Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мы получаем на молочной кухне баночки для детского питания Bebivita,там в составе кукурузное масло.Можно ли такое давать ребенку?

Verji333, кулачки вам на падение, и пусть больше не падает сынуля!

iriska131, и Дамиру пыщей обезболивающих на зубы!

• Нравится 1

iriska131, классные! И у вас снега навалило)))

Скажите, как ваши дети ездят упакованные в колясках???? Моя даже с закрытыми руками :в рукавичках) долго ездить не может :)

• Нравится 1

Ksu.zolotce, Ксюша, это он спит. Долго бодрствовать запакованым тоже не будет. Одеваться ваще не любит, одеваемся под рекламу.

iriska131

Красотка))) тоже смотрю в бирюзе)))

Ksu.zolotce

Мы с дождевики долго тоже не можем...сегодня Дане подстегнула овчинку в комбез, как медведь сидел))) заснул..час точно катаемся,если дольше ,то отрубился может...если я не замерзаю,то и часа два можем кататься...если царь в настроении) иногда успеваем метров 10 отъехать от дома и с визгом летим обратно)

Варежки мы не носим, комбез с закрытыми ручками делается,хотя в комплекте есть

iriska131

Нас при одевании даже реклама не спасает((даю дергать себя за хвост...только так ржёт и молчит

Девочки,решила я завтра идти в польку...и хочу к педе зайти...но боюсь капец как((( но хочу чтоб Даню послушала, ато он очень тяжело дышит...такого до нашего вируса не было...взвесимся как надо,помереемся...сцу как перед чем то важным...маску он не наденет,плачет сразу...буду шарфом кутать.

• Нравится 1

iriska131, тоже в бирюзе) красотуны!

• Нравится 1

iriska131,  с 8 Дамирчика)) пусть зубки лезут легко и поменьше капризов вам)) ну и с прибавочками конечно)

Помните я рассказывала по мошенника с квартирой, до сих пор его не остановили, я в шоке, что у нас оказывается так легко кидать людей...

• Нравится 1

Кто то тут про размер ножки спрашивал? Не помню уже кто. Померкла я наши лапуля) 10см у нас..совсем крошка ножка...голова так и осталась 44...грудку не мерела..а рост померкла коряво...но чето у меня 66 получилось...по ходу Даник мой стоптаося на 2.5 см...чето я уже переживаю за наш Добор в кг и см...завтра однозначно пойдем на замеры..

iriska131, Дамира с восьмерочкой!!! Такой красавец командир растёт)))

У меня не спит в коляске давно.

ВасинкаМама, 10см нормальная ножка. Какой у тебя и у мужа размер? @@@@@@ на ваш поход в поликлинику!

• Нравится 1

я даже не думаю как отмечать др. но это сто процентов будет дома, и наверное купим только торт.

и доча сегодня стала стоять без поддержки, такими темпами и пойдем скоро (ттт)

• Нравится 7

Ksu.zolotce

Спасибо за @@@)

У меня 37-38 размер,а у мужа 42-43. В принципе среднестатистические ноги)) вечно моего размера нет))ТК самый ходовой)))

Бирюзу тоже обажаю, куртку ношу много лет эту, шапку вот месяц назад прикупила, это мой любимый цвет, еще белый люблю))

Васинка, мой тоже меня за волосы таскает и ржёт))) ночью нащупает, по вырывает, утром собираю свои волосы по кровати.

• Нравится 1

Ириска, любимого командира с восьмерочкой! Спокойных дней и ночей! Чмоки от нас с Веронюсей!

Ира, тебе бирюзовый очень к лицу! Красивая мамочка!

• Нравится 1

iriska131, &какая красивая фотка получилась!Мамочка-красавица в бирюзовой курточке и очень красивая коляска !Супер!

• Нравится 1

iriska131 хорошо у вас на улице! С даткой вас.

• Нравится 1

iriska131, поздравляю малыша Дамирчика с 8 месяцами!Пусть ваши капризы постепенно уйдут и сынок всегда будет только радовать маму!)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

iriska131

Дамирку с восьмерочкой))))

Катейк@

Ой,молодец))) так прочитала все на одном дыхании))) круто отдохнула))

• Нравится 2

Ksu.zolotce, зарылась в депрессии.пока писать нечего

Olesichka_Mama,  спасибо!

Катейк@, надо чаще себе праздники устраивать! Рада за тебя и что Федя, не прочухал))))))

Олеся и вас с даткой!!!!Никуше твоей здоровья, ты ее давно не показывала, интересно, какая она миниатюрная))))))

• Нравится 2

Kate_25,

ВасинкаМама, у нас так же. У невролога были, причём у хорошего, которому доверяю. Он сказал что это норма до года. Пока не зрелая нервная система... Ребёнку сложно перейти спокойно со стадии глубокого сна в стадию быстрого и наоборот... Поэтому и приписывают дормикинд, чтобы сгладить эти переходы))

Вот мне сегодня невролог практически теми же словами объясняла про наш 30-минутный сон. Советовала гомеопатию и ждать когда перерастут.

iriska131, с восьмерочкой малыша-карандаша! легких зубиков!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...