Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Счастливый карапуз,  здорово! Предновогоднее настроение появилось!

Куда поедите?

story//,  у Феди сейчас сопли такие пузырями((

Насть, если у него мега сложная работа, требующая именно санаторного лечения, значит, так надо. Злиться конечно бесполезно. Ты молодец! Раз ты можешь найти деньги, скажи ему об этом и едьте семьей, ты же хотела.... а если детей жалко, едь с родителями, но по хорошему. Договоривайтесь!!!!!!!!

прочитала только что )))) анекдот про Ваню))))

​Не нравится, что три часа ночи, а я не сплю?!?....

Скоро вы будете рады, что я вообще в это время дома...! )

• Нравится 8

Ksu.zolotce,  мой младший сын в этом году в саду начал часто жаловаться что у него что-то болит, воспитатель мне звонила и просила забрать, потом я поняла что он обманывал, что бы домой пораньше пойти и не спать там днём ( всегда жаловалася перед дневным сном). Но ему шесть, может Матвей и по настоящему.

Ой,у меня сынок также.Как не хочет идти в школу на подготовку,так с утра глаза закатывает:то голова болит,то живот.Но это только по тем дням,когда в школе есть занятия)

Ну вот сглазила. Ваня проснулся и полчаса уже плачет, видно больно ему прямо. Дала дантинорм.

ipolinko,  как здорово, что у Гриши все хорошо, молодец сынок, порадовал мамочку!

• Нравится 1

Катейк@,  в Анапу. Не была там не разу. Я вообще по России особо нигде и не было, всегда только заграницу. А как дети появились стали осваивать свои курорты. Но цены конечно убивают, в России дорого отдыхать, дороже чем за границей.

Ванечка зайка дремлет, то лёжа на ручках у меня, теперь сидя. 5 минут спит и ворочается, хнычет и опять спит. Так жалко деток(

• Нравится 1

Олеся-мама, Нику с 9 месяцами! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Леру с 8 месяцами!Крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

У нас за последний месяц про резалось 4 зуба,но я думала будет перерыв ....ан нет ...опять кусаем сисю,психуем,не спим ночью,орем днем.Наверное еще одна пара зубов на подходе.

У Даши последнее время стала потеть голова при засыпании на сисе ,раньше такого не было.Началось все или совпало после постановки пентаксима.Вигантол пьем регулярно по 2kапли

Еще мы сегодня первый раз во весь рост встали в кроватке!Восторгу то было у Даши!)

Доча стала ночью,когда не спим,часто засматриваться на люстру.Улыбается там кому-то и строит глазки.У нас такое было после рождения и прошло.А теперь опять.Ночью как-то не по себе от этого ....

Мы опять не спим,в 23 доча заснула на 30 минут и сейчас гуляем....

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

story//

В тот момент было 22:53 когда писала, в итоге заснула я около 12...Даню к себе забрала и отрубился сразу...у меня кажется зависимость от сына...проспал он до 4 утра не кушал,я то просыпалась его проверить,грудь предложить...он спал...в 4 я проснулась от того,что у меня правая грудь трещит по швам, пришлось разбудить и дать ему,немного поел совсем и заснул...мне не полегчало,но я тоже заснула...в 6 он проснулся сам,покушал,подремал и щас качаю,продлевают сон до 8 хотя бы...

Лакоста 7

С умелой вас!!))) Вы уже совсем зубастики))))

Сил тебе на зубки!!! Чтоб полегче вылазили!!!

Счастливый карапуз

О,прям слышу в голосе твоём новогоднее настроение))))а ёлка 210см вызвала паросячий восторг)))))молодец))) про отдых на море супер!!! Я ни разу на море не была((( так хочется...но муж сказал ,что если и поедем,то без Дани ..а я так не хочу((( не смогу его оставить((

Насть,хочу поддержать тебя! Муж конечно эгоист...наобещал детям в три короба и спрыгнул...это конечно по свечки с его стороны...скажу одно, если есть что мужу сказать,скажи теперь...не нужно копить в себе это...потом будет капец...как сорвешься,начнет бесить каждая мелочь,на которую раньше не обращала внимания...я по себе знаю..лучше пережить мелкие схватки,склоки,ссоры,чем взрыв эмоций... Я б тоже так поступила,озвучила бы ему свои планы, мол едтюь с друзьями куда хочешь, я с детьми поеду куда я хочу...конечно не на равных это...он едет отдыхать ,а ты на отдых работать мамой с 3 детьми...но все же...

• Нравится 1

ВасинкаМама, мы это все проходили уже,задолбало что то доказывать и требовать у 36летнего лба. Я знаю одно наказание для него,пусть мучается теперь))))

В санаторий то он ездит каждый год, а результата нет вообще, так же по 3-4 раза в год сидит на больничных. Спину массировать ему нельзя, а он все равно ее массировать ходит, тем самым усугубляет все(((у него грыжа межпозвонковая малюсенькая.

Бесит, что он едет с друзьями, а это значит будет бухать!!!

Больше всего бесит что о себе заботится, а не о детях ((((там до 4Х лет можно бесплатно ребенка взять, сказала ему, промолчал и тему сменил

(изменено)

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  я помню, ты говорила, что он каждый год ездит, то есть для него это норма. Двое детей или трое тут не важно. Эгоист конечно, но ты тут ничего не сделаешь.

Лакоста, с умелкой Дашулю! Представляю какой у нее восторг)) А про люстру - наверное от нее блики есть. У меня в спальне потолок глянцевый, уже сто раз пожалела. Маруся на любой огонёк реагирует, особенно от телефона.

Мне чисто теоретически хотелось бы как раньше отдохнуть с подругами, оторваться по полной. Но мне и с детьми комфортно, не смогу от маленьких уехать. Но у меня подруги такие, с которыми и в 50 лет можно зажечь где хошь))) так что могу подождать. Каких-то 15 лет и Маруся будет радоваться, что предки свалили. Про Соню вообще молчу..

Счастливый карапуз,  молодцы, замечательные планы!

У меня коллега по работе ездит только по России отдыхать. Она даже блог ведёт очень интересный. Я иногда заглядываю и поражаюсь, как много у нас в стране красивейших мест, о которых я не знала или имела другое представление. Кому интересно могу ссылку в личку кинуть, у нее очень подробные обзоры.

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 1

Svetofor, да я уже это поняла))) пускай отдыхает, ничего не изменить. Лишь бы не дома сидел))))))

Катейк@, отлично ты отдохнула!!!

• Нравится 1

Svetofor, Свет, какой срок у тебя уже?

Лакоста 7, дочку с умелочкой!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, кыш тебе на депрессию! А мужу огромный пендель! Пусть шевелится и зарабатывает семье на отдых

Леру с восьмерочкой!

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Спасибо за @@@)

У меня 37-38 размер,а у мужа 42-43. В принципе среднестатистические ноги)) вечно моего размера нет))ТК самый ходовой)))

ха-ха-ха! У меня 35 узкая маломерка с высоким подъемом. Если иду за обувью, всех извещать и сама разнервничаюсь... Для меня вообще шоппинг - это стресс! Поэтому иду, когда уж никак без этого нельзя обойтись.

Дамира с 8!

Верджи, @@@@ малышастику. Чтоб падение бесследно прошло!

Катейк, молодец, что так хорошо погуляла!

Ириска, фото хорошее. Отлично выглядишь!

Олеся и Настя, с детками деток!

Настя, давай выходи из депрессии. С нами интереснее, чем с ней! ;)

У Вари ог43, а грудь 45. Нога 9см с очень высоким подъемом...

• Нравится 2

Svetofor,  вот у тебя терпения, на УЗИ так и не ходила))

ipolinko, рада, что у Гриши все хорошо!

Да усталотсь навалилась,Лера быстро растет, Андрея на танцы отдала, все дети так быстро растут ((( печально. Даже Леру не фоткала сегодня,расстроена, что время летит.

Муж еще меня не понимает, в санаторий едет за 50 тр на 12 дней с друзьями, а я так на море хочу ((( детей жалко очень. Говорит где деньги на море взять? Бл.... На санаторий где то взял же ((((такой плевок в душу. Получу налоговый вычет и улетим с детьми, на него даже путевку брать не буду (((( а самое обидное, что и ругается сил нет, просто 1 раз сказала ему не в упрек и все,сейчас сижу и терплю,а ведь это все копится, а потом как бомбанет (((не хочу ругатся.

у меня желание обнять тебя и напоить какой с маршмеллоу... Ох уж эти мужики! Крепись, Настя!

Девочки, сейчас период какой -то у нас беспокойный, неделю где-то. Замыпаем по часу, с укачиваниями. Прям вообще не хочет укладываться, ползет куда-то от меня, с рук убегает. Даю бутылочку с водой, очень хорошо и жадно пьет, потом засыпает, хотя до этого грудь ел)) Тоже странно, водохлеб такой, дома не жарко... Может нам пора один сон убирать?

у нас тоже такой период был. Зуб на подходе.

Счастливый карапуз,  рада за вас!

Счастливый карапуз, рада за вас!

Svetofor, Свет, какой срок у тебя уже?

Настя, даже не думай!! Ато летом не попадете с дет ми на море!!!

Svetofor, кинь мне. Мы любим по России ездить.

• Нравится 1

Мы сбегали уже к врачу(выписал капли), проснулся с слипшимися ресницами. Спал так себе, в 12 ночи проснулся, не мог уснуть, подвывал, на руках уснул. Я думала, ну все попала я, а нет......потом спал. Надеюсь, быстро мы отделаемся от этой бяки.

• Нравится 3

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, санаторий не поможет от грыжи))))) это просто отмазка для отдохнуть) Нужна специальная физкультура. Проверено на себе и моих знакомых

Девочки,приветик)) всем спасибо за поздравления, и комплименты фото, лайки закончились.

Настя, вот это эгоизм, я бы своему не разрешила бы так отдыхать, но он бы наверное и сам не поехал. Тебе очень тяжело с тремя детьми, и если ты даже поедешь с ними на море, разве отдохнешь?

Это нужно чтобы муж или кто-то из родителей, подруга были рядом.

Катейк@, хотела вчера вам пожелать скорее избавиться от насморка. Жалко деток.

Мы ёлку поставили кстати. Тим ходит, снимает игрушки.))))

• Нравится 2

ipolinko, ура! с хорошими новостями! Второму мальчугану скорее поправиться!

К нам приехала свекровь, пусть няньчит наследника, хоть до обеда и то, хорошо.

У нас папа разобрал колеса, чтобы смазать коляску, а там три подшипника полетело. Если блин сегодня не заменит, то сидеть нам с Дамиром дома, а это.. опа....

Света, я сегодня утром маленькую на стол поставила, включила огоньки, Дамир смотрел как завороженый, на пол в этом году ставить не будем, а то на нем лежать елка будет постоянно))

iriska131, я тоже так думала, сначало я понаблюлала за ним в гостях, где стояли ёлки, смотреть конечно нужно, но не критично) )))

Девочки, не успеваю вас читать... отстала на 5 страниц(

У нас проблемка, Макс не какает уже 3 дня. Грешу на кабачок. Вставила свечку,не помогло, поставила трубочку, тоже не помогло. Что еще можно? Или ничего не делать и ждать. Сколько ждать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...