Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

marishka-yarik, с минидаткой Ульяночку!

Му-у-уся, Егору выздоравливать! У моего тоже ни соплей, ни горло.

Варю с прибавочками!!!

ОЛЕСЯ-МАМА, моя педя сегодня сказала, что за весом уже можно и не следить. Милы параметры никак не комментировала, а я и не переживаю.

• Нравится 1

Всем привет, выпала из беседы на 2 дня и еле за вами успела.

Ульяну, Федю и Данечку с мини-датками!!! Растите здоровыми и радуйте маму))

Девочки сегодня приснился сон, что я снова беременная, а мне же пока нельзя... Весь сон прорыдала от страха. Ещё помню, что во сне подумала тут написать, что Света с чихом промахнулась)) вот даже во сне про вас не забыла)))

Очень завидую нашим москвичкам, тоже бы с радостью встретилась, но вы там за всех оторвитесь))

мне часто снится беременность и жутко становится ))) я морально свой ресурс исчерпала, ( по крайней мере лет на 8 точно)

Kate_25

Мне уже не один раз Б снилась,и шевелюхи...короче вечно в холодном поту просыпаюсь...)

ОЛЕСЯ-МАМА, моя педя сегодня сказала, что за весом уже можно и не следить. Милы параметры никак не комментировала, а я и не переживаю.

недаром нас в последний раз измерили в 5 месяцев в сл. раз в год. Я сама дома меряю, для истории)))) Поздравляю с квартирой!

Му-у-уся, пусть сынок выздоравливает! Видимо, в этом возрасте мало кто растет))))

• Нравится 1

Сегодня праздник большой, день Николая Чудотворца! Очень сильный праздник,нужно загадывать желания и просит здоровья!) Желаю всем девочкам и вашим семьям и деткам крепкого здоровья!!! Чтоб всегда были силы, радость и чтоб все мечты сбылись!!!

Сегодня я Даню покупала...на праздники у нас не купают...чето немного не по себе стало...но я не помнила,пока подружка мне не сказала...

• Нравится 3

p-s- в 6 месяцев))))

Я вот тоже за прибавочками наши переживаю...скорее всего пойдем в четверг...надену маску на Даню..сегодня дала с ней поиграть,чтоб привык...смеялся,когда на себя надевала имв ку-ку играли) потом на него одела, вроде не плакал...завтра ещё попробуем.

marishka-yarik,  Ульяшу с 8-ю месяцами!!! Здоровья и новых умелок.

Мой Николайчик принёс подписанный договор на квартиру:)

поздравляю!!! Супер подарок у новому году.
  • Нравится 1

и я девочку -босс поздравляю! :novgod:

Катейка, спасибо за рецепты, классные.

• Нравится 1

Я не сильно переживаю). Интересно что другие врачи говорят, так как моя всегда ко всему спокойна. Младший в год 8200 был и на приём к другой педе попали, так та так возмущалась, что я ребенка голодом морю и т.д.

А на прошлой неделе врач из сада направил к педе в поликлинику по поводу худобы сына, типо он не нормально худой ( вес 15.5)

Чето меня кроет...реально пмс.прочитала старый стих и лежу слезы текут....

Ссылки скрыты.

Спина болит...но буду носить)))

• Нравится 5

ОЛЕСЯ-МАМА, Мила 200г набрала

• Нравится 1

marishka-yarik, у тебя уже эти дела есть?

Ksu.zolotce, поздравляю))

ОЛЕСЯ-МАМА, Мила 200г набрала

а сколько она сейчас прикорма съедает?

Ксю, с контрактом!

• Нравится 1

Мой Николайчик принёс подписанный договор на квартиру :)

отлично) с серьезным приобретением вашу семью!

спасибо за пожелания! лайки закончились

ВасинкаМама, хороший стих, правильный

marishka-yarik, у тебя уже эти дела есть?

Ksu.zolotce, поздравляю))

второй цикл пошел((( начались ровно в Ульянины 7 мес

спасибо за пожелания здоровья, девочки) нам ох как нужны они будут в четверг (поедем на УЗИ мозга смотреть ушла ли жидкость). Хоть бы ушла, не охота лекарства давать мальку!

• Нравится 2

marishka-yarik,  с 8 месяцами Улю!

А я в том месте Мишу просила на коленях и получился он через 2-3 недели спустя год попыток) теперь каждое лето туда ездим.

Катейка, спасибо огромное за рецепты! Не буду готовить оливье)) сделаю твои салатики и рулетики. Пока читала слюнки потекли

Ксюша, поздравляем с подписанием договора! Матвею здоровья!

Муся, Егорке здоровья!

Иполинко, скорее выздоравливать! На мононуклеоз есть анализы - из вены только, вирус Эпштейн Барра IgM, IgG к капсидному и IgG к ядерному. Сдавать все три обязательно. Ещё можно сдать мазок из горла или посев на Эпштейн Барра. Но мы старшему сдавали - не показал, а кровь показала. Ване только кровь сдавала. Знать нужно, потому что после мононуклеоза нельзя прививки минимум полгода ставить иначе могут быть очень плачебные последствия. Желаю чтобы у вас все было хорошо!

• Нравится 4

Счастливый карапуз,  ага, к нам педиатр сегодня приходила, анализы эти сдать просила.

И так мы без прививок. А я хотела начать.

Хорошо, что ты написала, а то я сидела и кивала, а потом на бумажке слово "капсидному" прочитать не могла, голову ломала, что это, почерк -то врачебный.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, а когда сын болеет,то ты Милену изолируешь от него или нет?

С подписанием договора на недвижимость!

Лакоста, у меня при входе розы, я их не трогаю, но знаю, что без навоза цветут. Даже если и так, это временно и не сравнить с нашими соседями. Мало того, что 20 соток вони, так ещё собака лающая сутками. Ездим туда все реже из-за этого, хотя дом с такой любовью и желанием строили(((

Svetofor,как я тебя хорошо понимаю.....

У нас на даче соседка ненормальная ,через два участка от нас живет.

Завела собаку породы алабай,условий содержания при этом никаких(.Собака постоянно убегала из хлипкой клетки и гуляла по деревне.Одна бабушка нам рассказала,что эта собачка прокусила ей ногу((((.Я пошла разбираться с хозяйкой этой собаки,почему она допускает,что собака гуляет по всей деревне,и что были случаи ,когда она нападала на людей.На что мне хозяйка ответила,что эта бабушка как-то не так себя повела,раз собачка ее покусала.Я ей говорю,а вдруг вашей собачке что -то во мне не понравится?А она отвечает:не волнуйтесь,отвезу вас тогда,уколы поставим....занавес.

Потом зимой эту собаку менты подстрелили,видно кто-то стуканул....да и собаку жалко,голодная она была вечно.....

Я за ворота нашего участка на даче практически не выхожу.Если только на машине выезжаем в магазин или на водохранилище.Благо участок 23 сотки и еще столько же у соседа нашего,бывшего начальника мужа.Мы вместе строились.

Сейчас эта соседка развела целую псарню,но собачки чуть меньше.Воют они и скулят и днем и ночью((((((Это тихий ужас.

А еще она так знатно орет на свою дочь подростка....уши вянут...такой мат....

У нас работают ребята из Узбекистана,охраняют,помогают по хозяйству.Так вот эта соседка очень бурно выясняла со своей дочерью,кто с кем из них спал...и кто из них двоих мать или дочь более распутная(это я мягко написала).....Вот так и живем(

Я свою дачу одновременно люблю и ненавижу из-за соседей.Не надо было нам строиться в деревне...

Тоже с такой любовью строили все,отделывали .Я целый сад роз завела.Столько сил.А вот соседи и окружение все портят,на даче только на участке находимся за забором,и детей никуда не пускаю.

marishka-yarik, Ульяночку с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

А мы сегодня гуляем всю ночь... С часа до 2, с 3 до 4 и вот в 5 совсем проснулись...

Девочки, всем привет! Времени мало писать, всем наилучших пожеланий от нас!

• Нравится 3

Kate_25

Мы тоже плохо спали((( вернее дан к спал отлично,ворочался как юла, смеялся во сне,по мере ползал и спал...вобще не понимаю что с ним...он раньше просыпался от рук,а щас спит и руками также машет,как пропеллерами..это нормально? Девочки,я уже переживать стала..это неврологи??? Перед ночью не перегуливает..все аккаунты обычно...но сон отвратительный((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...