Популярное сообщение Лакоста 7 24 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Лакоста 7, я вижу. Красотища. Знакомое место. Нравится ваш район очень. Счастливый карапузик,я мечтала лет 10 сюда переехать и слава Богу ,что это осуществилось!Переезжайте к нам,как только будет возможность!) Девочки,а никто не знает,почему у меня не просматриваются фотки в форуме.Началось это со вчерашнего дня.Вместо фоток вижу только прямоугольники со знаком вопроса......... Может у меня Дашка опять что-то тут нахимичила?Любит по айпату руками колотить.Тут недавно так мне айпат пере программировала,что я из всех сайтов вылетела и каждый раз пароль заново нужно было забивать,про каждом подходе.Нашла,разобралась,где она и что переключила.....теперь вот фотки в форуме не вижу,не свои,не ваши(((((...... Лакоста 7, хорошо когда на цивилизацию можно свысока смотреть! ( кажется, что там внизу кипит все, а у вас тишина-спокойствие) Так и есть,мы живем на Крылатских холмах.У нас тут лес,заповедник,святые источники бьют,горки для деток отличные зимой,а гуляем по велотрассе(на ней в 80 е соревнования по олимпиаде проходили).А в некоторых местах такая красивая панорама на Москву открывается!Хочу все на салют оттуда посмотреть,все не дойду никак.Еще на холмах стоит красивая церковь Рождества Пресвятой Богородицы.Наш маршрут прогулок всегда идет к церкви,а потом уже идем по холмам кататься) Ссылки скрыты. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ничего критического не вижу в анализах твоих деток. По поводу пневмонии, пусть врач прослушает, это впервую очередь всегда, а не подружек слушать. У моего малого бронхит. Вчера орал на улице долго. Играли так с папой и видимо на ослабленный иммунитет переохлаждение. Так я думаю. Врач тоже сказал, что на вирус не похоже, а похоже на переохлаждение. Муж сегодня получит ремня, что не доглядел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ВасинкаМама, нормальное такое кресло, директорское сейчас взвесила Леру(20 декабря она была 8888) сейчас 9300(((а я то думаю почему у меня уже руки до колен((( хорошая такая уже булочка :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у Егора так темпа прыгала два дня. На 4-ые сутки горло заболело. Теперь горло через день болит. Пока дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Лакоста 7, аффффигеть, красота какая! хочу к вам! и это в Москве?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Лакоста 7, аффффигеть, красота какая! хочу к вам! и это в Москве?! Да,моя любоффф,Крылатское) А какие у нас зимние горки на холмах,это просто сказка и раздолье для детей.Моих с прогулок домой не затащить.Уже блин ходить не могут,но дай последний раз про катиться)Я им говорю,назад у вас уже нет силы подниматься)Муж их обычно домой двоих на санках везет) А еще на лыжах кататься одно удовольствие и летом на великах,по велотрассе отлично! Изменено 24 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Лакоста 7, шикарный вид! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) iriska131, поздравляю с починкой коляски!Муж все-таки постарался! Про мячик прямо ужас,хорошо что ты увидела вовремя и все достала.У меня доча тоже любит пузырек от валерьянки стеклянный обсасывать.И тут я глянула,а этикетки куска уже нет.Все обгрызла и ....съела.Зубы то уже есть.Я давай отнимать,а она злится так).Сегодна опять утром пузырек этот мусолила у папы на руках(правда этикетки я содрала уже) ,он упал на пол и разбился(Пол утра пылесосила из-за этого. Ксюша, я тоже на вырост беру много, и все подходило. У нас если распродажи, грех не взять.))) И у меня много нарядов для Даши прикуплено,до 104 размера))). Story,с Рождеством! Ksu.zolotce, скорейшего выздоровления деткам!Вот так "сюрприз" у вас...А нельзя было больную старшую дочку мужа назад отправить,ну или к бабушкам...все -таки у вас грудной ребенок в доме.... Мои старшие тоже болеют.Сережа уже неделю,горло и врач в среду обнаружил у него белые образования в горле,сейчас граммидин и йокс используем.А сегодня Полина весь день жалуется на горло и слабость(... Дашуля у меня сегодня хоть первую ночь после мучений поспала нормально!Значит 5 окончательно пробился ,а 6 пока не беспокоит)У нас пятым вылез нижний справа.Я пока ничем ей не мажу зубы,на ночь вибуркол вставляла.Но все равно ночами не спали. мама Кирюши Андрюши и Лерочки, поправляйтесь быстрей! Изменено 24 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки всем привет! Захожу оооочень редко, сами знаете кто тому причина! Может уже то обсуждали , я не -застала! Подскажите у кого детки температурили на зубки? Доченьке сегодня с самого утра с тепмпературой 38.4. Сбили вечером до 37.7. Сейчас снова поднялась! Снова збиваю. Даю панадол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ВасинкаМама, у нас на много старше машина)) вот не помню 2004 или 2006)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 овое и мальчуковое. Маль Ух ты,, поздравляю!!! 5 зубов это много много бессонных ночей,вот вы зубастики,наверное теперь все вдумчиво жует))) , у моего один так он теперь так вдумчиво и важно жует ,смешнули зубастые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Verji333, у нас уже шестой на подходе, ждём со дня на день. Жуёт вдумчиво как верхние два появились отчетливо. Жуёт печенье на передних зубках и смешно ручкой придерживает, чтобы изо рта не выпало оно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У нас за месяц и неделю вылезло 5 зубов ,последние ночи не спим,т к резался один сверху зуб и один снизу.Ложимся по утро в 4 или 5 часов .Я уже как зомби Нравится Ого держись там ((( зато счас пучками вылезут и выспишься))) с зубками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Вот так кушает Изменено 24 декабря 2017 пользователем Мирабель// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ух ты Федю с умелочкой ,скоро побежит))) я думала на рис вообще аллергии не бывает((( что же вам кушать теперь, поправляйтесь а то с больной десной кушать салаты больно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Лакоста 7,у нас все очень сложно с той стороной и видимо это наши проблемы, если дети заразятся. Твоим выздоравливать @@@@@@@ Такая сейчас погода, что большинство болеют. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Ksu.zolotce 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Мирабель//, неа не видно сервер ошибка( iriska131, ой, я еще беременная запомнила и отскринила себе как ребенка вниз опускать если поперхнулся,молодец что не растерялась...у нас тоже погремушку раскромсал)) но кусочки внутрь провалились, зато у нас раскладушка стояла сложная Ники быстро подпол встал и на себя опрокинул...ох толи я мама плохая толи так у всех у нас куча падений то с дивана то раскладушка, депрессия кроет вроде обошлось и она по голове не попала голова между прутьями была но плакал сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Verji333, перезалила видео, ссылка выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки, пришли мы от родственников, я с температурой. Болит все тело, как не заразить Тима, может это он меня? Бактериями ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У нас примерно так все жуется: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Лакоста, очень красиво, сказка. Представляю как дорого жить, наверное в такой сказке) ))). Муся, мирабель , большие девочки, отличные умелочки. Лакоста 7, я сегодня разбила бутылку конька, легким движением руки) ))) тоже мыли прлы и пылесосили. Деткам здоровья! ВасинкаМама, по фото не скажешь, что плакса. А вообще в тебя он. Ты же паникерша. И он выражает тоже свои эмоции пока так.)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Мирабель//, какая глазастая))а пальчики,как у будущей пианистки ))красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Катейка, я про желания ступила-забыла, клала в домик по еврику или два. Даник собирал, что нибудь купит, может в кино сходим. В прошлом году мы покупали готовый календарь, в каждом окошке деталь от машины, потом собрали на пульту. Девочки всем привет! Захожу оооочень редко, сами знаете кто тому причина! Может уже то обсуждали , я не -застала! Подскажите у кого детки температурили на зубки? Доченьке сегодня с самого утра с тепмпературой 38.4. Сбили вечером до 37.7. Сейчас снова поднялась! Снова збиваю. Даю панадол. то что сбиваешь, правильно конечно. А то что на зубы прям тт не знаю, считается, что при прорезовании иммунитет снижается, и цепляет вирус. Но я допускаю, что таааааааак больно, и повышается тт (( но вот у меня у врозлой зубы мудрости когда лезли, очень больно было, но тт не было. Спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 story//, у меня зубы мудрости сейчас лезут, вчера 39 была, воспаление. Сейчас рост остановится и температура спадёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Мирабель//, Прелесть как этикет соблюдает, кушает как истинная леди))) Му-у-уся, класс мама исподтишка брокколи кормит, пока доча на корочку отвлекается))) :D дочка такая важная, красотка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения