Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

story//, вот я не понимаю,что с температурой делать?он то вялый,то прыгает как сайгак ))боюсь в ангину или еще хуче чего чтобы не перерасло.ингаляции с температурой не поделать((

Ингаляции нельзя делать с темпов выше 38 градусов. Не может в ангину перерастите ОРВИ. Горло красное? Сдай кровь. Темпа то 4-е дня получается? У детей так и есть, то вялые, то скачут.

iriska131, ну надо же! теперь надо этим шустрикам каждую бирюльку осматривать! глаз да глаз! хорошо, что ты быстро сориентировалась

story//, а почему "любимые" в кавычках?))

• Нравится 1

Ksu.zolotce, кровь сегодня сдали, вечером результат, горло красновато. Еще блин прививку сделали ему в среду и зуб шатается, иммунитет спал и вот подцепил резко. Лера тоже утром показалось с соплями и она тоже кровь сдала, посмотрим

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, кулачки чтоб пронесло Кирюшу! Не болейте!

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, @@@@@@@ чтобы обошлось!

• Нравится 1

У Кирилла елка 26 декабря, на него вся надежда была в саду, стих большой выучил, хорошо он стихи рассказывает,громко с выражением, а тут болячка его подкосила ((

Ksu.zolotce, ой, от вас тоже брысь инфекция!

• Нравится 1

У нас сегодняшнего дня зима закончилась на неделю так точно(( +5 на улице, все тает, ветер, фууу

У Кирилла елка 26 декабря, на него вся надежда была в саду, стих большой выучил, хорошо он стихи рассказывает,громко с выражением, а тут болячка его подкосила ((

Это очень и очень обидно. Но у него есть время до вторника ещё!

Утром он проснулся и попросил молока теплого, он его редко пьет, а тут сам попросил,значит горло болит все же

У нас сегодняшнего дня зима закончилась на неделю так точно(( +5 на улице, все тает, ветер, фууу

Это очень и очень обидно. Но у него есть время до вторника ещё!

очень надеюсь, что обойдется все.спасибо

Ksu.zolotce нет слов Ксюша(((( желаю остальным не разболеться, деткам выздоравливать!

Марина, ну потомучто)))

Мы сегодня открыли последний домик. Кто то любопытный очень тут.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

iriska131

Ой,молодец...как страшно...я у своего в манеже сосульку нашла маленькую типо бонпари...мужу по пятое число выписала!!

Ksu.zolotce

@@@ чтоб все выздоровели!

У нас два дня зима побыла...с 6 утра ливень...+6... От снега нет и следа...ветер завывает..сидим дома(

Вчера купили кресло в машину),

Ссылки скрыты.

И духовой шкаф) сегодня пиццу сделала...но видимо первый блин комом..не пробовала ещё..

• Нравится 7

ВасинкаМама, какой большой трон,но вижу вы скорее всего уже на выраст взяли не ту группу((подголовник не там

полулежа оно делается?если Даня уснет куда его голова падать будет?

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Это группа 1-3 от 8 до 36 кг, подголовник регулируется,но спинка не опускается. Мы щас никуда с ним не катаемся...купили на лето на дачу кататься,до нее 20 мин,думаю он не заснет так быстро)) а дальше мы редко куда ездим..

На шею валик купим,если куда далеко поедем...хотя дальше Миснка мы никогда не ездим,Ито редко...это 40-50 мин на машине..

ВасинкаМама, так Данечка взросло выглядит на фото)))

Мы еще без автокресла. С рождения не покупали, так как он и на руках прилично оралдо месяцев 4-5. Пока на руках тусуется, в новом году купим уже ему кресло.

Настя, Ксюша, кыш кыш болезни от ваших деток!

• Нравится 1

iriska131

Мы тоже не брали раньше..не было надобности...завтра к бабушке в деревню поедем на рождество ,испробуем,если муж установит) ато он загналась с этим изофиксом, я ему все мозги прожужжала,что только с ним надо брать..а как установить он не разбирался ещё)

iriska131

Сама смотрю на эту фотку и не верю,что это мой сын...что каких то 8 месяцев назад он жил под сердцем и родился маленькой креветкой)) а тут уже такой большой..

• Нравится 1

ВасинкаМама, а ну тогда понятно

ВасинкаМама,  молодцы! Мы только присматриваем кресло, хочу которое регулируется в полулежачее, но они какими-то маленькими выглядят. И изофикса нет у нас, старая четырнадцатая у нас)))

Вызвали врача, чтобы Матвея послушал, очень на ларингит похоже.

story//, какой любознательный малыш))))

ВасинкаМама, Даня точно, как в троне сидит)))

Мы летом будем следующее кресло брать.

сейчас взвесила Леру(20 декабря она была 8888) сейчас 9300(((а я то думаю почему у меня уже руки до колен(((

• Нравится 5

Мирабель//

Я даже не знала,что у нас он есть...была уверена,что нету...а подруга уверила,что в после 2010 года уже во всех ставят...почитала и правда есть, машина 2011 года у нас.

Это вы пол кило за неделю набрали?? Я с моими 8100 руки до пола имею((( сегодня месяки пришли((( спина,поясница,живот все болит,как будто палками били ..стараюсь Даню на руках не тоскать...но это капец просто((( если б он 9+ весил я скачком ,я б буквой зю ходила...

Девочки,Даня у меня растет истеричкой...я его лишний раз трогать боюсь..вот прям не знаю в кого он такой((( что не по его сразу орет...памп поменять это просто жесть... На месте ни минуты не постоит...это период такой? Или характер? Уже везде встаёт...глаз да глаз...чбоюсь что дальше меня ждёт(((

ВасинкаМама, понимаю, понимаю, Дамир такой же, все думаю толи зубы и черные недели, толи характе овна пробивается?

Я своего лишний раз тоже трогать боюсь, что-то поправить, рот после еды вытереть, памп поменять, переодеть если испачкался, забрать из рук что опасное ухватил, все заканчивается слезами и ором. Мечтаю чтобы перерос)))

И сейчас тоже фишка, если упал, даже просто на попу или сидя пошатнулся, ореееет, типа ему ооочень больно.

• Нравится 1

ВасинкаМама,  ну что ты наговариваешь, не любят дети ограничение свободы, мой тоже не всегда дает менять, орет, обязательно даю что-нибудь в руки покрутить, пока памперс меняю, кстати днем на трусики перешли, легче надевать.

story//,  Тим как заворожённый смотрит) это домики с пожеланиями?? Как адвант календарь?? Очень красиво украсила окошко)) А я придумала так, сделаю десять заданий с 31 декабря по 9 января, вот и будем развлекаться в новогодние каникулы))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  да обидно у утреннику заболеть(( кулачки сыночку на выздоровление!!

Ksu.zolotce,  прямо свинью подложили под НГ(( @@@@@ Матвеюшке!!

ВасинкаМама,  да деловой Даня, сидит как Королевич))

• Нравится 2

Катейк@, списалась с воспитателем,она сказала завтра на репетицию и на сам утренник привести ребенка

Катейк@

Мой орет постоянно такое чувство...ему нужно аждые пять минут что-то новое...быстро устает от всего,надоедает ему...раньше хоть спасалась ползаньем ..а щас научился вставать,если не получается орет...или минуту подползает и давай на меня карабкаться..или в манеже руки тянуть,чтоб на руках носила...короче может я и сама виновата...слишком приучила к себе,что ни на минуту уйти не могу...даже в туалет хожу с ним когда одна дома...я думала с взрослением в этом плане легче будет...но вижу,что все сложнее...или это период такой?...

iriska131

Вот и у меня тоже самое..один в один...и он с рождения такой...лишний раз оставляю как есть...

девочки,сильно критичные анализы?меня сейчас подруга напугала с пневмонией(((

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...