Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor, какая нарядная))

Счастливый карапуз, не надо ничего давать Ване) такое не редкость у детей

story//, Тим мог потереть кулаком нос и потом глаз, вот и привет конъюнктивиту. Есть конечно и вирусный, но у вас никто им не болеет, не откуда взяться. Капли быстро ему помогут.

Svetofor

Да)) ты права))крошка уже просто боьшуха))))

ВасинкаМама, у меня тоже ностальгия по беременности именно сейчас появилась))

Svetofor, хороший такой щекастик))) Ждём фото ещё!

У меня коллега по работе ездит только по России отдыхать. Она даже блог ведёт очень интересный. Я иногда заглядываю и поражаюсь, как много у нас в стране красивейших мест, о которых я не знала или имела другое представление. Кому интересно могу ссылку в личку кинуть, у нее очень подробные обзоры.

Мне мне ссылку пожалуйста

Ksu.zolotce

Может тогда за третьим?))

Муся, Вика, отправила вам ссылки. Листайте вниз, там много страничек и всё очень подробно.

• Нравится 2

Девочки, не успеваю вас читать... отстала на 5 страниц(

У нас проблемка, Макс не какает уже 3 дня. Грешу на кабачок. Вставила свечку,не помогло, поставила трубочку, тоже не помогло. Что еще можно? Или ничего не делать и ждать. Сколько ждать?

Клизма! 50 мл. И впредь не стоит столько ждать. С прикормом дети должны какать каждый день. Если день не какает то вечером обязательно свечка. Иначе ребёнок будет сильно мучаться. У нас так было, пока подруга врач не сказала - каждый вечер помогать если сам не сходил. Иначе через 3 дня запора такие крики от боли были, жалко масика.

Кстати про запор. Ване пару дней утром давала рисово-какую то кашу и запор. Давать перестала. Прошло 4 дня. Скормила 2 банки чернослива, 1 банку абрикоса, уменьшила количество смеси, все жиже стала делать, пить больше давать. И вот спустя 4 дня сегодня только вечером его наконец нормально прорвало! А то выдавал по 1-2 шарика, а после свечки маленькую лепешку. Наконец то чернослив выходит))))

Девочки, да, моя девочка такая большая, сама не верю. А какая она родилась крошка боже..

• Нравится 3

Svetofor

А какое у тебя ощущение,кто под сердцем?)

В первые две Б совпало?) У меня так прям уверенность на 100% была,что мальчик))) 25 августа)) как щас помню)))

И кстати,Соне сказали уже про пополнение?)

Счастливый карапуз, моя вообще не мучается, какая раз в 3 дня. Отличные сформированные колбаски, какает легко на умывальник.

• Нравится 1

story//,  судя по твоей табличке у Вани и правда нога больше среднестатистической. Разговаривала сегодня с массажисткой, спросила про обуаь, стоит ли уже покупать, она говорит - вам 8 мес? Так нет ещё такого маленького размера обуви. А я говорю, на нас есть, нога уже большая))

• Нравится 1

Васинкамама, я тоже была уверена, что будет доця.

ВасинкаМама,  знаешь, с Соней с самого начала думала, что девочка, с Марусей уверенность пришла примерно после 15 недели и на узи в 20 недель подтвердили. Пока ничего не чувствую, вообще особо и не думаю о Б, некогда))

Соне и остальным родным скажем после первого скрининга в 12 недель, если все будет хорошо.

story//,  Тиму выздоровления поскорее, какая-то бяка попала в глаза. Лучше??

на ёлке чё рыдать, вот 8 марта даааа, там можно не стесняться, все будут))))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  не говори! Вечно один сценарий - то зайцы, то гномы. А девочки снежинки))

Будете громко смеятся, у нас петрушки!!))

В прошлом году зайцы были..

• Нравится 1

Катейк@,  правда смешно)))) Колпаки где искали? Шили?

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Поменяла памперс, попу помыла. Он встал рядом со мной у дивана и притих. Порачиваюсь - все руки в какашках, кровать тоже, и во рту((( фууууу и вот где блин нашёл?( может где маленький шарик выпал или не знаю где он взял.

каждый ребенок должен через это пройти)

marishka-yarik, и много жидкости? Желудочки расширены?

Катейк@,  выдадут сказали... хотя у меня даже есть)) на новый год покупала для прикола..

Ааа сама себе ответила)) Света..

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@,  хаха)) закладывают парням каких-то персонажей убогих с самого детства.

Мне кажется фраза Полины больше подходит в ситуации с утренниками))

• Нравится 1

Катейк@, у нас мальчики были солдатики и три снеговика, девочки куклы.

Svetofor,  какая Маруся уже большая! Как же время летит! Прелесть!

Маришка-ярик, пропейте обязательно, с головой не шутят. Лекарство хорошее, не страшное.

Стори, пусть у Тима скорее проходит бяка.

У нас был утренник уже. Девочки снежинки, мальчики зайчики.

• Нравится 1

Ksu.zolotce, врач сразу спросил, есть ли насморк, а его вроде как нет... что то не понятное, то есть то нет. Слизистая вся воспалена похоже.

story//,  непроходящий насморк может быть к зубам и на этом фоне глазам досталось. А как себя ведёт Тим? Я бы с прикормом не приставала, моя тоже отказывалась в период прорезывания и вообще очень утомленная была, давала грудь очень часто. Вот последние зубы легче вышли.

• Нравится 3

Пусть поскорее эта бяка уходит от Тима! @@@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...