Olesichka_Mama 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Катейк@, как Федя? Давно ты не рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Мамулёк, @@@на взаимопонимание с мужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Ksu.zolotce, ВасинкаМама, ну вы даете мамочки) куда спешите!)))) какого размерчика присматриваете на годик? Му-у-уся, она меня порадовала сегодня - попу пыталась отклячивать, лежа на животе) Svetofor, блин, да что такое( вам точно наверное к гине надо, чтоб курс прописала правильный или что там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Может быть пищевая аллергия и при этом эозинофилы в норме? Сыпь прошла совсем и вдруг опять. Начала давать только творог. В первый раз через сутки уже ушла сыпь, а тут уже второй день пошел и толку ноль от мази. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 marishka-yarik, Я 80 смотрю)) на алике там по месяцам/ смотрю 12 или 18 ,если маломерят) уже отложены)) после НГ сразу закажу,ТК потом у них там праздники...хрен дойдет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Svetofor, Света, вчера писала сообщение, но не отправилось. Думаю, нужно анализировать, искать причину. Питание, памперсы, бытовая химия, уходовая косметика. Вряд ли это гинекология. Марусечке миллион кулачков @@@@@ чтобы сыпь прошла насовсем! Ульянушка молодец! Скоро на четвереньки встанет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Svetofor, я думаю, что это не аллергия. @@@@@@@@@@@@@@@ Марусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Svetofor, а как Марусичка переносит эту сыпь? Ее что-то беспокоит? Мамулёк, пусть зубик быстрее прорежется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Svetofor, @@@ Марусе, чтоб быстрее выздоравливала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ВасинкаМама, у меня уже целая сумка дородовая одежек Дамиру на следующий год, с весны по осень)))) я могла бы, то гребла бы ему всё)))) у нас даже есть то, что не пригодится в следующем году, это зонтик, куртка и штаны на дождь, и резиновые сапоги))) увидела в инете, не смогла устоять))) муж все время мне говорит хватит шопиться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Может быть пищевая аллергия и при этом эозинофилы в норме? Сыпь прошла совсем и вдруг опять. Начала давать только творог. В первый раз через сутки уже ушла сыпь, а тут уже второй день пошел и толку ноль от мази. Эх. Вряд ли, при любой аллергии эозинофилы всегда повышены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Svetofor, Марусе @@@@@@@! А ты не грусти! iriska131, забыла спросить) А ты веришь в гомеопатию? Когда кладут 1 миллионный грамм беладонны и два миллиардных микродозы африканских грибов?))))))))) Лучше бы фруктов себе купила, а не деньги зря на таблетки выкидываешь, которые точно никак не помогают) Мамулёк, дочке за зубки @@@@@@@! marishka-yarik, не, за четыре месяца это ещё не рано)))) Я смотрю на индивидуальный пошив. Пока думаю себе и дочке в одной цветовой гамме платья заказать. Моя мелкая, рост в годик точно не больше 75 см будет, даже меньше. Ульяна молодец! Скоро всех догонит по умелкам! У нас уже одежда для Милы и Матвея на два года вперёд. И обуви много тоже. Мне так очень удобно. С размерами вот почти за 4-е года сына не прогадала ниразу. Теперь откладываю после Милы в два пакета девочковое и мальчуковое. Мальчуковое отдам двоюродному брату. У него сын должен родится в феврале-марте. Svetofor, я у тёти спрошу сдавали ли они на аллергены анализы, но как уже писала ранее у дочки ее так аллергия проявлялась на молочное (старше даже мороженное не могла есть, на писе сыпь появлялась). Они и в больнице лежали на диагностике, че только не проверяли, когда такое стало сыпать первые разы. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Ksu.zolotce 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ksu.zolotce, Мне так спокойнее, ефект плацебо))) все равно что я себе валериану иногда позволяю выпить, выпью, и думаю что спокойная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки. У нас наконец прорезался пятый зубик, верхняя правая двоечка, и шестой на подходе уже, он не поспать мне. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мирабель//, с зубиком! Ксюша! Классно на счет платьев. А у меня нет толковой швеи, придется что-то из готового искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мирабель//, Поздравляшки))))зубастики)9 Всем привет. У нас начались очередные бессоное ночи..с 3:40 до 6 гудели,плакали...в 6 заснул и в 8:10 встали..это жесть((( опять чутко спит...опять будит себя..это ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ( какая была мимолётная радость,что сын начал спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У нас сегодня тоже резко ухудшилось аппетит и сон. А у сына зуб коренной вырос. Вот теперь думаю, а на коренной зуб может тт подниматься? Мирабель, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Девочки, как гуманнее убить соседей???, как они зае#####свердиьь!!!я пол часа Даню качала,еле уложила! И тут сразу сверлить стали, он проснулся и они тут же перестали...я сижу дальше качаю...и вот он уже спит...думаю в кроватку положить...и снова сверлинут и тишина...а нахрен мне их тиштюина,если сын орет((( вот ненавижу этих соседей!!! По закону на выходных нельзя проводить шумные работы..чувствую ещё пару раз таких будет ,точно милицию вызову...пусть штраф заплатят и сидят,работники... Я такая злая последние время...ПМС полным ходом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Ksu.zolotce, Мне так спокойнее, ефект плацебо))) все равно что я себе валериану иногда позволяю выпить, выпью, и думаю что спокойная))) Так сама их пей)))))) Мне тоже так валерьянка помогает, просто от одного названия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ВасинкаМама, в новострое новые законы,там по выходным можно работать.только тихий час везде с 13-15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мирабель//, пыщей на зубки! Ого-го сколько уже! У нас ещё все впереди))) ВасинкаМама, и Дане на зубки @@@@@@@@@ Покой нам только снится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Svetofor, я у тёти спрошу сдавали ли они на аллергены анализы, но как уже писала ранее у дочки ее так аллергия проявлялась на молочное (старше даже мороженное не могла есть, на писе сыпь появлялась). Они и в больнице лежали на диагностике, че только не проверяли, когда такое стало сыпать первые разы. получается, от молочки какая то моча термоядерная?все может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 story//, да, что то там в моче появлялось и раздражало нежную кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ВасинкаМама, а мы сами шумим, ламинат кладем. Точнее муж со свекром кладут, а я боюсь, что к нам соседи придут. Они там стучат и пилят, не знаю слышно ли на других этажах. Мои мелкие дрыхнут,им все равно на шум, они и под перфоратор соседский спят. У нас потек кран на кухне, а в итоге кладем новый пол, меняем гарнитур и раковину. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Мирабель//, ну вы совсем уже зубастики! так держать! Ksu.zolotce, а на меня гомеопатия всегда действует (либо эффект плацебо очень сильный), и на Ульяну действовал (когда от коликов давала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения