заразит, значит заразит, нет СБ)))) никто не отселяется. Может не котактирует много и спит в др комнате. (У нас кстати муж чаще болеет, вроде, я редко, маме некогда болеть). А твоему спать негде, поэтому да? Или боишься, что заразит? Минимух, с даткой крепыша! ОЛЕСЯ-МАМА Ну правда зря ты про этот вес переживаешь. Она же все кушает, и столько умеет. Тим, кстати 200гр набрал в этом месяце и + 1см(а может и +0)значит, столько надо. Кушает оч. хорошо. Изменено 17 декабря 2017 пользователем story// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ВасинкаМама, осторожней с желаниями, они сбываются. А вообще-то девочки секрет нашего форума заключается в том, что озвученные, а еще лучше, написанные желания ( подкрепленные пожеланиями других людей) запускаются во вселенную, и становятся не просто желаниями, они же подкрепленные энергетикой разных людей)) так что это что-то вроде визуализации желаемого... о как все сложно. Читала книгу Зеланда ,,Трансферинг реальности", это эзотерика, но очень познавательно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ничего не маленькие. Мы примерно такие же будем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ipolinko, да как-то странно. Здоровичка сыночку, @@@@ Вам от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Минимух, с прибаутками! И датой! Вы молодцы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 story//, ну вот опять..... я тоже об этом подумала ., что она его оделааа!!!! )) молодец конечно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Минимух, с прибаутками! И датой! Вы молодцы!! точно с прибаутками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Минимух, с прибаутками! И датой! Вы молодцы!! хаха Т9 рулит)) story//, елка зачетная, скромно и со вкусом)) Забыла написать, сегодня Федор залез рукой в мою тарелку с картофельным пюре и облизал руку, оно было густое ( СБ без молока) и консистенция его не смутила. Кушал на раз два. Старший бы давился точно.. вот пятна пятнами, а Феденька за пед прикорм не забывает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Феденьку с 8 месяцами! Мы все выходные где то пробегали. Елку поставить не успели, снежинки в сад не сделали, сейчас ночью буду сидеть делать. Дел по горло, когда все успеть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Катейк@, мне нравится тоже елочка, деревянные мини игрушки))) Давайте девочки, елки показывайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Ваня мне сегодня случайно рукой резко на грудь наступил, больно было жуть. В итоге весь вечер текло молоко из груди (аж пришлось прокладки пойти искать), место удара болит. А к ночи вообще каменная стала, но Ваня рассосал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Катейк@, я тоже пока не нарядила. Детскую украсили и все. Надеялась на переезд скорый. Но он не скоро случится. Рыдаю уже в голос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 По поводу НГ стола - решили особо не отмечать (с каждым годом все меньше и меньше). Может быть сделаю оливье и все. Выпьем сок в полночь, попьём кофеёк, посмотрим киношку и спать) обычный день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ipolinko, здоровейте! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 С каждым годом все меньше вижу смысла в новогодней ночи. По крайней мере пока дети маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ВасинкаМама, @@@ мужу на выздоровление. У меня горло второй день саднит... Выскочила с мокрой головой на балкон, блин... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 story//, деревянные игрушки в наше время уже шик)) и совсем нескромно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 story//, замечательная елочка у вас! влюбилась прям))) все по фэншую) мы тоже еще не нарядили, через недельку наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 точно с прибаутками? ох уж этот т9... Это он слово прибавки так изменил!!! Ваня мне сегодня случайно рукой резко на грудь наступил, больно было жуть. В итоге весь вечер текло молоко из груди (аж пришлось прокладки пойти искать), место удара болит. А к ночи вообще каменная стала, но Ваня рассосал. у Вари фишка новая. Поесть, а потом рукой грудь подцеживает и смотрит. Если молоко льется, то пьет. А если нет. То мне претензии предъявляет. ))) story//, ёлочка хорошая! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 (изменено) Счастливый карапуз, я люблю отмечать когда много гостей))) а еще лучше в гостях, но в этот раз дома... но готовлю я много обычно сно, а 1 января целый день доедаем. Мы будем утку запекать или гуся.., из салатов обязательно рукколу или цезарь с креветками, шубу, рулеты с красной рыбой и сыром Филадельфия, холодец из индейки... торт тирамису. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ужасные истории (про частные дома), брррр. Вот поэтому не хочу свой дом, страшно и тихо как-то, я за малоэтажку (где соседей мало и все друг друга знают). Но кто вырос в частном доме в квартиры не рвется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 По поводу НГ стола - решили особо не отмечать (с каждым годом все меньше и меньше). Может быть сделаю оливье и все. Выпьем сок в полночь, попьём кофеёк, посмотрим киношку и спать) обычный день) С каждым годом все меньше вижу смысла в новогодней ночи. По крайней мере пока дети маленькие. Счастливый карапуз, Как то грустно ты написала.....и зря! ((((Ты не видишь смысла, а детям нужна новогодняя сказка, атмосфера и подарки. Я благодарна городу, людям, которые наряжают свои дома гирляндами, они создают праздник. Никто же не говорит, что нужно устроить пати, гулять всю ночь. Я считаю важно, как можно дольше оставаться в душе ребенком, хотя бы раз в году! Желаю сделать из вашего обычного дня, необычный день! Обещай подумать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Счастливый карапуз, у нас уже обязателен новый год с конкурсами и подарками. Обязательно танцы и торт... А вот основные блюда пока под вопросом. Но муж заказал Оливье. А мы его лет 10 не делали на новый год... А в шоке! Так и до холодов дойдет! Хотя раньше он был его противником. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения