Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

У нас и правда волшебный форум! Написала здесь, и о чудо полный памперс какашек!

это уже третья попытка ввести кабачок и каждый раз у нас с ним не складывается. Даю его третий день по две чайные ложки. Мы вообще никакие овощи не едим. Воду пьет очень плохо. Сегодня запарила чернослив, даю эту воду.

• Нравится 5

story//,  Тиму @@@@@@@@ что бы все быстро прошло.

Лакоста 7,  Дашулю с умелкой. Стоять они любят)

Ksu.zolotce,  Мила как всегда, красавица)

• Нравится 1

iriska131, да, косяк...

//OLGAAA//, слушай, Комаровский вроде фанат изюмной воды. Готовится также. А по пользе вроде ого-го какая!

• Нравится 1

//OLGAAA//, жкт должна привыкнуть. У большинства, если не у всех, овощи вначале крепили

• Нравится 1

ВасинкаМама, отличные прибавки! развивайтесь так и дальше - гармонично!)

Ksu.zolotce, ааааа, класный костюм! Матвею повезло)

Катейк@, я наверное вообще не буду ходить на утренники( бабушку засылать буду. Особенно на 8 Марта или День Мам. Просто боюсь праздник сорвать, т. к. 100 % буду в слезах и соплях((( нееее, нафиг

//OLGAAA//, с долгожданными покаками вас!

а мы с УЗИ, жидкость никуда не ушла((( узистка посоветовала все-таки пропить диакарб (лекарство мочегонное), но сначала естественно обратиться к неврологу, чтоб посмотрел, дозу рассчитал. Посоветовала хороших специалистов (по месту жительства мы уже не попадаем до НГ). Возможно и наша отсталость по умелкам из-за гидроцефалии(

Я расстроилась конечно, но будем бороться, все не так страшно

• Нравится 2

Ksu.zolotce, ахах))))) очаровательный костюм

Ксюша, Мила очень милый монстрик! А эти бездонные глаза любого с ума сведут!

Маришка! Будем всем форумом кулачки держать за Уличку, кыш на все диагнозы.

Ольга! Поздравляю! Моя какает постоянно раз в три дня, я уже смирилась, ничего не делаю. Ребенок веселый, не беспокойный.

Катейк@, так рада, что корпоратив удался и Федя вел себя хорошо без мамы. Зомби-вечеринка насмешила.

Вероника лучше. Еще кашляем, на спине пятнышко, похоже на АД, отказывается от прикорма. Но вцелом все хорошо.

Васинкамама, с прибавочками!

Счастливый карапуз! Поздравляю с путевочкой.

• Нравится 3

Девочки, Ваня понаелся какашек своих((((( может ему че то дать? Энтеросгель может купить? Или ничего страшного?

Поменяла памперс, попу помыла. Он встал рядом со мной у дивана и притих. Порачиваюсь - все руки в какашках, кровать тоже, и во рту((( фууууу и вот где блин нашёл?( может где маленький шарик выпал или не знаю где он взял.

• Нравится 2

Вика, я помню в детстве тоже пробовала какашки))) отчетливо помню, сидела на горшке и решила попробовать))) мне не понравилось, больше не ела)) родители мне тогда ничего не давали))

• Нравится 6

marishka-yarik, :( очень надеялась что пронесет Ульяночку, а что узистка сказала это можно без проблем убрать мочегонными или есть вариант что не уйдет, может к платному неврологу какому то хорошему,я вообще думала что до года не корректируется так как обычно детки перерастают. Я тебя обнимаю крепко крепко :almirena: ты со всем справишься!!!!!

story//, Мы когда болели коньюктивитом все по кругу он очень легко передатся, глаза потерла и все((( надеюсь вас пронесет, Тиму цем в глазик :girl_bye: у нас ножка 11 см получается 18 размер.

Ksu.zolotce, Я ваша фанатка, это самый милый монстрик на свете :D !!!!

Счастливый карапуз, :D :D :D :D я знала что этот момент настанет)) я его жду))) насколько читала что давать вроде ничего не надо, богатым будет)))

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  многие детки кушают какашки. Ничего давать не надо, он же скушал то, что когда-то уже было во рту и не навредило)))

Мила просто красотка, загляденье!!

Танюш, с прибавочками, очень рада, что все хорошо. Растите и дальше здоровенькими))

Маришка, мы пришли диакарб, с ним ещё аспаркам назначают и много пить... Но назначить должен только невролог, точно не узист. Извини за вопрос, а где у вас жидкость и в норме ли потоки ликвора?

Verji333, ахахахха

Я смеюсь, говорю кролик настолько понравился, что решил ещё раз отведать но в другом виде.

Я знала, что дети когда нибудь да попробуют. Но со старшим такого не было. Он вообще ничего в рот не тащил и по шкафам не лазил. А Ване все на зубок надо попробовать и все шкафы проверить. Уф. Мне это непривычно.

Svetofor, Свет, какой срок у тебя уже?

6-7 недель)

Svetofor,  вот у тебя терпения, на УЗИ так и не ходила))

приедет муж после праздников и сходим) Я чувствую всё хорошо.

iriska131,  продавай слинг, рюкзак и бери бу прогулку.

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Вот это Ванька выписал...не знаю даже...для профилактики бы дала наверное что нибудь...

ВасинкаМама,  молодец Даня, отличный прирост!

Насмешили меня про какашки.

Спасибо за пожелания Тиму!

Ксюша, монстрик - просто чудо!))))

Серьезно все дети какашки пробуют???

Я не пробывлаа...даже в мыслях не было))) или я просто этого не помню)) помню только что трусы в аквариуме стирала и рыбок салом кормила)))ахаххахаха)))

Девлчки,не поверите,чем я щас занималась...Даня спит на руках ,а я читала нашу тему пузиком)))) какие мы все классные)))) как руто,что есть такая тема)))) с фоточккми))))я сижу ..и аж не верю,что это все со мной было...такое чувство,что никогда беременной и не была...так грустно стало...что даже не помню себя в этом состоянии...и фоток нет на телефоне...на разбитом остались..ноут сломан...в общем прям захотелось все повторить)))) дура наверное...но вот захотелось))))

• Нравится 3

Verji333, зависит от иммунной системы. Тттт у нас у остальных все хорошо.

Таня, какие твои годы)) совсем не дура.

• Нравится 1

story//,  Тиму выздоровления поскорее, какая-то бяка попала в глаза. Лучше??

завтра у Андрея ЕЛКА садиковская первая за последние 2 года)))чувствую буду плакать)))

на ёлке чё рыдать, вот 8 марта даааа, там можно не стесняться, все будут))))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  не говори! Вечно один сценарий - то зайцы, то гномы. А девочки снежинки))

marishka-yarik,  нет уж, ходи на утренники, обязательно! У меня незабываемые эмоции остались от Сониных выступлений, спектаклей.. Дома сама с ней учила, а там она смотрит на меня крошечка и произносит такие важные слова: спасибо мамочка лодная за зизнь заботу и тепло. Особенно трогательно, когда только начали говорить, произносят неверно некоторые звуки. Навсегда в моем сердце.

Улечке конечно много кулачков! Может и нестрашно это лекарство пропить, если эффект нужный ожидается. Верное решение тебе принять, Марина!

Счастливый карапуз,  хаха, вот маленький хулиган)))))

Ksu.zolotce,  в самое сердце)) Красота Милы украсит любой костюм))

• Нравится 1

story//

Это розовая мечта моя...)возможно и останется ею..

Щас со своей бывшей начальницей переписываюсь,она меня на два года старше. У нее 22 недели, пдр 1 мая. Сижу мечтаю...и она мне пишет)) про тонус..пузик..такое совпадение)))

marishka-yarik, мы с тобой! У меня у коллеги с работы, у сына была жидкость, они что то пили, сейчас все хорошо. Все исправимо!

Мы капаем антибиотик (3 раза в день). На первый взгляд, ребенок здоров уже))) а аптекарь сказал, прокапать еще два дня, если даже нет выделений и т.д. Конъюнктивит - это очередная инфекция, передается воздушно капельным путем (ну или если руками потереть глаза, поконтактировать с больным перед этим) . Аппетита нет у него, я все списываю на зубы((( Для меня большая новость, что он не хочет есть ничего(((

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

story//,  грудь тоже не хочет??

ВасинкаМама,  почему бы не помечтать о прекрасном)))

Svetofor, ну так...но ест.

Svetofor, это наша девочка, такая большая? я не узнаю наших бэбиков, печалька((((

Изменено пользователем story//
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...