Счастливый карапуз 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мы пентаксим ставиои в нашей гос поликлинике, 2700. А что так цены различаются? В два раза. Мы ставим за 4500 в платных клиниках. 3300 пентаксим и 1200 приём врача. Svetofor, Света, тоже Танин пуховик в глаза ударил)) очень красивый цвет, освежает. Таня, тебе очень идет))) Это мятный цвет. Я себе осенью купила куртку такого цвета. Тащусь просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Екарный бабай, анализ крови пришёл Никиты. Кто поставит диагноз, я могу) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ВасинкаМама, я с Ваней ходила в сад за старшим и мазала ему нос оксолинкой. Может и поможет. Хоть чуть) ну а так нет ни единого средства, полностью спасающего. Проверено. В пк ходим - ничего не делаю. Екарный бабай, анализ крови пришёл Никиты. Кто поставит диагноз, я могу) Относительным. Процент моноцитов больше за счет снижения процента других лейкоцитов, а общее количество лейкоцитов может не повышаться. Такой моноцитоз не является очень информативным и часто встречается после перенесенного заболевания либо недавней травмы, а также может быть вариантом нормы, обусловленным наследственной особенностью. Вы же только болели. Иммунитет восстановливается. А так кровь хорошая. Подождём ещё Ксюшу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Счастливый карапуз, не недавно, а продолжаем) сегодня 2 раза температура до 39 поднималась, врач горло смотрела, сказало красное и налет белый везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 декабря 2017 Автор Поделиться 18 декабря 2017 Счастливый карапуз, 1-2 единицы отклонение даже не смотри, это не считается)) ipolinko, я не понимаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ipolinko, даже не хочу вникать , выздоравливайте!!!!!! Света, рада за Марусю!!!!Чтоб не было больше такой гадости никогда у вас! Тань, мне тоже понравилась цвет куртки и коляски)))) и кто в них! Марина, красивое видео, красивый город! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Счастливый карапуз, давайте-давайте) а в Годеново в церковь ездите? там животворящий крест Svetofor, хорошо, что Марусе легче! Я Милу давным давно в прогулку пересадила. Про НГ. Тоже не понимаю ночной обжираловки. Мы обычно ужинаем празднично пораньше, а потом сидим с бокалом. Хочу вкусного безалкогольного вина. а хде его взять - "вкусного безалкогольного вина"? такого ведь не бывает) я в прошлый НГ беременная пробовала детского безалкогольного шапманского - фуууу, гадость редкостная (Юппи газированная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ВасинкаМама, @@@ вам всем на выздоровление. Ёлка супер! Даника с 8. Отличная идея! Нам всего час пути туда. Девочки, кто ещё с нами? Лакоста? Катейк? Минимух? Кто ещё из Москвы и ближайших окрестностей? Нам тоже 40-50 минут в дороге без пробок.Было бы здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Лакоста 7, а я люблю, когда навозом пахнет, прям вдыхаю)))) потому что извращенка)))))) на НГ мне для полного счастья хватает бутеров с икрой! Ох, нажруууусь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 marishka-yarik, у меня вкусное)))) с пузырикамм. Прошлый новый год пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Недавно меня спрашивали про размер ноги Вани, Стори и ещё кто то не помню. Так вот. Измерила я ему стопы - 12 см. Размер обуви марки Котофей 19,5. Это много или мало? У старшего первая обувь была вроде как 19/20 Капика, ему было мес 10 когда я его выпустила на улицу ходить. В год был 21 котофей. А сколько у ваших деток размер стопы сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Екарный бабай, анализ крови пришёл Никиты. Кто поставит диагноз, я могу) Ссылки скрыты. Когда в октябре болела Даша ,у нас тоже были повышены моноциты до 14,лейкоциты были 7,9. Врачи говорили что ничего страшного в этом нет.А также, у ребенка грудничкового возраста содержание моноцитов может повышаться при прорезывании зубов,при вирусной или бактериальной инфекции. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ipolinko, ох белняжка((( скорее выздоравливать! Главное чтоб не мононуклеоз. marishka-yarik, именно туда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Ksu.zolotce, пусть Матвей скорее поправляется@@@ Мой Сережа тоже болеет горло красное и Тт 37,7.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Лакоста 7, Ksu.zolotce, ох, давайте лечите деток! Чтоб не болели! Мой часто на каникулах болеет, будто резервы заканчиваются(((( Таня, Данечку с 8кой, много здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) Svetofor, После свадьбы я была помешана и муж тоже на фиолетовом. После рождения Даня на бирюзе)))) я еду по городу как светофор)) у меня пуховик ,у Дани комбез и коляска,все бирюзовое))))) иногда люди смотрят не понимающе)))) обожаю этот цвет))) приятный,освежающий))) в общем советую))) А у меня очень постоянные предпочтения в цвете ,с детства обожаю бирюзовый! Для меня это самый красивый цвет!Сейчас ходим гулять на улицу:у Сережи Керри бирюза с серым,у Полины бирюзово-мятная куртка,у Дашульки бирюзовый комбез Керри.Сразу понятно какой у мамы любимый цвет)))) Я тут Даше навырост платьев нарядных прикупила,сплошь бирюза))) Ну и аватарка с линейкой у меня в этих тонах) Не случайно) Дашулькин комбез,обожаю,сама бы носила)))) Ссылки скрыты. Лакоста 7, а фотка издалека с коляской на прогулке всей семьёй?? Это чья была? Ушла плакать. Точно не моя.... Лакоста 7, Полину ты недавно показывала, когда мы про вес рассуждали, я помню! Svetofor,ну вот видишь,все отлично!Зря ты расстраивалась))))))) Всех помнишь))) Изменено 18 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Катейк@, как ты делаешь Цезарь с креветками и рулеты с икрой и сыром Филадельфия(пишу вопрос ,а у самой слюна потекла,как у собаки Павлова)))))) Хочу )))))) Я себе тут на Новый год при смотрела салат из кальмаров,авокадо,икры красной. Называется Нежность.Вот рецепт: Про Цезарь)) адаптированный мною рецепт: Салат айсберг, перепелиные яйца пополам, тертый сыр пармезан ( или очень тонко порезать, чтобы ломался). Теперь про креветки, если покупаешь вареные ( розовые), то очень вкусно будет, если их 1 минуту отварить, а потом обжарить. Кидаешь в кипящую воду, а после того как вода закипит, сразу выключаешь и сливаешь воду, дай им немного остыть , потом нужно почистить и обжарить с каждой стороны на оливковом масле, чтобы зарумянились. Вместе с креветками я кладу в масло чеснок, и ещё кусочек сухого перца Чили. Так креветки получаются ароматные и вкусные, а хвостики на сковородке закручиваются, как в ресторане))) Про соус, в интернете много разных мудреных рецептов, я делаю простой, оливковое масло + горчица + чёрный перец. Можно добавить немного сметаны в соус. Мы майонез не едим. В конце все блюдо посыпаю сухариками и тертым сыром. Тарелку украшаю по краям помидорами Черри. В салат с рукколой креветки готовятся таким же образом. Высыпаю рукколу в салатницу. Добавляю резанный авокадо, креветки, посыпаю кедровыми орешками и сыром пармезан. Соус: оливковое масло+чёрный перец+ сок апельсина. В конце немножко сбрызгиваю бальзамическим соусом, не уксусом, а именно соусом. Если креветки купить сырые)) почистить сразу и пожарить на сковороде с чесноком и Чили, то салат и заправка не понадобятся, мммм пальчики оближешь! Ещё,кто любит салат Капрезе, вот его вариант исполнения, адаптированный мной для салатницы)) В салатницу кладёшь шпинат, режешь помидорки и сыр Моцареллу, посыпаешь сухим базиликом, заправляешь оливковым маслом и бальзамическим соусом немного. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Привет все не спящим по ночам, к меня доча всю ночь переворачивается на живот и пытается ползти.... Кула дели моего идеально спящего ребёнка,верните назад он мне срочно нужен))) Ох и строчите, еле прочитала))) У кого датки были или есть, с мини юбилейчиками деток! Стори, Васинка, зачётные у вас ёлочки, мы еще никак не доберемся до елки. Будем в этом году маленькую, на стол ставить. Наверное на следующие выходные. У нас ничего нового, ползаем, стоим у опоры, капризничаем, все в Дамировом стиле. На днях егурт хочу ему сделать в мультиварке. Попробовали кашу гречневую на козьем молоке. Мама психанула, и накупила Дамиру игрушек, но они ему как всегда на пару минут)) Какие все игрушки знакомые у нас машинка и мячек с дырочками ещё от старшего,кольца чтобы игрушки вешать тоже есть, к меня Ханна фанатеет от игрушек старшего и бебиковскмх все что на кнопочках и мигает у нас от vtech животные есть тип тап серия и всякие там магнитофончики и т.Сэмик до года точно с этим играл,а то и дольше.Ханночке игрушки почти не покупают,а вот старшему ох у нас опять как будто грузовик с игрушками перевернулся,а праздники только начались Ссылки скрыты. На новый год тоже будем дома, первого к сестре в гости пойдём. Что готовить буду, пока не определилась, не знаю чего хочу, а мужу всегда всё равно, что приготовлю, то ест. Недавно меня спрашивали про размер ноги Вани, Стори и ещё кто то не помню. Так вот. Измерила я ему стопы - 12 см. Размер обуви марки Котофей 19,5. Это много или мало? У старшего первая обувь была вроде как 19/20 Капика, ему было мес 10 когда я его выпустила на улицу ходить. В год был 21 котофей. А сколько у ваших деток размер стопы сейчас? ох надо померить к старшего первая обувь 19 была, но у него нрга в мужа небольшая ,но полнота нормальная, а вот у Ханны в Сеня на вид длинная лыжа,я реально детей с такими узкими ступнями не видела. ОЛЕСЯ-МАМА, Хана у нас еще меньше всех подтверждаю)))) причём ест уже много и картошку и мяско и фрукты и каши,помойму у меня растёт маленькая ведьма которая ест и не толстеет) вес 6350 плюс 250 за этот месяц , ещё неделя до конца месяца у нас.сколько рост не знаю,но 68 стало все мало Изменено 19 декабря 2017 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ksu.zolotce, не, надеюсь у моей немного поднимется. После сдачи анализа кровь долго текла, пришлось перевязать палец ей. Раньше быстрее свертывалась. Поднимется. Мясо начнёт есть и поднимется) ipolinko, нормальный у вас анализ крови. Моноциты у детей до года часто бывают выше нормы. Счастливый карапуз, не недавно, а продолжаем) сегодня 2 раза температура до 39 поднималась, врач горло смотрела, сказало красное и налет белый везде. Вирус у сына. У моего сегодня до 40 ночью темпа поднималась. Утром скачет, аки конь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ksu.zolotce, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Ну если нормальный говорите. Я думала мононуклеоз. Сегодня врачелла придёт, покажу ей. А мне ещё не приходило в голову ноги им мерять, я думаю ещё месяц сандалии не понадобятся. Если бы один раз температура поднялась и осталась, то фиг с ним , вирус. А она скачет туда-сюда , раз в три дня 38-39, потом опять нормальная. Изменено 19 декабря 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) ipolinko, Ksu.zolotce, @@@@ сыночкам! Пусть скорее выздоравливают. Мои тоже засопливили, причем оба, но без темпы... старший с выходных, Федя вчера.. вирус видимо легкий попался СБ.. У меня сегодня корпоратив ))) Лакоста 7, забыла про рулетики написать, там все просто, тонко нарезанная семга смазывается сыром Филадельфия и скручивается в рулетик. Получается розочка. В сыр можно немного добавить мелко нарезанного укропа, можно без него. На Ваш вкус. Сыр можно менять на любой мягкий без добавок, Альметте, Хохланд... Изменено 19 декабря 2017 пользователем Катейк@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ipolinko, Ksu.zolotce, @@@@ сыночкам! Пусть скорее выздоравливают. Мои тоже засопливили, причем оба, но без темпы... старший с выходных, Федя вчера.. вирус видимо легкий попался СБ.. У меня сегодня корпоратив ))) Лакоста 7, забыла про рулетики написать, там все просто, тонко нарезанная семга смазывается сыром Филадельфия и скручивается в рулетик. Получается розочка. В сыр можно немного добавить мелко нарезанного укропа, можно без него. На Ваш вкус. Сыр можно менять на любой мягкий без добавок, Альметте, Хохланд... оторвись давай по полной! ipolinko, ох белняжка((( скорее выздоравливать! Главное чтоб не мононуклеоз. marishka-yarik, именно туда)) я в этом месте себе Ульяну напросила) Про Цезарь)) адаптированный мною рецепт: Салат айсберг, перепелиные яйца пополам, тертый сыр пармезан ( или очень тонко порезать, чтобы ломался). Теперь про креветки, если покупаешь вареные ( розовые), то очень вкусно будет, если их 1 минуту отварить, а потом обжарить. Кидаешь в кипящую воду, а после того как вода закипит, сразу выключаешь и сливаешь воду, дай им немного остыть , потом нужно почистить и обжарить с каждой стороны на оливковом масле, чтобы зарумянились. Вместе с креветками я кладу в масло чеснок, и ещё кусочек сухого перца Чили. Так креветки получаются ароматные и вкусные, а хвостики на сковородке закручиваются, как в ресторане))) Про соус, в интернете много разных мудреных рецептов, я делаю простой, оливковое масло + горчица + чёрный перец. Можно добавить немного сметаны в соус. Мы майонез не едим. В конце все блюдо посыпаю сухариками и тертым сыром. Тарелку украшаю по краям помидорами Черри. В салат с рукколой креветки готовятся таким же образом. Высыпаю рукколу в салатницу. Добавляю резанный авокадо, креветки, посыпаю кедровыми орешками и сыром пармезан. Соус: оливковое масло+чёрный перец+ сок апельсина. В конце немножко сбрызгиваю бальзамическим соусом, не уксусом, а именно соусом. Если креветки купить сырые)) почистить сразу и пожарить на сковороде с чесноком и Чили, то салат и заправка не понадобятся, мммм пальчики оближешь! Ещё,кто любит салат Капрезе, вот его вариант исполнения, адаптированный мной для салатницы)) В салатницу кладёшь шпинат, режешь помидорки и сыр Моцареллу, посыпаешь сухим базиликом, заправляешь оливковым маслом и бальзамическим соусом немного. слюни рекой((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 marishka-yarik, бывает вкусное безалкогольное. Покупать в винных магазинах. Лакоста 7, и твоему Серёже выздоравливать @@@@@@@@@@@! ipolinko, мононуклеоз выявляется специальным анализом крови. Пусть выздоравливает твой карапуз! Может сначала был один вирус, а через три дня другой? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Матвею и Сереже ещё кулачков! А мамочкам спокойствия, хотя вы и так молодцы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения