Лакоста 7 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 У нас за месяц и неделю вылезло 5 зубов ,последние ночи не спим,т к резался один сверху зуб и один снизу.Ложимся по утро в 4 или 5 часов .Я уже как зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 marishka-yarik, чистой воды самообман Лакоста 7, и твоей куколке @@@@@@ на зубки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, У нас такого закона в Беларуси нет...есть только тот,который запрещает по выходным шумные работы проводить...самое бесит то,что три раза бжикнет с промежутком в 15-20 мин...и все...тишина...а Даник с 3 часов уже не спит...еле уложила в 20:30...орал,хотел спать и не мог...только в ванной молчал..жесть((( уши мои уши... Лакоста 7, Бедняга!!! Как я тебя понимаю...вот уложила,лежу сама. Живот болит,щас месяки придут...и понимаю что будет жесть...надо готовиться морально и запасаться терпением...валерычем ..и спичками в глаза днём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всем привет! Даня и Федя ещё сопливят, и я с ними немного приболела)) а так все хорошо. Готовимся к НГ)) следующая неделя вся расписана.. Olesichka_Mama, да у нас все по -старому. Феденька стоит уверено и уже пытается ходить вдоль опоры. Вводили рис, отменили, обсыпало. Сынок молодец, ползает со скоростью звука, везде поспевает за старшим братом, со мной ему не интересно, он хочет с братом играть в машины)) Даня Хотвилсы пускает на треке, Федя рядом сидит их грызёт. Всех зубастиков поздравляю! Света не скучай, зато как здорово будет когда муж вернётся! Ждём фоток с фотосесси. Мы на январь записаны только) У меня кд так и не пришли,боюсь считать цикл больше 40 дней..приснился пустой чемодан и в нем положительный тест на беременность, это был сон-кошмар))) хах. Вот ещё что, разболелась у меня ночью десна, отекла(( помазала гелем сына с ледокоином,как же хорошо стало, боль сняло и подморозило малость. Бедные наши дети, если у них так десна болят по ночам, при сильном беспокойстве буду мазать с ледокоином. У меня 2 лежат геля, Первые зубки ( на травах) и Дентинокс. Да,я всю неделю промоталась, поэтому елку будем наряжать только на этой неделе. У соседей уже все окна светятся)) спасибо им за напоминание... На следующей неделе прививка от Гепатита, ее же можно отсрочить?? А то сопли ещё эти Федины... Svetofor, слушай может у Маруси избыток лактобактерий, при употреблении творога, слишком кислая среда там. Попробуй отмени творог и понаблюдай.. @@@@@ Марусечке от нас на здоровьечко!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лакоста 7 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Сегодня у нас была хорошая погода,-2.Гуляли 2,5 часа.Фото с прогулки Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Лакоста 7, красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 marishka-yarik, ты видишь фото? А у меня они почему то в сообщении не открываются ....хотя загружала как обычно через радикал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Лакоста 7, я вижу. Красотища. Знакомое место. Нравится ваш район очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Лакоста 7, фото отлично вижу) Лакоста 7, хорошо когда на цивилизацию можно свысока смотреть! ( кажется, что там внизу кипит все, а у вас тишина-спокойствие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Лакоста 7, Красота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Лакоста 7, оочень красиво))) морозное небо и огоньки, класс! А у нас хорошая новость, мы заказали подшипники, получили, и отремонтировали коляску, теперь ее можно мизинцем катить))) Про вчера, Дамир меня жуть как напугал... Играл сидел мячиком маленьким, сверху мячик покрыт проризиненой краской. Вижу что очень долго его облизывает, я на мячик, а от него Дамир уже успел куски пооткусывать, внутри оказался поролон. Я быстро давай ему в рот, шарю там пальцами, а он начал плакать и давиться этими кусочками. Как я его трясла девочки, как грушу, и пальцы аж в глотку засовывала, он ревет и рвет, короче еле вытрясла с него те кусочки. Это все нв автомате и как в тумане происходило, испугалась оочень. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 iriska131, хорошо, что без последствий! Молодец, что не растерялась и быстро поняла, в чем дело! Лакоста 7, очень красивый вид! Молодцы! У всех столько событий, жизнь кипит! К моим родителям сестра моя с семьёй приезжала. Вчера ходили проведывать! Как же здорово с семьёй! Солнце, ты так давно не писала ничего! Как вы там? Как подготовка к праздникам? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Му-у-уся, здорово, когда адекватная семья, и все встречаются в большом кругу, это так по домашнему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Катейк@, давайте не болейте! Мы уже фит))) здоровы. А что у тебя с деснами? мудрости чтоли? мне в свое время подрезали десну, а то ужасная боль была. Никакие помазюки и обезбаливающие не помогали. Я уже задумалась, что у Тима любимые игрушки машины. Везде они, в каждой комнате))) в ванне играет не уточками, а машинками. Еще он прикольно берет клюшку старшего и ходит с ней из руки в руку перекладывает))) так смешно, вчера ему шайбу дали, так он клюшку бросил и скорее шайбу в рот. ))) Ksu.zolotce, а на меня гомеопатия всегда действует (либо эффект плацебо очень сильный), и на Ульяну действовал (когда от коликов давала) я даю сейчас от боли в деснах...типо помогает, отвлекающий маневр, что то сладкое во рту. Мы сегодня отмечаем рождество!с "любимыми родственниками"))) iriska131, рада за коляску))) и вас! Ну молодец ты, хорошая реакция у тебя! у нас +8 У нас за месяц и неделю вылезло 5 зубов ,последние ночи не спим,т к резался один сверху зуб и один снизу.Ложимся по утро в 4 или 5 часов .Я уже как зомби зато целых 5 зубов позади))) думай позитивно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Лакоста 7, очень красивые фото получились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ксюша, я тоже на вырост беру много, и все подходило. У нас если распродажи, грех не взять.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 iriska131, отлично, что коляску починили! Ира, как страшно, когда детки давятся(( Хорошо, что все хорошо в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 story//, с Рождеством Вас! Не знаю как по -немецки)) Вы уже фит??? Это что?? Нет не зуб мудрости, просто воспалилась, но все прошло уже, может поранила когда чистила. Сфотай Тима с клюшкой, в общем видимо он не футболистом станет.... пойдет по стопам старшего брата. Мой тоже уточками не играет, а только игрушками брата)) iriska131, молодец, во время среагировала, не растерялась. Я тоже страшего, если что-то мелкое хватал в рот, в тиски и не стесняясь, все из рта доставала. Главное без паники)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 story//, с рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 доброе утро.у меня Кирилл не понятно заболел или что(((со среды гуляет температура((от 37,1-38,4.естественно ее я не сбиваю.кашель есть очень редкий,соплей нет.сегодня сдали анализы.посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Катейк@, а я рядом написала фит - здоровы)))) Фотосессию с клюшкой я уже сделала, а как же) ))) Настя, Кирюхе скорее выздоравливать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 story//, вот я не понимаю,что с температурой делать?он то вялый,то прыгает как сайгак ))боюсь в ангину или еще хуче чего чтобы не перерасло.ингаляции с температурой не поделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ну нам ничего не выписывают при таких симптомах. Пейте воду. Катейк@, фотки поставила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У нас с пятницы дочка мужа. Приехала с соплями, говорит, что мама ее дома больная и кашляет. Сегодня в 4 утра Матвей стал задыхаться, такой грудной спазм был. Сидят сейчас два красавца (Матвей и сестра старшая) все в соплях, темпа немного повышена. Называется, на те вам подарочек под НГ. Я злюсь капец как и переживаю за Милу. У самой в носу крутит, но обычно у меня на этом все и заканчивается. Матвею утром дала антигистаминные и небулайзер включали физраствором подышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 iriska131, с обновленной каретой директора!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения