Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ipolinko,  да, жалко... Я думала на электричке, а потом на метро ехать. Потому что за рулём неуверенно себя в Москве чувствую...

А я уже проверяла: на икру, красную рыбу, креветки, персики и ананасы консервированные и сливочные сыры у Вари проявлений нет. Так что можно есть вкусняшки! ;)

Ох и строчите, еле прочитала)))

У кого датки были или есть, с мини юбилейчиками деток!

Стори, Васинка, зачётные у вас ёлочки, мы еще никак не доберемся до елки. Будем в этом году маленькую, на стол ставить. Наверное на следующие выходные.

У нас ничего нового, ползаем, стоим у опоры, капризничаем, все в Дамировом стиле. На днях егурт хочу ему сделать в мультиварке. Попробовали кашу гречневую на козьем молоке.

Мама психанула, и накупила Дамиру игрушек, но они ему как всегда на пару минут))

Ссылки скрыты.

На новый год тоже будем дома, первого к сестре в гости пойдём. Что готовить буду, пока не определилась, не знаю чего хочу, а мужу всегда всё равно, что приготовлю, то ест.

• Нравится 6

Девочки, привет!

Пришли наши анализы. Моча идеальная, в крови понижены нейтрофилы сегментоядерные и повышены лимфоциты. Это говорит о грибковой или бактериальной инфекции. Сегодня второй день мажем пимафукортом, помог очень быстро! Почти все сошло, остались следы. Очень рада, что это не аллергия. Внутри все чисто и краснота ушла, никаких выделений я не вижу вообще, думаю теперь идти к гинекологу или нет, записалась аж на 10 января. Спасибо девочкам за рекомендацию относительно этогг крема, боялась пользоваться.

А ещё у нас гемоглобин 113. У кого низковат, что предпринимаете? Завтра к педиатру съезжу, пока только по телефону обсудили сыпь.

Теперь пойду вас читать.

Девочки, что это ?

Такое появлялось пару дней назад, но к было очень маленьким ,я подумала,что на зубик десна попала...а сегодня вот что..в новом месте и большая ранка..все остальное в ротике чисто...Даня капризный((( плачет весь вечер((

Ссылки скрыты.

Щас кашку покушал немного,сидит в стульчике...

Svetofor, Света здорово что сыпь проходит, выздоравливайте окончательно с Марусей.

• Нравится 1

Минимух,вот и я такая же.И хочется ,и колется(((.

Хотя своих старших деток я здесь уже показывала,1фотку выложила)

А ещё себя с коляской издалека показывала да? Или я опять напутала, уже ничему не удивляюсь??

Таня, это на внутренней части губы? Может зубчиком царапнул, упал лицом?

Лакоста 7,  вот мы построили дом в ИЖС, отличный посёлок, охраняемый. Так в этом году соседи стали весь участок под огород засаживать и теперь у нас жутко воняет навозом и удобрениями, невыносимо! Кто-то петуха завел, теперь голосит ни свет ни заря, козы даже есть. Ощущение деревни, мы в расстройстве. Не знаешь, где лучше покупать.

• Нравится 1

ВасинкаМама, намял или зубом повредил

Счастливый карапуз,  блин и я к вам хочу!!! но сложно мне будет вырваться физически на весь день из-за новой работы ((( Когда хотите собраться?

Svetofor, очень рада за Марусеньку, что заживает!

обожаю свой Ярик!

• Нравится 2

marishka-yarik,  ржууууу)))) айяй при детях тут такие вещи хаха)))

Катейк@,  обожаю этот стих про больного мужа)))

Му-у-уся,  нам далеко до проспекта мира, часа 2-2,5 ехать.

мне из Рязани столько же)))

ВасинкаМама,  красивая молодая мамка! Даню с даткой, поменьше падений, зубиков легких!

marishka-yarik,  очень красивый город! А у нас дыра дырой.

ВасинкаМама,  похоже прикусывает губу себе регулярно(

Му-у-уся,  и я буду всё подряд есть, ура какие мы счастливые))) ттт

iriska131,  а игрушки очень даже классные, скорее всего ещё пригодятся, но позже. Любимая Марусина игрушка это я. Если ложусь на пол, то начинаются визги, куку, перелазиет туда сюда, сисю достаёт (если я не жадничаю).

Свет, пришли мне в личку пожалуйста ссылку на видео, а то я никак не посмотрю, потеряла уже(

• Нравится 2

Я стих про больного мужа тоже люблю, когда-то мужу читала, обиделся)))

Verji333, мы вообще подумываем из ресторана заказать основные блюда) Ёлка уже тоже стоит. Главное, чтобы ребёнок до дождика не добрался, это не безопасно.

У нас Матвей заболел. Темпа после обеда в садике поднялась. Главное до 25 числа, что выздоровел, утренник же.

Вик, так ты написала грустно про НГ...нельзя так...у тебя детки,им нужно показать этот праздник! Я в этом году новую волну словили)) как в детстве)))

Так а чего показывать если дети спят в праздник?))) вот лет с 10 и будем уже им праздник, а пока нет смысла жрать по ночам))) тем более праздник у нас не в обжираловка ночной, а в новогодних елках, театрах, представлениях, украшении елки и поделок своими руками и тд)) это гораздо веселее

Катейк@, сыночка с восьмерочкой! Прикорма ему без реакций!!!

• Нравится 1

ВасинкаМама,  с 8 Даню!

Счастливый карапуз, Как то грустно ты написала.....и зря! ((((Ты не видишь смысла, а детям нужна новогодняя сказка, атмосфера и подарки. Я благодарна городу, людям, которые наряжают свои дома гирляндами, они создают праздник. Никто же не говорит, что нужно устроить пати, гулять всю ночь. Я считаю важно, как можно дольше оставаться в душе ребенком, хотя бы раз в году! Желаю сделать из вашего обычного дня, необычный день! Обещай подумать!

У меня именно с рождением ребёнка дух нового года с 1 декабря стал опять захватывать, как в детстве. На этих выходных пряники будем печь. Ёлка и гирлянды. Муж с детьми пойдёт на новогодние представления, потом все вместе планируем к Дед Морозу (у нас каждый год ставят в парке выставку ледяных скульптур, открывают жильё Дед Мороза и пр. Очень красиво.).

У нас снега столько навалило и продолжает идти. Вот это красота!

• Нравится 8

Му-у-уся, давайте девчонки, встречайтесь! потом поделитесь с нами позитивом!

в первый раз жалею, что не в Москве живу)

Ничего, мы с Ваней к тебе летом заглянем) как обычно поедем в Годеново и потом в Ярик погулять по Волге заедем)

ВасинкаМама,  классная фотка! Красотка! Данечке жалелки. По поводу манежа - обмотай металические основы полотенцами большими и будет не больно падать.

Svetofor,  113 это хороший гемоглобин! У нас 104-107 обычно. Мы мясом будем поднимать. По поводу анализов - большие отклонения от нормы? У Вани нейтрофилы понижены, а лимфоциты повышены. Но небольшое отклонение. И не первый раз так

ВасинкаМама,  мне кажется это он зубками прикусил губу

Svetofor,  не знаю как кто когда сможет, но у нас свободно 2, 4, 6 января. В остальные дни елки и гости.

• Нравится 3

Svetofor, Свет, у нас гемоглобин 131, я думаю из-за гречки. До кашек был 110

Ksu.zolotce, у нас ночью обещают и завтра снег, а сегодня мороз, и такой ветрище морозный, гуляли в дождевике сверху, чтобы не дуло.

Счастливый карапуз,  вот наши показатели, сильное отклонение

Ссылки скрыты.

Первую пентаксим Даше ставили в НИИ педиатрии,5800р.

Мы пентаксим ставиои в нашей гос поликлинике, 2700. А что так цены различаются? В два раза.

ВасинкаМама, Даню с восьмерочкой!

Olesichka_Mama, ха, я желейный торт на этих выходных делала))

• Нравится 2

Наташа Ромашина,  тоже надеюсь на каши, а то мы их не начнем никак. И говядину попробую, вдруг распробует. Пока некритично. Завтра начну обратно прикорм вводить. У меня тити отвыкли от такого ажиотажа уже)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...