Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

У нас за месяц и неделю вылезло 5 зубов ,последние ночи не спим,т к резался один сверху зуб и один снизу.Ложимся по утро в 4 или 5 часов .Я уже как зомби

marishka-yarik, чистой воды самообман

Лакоста 7, и твоей куколке @@@@@@ на зубки!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

У нас такого закона в Беларуси нет...есть только тот,который запрещает по выходным шумные работы проводить...самое бесит то,что три раза бжикнет с промежутком в 15-20 мин...и все...тишина...а Даник с 3 часов уже не спит...еле уложила в 20:30...орал,хотел спать и не мог...только в ванной молчал..жесть((( уши мои уши...

Лакоста 7

Бедняга!!! Как я тебя понимаю...вот уложила,лежу сама. Живот болит,щас месяки придут...и понимаю что будет жесть...надо готовиться морально и запасаться терпением...валерычем ..и спичками в глаза днём...

• Нравится 1

Всем привет!

Даня и Федя ещё сопливят, и я с ними немного приболела)) а так все хорошо. Готовимся к НГ)) следующая неделя вся расписана..

Olesichka_Mama,  да у нас все по -старому. Феденька стоит уверено и уже пытается ходить вдоль опоры. Вводили рис, отменили, обсыпало. Сынок молодец, ползает со скоростью звука, везде поспевает за старшим братом, со мной ему не интересно, он хочет с братом играть в машины)) Даня Хотвилсы пускает на треке, Федя рядом сидит их грызёт.

Всех зубастиков поздравляю!

Света не скучай, зато как здорово будет когда муж вернётся! Ждём фоток с фотосесси. Мы на январь записаны только)

У меня кд так и не пришли,боюсь считать цикл больше 40 дней..приснился пустой чемодан и в нем положительный тест на беременность, это был сон-кошмар))) хах.

Вот ещё что, разболелась у меня ночью десна, отекла(( помазала гелем сына с ледокоином,как же хорошо стало, боль сняло и подморозило малость. Бедные наши дети, если у них так десна болят по ночам, при сильном беспокойстве буду мазать с ледокоином. У меня 2 лежат геля, Первые зубки ( на травах) и Дентинокс.

Да,я всю неделю промоталась, поэтому елку будем наряжать только на этой неделе. У соседей уже все окна светятся)) спасибо им за напоминание...

На следующей неделе прививка от Гепатита, ее же можно отсрочить?? А то сопли ещё эти Федины...

Svetofor,  слушай может у Маруси избыток лактобактерий, при употреблении творога, слишком кислая среда там. Попробуй отмени творог и понаблюдай.. @@@@@ Марусечке от нас на здоровьечко!!

• Нравится 5

Лакоста 7, красиво

• Нравится 1

marishka-yarik, ты видишь фото?

А у меня они почему то в сообщении не открываются ....хотя загружала как обычно через радикал.

Лакоста 7, я вижу. Красотища. Знакомое место. Нравится ваш район очень.

• Нравится 1

Лакоста 7, фото отлично вижу)

Лакоста 7, хорошо когда на цивилизацию можно свысока смотреть! ( кажется, что там внизу кипит все, а у вас тишина-спокойствие)

• Нравится 1

Лакоста 7

Красота))

• Нравится 1

Лакоста 7, оочень красиво))) морозное небо и огоньки, класс!

А у нас хорошая новость, мы заказали подшипники, получили, и отремонтировали коляску, теперь ее можно мизинцем катить)))

Про вчера, Дамир меня жуть как напугал... Играл сидел мячиком маленьким, сверху мячик покрыт проризиненой краской. Вижу что очень долго его облизывает, я на мячик, а от него Дамир уже успел куски пооткусывать, внутри оказался поролон. Я быстро давай ему в рот, шарю там пальцами, а он начал плакать и давиться этими кусочками. Как я его трясла девочки, как грушу, и пальцы аж в глотку засовывала, он ревет и рвет, короче еле вытрясла с него те кусочки. Это все нв автомате и как в тумане происходило, испугалась оочень.

• Нравится 4

iriska131, хорошо, что без последствий! Молодец, что не растерялась и быстро поняла, в чем дело!

Лакоста 7, очень красивый вид! Молодцы!

У всех столько событий, жизнь кипит!

К моим родителям сестра моя с семьёй приезжала. Вчера ходили проведывать! Как же здорово с семьёй!

Солнце, ты так давно не писала ничего! Как вы там? Как подготовка к праздникам?

• Нравится 4

Му-у-уся, здорово, когда адекватная семья, и все встречаются в большом кругу, это так по домашнему)))

Катейк@, давайте не болейте! Мы уже фит))) здоровы. А что у тебя с деснами? мудрости чтоли? мне в свое время подрезали десну, а то ужасная боль была. Никакие помазюки и обезбаливающие не помогали.

Я уже задумалась, что у Тима любимые игрушки машины. Везде они, в каждой комнате))) в ванне играет не уточками, а машинками. Еще он прикольно берет клюшку старшего и ходит с ней из руки в руку перекладывает))) так смешно, вчера ему шайбу дали, так он клюшку бросил и скорее шайбу в рот. )))

Ksu.zolotce, а на меня гомеопатия всегда действует (либо эффект плацебо очень сильный), и на Ульяну действовал (когда от коликов давала)

я даю сейчас от боли в деснах...типо помогает, отвлекающий маневр, что то сладкое во рту.

Мы сегодня отмечаем рождество!с "любимыми родственниками")))

iriska131, рада за коляску))) и вас! Ну молодец ты, хорошая реакция у тебя!

у нас +8

У нас за месяц и неделю вылезло 5 зубов ,последние ночи не спим,т к резался один сверху зуб и один снизу.Ложимся по утро в 4 или 5 часов .Я уже как зомби

зато целых 5 зубов позади))) думай позитивно :Crazy:
  • Нравится 2

Лакоста 7, очень красивые фото получились!

• Нравится 1

Ксюша, я тоже на вырост беру много, и все подходило. У нас если распродажи, грех не взять.)))

• Нравится 1

iriska131, отлично, что коляску починили!

Ира, как страшно, когда детки давятся(( Хорошо, что все хорошо в итоге.

• Нравится 1

story//,  с Рождеством Вас! Не знаю как по -немецки))

Вы уже фит??? Это что??

Нет не зуб мудрости, просто воспалилась, но все прошло уже, может поранила когда чистила.

Сфотай Тима с клюшкой, в общем видимо он не футболистом станет.... пойдет по стопам старшего брата. Мой тоже уточками не играет, а только игрушками брата))

iriska131,  молодец, во время среагировала, не растерялась. Я тоже страшего, если что-то мелкое хватал в рот, в тиски и не стесняясь, все из рта доставала. Главное без паники))

• Нравится 2

story//, с рождеством!

• Нравится 1

доброе утро.у меня Кирилл не понятно заболел или что(((со среды гуляет температура((от 37,1-38,4.естественно ее я не сбиваю.кашель есть очень редкий,соплей нет.сегодня сдали анализы.посмотрим

Катейк@, а я рядом написала фит - здоровы))))

Фотосессию с клюшкой я уже сделала, а как же) )))

Настя, Кирюхе скорее выздоравливать!!!!!

story//, вот я не понимаю,что с температурой делать?он то вялый,то прыгает как сайгак ))боюсь в ангину или еще хуче чего чтобы не перерасло.ингаляции с температурой не поделать((

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну нам ничего не выписывают при таких симптомах. Пейте воду.

Катейк@, фотки поставила)

• Нравится 2

У нас с пятницы дочка мужа. Приехала с соплями, говорит, что мама ее дома больная и кашляет. Сегодня в 4 утра Матвей стал задыхаться, такой грудной спазм был. Сидят сейчас два красавца (Матвей и сестра старшая) все в соплях, темпа немного повышена. Называется, на те вам подарочек под НГ. Я злюсь капец как и переживаю за Милу. У самой в носу крутит, но обычно у меня на этом все и заканчивается. Матвею утром дала антигистаминные и небулайзер включали физраствором подышать.

iriska131, с обновленной каретой директора!))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...