Популярное сообщение Svetofor 21 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2017 story//, хаха)) читаю Танин пост «серьёзно все дети какашки едят? Я не пробовала». И следующий пост от Светы: «Таня, какие твои годы» Olesichka_Mama, как Вероника? Кашель? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Svetofor, Тим, конечно беспокойнее обычного. Просыпается днем без настроения. Старается конечно радоваться, но быстро любая мелочь выводит из себя. Когда эти долбанные капли капаю, ну и вид у него после этого))) девочки, я наверное дура да, мне так смешно иной раз, как он плачет))))) Он так губы интересно поджимает, причитает что то))) конечно я его жалею. Как у вас детки реагируют, если что то вы не даете? мой актер, сразу в слезы!но быстро отвлекается. Он все интереснее и интереснее становится. ))) Трогает новые вещи исключительно одним пальчиком, потом хвать и в рот, вся интеллигенция на нет))) Улыбаться стал как то по другому, надо сфотать.... как то опрокидывая голову немного назад и во весь беззубый рот, видно, что специально растягивает улыбку. Вчера с подругой вообще ржали над ним, у них есть динозаврики, которые вылупились из яйца, их надо учить разговаривать и т.д. , вот с одним из них он общался, язык у них похоже один, оч. друг друга понимали))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olesichka_Mama, рада что дочке легче! @@@ пусть по- скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 story//, тоже смешно, когда моя плачет, такая вселенская грусть и оттопыренная губа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Svetofor, какая Маруся уже большая! Как же время летит! Прелесть! У нас был утренник уже. Девочки снежинки, мальчики зайчики. У нас так было в прошлом году, видимо программа одинаковая) Мы сегодня с Марусей были на фотосессии опять для слингоклуба. Небольшой бэкстейдж от меня)) Ссылки скрыты. о я это пропустила)) модель, модница и просто красавица)) story//, антибакт. капли в глазки ? Я лумала у моего от насморка был, тер нос, потом глаза.. @@@ Тимочке! Изменено 21 декабря 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Olesichka_Mama, нашла где ты писала про Вероничку, очень рада, что вам лучше. Я не эксперт, но тоже связала бы реакцию кожи с болезнью, АБ и ослабленным организмом в целом. Держитесь, девочки, все пройдёт и будет лапушка кушать как следует и без реакции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Svetofor, и я ищу...думаю, где я пропустила, какая стр?)))) Вероника лучше. Еще кашляем, на спине пятнышко, похоже на АД, отказывается от прикорма. Но вцелом все хорошо. а нашла))) все будет гуд! Катейк@, ну факт, как то бактерии оказались там, одному Ему известно)))) вчера я заметила, у него такииииие слезы катятся, удивилась(не обычно), а это уже воспаление шло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Счастливый карапуз, многие детки кушают какашки. Ничего давать не надо, он же скушал то, что когда-то уже было во рту и не навредило))) Мила просто красотка, загляденье!! Танюш, с прибавочками, очень рада, что все хорошо. Растите и дальше здоровенькими)) Маришка, мы пришли диакарб, с ним ещё аспаркам назначают и много пить... Но назначить должен только невролог, точно не узист. Извини за вопрос, а где у вас жидкость и в норме ли потоки ликвора? вот заключение сегодняшнего УЗИ Ссылки скрыты. вам помог диакарб? Узистка сказала, что повторить УЗИ через 2 мес. Если жидкость уйдет, то прекрасно, если так все и останется после курса лечения, то это наша физиологическая особенность. Я обязательно проконсультируюсь с неврологом. Завтра возьму карточку нашу в поликлиннике и запишусь в частную клинику на ближайшую дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) marishka-yarik, моей знакомой сыну врач платной клиники ставила гидроцефалию, и отправляла на УЗИ, а в гос. поликлинике молчали на этот счет. По Узи уже не помню что было.У нее сын отставал по умелкам, долго не ползал, пошел в 1,2. Сейчас все хорошо у них. Она его не лечила, так как и в диагноз не верила, доверяла врачам из поликлиники. Вот форма лба и форма головы у ее сына на Улин были похожи, может конечно совпадение..., Почитай в инете про лекарство, может не так страшен черт... что Русмедсервер пишет, я как Ксю ему доверяю. Ну в общем от нас @@@ и здоровья крепкого Ульяночке! Изменено 21 декабря 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Счастливый карапуз, ладно хоть своих, а не чужих)))))) свои то какахи не вредные Verji333, спасибо Вера! Хорошее у тебя имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) story//, блин не пугай меня...это прям крокодильи?? Мой тоже сегодня так плакал, что они брызгали, как на рисунках в книгах Корнея Чуковского. Я знаю почему иногда пропускаю что -то. Я уже прочитала например, а кто-то еще дописал, а оно добавилось в предыдущее сообщение.. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 story//, Тиму выздоровления поскорее, какая-то бяка попала в глаза. Лучше?? на ёлке чё рыдать, вот 8 марта даааа, там можно не стесняться, все будут)))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, не говори! Вечно один сценарий - то зайцы, то гномы. А девочки снежинки)) marishka-yarik, нет уж, ходи на утренники, обязательно! У меня незабываемые эмоции остались от Сониных выступлений, спектаклей.. Дома сама с ней учила, а там она смотрит на меня крошечка и произносит такие важные слова: спасибо мамочка лодная за зизнь заботу и тепло. Особенно трогательно, когда только начали говорить, произносят неверно некоторые звуки. Навсегда в моем сердце. Улечке конечно много кулачков! Может и нестрашно это лекарство пропить, если эффект нужный ожидается. Верное решение тебе принять, Марина! Счастливый карапуз, хаха, вот маленький хулиган))))) Ksu.zolotce, в самое сердце)) Красота Милы украсит любой костюм)) спасибо Свет за поддержку. Узистка сказала побочек не дает оно, если правильно принимать.А я и на Елке буду плакать. Уже было такое. Подарки раздавали детям работников предприятия. Там начали стишки читать, я убежала в слезах: какие они трогательные, стараются, ааааа. Так мне и было лет 20, а сейчас с возрастом эмоциональнее стала, так еще свое дитя. Боюсь испортить дочери праздник: она как взглянет на меня бъющуюся в истерике, так слова забудет. Вот я прям это вижу...... То еще испытаньице 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Svetofor, Тим, конечно беспокойнее обычного. Просыпается днем без настроения. Старается конечно радоваться, но быстро любая мелочь выводит из себя. Когда эти долбанные капли капаю, ну и вид у него после этого))) девочки, я наверное дура да, мне так смешно иной раз, как он плачет))))) Он так губы интересно поджимает, причитает что то))) конечно я его жалею. Как у вас детки реагируют, если что то вы не даете? мой актер, сразу в слезы!но быстро отвлекается. Он все интереснее и интереснее становится. ))) Трогает новые вещи исключительно одним пальчиком, потом хвать и в рот, вся интеллигенция на нет))) Улыбаться стал как то по другому, надо сфотать.... как то опрокидывая голову немного назад и во весь беззубый рот, видно, что специально растягивает улыбку. Вчера с подругой вообще ржали над ним, у них есть динозаврики, которые вылупились из яйца, их надо учить разговаривать и т.д. , вот с одним из них он общался, язык у них похоже один, оч. друг друга понимали))) Бедный малыш(( ой мамка, смеется. Оххх это больно и неприятно в воспаленные глаза, читала что глаза чешутся, болят, так еще и может быть эффект инородного тела.. так что пожалей котенка, мой тоже очень плакал, при закапывании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 story//, хаха)) читаю Танин пост «серьёзно все дети какашки едят? Я не пробовала». И следующий пост от Светы: «Таня, какие твои годы» Olesichka_Mama, как Вероника? Кашель? ахахах, Света, ты жжешь!!!! я валяюсь story//, я тоже смеюсь над своей актеркой; поревет, потом осмотрит зал, зрителей, никто не обращает внимание, она еще громче)))))))))) и еще отпихивает со злости руками и ногами Катейк@, спасибо. Вот про форму то головы как раз все спецы говорят, что не похожа на гидроцефальную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 marishka-yarik, мы с тобой! У меня у коллеги с работы, у сына была жидкость, они что то пили, сейчас все хорошо. Все исправимо! Пусть у маленькой Ульяночки все так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) marishka-yarik, у Гришки в полгода желудочки были тоже по 7 мм, а до этого в норме( там до 3 мм вроде норма), нас отправили гулять на 2 месяца, но мы гуляли три, сейчас в 9 они уменьшились до 5мм, сказали хорошо, повторить в год на всякий случай. А у Никиты с рождения левый желудочек расширен, особенно передний рог, но и остаётся таким, не увеличивается и не уменьшается. Ему уже сказали нсг больше не делать. Русмедсервер про гидроцефалию и ВЧД: Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Svetofor, Все будет хорошо))) ты хоть с нами рукам делись недельками))) будем тут все настольгировать))) Svetofor, Ой,слушай,повеселили ты меня))) и правда...какие мои годы)))ахаха))) ещё успею попробовать))) marishka-yarik, У нас были расширения,но на 1-2 мм в 5 мес, а в 6 ТТТ уже было в себя на границе верхней нормы. Как у вас головка растет? Если не скачет в мм ,то думаю пройдет либо особенность, я эту тему помню изучала дня три...самый главный показатель это прирост за месяц. Притом смотрят динамику . Думаю все у вас хорошо!) @@@@@@@@@@@@@ вам на удачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 marishka-yarik, мы пили недолго, где-то неделю. В принципе ничего плохого не было, только давать неудобно. Желудочки были 5.6мм, а в 6 месяцев стали 6.3мм. Но прирост головы в норме и отток ликвора хороший. У вас я в УЗИ вообще про ликвор ничего не увидела. Врачи сказали контроль УЗИ в год, следить за умелками и за приростом головы, чтобы было не больше см за месяц. Вообще, мы пили в 3 месяца и голову научились держать и переворачиваться, хотя может и совпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ksu.zolotce, Может тогда за третьим?)) Не, не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 девчонки, всем огромное спасибо за помощь и рекомендации! это такая поддержка! мой хитрожопик Ульяна опять издевается над мамой. Только её на живот положу, она в секунду на спину переворачивается и лежит ржет, ползает на спине! Вот что за человек такой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Счастливый карапуз, давай фото с утренника marishka-yarik, смешнюка))) все у неё будет хорошо! story//, как у Тима с глазиком сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет))) Кулачки Ульянке на головушку! Света, как Тимоша? Ксюша, твой Матвей как? Мы второй день торчим дома, ужас. Нашла в инете подшипники, заказала, муж подсказал модель. Ну если не такие, я его убью! С Дамиром целый день дома это пытка. Хотим на улицу, муж на работе, а мы Ноем, Ноем. Зубы верхние на подходе, есть на деснах уже две прозрачные полоски, но пальцем еще не ощущаю. Дамир уже тоже интересный, постоянно что-то болтает, игрушки рассматривает, ползает на четвереньках, на голос ползет, доползает, хватает за штаны, чтобы брали на руки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Дамиру кулачки на легкое прорезывание зубов! Вероника не ест прикорм и плохо спит ночами. Может, и у нас на зубы. Катейк@, я так пишу кусочками. Плохой интернет. Бывает, накатаю сочинение, а оно пропадает. Поэтому отправляю по кусочку. Спасибо, девочки, за поддержку! Мы обязательно поборем эту заразу! Вероника любит со мной на кухне хозяйничать. С удовольствием перебирает ящички, полочки, баночки, крышечки. Моя мама смеется :"будешь, доця, всю жизнь так играться". Хочу сегодня испечь шоколадно-апельсиновый кекс. Хочется ощущения праздника. До Нового года осталось 9 дней! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Olesichka_Mama, рецепт кекса в студию))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем, привет. Давно не писала, нет настроения. Что то в семейных отношениях совсем кризис, скандалы уже перешли в более неблагоприятные события. Сначала муж старшего сына за шкирку таскал, я заступилась, разругались конкретно, он разбил телефон сына, который сам ему отдал (свой старый), а потом собрался и ушел, сказал разводимся. Правда в этот же день вернулся, но отношения уже не те, осадок в душе остался. Вот и вышла замуж второй раз, лучше бы одна жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения