Стрек♀за 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Что то я у Тима подрзреваю коньюктивит (((( посмотрим, какой завтра проснется. Собирается в глазике белое. Откуда блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, модный цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Катейк@, класс погуляла! молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, и iriska131, - с месяцами вашими вас) Надо же разница месяц, а все апрелята) Verji333, Никитуше больше не падать, страшно это все. Я своего Никиту даже одеваю уже на полу, потому-что вертлявый ужас, боюсь не удержу и свалится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Ksu.zolotce, зарылась в депрессии.пока писать нечего Насть ты че?((( Сегодня у Леры тоже датка, я не ту ту))))))) это у Насти линейка ту ту))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Да, ещё прикол брала большую сумку и клатч, думала большую сдам в гардероб, а они не приняли, в гардеробе)) принимали только пакеты с обувью, в итоге я так и пошла с большой сумкой )) поставила ее под стол. А в сумке молокоотсос на батарейках)) хаха. На балконах кальяная, че греха таить)) пару раз попробовала, муж ругался. Не могу гулять на пол ноги)) А ещё сначала был мини -фуршет во время сбора гостей, там шампанского бокал выпила... Теперь у меня ещё ждёт зомбаки -вечеринка)) нужно придумать чем украсить костюм, майку и легинсы... потом всей группой в кафе собрались.. гулять так гулять. Аааа Т9 издевается зумба -вечеринка)) Катейк@, надо чаще себе праздники устраивать! Рада за тебя и что Федя, не прочухал)))))) в смысле на отсутствие не отреагировал? Кстати вино и вкусняшки тоже прошли хорошо, а я ела клубнику ...ещё ОЛЕСЯ-МАМА, с 9 кой дому!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 А мы сегодня с Гришей были у врачей, УЗИ мозга делали, у невролога и окулиста. Никита тоже был записан, но мы не стали его тащить, он хоть уже и опять хорошо чувствует себя, но он же заразный наверно, с бабушкой сидел. У нас все хорошо, по узи желудочки всякие уменьшились - это хорошо, невролог сняла ППЦНС ему, написала "здоров", но мыщцы все-таки слабые еще сказала, сделать еще массаж до года. Жаловалась, что еще не сидит, сказала - отстать от него, придет время сядет, главное что ползает и встает. Хвалила его, сказала, что замечательный малыш, по нему уже не скажешь что он 3 балла по Апгар родился, говорит редко такое видит) Окулист сказала, что очков пока не надо (ура), астигматизм прошел, близорукость его уменьшилась, было -,3 и -2, а стало -1 и -0,5, телевизор и планшет не показывать, больше гулять и смотреть вдаль. А мы уже деньги на очки отложили) Приехали домой и на радостях наелись суши) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 iriska131, и Вас с даткой! Ты красотка) Ksu.zolotce, зарылась в депрессии.пока писать нечего сейчас же утренники в саду начинаются... подготовка.Тоже помню что Вы 20 родились. С датой Лерочку! А мы сегодня с Гришей были у врачей, УЗИ мозга делали, у невролога и окулиста. Никита тоже был записан, но мы не стали его тащить, он хоть уже и опять хорошо чувствует себя, но он же заразный наверно, с бабушкой сидел. У нас все хорошо, по узи желудочки всякие уменьшились - это хорошо, невролог сняла ППЦНС ему, написала "здоров", но мыщцы все-таки слабые еще сказала, сделать еще массаж до года. Жаловалась, что еще не сидит, сказала - отстать от него, придет время сядет, главное что ползает и встает. Хвалила его, сказала, что замечательный малыш, по нему уже не скажешь что он 3 балла по Апгар родился, говорит редко такое видит) Окулист сказала, что очков пока не надо (ура), астигматизм прошел, близорукость его уменьшилась, было -,3 и -2, а стало -1 и -0,5, телевизор и планшет не показывать, больше гулять и смотреть вдаль. А мы уже деньги на очки отложили) Приехали домой и на радостях наелись суши) Гриша молодец!!! Так держать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Вера, бедный Никита, хорошо что обошлось и чувствует себя нормально. Пусть больше так маму не пугает! Дамира командира с даткой! Спокойных ночей ему с мамой))) Катейка, вот это я понимаю, ты зажгла! И побила мой рекорд отсутствия хаха))) Настя, ты забыла, что выговориться иногда полезно??? Лерочку нам покажи и сама покажись, люблю на вас смотреть, девчонки!)) Целую)) ipolinko, сколько хороших новостей! Очень рада за вас всех! Теперь Никиту посмотреть, кулачков чтоб так же отлично @@@@@@@@@@@@@@ Зубастиков всех обнимаю, скоро всё это пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Елку я так и не нарядила, все некогда. Я ещё муж забыл подставку под неё в гараже. В общем думаю к 31 декабря начнём готовиться 31 декабря. Девочки хотела спросить, а циклы могут скакать после родов? У меня были постоянные 28 дней, тут не засекаю их уже, не планирую. Короче по вотсапу отследила, когда писала подруге, что плохо себя чувствовала, и уже 40 дней цикл насчитала, у мен шок... такого у меня не было. Может лактация гормоны забивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, с даткой Нику и мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ipolinko, Ой,хорошие новости!!! Молодцы!!!! Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Катейк@, у меня на 4 месяц пошел нормальный цикл, первые месяцы тоже длинные были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки,вот чего мне не спится!? Даня с 20:30 спит...а я все никак..((( это бессонница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ipolinko, слушай, да невооруженным взглядом видно, что у твоей банды ничего не может быть. Можно было не ходить к врачу. Я вообще часто слышу, что недоношенные детки, часто особенно талантливые! Даже знаю одну девчушку ))) Девочки,вот чего мне не спится!? Даня с 20:30 спит...а я все никак..((( это бессонница? а у тебя сколько сейчас время? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Да усталотсь навалилась,Лера быстро растет, Андрея на танцы отдала, все дети так быстро растут ((( печально. Даже Леру не фоткала сегодня,расстроена, что время летит. Муж еще меня не понимает, в санаторий едет за 50 тр на 12 дней с друзьями, а я так на море хочу ((( детей жалко очень. Говорит где деньги на море взять? Бл.... На санаторий где то взял же ((((такой плевок в душу. Получу налоговый вычет и улетим с детьми, на него даже путевку брать не буду (((( а самое обидное, что и ругается сил нет, просто 1 раз сказала ему не в упрек и все,сейчас сижу и терплю,а ведь это все копится, а потом как бомбанет (((не хочу ругатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) Катейк@, зомби - вечеринка) у нас завтра новый год в саду, так что у меня сегодня тоже зомби- вечеринка. Сделала огромный бант из бумаги, 1,5 часа его мучала, сейчас платье гладить буду. Изменено 20 декабря 2017 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я с тобой вместе буду обижаться на твоего мужа! Но по ходу ему без этого отдыха ну никак, тебе надо смириться, что здесь будет не по-твоему. Мне кажется тебя больше всего именно это расстраивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Что то я у Тима подрзреваю коньюктивит (((( посмотрим, какой завтра проснется. Собирается в глазике белое. Откуда блин(((( у нас был, глаза сначала покраснели внутри и припухли веки. Потом появился гной на ресницах. Насморк прошел у Вас?@@@ Тимочке!!! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я с тобой вместе буду обижаться на твоего мужа! Но по ходу ему без этого отдыха ну никак, тебе надо смириться, что здесь будет не по-твоему. Мне кажется тебя больше всего именно это расстраивает)) ну вообще -то для мамы 3-х детей отпуск более необходим..,эх мужики эгоисты и неженки. Что поделаешь, выжить надо до лета, да и только.. Olesichka_Mama, как дочка себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Svetofor, Меня расстраивает, что на свой отдых у него есть финансы,а на семейный отдых ни денег ни времени у него нет.а самое обидное ,что он сам обещал нам море,он детям сам говорил,что поедем,я не тянула его за язык.всегда думала ,что раз мужик сказал,то он обязательно должен это выполнить.(((я устала объяснять детям когда мы на море поедем.сегодня Кирилл натянул майку для купания и панаму на себя и ходил по квартире. Фуххх,выговорилась,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, сейчас период какой -то у нас беспокойный, неделю где-то. Замыпаем по часу, с укачиваниями. Прям вообще не хочет укладываться, ползет куда-то от меня, с рук убегает. Даю бутылочку с водой, очень хорошо и жадно пьет, потом засыпает, хотя до этого грудь ел)) Тоже странно, водохлеб такой, дома не жарко... Может нам пора один сон убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Леру, Дамира и Нику с датками! Ваня две ночи опять гуляет, нормально на это реагирую, значит так надо ему)) режим не меняли. Видимо это такая реакция на зубы. Десны со стороны языка огромные и красные, левый нижний стучит немного - стал прорезаться, правый пока только светится в десне. Так что связываю с зубами. Старший не спал ночами плакал, а Ваня весело играется. Так даже лучше)) Мы купили билеты на море за дёшево. Номера забронировали. Полетим на 3 недели (изначально я планировала на 1,5 месяца, потом на месяц, потом муж уговаривал на две недели, ч сказала три минимум). Возьмём с собой маму мою. С ней не легко, особенно что касается воспитания (читай - покупки всякой мелочи, гадости и балования ребёнка по первой его прихоти) детей, но хоть мы с мужем сможем прогуляться ночью, побыть вечерами вдвоём, на экскурсии поездить. Все новогодние каникулы расписаны-гости, елки, театры. Ни дня свободного не осталось практически. Заказала сегодня себе большую елку 210 см высотой. Давно о такой мечтала и все никак. Так что в субботу вечером будем наводить красотищу. Повесила старшему на окно гирлянду, тааааак красиво) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Катейк@ да я имела ввиду, что Федя не плакал без тебя, обычно они все мамкины))))) поэтому не прочухал. У Тима прошел тот ужасный насморк с пузырями. Вроде как 2 недели был в общей сложности. Я в итоге уже вообще ничего не делала и он резко прошел. Но тут, нет нет замечаем подтекают прозрачные, фз.... Ксюша, ты спрашивала, десна конечно припухшие, но одной полоской, даже не знаю. Врачиха мне вообще их в пол года обещала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настенька хочется обнять тебя. Я мужа не понимаю. Точнее понимаю, что ему отдохнуть видимо важнее семьи. Он наверное такой всегда был? Может он планирует все таки отложить ещё деньги на море и потом вам сделать подарок.... Кстати про сопли. У Вани уже больше месяца ежедневно текут. Когда чуть меньше, когда чуть больше. Я тут писала, даже врача вызывала - здоров абсолютно, полный рот слюней и полный нос соплей, ждите зубы идут. Вот пару дней соплей не было и теперь опять идут, но и зуб прорезается уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Счастливый карапуз, Викааааа, ну супер, так держать!!!!!! Молодцы, какой настрой. Даже Ваня молодец))))))))) и правда, главное счачтливый ребенок)))))довольная мама!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения