Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Катейк@, кыш сыновьям на сопли!

Я тоже рулетики с красной рыбой и Филадельфией обожаю. Уже купила на Нг сыр. Так же хотим салат с креветками (обжаренные мммммм вкуснота!), мидиями и зеленью сделать.

Svetofor, спасибо) лайк закончились. Мой сыночек под дверьми стоит воет, что на улицу хочет, а у нас же зима с 40см снега.

За сутки выпало немножко снежка

Ссылки скрыты.

А муж собирается его вывести на 15 минут. Это я не для слабонервных пишу))))

• Нравится 7

ВасинкаМама,  у нас есть день здорового ребёнка, когда приходят малыши как раз взвеситься и пр.

Ksu.zolotce,  и я бы вывела, хоть продышится нормально.

marishka-yarik,  вот представь. Лежу я такая на шезлонге, рядышком бассейн, солнышко светит, красота.. и тут эта ужасная вонь! Они 20 соток засадили. Если бы я мечтала о петухах и навозе, купила бы дом в деревне. Для меня это трагедия.

Катейка, спасибо за рецепты. Тоже обожаю морепродукты, возьму на заметку твои рецепты ммммм. Хочу устриц, у нас продают хорошие в одном месте, возьму себе несколько штук, больше никто не ест.

Лакоста, у меня при входе розы, я их не трогаю, но знаю, что без навоза цветут. Даже если и так, это временно и не сравнить с нашими соседями. Мало того, что 20 соток вони, так ещё собака лающая сутками. Ездим туда все реже из-за этого, хотя дом с такой любовью и желанием строили(((

• Нравится 3

Читала статью недавно про семью, которая жила в лесах отдельно от людей годами. У них очень был крепкий организм, но абсолютно без иммунитета, наработанного при борьбе с вирусами. Так они и померли один за другим, когда кто то грипп подхватил от экспедиторов.

И у нас в поликлинике есть здоровые дни для малышей. Мы вот сегодня идём, запись на 13:00

Svetofor

У нас такие дни вторник и четверг...но мамам многим пофиг ..в первый раз как раз в четверг мы подхватили вирус..

Ксюша,детям @@@@ на скорое выздоровление!!!

У нас тоже всем пациентам пофиг на день здорового ребёнка. В последний раз там сидели больные подростки, мои конечно заразились. После этого мы там 3 месяца не были.

Катейк@, спасибо за рецепты!Ты так здорово все описала,постараюсь обязательно сделать!)М-М

• Нравится 1

Недавно меня спрашивали про размер ноги Вани, Стори и ещё кто то не помню. Так вот. Измерила я ему стопы - 12 см. Размер обуви марки Котофей 19,5. Это много или мало? У старшего первая обувь была вроде как 19/20 Капика, ему было мес 10 когда я его выпустила на улицу ходить. В год был 21 котофей.

А сколько у ваших деток размер стопы сейчас?

у нас нога 11,5 см называю сына, большелапченко))

У нас тоже в день здорового ребёнка больных водят, поэтому сынок был в поликлинике 2 раза, на прививке. И то после 6 месяцев. А взвешивать я и сама могу.. так что пусть порядок наводят, тогда и будем ходить.

Svetofor,  м да шезлонг, бассейн, навоз... я бы сама расстроилась, может Вам зафиксировать уровень загрязнения воздуха?

• Нравится 1

Ksu.zolotce, сколько намело! самая зимняя картина у вас во дворе) зарядка неслабая наверно ждет хозяев)

Svetofor, мда, шезлонг и навоз не рисуются вместе :malicious:

у нас нога 11,5 см называю сына, большелапченко))

У нас тоже в день здорового ребёнка больных водят, поэтому сынок был в поликлинике 2 раза, на прививке. И то после 6 месяцев. А взвешивать я и сама могу.. так что пусть порядок наводят, тогда и будем ходить.

Svetofor, м да шезлонг, бассейн, навоз... я бы сама расстроилась, может Вам зафиксировать уровень загрязнения воздуха?

уровень загрязнения чем? запахом навоза :) ?

Катейк@

А я вот всегда тоже сама взвешивала, разницу считала, прошлый месяц Даню посадила на весы) получилось 7600. Сегодня посадила...опять 7600...чето в ступоре(((разница получилась аж 6300...короче не пойму сколько он((( и помереть рост не могу одна..нужно чтоб кто-то держал его...

И вобще у меня такой депресс накрыл((( прям плачу хожу по квартире..не знаю что это...может усталость...может нервы..может жалость какаято...не знаю..кто звонит даже трубку не снимаю...никого не хочу видеть и слышать...резко меня коцануло...

Счастливый карапуз, вот наши показатели, сильное отклонение

Ссылки скрыты.

Привет, мы имеем такие же показатели, у нас было 15 потом 14 потом 12 и потом 10, были у гематолога назначила фолиевую и все время мониторим кровь , сказала если фолиевая не поможет то другой препарат вводим, никаких прививок пока такие показатели. консультировались по интернету с американским гемотологам, у них до года такие показатели физиологическая норма :sorry: если что то узнаешь по этим результатам напиши мне плиз :flower:

ВасинкаМама, Даню с восьмерочкой!

Olesichka_Mama, ха, я желейный торт на этих выходных делала))

]Расскажи по подробнее, может фото есть что за торт?

хочу что-нибудь небесно-голубого цвета, посмотрела на твой пуховик))) Нет такого цвета в гардеробе, а как он освежает!

Просто Вау,фигура стиль КРАСОТКА :flower:

Мне до Проспекта мира часа 2,5 с кучей пересадок(((

ВасинкаМама, Данечку с 8!!!!

Счастливый карапуз, это я про ногу спрашивала,вроде не большая у вас по размерам надо нам измерить)))

Лакоста 7, Пусть Сережа поправляется поскорее :cup: негоже в Новый год болеть)))

В салатницу кладёшь шпинат, режешь помидорки и сыр Моцареллу, посыпаешь сухим базиликом, заправляешь оливковым маслом и бальзамическим

ну хозяюшка,я ленивая жопка) :D )) это как же с двумя детками такое приготовить :think1:

Ksu.zolotce, Матвею скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

• Нравится 1

Я бы не повела в поликлинику, раз там куча больных.

Мы от педи 7400г, 67см. Кто там переживает, что самые маленькие)))))) Про Ханну я молчу, хрупкая принцесса)

Девочки, спасибо за кулачки Матвею!

Лопату не нашёл. Пришлось совком играться)))))

Ссылки скрыты.

Еле домой загнали.

• Нравится 8

marishka-yarik, Ульяночкус 8 месяцами!!!! Здоровья Ульяночке много новых умелок,маме сил и терпения!!!

Мы вторую ночь вообще не спим(( как будто колики вернулись спит по 10 минут и плачет пукает, думаю животик беспокоит или зубы незнаю уже, как понять :dash_kolob_girl: ????

Ksu.zolotce, КАКАЯ У ВАС КЛАССНАЯ ЗИМА, У НАС ТОЖЕ ВСЮ НОЧЬ МЕТЕЛЬ, А СЧАС ТУМАН И ТОЖЕ СНЕЖОК)

• Нравится 1

Verji333, зима такая аж первый день))))) Ты не поверишь, но с двумя детьми успеваешь больше, чем когда ребёнок один (первенец)))))

Педя, кстати, сказала, что зубы нижние вот, вот прорежутся. Посмотрим..

marishka-yarik, нашу красну девицу с восьмерочкой!!!

• Нравится 1

marishka-yarik,  с даткой вас девочки, здоровья!

Катейка, муж изучил всё что можно, они имеют право. Получается их участок граничит с тремя другими, все мучаются. Даже в воскресенье приехали и то воняло - зимой!!

Verji333, зима такая аж первый день))))) Ты не поверишь, но с двумя детьми успеваешь больше, чем когда ребёнок один (первенец)))))

Тоже самое))

Svetofor,  остаётся один вариант, купить у них участок))

Васинка, Катейк, деток с 8! Вкусного прикорма и шустрости!

• Нравится 2

ВасинкаМама, ПМС однако :yes:

спасибо всем от Ульяши!

Му-у-уся

Спасибо))) шустрости не надо)) у нас и так через край)) завтра шлем пойду смотреть,если погода будет))

marishka-yarik

Кстати да...я уже и забыла как это пмс...числа 26 должны припереться..как раз время...

marishka-yarik,  с 8! Вам поползли быстрее, чтоб собакам и кошкам жизнь медом не казалась! ;)

У Егора сегодня шарахнула тт. Скачет с 37 до 39 без соплей и горла... Пока наблюдаем и о Матвеем чаями...

С мы с ТО..

Вес 8150 (+200г), рост 68( уже 3 месяца без изменений)... Меня это начинает напрягать. С другой стороны, Варя всю прошлую неделю с ТТ на голом ГВ провела. Вот наверно и схуднула...

у меня до беременности не было ПМС, а после - уже второй раз замечаю, что злая как собака становлюсь (на прогулке все люди бесят прям, хочется гадостей наговорить каждому :confusion: ). Вот что за ужасы со мной?! А депрессии нет, хоть это слава Богу!

Му-у-уся, спасибо) не знаю почему, но они (собаки) не трогают Улины игрушки на полу))

marishka-yarik,  ))) старость ))) у меня всегда был пмс и сильные и болезненные КД. А сейчас пока ещё не пришли.

Маришка! Ульяночку с восьмерочкой! Много новых умелочек маме и бабушке на радость!

Ксюша! Матвею кулачки на выздоровление!!!! Классно вас замело, у нас пока нет снега.

Муууся, с прибавочкой! Нормальные у вас параметры, не накручивай себя.

Муууся, с прибавочкой! Нормальные у вас параметры, не накручивай себя.

Ксюша! С прибавочками нашу красотку Милашу!

Всем привет, выпала из беседы на 2 дня и еле за вами успела.

Ульяну, Федю и Данечку с мини-датками!!! Растите здоровыми и радуйте маму))

Девочки сегодня приснился сон, что я снова беременная, а мне же пока нельзя... Весь сон прорыдала от страха. Ещё помню, что во сне подумала тут написать, что Света с чихом промахнулась)) вот даже во сне про вас не забыла)))

Очень завидую нашим москвичкам, тоже бы с радостью встретилась, но вы там за всех оторвитесь))

• Нравится 3

Ksu.zolotce,  сколько Мила прибавила ? Вам врач ничего не говорит?

Му-у-уся,  Ника три месяца была 67 см., только в этом 69 см. , может еще измерили так.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, не переживай ты так))) мне врач говорит, ну что ты хочешь, она девочка))) Я не переживаю теперь с началом прикорма. Анализы крови хорошие, умелки все по возрасту, она шилопоп, на месте не сидит. Значит все прекрасно.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...