Лакоста 7 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Мы получаем на молочной кухне баночки для детского питания Bebivita,там в составе кукурузное масло.Можно ли такое давать ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Verji333, кулачки вам на падение, и пусть больше не падает сынуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, и Дамиру пыщей обезболивающих на зубы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriska131 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Ссылки скрыты. Мы сегодня))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, классные! И у вас снега навалило))) Скажите, как ваши дети ездят упакованные в колясках???? Моя даже с закрытыми руками :в рукавичках) долго ездить не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ksu.zolotce, Ксюша, это он спит. Долго бодрствовать запакованым тоже не будет. Одеваться ваще не любит, одеваемся под рекламу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, Красотка))) тоже смотрю в бирюзе))) Ksu.zolotce, Мы с дождевики долго тоже не можем...сегодня Дане подстегнула овчинку в комбез, как медведь сидел))) заснул..час точно катаемся,если дольше ,то отрубился может...если я не замерзаю,то и часа два можем кататься...если царь в настроении) иногда успеваем метров 10 отъехать от дома и с визгом летим обратно) Варежки мы не носим, комбез с закрытыми ручками делается,хотя в комплекте есть iriska131, Нас при одевании даже реклама не спасает((даю дергать себя за хвост...только так ржёт и молчит Девочки,решила я завтра идти в польку...и хочу к педе зайти...но боюсь капец как((( но хочу чтоб Даню послушала, ато он очень тяжело дышит...такого до нашего вируса не было...взвесимся как надо,помереемся...сцу как перед чем то важным...маску он не наденет,плачет сразу...буду шарфом кутать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, тоже в бирюзе) красотуны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, с 8 Дамирчика)) пусть зубки лезут легко и поменьше капризов вам)) ну и с прибавочками конечно) Помните я рассказывала по мошенника с квартирой, до сих пор его не остановили, я в шоке, что у нас оказывается так легко кидать людей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Кто то тут про размер ножки спрашивал? Не помню уже кто. Померкла я наши лапуля) 10см у нас..совсем крошка ножка...голова так и осталась 44...грудку не мерела..а рост померкла коряво...но чето у меня 66 получилось...по ходу Даник мой стоптаося на 2.5 см...чето я уже переживаю за наш Добор в кг и см...завтра однозначно пойдем на замеры.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, Дамира с восьмерочкой!!! Такой красавец командир растёт))) У меня не спит в коляске давно. ВасинкаМама, 10см нормальная ножка. Какой у тебя и у мужа размер? @@@@@@ на ваш поход в поликлинику! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 я даже не думаю как отмечать др. но это сто процентов будет дома, и наверное купим только торт. и доча сегодня стала стоять без поддержки, такими темпами и пойдем скоро (ттт) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ksu.zolotce, Спасибо за @@@) У меня 37-38 размер,а у мужа 42-43. В принципе среднестатистические ноги)) вечно моего размера нет))ТК самый ходовой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Бирюзу тоже обажаю, куртку ношу много лет эту, шапку вот месяц назад прикупила, это мой любимый цвет, еще белый люблю)) Васинка, мой тоже меня за волосы таскает и ржёт))) ночью нащупает, по вырывает, утром собираю свои волосы по кровати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ириска, любимого командира с восьмерочкой! Спокойных дней и ночей! Чмоки от нас с Веронюсей! Ира, тебе бирюзовый очень к лицу! Красивая мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, &какая красивая фотка получилась!Мамочка-красавица в бирюзовой курточке и очень красивая коляска !Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131 хорошо у вас на улице! С даткой вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, всем привет! Я так здорово погуляла на корпоративе. Отсутствовала в общей сложности 8 часов! Федя себя вел отлично, оставляла ему 300 мл молока, он сьел 250мл, был довольный. Самое смешное, что я брала с собой молокоотсос, думала меня порвет, а неееет, даже дискомфотра не было, хотя грудь полная. Вообще не знаю, нормально ли он это сьел за мое отсутствие, с учетом, что еще перед выходом я покормила его. Теперь про вечеринку, после трудовых будней с детьми, как будто в сказку попала)) Очень красивое заведение, подстветка, музыка...Еда выше всяких похвал)) наелась вкусняшек, салат с уткой, с лососем, с тунцом, мммм пальчики оближешь.. выпила вкусного белого вина, горячее прогуляла/ протанцевала)) Десерта отведала)) Выступали артисты цирка, Братья Сафроновы показывали свое шоу, дискотеку открыла Анжелика Варум, ,,Ля-ля фа" и ,, Зимняя вишня". Так здорово танцевали)) в общем один позитив)) Приехали поздно домой, Федя проснулся и такой радостный заверещал, так рад был мне)) Потом 2 часа не могла его уложить)) В общем я очень довольна)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) iriska131, поздравляю малыша Дамирчика с 8 месяцами!Пусть ваши капризы постепенно уйдут и сынок всегда будет только радовать маму!) Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, Дамирку с восьмерочкой)))) Катейк@, Ой,молодец))) так прочитала все на одном дыхании))) круто отдохнула)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ksu.zolotce, зарылась в депрессии.пока писать нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Olesichka_Mama, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Катейк@, надо чаще себе праздники устраивать! Рада за тебя и что Федя, не прочухал)))))) Олеся и вас с даткой!!!!Никуше твоей здоровья, ты ее давно не показывала, интересно, какая она миниатюрная)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Kate_25, ВасинкаМама, у нас так же. У невролога были, причём у хорошего, которому доверяю. Он сказал что это норма до года. Пока не зрелая нервная система... Ребёнку сложно перейти спокойно со стадии глубокого сна в стадию быстрого и наоборот... Поэтому и приписывают дормикинд, чтобы сгладить эти переходы)) Вот мне сегодня невролог практически теми же словами объясняла про наш 30-минутный сон. Советовала гомеопатию и ждать когда перерастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, с восьмерочкой малыша-карандаша! легких зубиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения