Verji333 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем доброе утро... да да именно утро потому что мы всю ночь не спали, и удалось нам только в обед поспать, ночью плачет не может успокоится каждые 15 минут просыпается((( посоветуйте гель для десен точно незапомнила Дентокид или Калгель не помню какой без ледокоина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Verji333, без ледокаина есть ,, Первые зубки,, но они все не так помогают, как с ледокаином. Всем, привет. Давно не писала, нет настроения. Что то в семейных отношениях совсем кризис, скандалы уже перешли в более неблагоприятные события. Сначала муж старшего сына за шкирку таскал, я заступилась, разругались конкретно, он разбил телефон сына, который сам ему отдал (свой старый), а потом собрался и ушел, сказал разводимся. Правда в этот же день вернулся, но отношения уже не те, осадок в душе остался. Вот и вышла замуж второй раз, лучше бы одна жила. Поговорить бы Вам, не копить обиды.. муж наверное и сам не рад, что так постпупил.. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Verji333, Ой бедные вы...как я тебя понимаю...это ужасно((( я сажу днём камистадом,он с ромашкой,без ледокаина, а вот если ночью такой трэш,то тогда в бой идёт дентинокс гель с ледокаина...только он может обрубить Даню хотя бы на мин 30-40.. @@@@@ вам чтоб скорее зубки прорезались!!!! Мамулёк, Мы с моим тоже иногда доругиваемся до слов о разводе..притом что иногда и я сама со злости так говорю...ох и тяжело с этими мужиками...я поняла,что иногда полезно разъехаться...накануне болезни мужа,я уже психовал на него по мелочам...так бесит...моментами...после 5 дней разлуки реально чувствовалось ,стоит муж соскучился,и я сама ждала его возвращения...конечно это не решение проблем...но это хороший вариант от усталости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 iriska131, спасибо, Матвей поболел аж два дня. Сегодня в садике на репетиции к утреннику)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У его первый муж был сильно агрессивный, начиналась с того что стал по столу бить, а закончилось что меня ударил несколько раз. Мамулек, поговорите с мужем обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Verji333, дентокинд это таблеточки, Дамир на них с 5 месяцев, даю три раза в день по одной. Бедняжки вы, пусть зубики быстрее прорежуться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Verji333, Никите @@@@@@@@ на зубки! Ещё хотела написать, что категорически против тактики тыкать деткам клизму, если день не покакал. По ребёнку нужно смотреть, если не беспокоит то можно и подождать, давать пить часто. Клизма - это неестественное вмешательство. Да, идеально какать каждый день, но с вводом новых продуктов могут быть задержки в этом деле и потом опять все само налаживается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Ира, Ksu.zolotce, глазки норм, но я капаю еще. Он сегодня какой то не понятный был ночью, отправила папу за градусником, он его не нашел. Так и не поняла была ли у него ТТ. Страдал снова сегодня с 11 до 2 ночи (полуспал), потом норм, проснулся на час позже. Мамулёк, желаю в новом году вам понимать друг друга!Жить в мире и любви! Вообще для ребенка запор страшно, у меня у 3 знакомых у деток начиналась интоксикация организма с высокой ТТ, и родители не сразу понимали в чем дело, т.к. у нас обычно думают вирусная инфекция))) Verji333, мне имя Вера тоже оч. нравится! чтоб скорее зубки вылезли! Или пусть не лезут)))) Я не хочу никакие гели, мне кажется нет в них толку. Или купить? Изменено 22 декабря 2017 пользователем story// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 story//, Толку в них особо нет..они не помогут проехаться быстрее..но они хотя бы датут какое-то время отуплегия боли и малыш отдохнуть...ничего плохого в них не вижу..если б не гели,мы б вобще три месяца не спали( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 story//, ого, сколько ж дней там дети не какали? Неделю? Тиму на самочувствие @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мамулёк, вам помириться до НГ желаю! Чтоб новый год начать с чистого листа всей семьей! Это ведь год собаки - дружелюбнее и преданнее нет животного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 iriska131, А от таблеток Дентокинд есть толк, действительно помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, кекс еще не испекла, но рецепт вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мамулёк, вот не скажу тебе, не знаю))) у меня Дамир постоянно капризный и требовательный, а это он на зубы или нет, не знаю, даю их, может был бы еще плаксивее если бы не давала, а может и нет, даю короче, мне так спокойнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Маришка, к неврологу записались? Story//, у нас вот то же самое. Плохой аппетит, пол ночи не спала, крутилась, смотрела в потолок, проспала на час дольше обычного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Маришка, к неврологу записались? Story//, у нас вот то же самое. Плохой аппетит, пол ночи не спала, крутилась, смотрела в потолок, проспала на час дольше обычного. да, в понедельник поедем. а у нас белая точечка на десне (слева, где клык должен быть ). Неужто с клыков начнем? так бывает вообще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мамулёк, Дентокинд все хвалят...но там лактоза...поэтому мы в пролете((( так бы давала Дане...нам даже лактазар не помогал,чтоб справится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 story//, ого, сколько ж дней там дети не какали? Неделю? детки как бы уже большие, 6-7 летки. Контролировать сложно....))) им конечно только клизмы в помощь, это я так рассказала для справки, сама раньше не знала, что запор может такое спровоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 да, в понедельник поедем. а у нас белая точечка на десне (слева, где клык должен быть ). Неужто с клыков начнем? так бывает вообще? И у моей в той стороне что то непонятное. Хотя и внизу впереди тоже десна рельефная. Бывает редко, но бывает, что с боку первый зуб. Я уже платье дочке на годик смотрю story//, ясно, ого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ksu.zolotce, Я уже на алике отложила костюмы Дане к годику)))и кроссовки с подошвой светящейся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Были на фотосессии, суматошно. Марусю опять в том же месте обсыпало, я в ступоре. Завтра муж уезжает, тоска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 У нас передний верхний зуб лезет, растянул десну вниз, она как сосок, а прорвать пока не может. Вот мы измучились с этим зубом, днём капризная, только на руках и ночью сон ужасный. Зато умудряется скрипеть зубами, только как непонятно, у нас два зуба внизу и всё, видимо нижними зубами о верхние десна наверное скрипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 ВасинкаМама, отличные прибавки! развивайтесь так и дальше - гармонично!) Ksu.zolotce, ааааа, класный костюм! Матвею повезло) Катейк@, я наверное вообще не буду ходить на утренники( бабушку засылать буду. Особенно на 8 Марта или День Мам. Просто боюсь праздник сорвать, т. к. 100 % буду в слезах и соплях((( нееее, нафиг //OLGAAA//, с долгожданными покаками вас! а мы с УЗИ, жидкость никуда не ушла((( узистка посоветовала все-таки пропить диакарб (лекарство мочегонное), но сначала естественно обратиться к неврологу, чтоб посмотрел, дозу рассчитал. Посоветовала хороших специалистов (по месту жительства мы уже не попадаем до НГ). Возможно и наша отсталость по умелкам из-за гидроцефалии( Я расстроилась конечно, но будем бороться, все не так страшно какая отсталость? Ты о чем? Ульяшка нормальная девочка! Не все ползают в 8мес. Есть те, кто вообще не ползает, а сразу ходить начинает. Это не отклонение. Это от темперамента зависит. Или у нас все флегматики и меланхолики - отсталые??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Svetofor, может не долечила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, Ваня понаелся какашек своих((((( может ему че то дать? Энтеросгель может купить? Или ничего страшного? Поменяла памперс, попу помыла. Он встал рядом со мной у дивана и притих. Порачиваюсь - все руки в какашках, кровать тоже, и во рту((( фууууу и вот где блин нашёл?( может где маленький шарик выпал или не знаю где он взял. Дам-с, немногие могут съесть В12, который у нас вырабатывается в толстом кишечнике и не усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения