Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

ВасинкаМама,  у нас так же. У невролога были, причём у хорошего, которому доверяю. Он сказал что это норма до года. Пока не зрелая нервная система... Ребёнку сложно перейти спокойно со стадии глубокого сна в стадию быстрого и наоборот... Поэтому и приписывают дормикинд, чтобы сгладить эти переходы))

Мы у невролога часто, у нас лёгкое расширение желудочков мозга, вот и наблюдаемся...

Kate_25, ВасинкаМама, я свою ближе к семи утра от груди отлепить не могла (прилипает, засыпает, только убираю - начинает ворочиться, орет, снова грудь даю). Опять обе груди обсосанные(

А мы опять с дивана улетели((( больше вообще на этом диване играть не будем, только на полу... полз сел назад откинулся и улетел ппц :cry:

Verji333, бедный малыш!@@@@@@@@@

Настя, Леру с даткой!

• Нравится 1

story//, спасибки)

Verji333, ого(((я Леру уже на кровати только кормлю,все остальное время она на полу

а сколько она сейчас прикорма съедает?

Каши с фруктами грамм 100. Йогурт от 50-80. Овощи больше 100. Две печеньки)

Лакоста 7, нет, не изолирую. Не представляю, как это можно сделать в одном доме.

Матвей с ночи уже без темпы. Завтра в садик пойдёт, если все будет гуд. Взял в моду жаловаться, что у него животик болит и не пойму болит или он так спецом говорит, когда ему это удобно. Если не прекратит, буду звонить в страховую пусть назначают обследования, а то меня это пугает.

Verji333, малышу @@@@@@@@@ Сильно ударился?

ВасинкаМама, большинство детей такие, а руками так 99% машут и ползают, и смеются. После года ещё и разговаривают во сне, некоторые ходят, орут, как в фильме ужасов))) Это я тебя так подбодрить хотела, сорри) Не ищи проблемы, все у Дани хорошо. Ещё ж и зубы беспокоят. Представь, как они им чешутся, болят, свербят, бррр

И Мила ужасно спала! Аааааааа.. Точно зубы. Я в коматозе.

marishka-yarik, на УЗИ Ульянушке @@@@@@@@@@

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, дочку с восьмерочкой! Рассказывай, что у вас, да как, а то совсем мало пишешь :)

• Нравится 2

Verji333,  ой-ой, бедный малыш, это он получается спиной упал?

@@@@@@@@@ что бы все хорошо было.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  Лерочку с 8-ю месяцами!!!

Вспомнила про малоежек. У мужа дочка от первого брака очень худенькая девочка и лет до 7 включительно ооооочень мало ела. Один раз у нашей бабушки ей под шумок скормили всю порцию вермишели, которую положили. Так вот ребёнка через время рвало. Муж вообще после этого перестал дочку уговаривать доедать. Если не хочет, то все, никто не заставляет. Мы и Матвея не заставляем. Сейчас аппетит у неё стал получше. А вообще она высокая и худенькая. Со здоровьем проблем нет.

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  мой младший сын в этом году в саду начал часто жаловаться что у него что-то болит, воспитатель мне звонила и просила забрать, потом я поняла что он обманывал, что бы домой пораньше пойти и не спать там днём ( всегда жаловалася перед дневным сном). Но ему шесть, может Матвей и по настоящему.

ОЛЕСЯ-МАМА, в том и дело, что вот вчера утром Матвей говорит, я заболел, болит животик и в садик не пойду. Потом стал проситься на улицу, а я ему, так ты ж заболел. Он мне, нет, животик уже не болит, можно и на улицу.)

У меня кажется кд начинаются. Это первый раз после родов. От того я такая нервная и вообще голова кружится, живот болит..

Тим проснулся после первого сна и рыдал час, успокаивался если что то холодное поподало на десна. Неужели это они (((((? Мы его не могли успокоить вообще, дала немного парацетамола в шприцце (не норму) унесла в спальню и он на руках уснул. Сося грудь тоже плакал. У старшего не было подобных истерик. Я в шоке.((((

Изменено пользователем story//

Тиму и Милаше кулачки на зубки! @@@@@

Олеся-мама, Нику с девяточкой! Растите здоровенькими!

Настя, Леру с восьмерочкой! Много радостных моментов и новых умелочек.

Катейк@, как погуляли?

Ульяночке миллион кулачков на узи!!! @@@@@

• Нравится 4

ОЛЕСЯ-МАМА, дА ОН ПЕРЕКУВЫРКНУЛСЯ НАЗАД((( Я ЗА ШЕЮ ПЕРЕЖИВАЮ(( ТАК ИГРАЕТСЯ СМЕЕТСЯ, РВОТЫ НЕТ , ЗА ПРЕДМЕТОМ СЛЕДИТ, ГОЛОВУ ОЩУПАЛА ШИШКИ И ВИДИМЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ.

ой капс лок

• Нравится 1

Kate_25

У нас тоже было в 5 мес небольшое расширение, в 6 мес уже в норме по верхней границе. А родничок какой у вас? У нас по ходу такой и оставляет 2х2(((

Verji333

Ой капец...у меня мурашки по коже от падений((( @@@@@@ вам,чтоб все обошлось!!!! И больше не летали!!!

story//, и я ночью эффералган давала. После него Мила уснула.

Ksu.zolotce

Ну да,наверное...просто это так странно выглядит)) как будто его руки отдельной жизнью живут от него))

marishka-yarik

С 8 месяцами Ульянку!!!

• Нравится 1

Ksu.zolotce, через пол часа он встал, обычный улыбчивый ребенок. Я уже думаю, может спать хотел. ХЗ

Девочки, может уже кто думает как первый др отмечать?))) Я просматриваю фотки в нэте))не могу с цветом определиться...подготовка вещь длительная...и не знаю как быть..дома отметить...или кафе заказать...но это я так..с перспективой)))

ВасинкаМама,  у нас ещё есть расширение... У вас какое было?

Родничок тоже большой, ещё и голова по верхней границе...

Kate_25

Не большое было, что-то было на 1 мм увеличено, что-то на 2мм. Голова за месяц не выросла совсем...либо я неправильно посередине...буду переменять завтра,когда муж придет...или в польке решусь на замеры....

Kate_25

Сколько у вас ог?

story//, я после трёх часового ора ночь сдалась. Главное, что Тим успокоился. А ты на дёснах никаких изменений не видишь?

У Милы тоже родничок большой. Ничего не говорят.

Я про ДР думала. Хочу в ресторане, где отмечали крестины. Первый годик празднуется для родственников)))) Миле все равно будет, что и как мы сделаем. Буду заказывать какой то красивый торт. Уже даже смотрела варианты.

Матвею тоже годик праздновали в ресторане. Гостей было не мало. Он отлично все это перенёс. Бегал по всему залу и развлекал персонал) Второй ДР дома делали (я так упахалась, ну его в баню))). Третий ДР в детском развлекательном центре. Арендовали комнату и аниматоров. Торты заказываю на каждый ДР и ещё шары. Сын их очень любит (и то, и то)). Сейчас тоже уже думаю, как праздновать. Точно хочу аниматоров в садик и скорей всего на ближайших выходных в огромный детский развлекательный центр с детьми. Чем старше ребёнок, тем интереснее его поздравлять с праздниками))))

Verji333, сыночку кулачки, чтоб все обошлось и быстрее забылось! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

story//, Ksu.zolotce, ребятишкам скорейшего проклевывания зубиков!

• Нравится 1

ВасинкаМама,  сейчас 47,5. Грудь немного отстаёт 47.но врачи говорят, что пока развитие по нормам идёт, то никакой паники)) ну и я тоже башкастая, он в меня)

Я думала о дне рождения. Дома нет, в кафе тоже не хочу. У нас много детей, скучно им будет. Хочу на берегу реки арендовать беседку, заказать стол специально обученным людям, украшение. Тематику др еще не придумала. Хочу фильмец смонтировать, альбом сделать. Надеюсь, 3 мая погода не подведет

Обязательно классный торт и шары! Это Ксюша правильно написала.

Вера! Никите кулачки чтобы не болело и больше не падал!

• Нравится 1

Привет девочки, и мы сегодня из поликлиники. Набрали аж 100 грамм, выросли на 1,5 см. У Дамира тоже лезут верхние зубы, какпризный, плаксивый, ночью тоже плохо спит, с 5 утра на груди через каждые пол часа висит.

marishka-yarik, с прошедшей даткой вас с Ульянкой, кулачки ей на УЗИ головушки.

Ksu.zolotce, с покупочкой вас!

story//,  и Ксюша, пусть если это зубы, лезут безболезненно!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...