iriska131 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 //OLGAAA//, у нас так на овощах было, покакал сам на 4 день пластилином, но тут советуют не ждать. Есть же еще клизмочки микролакс, не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 //OLGAAA//, клизмочка или глицериновая свечка. Поить обязательно водой. Кабачок впервые дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 story//, @@@ на выздоровление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, не успеваю вас читать... отстала на 5 страниц( У нас проблемка, Макс не какает уже 3 дня. Грешу на кабачок. Вставила свечку,не помогло, поставила трубочку, тоже не помогло. Что еще можно? Или ничего не делать и ждать. Сколько ждать? вот и у нас так на прикорм, запор, потом пятна... я бы тоже свечку поставила.А мы сегодня рис попробовали, ждемс... story//, ну как у нас, нам помогли капли Витабакт, у Вас наверное свое что-то... пока ими не начала, ничего не помогало. @@@ Тиму, пусть бяка покинет мальчонку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочку с восьмерочкой! растите здоровенькими! Настя, не расстраивайся. Вот увидишь, найдет муж деньги, и поедете всей семьей отдыхать) одной с троими ух как тяжело на отдыхе наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Катейк@, а я знаю, сразу поэтому побежала, чтобы его не мучить, вообще тт может подняться. Может и истерил он вчера поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Счастливый карапуз, о, крутяк, двухметровая елка! с тебя фотку красавицы! story//, пусть у Тима скорее глазки заживают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лерочку с восьмерочкой! растите здоровенькими! Настя, не расстраивайся. Вот увидишь, найдет муж деньги, и поедете всей семьей отдыхать) одной с троими ух как тяжело на отдыхе наверное. Даже с одним шилопопом тяжело. С тремя можно застрелиться story//, Тиму @@@@@@@@@ на глазки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 marishka-yarik, мне с мужем тяжелее чем с детьми, боженька меня помиловал, дети-ангелы тьфу тьфу тьфу, Кирилл такой помощник уже, одна с тремя я точно справлюсь на море)))) Ладно,закроем эту тему,чтобы я еще больше не закрывалась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у тебя отличные малыши! Это награда и в будущем будут тебя оберегать и на руках носить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет)) мы от врачей)) У невролога ТТ все орошо,родничок уменьшился,продолжать 2 капли аквадетрима. В год придти. У пели все ок. Наши прибавочки Вес 8100(были 7600) Рост 70 (был 68,5) Ог 44,5( был 44) Огк 45(был 44) Диагноз:гормоничное развитие бурундука))) В общем я выдознула)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 завтра у Андрея ЕЛКА садиковская первая за последние 2 года)))чувствую буду плакать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 ВасинкаМама, зря только переживала. С прибавочками! У Милы ножка 10,5см мама Кирюши Андрюши и Лерочки, и я к Матвею на пакую Ёлку попаду в пн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ksu.zolotce, у меня тут недавно моя близкая подруга спросила откуда у меня появилось так резко спокойствие на счет детей,я за ними не ношусь,наблюдаю из далека,мои уши всегда в их комнате,но сидеть над ними я не буду.я спокойно сейчас отношусь например к облизыванию колес на коляске,я не забью тревогу если мой ребенок песка поест в песочнице,по врачам я не бегаю.незнаю хорошо ли это или нет)) ВасинкаМама, зря только переживала. С прибавочками! У Милы ножка 10,5см мама Кирюши Андрюши и Лерочки, и я к Матвею на пакую Ёлку попаду в пн. кем Матвей будет?нам сказали ,что мальчики емели(((а я не хочу,вот нет и все.пойдет в брюках и рубашке)))как настоящий мальчик.у Кирилла вообще гномики((ну как так то?6-7 лет парням,а они гномы((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) ВасинкаМама молодец бурундук! У меня есть такая линеечка для обуви. У Тима 18, я не знаю сколько это см) мне кажется маленькая ножка, у Даника тоже не большая. Ссылки скрыты. Вот нашла.))) Изменено 21 декабря 2017 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я считаю, что твоя реакция и поведение как раз нормальнее не придумаешь. У Матвея в садике кто кем хочет, тем и наряжается. У нас костюм с корпорации монстра зелёный и бэтмен есть. Хочу его в монстрика нарядить. story//, это где то 11 см ножка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ksu.zolotce, это который шарик там такой?потом фотку покажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Гренландия 21 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 Вот костюм Мила примеряла. У него универсальный размер)) Ссылки скрыты. Ещё перчатки и тапики 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ksu.zolotce, Ксюша))) Мила очень миилый монстрик)))) А у нас неприятность((( муж обнаружил три поломаных подшипника на коляске, в городе их не нашли, нужно под заказ. Пипец, и что я с Дамиром буду делать дома? Он же мне мозги вынесет.. Проката колясок у нас нет. Покупать еа время? Что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ksu.zolotce, такая милая Мила и вдруг Майк вазовски... Ты разбила нам сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ksu.zolotce, Ксюша, соблазнила ты меня треком, заказала тоже своему на НГ. А ты видела что пишут в инете, что их подделывают? Как ты вычислила оргиеал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ksu.zolotce, Ксюша))) Мила очень миилый монстрик)))) А у нас неприятность((( муж обнаружил три поломаных подшипника на коляске, в городе их не нашли, нужно под заказ. Пипец, и что я с Дамиром буду делать дома? Он же мне мозги вынесет.. Проката колясок у нас нет. Покупать еа время? Что? а если пока в слинга? Вроде ещё не так холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Ksu.zolotce, прикол)) куда в таком ходить?? Очень мне нравится твоя красотка. Надо же такие бездонные глаза. Не костюм красит человека)) завтра у Андрея ЕЛКА садиковская первая за последние 2 года)))чувствую буду плакать))) у нас тоже скоро, меня обычно пробивает)) в прошлом году беременная почти рыдала! Изменено 21 декабря 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Му-у-уся, муууусичка)) он не сидит в слинге))) прошло то время))) и рюкзак эрго есть, там тоже не сидит)) Катейк@, я бы точно рыдала, а беременная так ваще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Ksu.zolotce, такая милая Мила и вдруг Майк вазовски... Ты разбила нам сердце. Аха-ха))))) Это брата костюм) Катейк@, на новогодний утренник!))))) Катейк@, по отзывам знакомых заказала. Нам главное, чтобы светился)) iriska131, пока есть снег - санки. Но в воскресенье у нас обещают +4 градуса, все будет таять Долго ждать новые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения