Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Ваня мне сегодня случайно рукой резко на грудь наступил, больно было жуть. В итоге весь вечер текло молоко из груди (аж пришлось прокладки пойти искать), место удара болит. А к ночи вообще каменная стала, но Ваня рассосал.

сам наступил, сам подлечил))

Стори, согласна с тобой про Вику!

А вообще, Вика, мы же не так уж и далеко живём...

Может сможем пересечься с москвичами и Минимум как-нибудь на новогодних выходных?? У меня муж на ремонте будет нон-стоп. Сын до 6-го в Тамбов уедет. Может мы увидимся? Как вы на это смотрите???

• Нравится 4

Нам вообще сложно, мы онемчурели и у нас скоро рождество)))). При рождении Данила приняли решение справлять его, как и все тут. С подарками, гусем/уткой))) и т.п. Ну и традиционный новый год еще раз)))) Он по своему любим Данилом, особенно фейерверком.)))

Я сегодня впервые в жизни сварила холодец!!! :D классно получилось.

• Нравится 7

Лакоста 7,  вообще при вальгусе необходимо делать массаж ног, массаж попы, и немного затрагивая спину, грудь. То есть примерно как общий но с упором на ноги и попу. Но в гос пк сейчас обалдели и делают просто ноги, это неправильно.

Мы тоже на дом в январе вызовем. Лучше вовремя исправить.

Счастливый карапуз,а сколько у вас будет стоить вызов на дом массажистки?Сколько по времени ?И сколько массажиков нужно?

У нас 1000р,10 массажей минут по 40.

У Даши наконец-то прорезался 4 зуб вверху!)Теперь мы зубастики,незря мы последние ночи калабродили)

Но плохо,что сегодня заболел сынок(Тт 37,5,слабость,горло,голова болит(

ВасинкаМама, может мужа на кухню все-таки отселить,ну что Ж вы так все мучаетесь из -за храпа.Кому от этого хорошо?У меня после рождения первой дочки-муж спал на кухне.Я его сама выселила,т к переживала за его здоровье,что будет не высыпаться.Полина ночами плохо спала,плакала.Муж сначала не хотел на кухню,даже немного обижался.А потом просек,что классно,никто не беспокоит.)))Еле его потом через полгода оттуда назад забрала))))Упирался)))

• Нравится 4

Лакоста 7,  про мужа забавно ))))

У моего фишка была после появления сына: он раз в месяц на неделю к родителям сваливал выспаться. А мы колобродничали....

• Нравится 1

У моей к вечеру после циндола получше стало, а после ночи опять караул(((( Прям места трения ляжек и больших губ сильно растерты и вокруг сыпь мелкая. И мы на одном ГВ два дня. Заказала на вайлберис Веледу. Кто подсказал про этот сайт, Оля?? Спасибо, больше крема нет у нас нигде! И отправила мужа за этим пимафукортом, жалко ребёнка.

Про Валберис я писала,рада что пригодилось!Пусть скорее у Маруси эта бяка проходит!@@@@

Минимух, с хорошими вас прибавками и ум елками!!)Особенно про кота понравилось!)

ОЛЕСЯ-МАМА, хороший у вас рост и вес!Тем более это девочка!)

Спасибо, Света, но я ни одной фото сына сюда не выкладывала. Имею предубеждение )) хотя иногда хочется))

Минимух,вот и я такая же.И хочется ,и колется(((.

Хотя своих старших деток я здесь уже показывала,1фотку выложила)

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

story//, да не, сам Новый год мне нравится. Все эти украшения, гирлянды, подарки детям, елки, представления, деды морозы. Я стала противником отмечать новогоднюю ночь, вот честно не вижу смысла сидеть и есть ночью, мы же не едим каждую ночь, можно каждую ночь нового месяца есть)))) раньше тоже готовила много салатов, утку запекала, фрукты, сладкое. Одно дело отмечать в кругу родственников или друзей, большой дружной компанией. И другое дело когда в одной комнате спит один ребёнок, в другой комнате спит второй и реагирует на каждый шорох и только попробуй от него отойти вообще, и вот с мужем вдвоём под бой курантов начинать есть. Не понимаю этого) поэтому на этот нг просто сделаю один оливье и все, муж поест ночью) попьём кофе и спать) хотя думаю спать мы не ляжем, Ваня вряд ли будет спать под грохот салютов под окном и сирены машин. Хотя я вообще думаю что Новый год я встречу лёжа с Ваней в кровати в роли молокозавода)))) будет здорово, если в 12:00 я смогу улизнуть и занять вертикальное положение хахахаха

Му-у-уся,  предлагаю семейное кафе Андерсон на Проспекте Мира. Там обалденная детская игровая огромная (можно туда пап с детьми отправить), комната для кормления и тд. Мы там с Майчатами 2014 всегда встречаемся)

Лакоста 7, с зубиком вас! У нас Массажистка берет 800 руб, 40 минут, 10 сеансов обычно (но можно как больше так и меньше). Я вот хочу себе ещё сделать массаж воротниковой зоны, расценка та же по времени 40-60 мин, а если вся спина то 1000.

• Нравится 2

Kate_25, обалдеть!Вот это происшествие у вас на даче!Хорошо,что ты с мужем была!

Я один раз была с детьми на даче ,когда фасад отделывали,я за прораба там была).И вот дом наш весь в строительных лесах(Залезай-не хочу).Рабочие наши жили в вагончике на соседнем участке.А сам наш участок стоит на окраине деревни,в чистом поле.Укладываю детей ночью спать,мы были на 2 этаже.Вдруг слышу под окном ,прямо на карнизе от веранды прыгает мяч(окно было открыто).У меня ступор,откуда?У нас высокий забор на участке.Пытаюсь дрожащими руками Дозвониться до мужа,рабочих....фиг вам.Никто не берет трубку.Минут через 20 до звонилась все -таки одному рабочему.Они с еще одним при бежали сразу к нам,весь участок облазили,собаку-овчарку нашу спустили...никого .И мяча никакого нет(

Но дети тоже слышали отчетливый стук мяча,как будто он прыгал(раз 5)по крыше веранды....А накануне мы с одним рабочим ездили в соседнее село за хлебом на машине.И вот там в очеречи одна бабушка громко рассказывала другой как на Марь Иванну вчера какой-то ненормальный вчера пытался напасть с ...топором.Но соседи вышли гулять с собакой и его спугнули......Вот так весело у нас бывает летом на даче(....Страшненько.

Дети мои до сих пор вспоминают это случай и говорят:Мама ,а ты помнишь мячик-прыгун ночью?

Всегда хотела дачу не в шумном садовом товариществе,а где-нибудь ближе к природе,на окраине,Теперь наоборот(

Лакоста 7, Спасибо большое за информацию по прививкам , наверное и вправду от акдс будем ставить пентаксим, он 3700 где то, надо уточнить по поводу этого бесплатного направления, но мы были у 4 неврологов и 3 педиатров и ни кто и не заикнулся за акдс все говорили возрастное...а я теперь боюсь другую акдску ставить.

Попробуй спросить у педиатра направление в иммунологический центр,скажи у вас осложнения после АКДС -тремор.Обязаны дать.Нам даже с Дашей сейчас дали,т к я пожаловалась,что у сына такое было .Вот так.

Первую пентаксим Даше ставили в НИИ педиатрии,5800р.

story//

У нас однушка, доп.спального места нет..и он сам решил к родителям ехать, кашляет сильно, точно спать никому не даст...на первых порах пусть там сидит и лечится..полегчает и пусть возвращается..тем более Даня только после вируса..а мужа мать щас в отпуске,вот хай лечит сына...ато каждый раз когда муж болеет ,она звонила и говорила как нужно лечится...а муж превращается в ребенка младших лет...ТТ была 37,2, он лежал так,как будто завещание пора писать...у меня тут в июне была 37,8 я гоняла с даником как электротехник и пофиг всем было,что мама больна...никто не помог,маме нельзя и никогда болеть...а папа если уж заболел,то полностью будет играть эту роль))

Для Новый всегда праздник ...с друзьями отмечаем каждый год в новом месте..в этом году стопанули..ТК у нас и у одних друзей детки родились...31 будем втроём дома,сделаю оливьеху,курочки пожарю...бутики какие сварганю и фильмец+голубой огонек...а 1 января пойдем в гости к друзьям) там то уже будет жарче)) конкурсы,игры)) все точчто должно было быть 31))

Вик, так ты написала грустно про НГ...нельзя так...у тебя детки,им нужно показать этот праздник! Я в этом году новую волну словили)) как в детстве)))

Лакоста 7

Я его отправляла туда,хоть на надувной матрасе...но он против,категорически..вот не пойму этого человека,садомазв...

• Нравится 1

Кажется тоже начинаю заболевать...насморк с ночи, с вечера морозили..и щас что-то непонятное между носом и орлом...что делать на первых парах? Полоскать горло...пить горячее .что ещё?

Счастливый карапуз, этого достаточно, главное дома создать подходящую атмосферу. Поужинать можно в 7, я после полуночи на новый год не ем.

ВасинкаМама, не болей!!!

• Нравится 1

Васинкамама, красивая елочка! Даника с восьмерочкой! Счастливого детства и здоровых родителей!

Катейк@, Феденьку тоже с даткой! Легкого прикорма!

Svetofor, как Маруся сегодня? Анализы готовы?

Лакоста7, Дашулю с зубками! Сыночку выздоравливать! @@@@@

Я тоже люблю Новый год. Всегда готовлю подарки, наряды, украшаю квартиру. Обязательно накрываем стол. И не обязательно есть ночью . Вечером поужинать, на следующий день доедаем. Блюдо маст хев желейный торт. Планируем холодец, бутики с икрой, шашлык, шампусик, фрукты.

• Нравится 5

ВасинкаМама

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно… опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два.

Мой тоже так болеет))) хи

ВасинкаМама,  Данек довольный такой))

ВасинкаМама,  нос промывай морской водой, много.

• Нравится 8

ВасинкаМама,  @@@ вам всем на выздоровление. Ёлка супер! Даника с 8.

Му-у-уся,  предлагаю семейное кафе Андерсон на Проспекте Мира. Там обалденная детская игровая огромная (можно туда пап с детьми отправить), комната для кормления и тд. Мы там с Майчатами 2014 всегда встречаемся)

Отличная идея! Нам всего час пути туда. Девочки, кто ещё с нами? Лакоста? Катейк? Минимух? Кто ещё из Москвы и ближайших окрестностей?

• Нравится 1

Счастливый карапуз, Как то грустно ты написала.....и зря! ((((Ты не видишь смысла, а детям нужна новогодняя сказка, атмосфера и подарки. Я благодарна городу, людям, которые наряжают свои дома гирляндами, они создают праздник. Никто же не говорит, что нужно устроить пати, гулять всю ночь. Я считаю важно, как можно дольше оставаться в душе ребенком, хотя бы раз в году! Желаю сделать из вашего обычного дня, необычный день! Обещай подумать!

да да, полностью согласна про людей, украшающих свои дома, и поднимающим настроение

Ссылки скрыты.

Му-у-уся, давайте девчонки, встречайтесь! потом поделитесь с нами позитивом!

в первый раз жалею, что не в Москве живу)

• Нравится 5

marishka-yarik, :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Катейк@, забыла с утра написать. Мальчишки у тебя такие славные! И фемили лук очень люблю. Уже представляю, как мы с дочей одеваться будем на всякие там мероприятия и причехи в одном стиле делать

• Нравится 6

Му-у-уся,  нам далеко до проспекта мира, часа 2-2,5 ехать.

Спасибо девочки)))

Я вышла на улицу и все симптомы сразу прошли)) мужу вещи отвезли на коляске. Съездили в магаз за моим любимым безлактозной молочком,наконец-то его привезли))) купила Дане на НГ костюмчик))) не удержалась)))

Ссылки скрыты.

Погуляли с подружкой по городу))

Приехали у нас,заказали пиццу и блинчики)) и вот подруга с нашим Ильюшкой поехали,а мы попили молочка и спать легли. И ещё сегодня у нас было ЧП((( Даня стоял в манеже, мы с подружкой были совсем рядом,а он отпустил руки и головой со всего разгона ударился о металлический прут, который держит манеж((((( манеж стары,сетка натянута сверху нормально,а снизу нет(((( но он не долго плакал..меньше минуты точно..но на головке прям кровоподтёки и большой шишак был, я сразу с холодильника творожки достала и начала их по очереди прикладывать

..щас уже шишака вроде не видно..видна это насечка и красное пятно вокруг((( я заикой стану с ним,пока он научится ходить((((

• Нравится 8

ВасинкаМама, как много хороших дел вы успели сегодня сделать! молодцы!

Уже в прогулке катаетесь?

Данюше дую на бо-бо, пусть скорее заживает

ВасинкаМама, с 8 месяцами! здоровья малышу и умелок без падений!

• Нравится 2

marishka-yarik

Спасибо большое!

В прогулку пересели недели три назад) так мы можем без скандала часа 2 гулять без сна)но сегодня его срубило))

ВасинкаМама, Данечку с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

Какой красивый у вас комбинезончик на Новый год!Прелесть!Покажи его потом на Дане(голова оленя очень оригинально расположена))))))

И фотка возле елочки,где ты с коляской-супер!Ты красотка !)

Пусть ваша шишка побыстрее заживает@@@

Катейк@, как ты делаешь Цезарь с креветками и рулеты с икрой и сыром Филадельфия(пишу вопрос ,а у самой слюна потекла,как у собаки Павлова))))))

Хочу ))))))

Я себе тут на Новый год при смотрела салат из кальмаров,авокадо,икры красной.

Называется Нежность.Вот рецепт:

• Нравится 3

ВасинкаМама,  классная фотка как у ёлочки!

Дане пойелуйчики на шишку. Чтоб зажила быстрее.

Тебе чай ромашковый и от нервов и от горла.

Мы тоже собираемся пересаживать, иначе она итак подтягивается и сидит вертикально уже. Потом устает и плюхается, обижается... Короче дочка растет...

• Нравится 1

Еще на Новый год хочу испечь с дочкой торт Молочная девочка,увидела этот рецепт тут в рубрике Подскажите.Очень его хвалили:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...