Минимух 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 marishka-yarik, с минидаткой Ульяночку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Му-у-уся, Егору выздоравливать! У моего тоже ни соплей, ни горло. Варю с прибавочками!!! ОЛЕСЯ-МАМА, моя педя сегодня сказала, что за весом уже можно и не следить. Милы параметры никак не комментировала, а я и не переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Всем привет, выпала из беседы на 2 дня и еле за вами успела. Ульяну, Федю и Данечку с мини-датками!!! Растите здоровыми и радуйте маму)) Девочки сегодня приснился сон, что я снова беременная, а мне же пока нельзя... Весь сон прорыдала от страха. Ещё помню, что во сне подумала тут написать, что Света с чихом промахнулась)) вот даже во сне про вас не забыла))) Очень завидую нашим москвичкам, тоже бы с радостью встретилась, но вы там за всех оторвитесь)) мне часто снится беременность и жутко становится ))) я морально свой ресурс исчерпала, ( по крайней мере лет на 8 точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 Мой Николайчик принёс подписанный договор на квартиру 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Kate_25, Мне уже не один раз Б снилась,и шевелюхи...короче вечно в холодном поту просыпаюсь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, моя педя сегодня сказала, что за весом уже можно и не следить. Милы параметры никак не комментировала, а я и не переживаю. недаром нас в последний раз измерили в 5 месяцев в сл. раз в год. Я сама дома меряю, для истории)))) Поздравляю с квартирой! Му-у-уся, пусть сынок выздоравливает! Видимо, в этом возрасте мало кто растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Сегодня праздник большой, день Николая Чудотворца! Очень сильный праздник,нужно загадывать желания и просит здоровья!) Желаю всем девочкам и вашим семьям и деткам крепкого здоровья!!! Чтоб всегда были силы, радость и чтоб все мечты сбылись!!! Сегодня я Даню покупала...на праздники у нас не купают...чето немного не по себе стало...но я не помнила,пока подружка мне не сказала... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 p-s- в 6 месяцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я вот тоже за прибавочками наши переживаю...скорее всего пойдем в четверг...надену маску на Даню..сегодня дала с ней поиграть,чтоб привык...смеялся,когда на себя надевала имв ку-ку играли) потом на него одела, вроде не плакал...завтра ещё попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 marishka-yarik, Ульяшу с 8-ю месяцами!!! Здоровья и новых умелок. Мой Николайчик принёс подписанный договор на квартиру поздравляю!!! Супер подарок у новому году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 и я девочку -босс поздравляю! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Катейка, спасибо за рецепты, классные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Я не сильно переживаю). Интересно что другие врачи говорят, так как моя всегда ко всему спокойна. Младший в год 8200 был и на приём к другой педе попали, так та так возмущалась, что я ребенка голодом морю и т.д. А на прошлой неделе врач из сада направил к педе в поликлинику по поводу худобы сына, типо он не нормально худой ( вес 15.5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Чето меня кроет...реально пмс.прочитала старый стих и лежу слезы текут.... Ссылки скрыты. Спина болит...но буду носить))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Мила 200г набрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 marishka-yarik, у тебя уже эти дела есть? Ksu.zolotce, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Мила 200г набрала а сколько она сейчас прикорма съедает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Ксю, с контрактом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мой Николайчик принёс подписанный договор на квартиру отлично) с серьезным приобретением вашу семью! спасибо за пожелания! лайки закончились ВасинкаМама, хороший стих, правильный marishka-yarik, у тебя уже эти дела есть? Ksu.zolotce, поздравляю)) второй цикл пошел((( начались ровно в Ульянины 7 мес спасибо за пожелания здоровья, девочки) нам ох как нужны они будут в четверг (поедем на УЗИ мозга смотреть ушла ли жидкость). Хоть бы ушла, не охота лекарства давать мальку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 marishka-yarik, с 8 месяцами Улю! А я в том месте Мишу просила на коленях и получился он через 2-3 недели спустя год попыток) теперь каждое лето туда ездим. Катейка, спасибо огромное за рецепты! Не буду готовить оливье)) сделаю твои салатики и рулетики. Пока читала слюнки потекли Ксюша, поздравляем с подписанием договора! Матвею здоровья! Муся, Егорке здоровья! Иполинко, скорее выздоравливать! На мононуклеоз есть анализы - из вены только, вирус Эпштейн Барра IgM, IgG к капсидному и IgG к ядерному. Сдавать все три обязательно. Ещё можно сдать мазок из горла или посев на Эпштейн Барра. Но мы старшему сдавали - не показал, а кровь показала. Ване только кровь сдавала. Знать нужно, потому что после мононуклеоза нельзя прививки минимум полгода ставить иначе могут быть очень плачебные последствия. Желаю чтобы у вас все было хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Счастливый карапуз, ага, к нам педиатр сегодня приходила, анализы эти сдать просила. И так мы без прививок. А я хотела начать. Хорошо, что ты написала, а то я сидела и кивала, а потом на бумажке слово "капсидному" прочитать не могла, голову ломала, что это, почерк -то врачебный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Ksu.zolotce, а когда сын болеет,то ты Милену изолируешь от него или нет? С подписанием договора на недвижимость! Лакоста, у меня при входе розы, я их не трогаю, но знаю, что без навоза цветут. Даже если и так, это временно и не сравнить с нашими соседями. Мало того, что 20 соток вони, так ещё собака лающая сутками. Ездим туда все реже из-за этого, хотя дом с такой любовью и желанием строили((( Svetofor,как я тебя хорошо понимаю..... У нас на даче соседка ненормальная ,через два участка от нас живет. Завела собаку породы алабай,условий содержания при этом никаких(.Собака постоянно убегала из хлипкой клетки и гуляла по деревне.Одна бабушка нам рассказала,что эта собачка прокусила ей ногу((((.Я пошла разбираться с хозяйкой этой собаки,почему она допускает,что собака гуляет по всей деревне,и что были случаи ,когда она нападала на людей.На что мне хозяйка ответила,что эта бабушка как-то не так себя повела,раз собачка ее покусала.Я ей говорю,а вдруг вашей собачке что -то во мне не понравится?А она отвечает:не волнуйтесь,отвезу вас тогда,уколы поставим....занавес. Потом зимой эту собаку менты подстрелили,видно кто-то стуканул....да и собаку жалко,голодная она была вечно..... Я за ворота нашего участка на даче практически не выхожу.Если только на машине выезжаем в магазин или на водохранилище.Благо участок 23 сотки и еще столько же у соседа нашего,бывшего начальника мужа.Мы вместе строились. Сейчас эта соседка развела целую псарню,но собачки чуть меньше.Воют они и скулят и днем и ночью((((((Это тихий ужас. А еще она так знатно орет на свою дочь подростка....уши вянут...такой мат.... У нас работают ребята из Узбекистана,охраняют,помогают по хозяйству.Так вот эта соседка очень бурно выясняла со своей дочерью,кто с кем из них спал...и кто из них двоих мать или дочь более распутная(это я мягко написала).....Вот так и живем( Я свою дачу одновременно люблю и ненавижу из-за соседей.Не надо было нам строиться в деревне... Тоже с такой любовью строили все,отделывали .Я целый сад роз завела.Столько сил.А вот соседи и окружение все портят,на даче только на участке находимся за забором,и детей никуда не пускаю. marishka-yarik, Ульяночку с 8 месяцами! Ссылки скрыты. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 А мы сегодня гуляем всю ночь... С часа до 2, с 3 до 4 и вот в 5 совсем проснулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, всем привет! Времени мало писать, всем наилучших пожеланий от нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Kate_25, Мы тоже плохо спали((( вернее дан к спал отлично,ворочался как юла, смеялся во сне,по мере ползал и спал...вобще не понимаю что с ним...он раньше просыпался от рук,а щас спит и руками также машет,как пропеллерами..это нормально? Девочки,я уже переживать стала..это неврологи??? Перед ночью не перегуливает..все аккаунты обычно...но сон отвратительный(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения