Гренландия 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Катейк@, кыш сыновьям на сопли! Я тоже рулетики с красной рыбой и Филадельфией обожаю. Уже купила на Нг сыр. Так же хотим салат с креветками (обжаренные мммммм вкуснота!), мидиями и зеленью сделать. Svetofor, спасибо) лайк закончились. Мой сыночек под дверьми стоит воет, что на улицу хочет, а у нас же зима с 40см снега. За сутки выпало немножко снежка Ссылки скрыты. А муж собирается его вывести на 15 минут. Это я не для слабонервных пишу)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 ВасинкаМама, у нас есть день здорового ребёнка, когда приходят малыши как раз взвеситься и пр. Ksu.zolotce, и я бы вывела, хоть продышится нормально. marishka-yarik, вот представь. Лежу я такая на шезлонге, рядышком бассейн, солнышко светит, красота.. и тут эта ужасная вонь! Они 20 соток засадили. Если бы я мечтала о петухах и навозе, купила бы дом в деревне. Для меня это трагедия. Катейка, спасибо за рецепты. Тоже обожаю морепродукты, возьму на заметку твои рецепты ммммм. Хочу устриц, у нас продают хорошие в одном месте, возьму себе несколько штук, больше никто не ест. Лакоста, у меня при входе розы, я их не трогаю, но знаю, что без навоза цветут. Даже если и так, это временно и не сравнить с нашими соседями. Мало того, что 20 соток вони, так ещё собака лающая сутками. Ездим туда все реже из-за этого, хотя дом с такой любовью и желанием строили((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Читала статью недавно про семью, которая жила в лесах отдельно от людей годами. У них очень был крепкий организм, но абсолютно без иммунитета, наработанного при борьбе с вирусами. Так они и померли один за другим, когда кто то грипп подхватил от экспедиторов. И у нас в поликлинике есть здоровые дни для малышей. Мы вот сегодня идём, запись на 13:00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Svetofor, У нас такие дни вторник и четверг...но мамам многим пофиг ..в первый раз как раз в четверг мы подхватили вирус.. Ксюша,детям @@@@ на скорое выздоровление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 У нас тоже всем пациентам пофиг на день здорового ребёнка. В последний раз там сидели больные подростки, мои конечно заразились. После этого мы там 3 месяца не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Катейк@, спасибо за рецепты!Ты так здорово все описала,постараюсь обязательно сделать!)М-М-м 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Недавно меня спрашивали про размер ноги Вани, Стори и ещё кто то не помню. Так вот. Измерила я ему стопы - 12 см. Размер обуви марки Котофей 19,5. Это много или мало? У старшего первая обувь была вроде как 19/20 Капика, ему было мес 10 когда я его выпустила на улицу ходить. В год был 21 котофей. А сколько у ваших деток размер стопы сейчас? у нас нога 11,5 см называю сына, большелапченко)) У нас тоже в день здорового ребёнка больных водят, поэтому сынок был в поликлинике 2 раза, на прививке. И то после 6 месяцев. А взвешивать я и сама могу.. так что пусть порядок наводят, тогда и будем ходить. Svetofor, м да шезлонг, бассейн, навоз... я бы сама расстроилась, может Вам зафиксировать уровень загрязнения воздуха? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ksu.zolotce, сколько намело! самая зимняя картина у вас во дворе) зарядка неслабая наверно ждет хозяев) Svetofor, мда, шезлонг и навоз не рисуются вместе у нас нога 11,5 см называю сына, большелапченко)) У нас тоже в день здорового ребёнка больных водят, поэтому сынок был в поликлинике 2 раза, на прививке. И то после 6 месяцев. А взвешивать я и сама могу.. так что пусть порядок наводят, тогда и будем ходить. Svetofor, м да шезлонг, бассейн, навоз... я бы сама расстроилась, может Вам зафиксировать уровень загрязнения воздуха? уровень загрязнения чем? запахом навоза ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Катейк@, А я вот всегда тоже сама взвешивала, разницу считала, прошлый месяц Даню посадила на весы) получилось 7600. Сегодня посадила...опять 7600...чето в ступоре(((разница получилась аж 6300...короче не пойму сколько он((( и помереть рост не могу одна..нужно чтоб кто-то держал его... И вобще у меня такой депресс накрыл((( прям плачу хожу по квартире..не знаю что это...может усталость...может нервы..может жалость какаято...не знаю..кто звонит даже трубку не снимаю...никого не хочу видеть и слышать...резко меня коцануло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Счастливый карапуз, вот наши показатели, сильное отклонение Ссылки скрыты. Привет, мы имеем такие же показатели, у нас было 15 потом 14 потом 12 и потом 10, были у гематолога назначила фолиевую и все время мониторим кровь , сказала если фолиевая не поможет то другой препарат вводим, никаких прививок пока такие показатели. консультировались по интернету с американским гемотологам, у них до года такие показатели физиологическая норма если что то узнаешь по этим результатам напиши мне плиз ВасинкаМама, Даню с восьмерочкой! Olesichka_Mama, ха, я желейный торт на этих выходных делала)) ]Расскажи по подробнее, может фото есть что за торт? хочу что-нибудь небесно-голубого цвета, посмотрела на твой пуховик))) Нет такого цвета в гардеробе, а как он освежает! Просто Вау,фигура стиль КРАСОТКА Мне до Проспекта мира часа 2,5 с кучей пересадок((( ВасинкаМама, Данечку с 8!!!! Счастливый карапуз, это я про ногу спрашивала,вроде не большая у вас по размерам надо нам измерить))) Лакоста 7, Пусть Сережа поправляется поскорее негоже в Новый год болеть))) В салатницу кладёшь шпинат, режешь помидорки и сыр Моцареллу, посыпаешь сухим базиликом, заправляешь оливковым маслом и бальзамическим ну хозяюшка,я ленивая жопка) )) это как же с двумя детками такое приготовить Ksu.zolotce, Матвею скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я бы не повела в поликлинику, раз там куча больных. Мы от педи 7400г, 67см. Кто там переживает, что самые маленькие)))))) Про Ханну я молчу, хрупкая принцесса) Девочки, спасибо за кулачки Матвею! Лопату не нашёл. Пришлось совком играться))))) Ссылки скрыты. Еле домой загнали. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 marishka-yarik, Ульяночкус 8 месяцами!!!! Здоровья Ульяночке много новых умелок,маме сил и терпения!!! Мы вторую ночь вообще не спим(( как будто колики вернулись спит по 10 минут и плачет пукает, думаю животик беспокоит или зубы незнаю уже, как понять ???? Ksu.zolotce, КАКАЯ У ВАС КЛАССНАЯ ЗИМА, У НАС ТОЖЕ ВСЮ НОЧЬ МЕТЕЛЬ, А СЧАС ТУМАН И ТОЖЕ СНЕЖОК) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Verji333, зима такая аж первый день))))) Ты не поверишь, но с двумя детьми успеваешь больше, чем когда ребёнок один (первенец))))) Педя, кстати, сказала, что зубы нижние вот, вот прорежутся. Посмотрим.. marishka-yarik, нашу красну девицу с восьмерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 marishka-yarik, с даткой вас девочки, здоровья! Катейка, муж изучил всё что можно, они имеют право. Получается их участок граничит с тремя другими, все мучаются. Даже в воскресенье приехали и то воняло - зимой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Verji333, зима такая аж первый день))))) Ты не поверишь, но с двумя детьми успеваешь больше, чем когда ребёнок один (первенец))))) Тоже самое)) Svetofor, остаётся один вариант, купить у них участок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Васинка, Катейк, деток с 8! Вкусного прикорма и шустрости! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ВасинкаМама, ПМС однако спасибо всем от Ульяши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Му-у-уся, Спасибо))) шустрости не надо)) у нас и так через край)) завтра шлем пойду смотреть,если погода будет)) marishka-yarik, Кстати да...я уже и забыла как это пмс...числа 26 должны припереться..как раз время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 marishka-yarik, с 8! Вам поползли быстрее, чтоб собакам и кошкам жизнь медом не казалась! У Егора сегодня шарахнула тт. Скачет с 37 до 39 без соплей и горла... Пока наблюдаем и о Матвеем чаями... С мы с ТО.. Вес 8150 (+200г), рост 68( уже 3 месяца без изменений)... Меня это начинает напрягать. С другой стороны, Варя всю прошлую неделю с ТТ на голом ГВ провела. Вот наверно и схуднула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 у меня до беременности не было ПМС, а после - уже второй раз замечаю, что злая как собака становлюсь (на прогулке все люди бесят прям, хочется гадостей наговорить каждому ). Вот что за ужасы со мной?! А депрессии нет, хоть это слава Богу! Му-у-уся, спасибо) не знаю почему, но они (собаки) не трогают Улины игрушки на полу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 marishka-yarik, ))) старость ))) у меня всегда был пмс и сильные и болезненные КД. А сейчас пока ещё не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Маришка! Ульяночку с восьмерочкой! Много новых умелочек маме и бабушке на радость! Ксюша! Матвею кулачки на выздоровление!!!! Классно вас замело, у нас пока нет снега. Муууся, с прибавочкой! Нормальные у вас параметры, не накручивай себя. Муууся, с прибавочкой! Нормальные у вас параметры, не накручивай себя. Ксюша! С прибавочками нашу красотку Милашу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет, выпала из беседы на 2 дня и еле за вами успела. Ульяну, Федю и Данечку с мини-датками!!! Растите здоровыми и радуйте маму)) Девочки сегодня приснился сон, что я снова беременная, а мне же пока нельзя... Весь сон прорыдала от страха. Ещё помню, что во сне подумала тут написать, что Света с чихом промахнулась)) вот даже во сне про вас не забыла))) Очень завидую нашим москвичкам, тоже бы с радостью встретилась, но вы там за всех оторвитесь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ksu.zolotce, сколько Мила прибавила ? Вам врач ничего не говорит? Му-у-уся, Ника три месяца была 67 см., только в этом 69 см. , может еще измерили так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, не переживай ты так))) мне врач говорит, ну что ты хочешь, она девочка))) Я не переживаю теперь с началом прикорма. Анализы крови хорошие, умелки все по возрасту, она шилопоп, на месте не сидит. Значит все прекрасно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения