Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, ничего критического не вижу в анализах твоих деток. По поводу пневмонии, пусть врач прослушает, это впервую очередь всегда, а не подружек слушать.

У моего малого бронхит. Вчера орал на улице долго. Играли так с папой и видимо на ослабленный иммунитет переохлаждение. Так я думаю. Врач тоже сказал, что на вирус не похоже, а похоже на переохлаждение. Муж сегодня получит ремня, что не доглядел.

ВасинкаМама, нормальное такое кресло, директорское :yes:

сейчас взвесила Леру(20 декабря она была 8888) сейчас 9300(((а я то думаю почему у меня уже руки до колен(((

хорошая такая уже булочка :D :D :D

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, у Егора так темпа прыгала два дня. На 4-ые сутки горло заболело. Теперь горло через день болит. Пока дома.

Лакоста 7, аффффигеть, красота какая! хочу к вам! и это в Москве?!

Лакоста 7, аффффигеть, красота какая! хочу к вам! и это в Москве?!

Да,моя любоффф,Крылатское)

А какие у нас зимние горки на холмах,это просто сказка и раздолье для детей.Моих с прогулок домой не затащить.Уже блин ходить не могут,но дай последний раз про катиться)Я им говорю,назад у вас уже нет силы подниматься)Муж их обычно домой двоих на санках везет)

А еще на лыжах кататься одно удовольствие и летом на великах,по велотрассе отлично!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

Лакоста 7, шикарный вид! Здорово!

• Нравится 1

iriska131, поздравляю с починкой коляски!Муж все-таки постарался!

Про мячик прямо ужас,хорошо что ты увидела вовремя и все достала.У меня доча тоже любит пузырек от валерьянки стеклянный обсасывать.И тут я глянула,а этикетки куска уже нет.Все обгрызла и ....съела.Зубы то уже есть.Я давай отнимать,а она злится так).Сегодна опять утром пузырек этот мусолила у папы на руках(правда этикетки я содрала уже) ,он упал на пол и разбился(Пол утра пылесосила из-за этого.

Ксюша, я тоже на вырост беру много, и все подходило. У нас если распродажи, грех не взять.)))

И у меня много нарядов для Даши прикуплено,до 104 размера))).

Story,с Рождеством!

Ksu.zolotce, скорейшего выздоровления деткам!Вот так "сюрприз" у вас...А нельзя было больную старшую дочку мужа назад отправить,ну или к бабушкам...все -таки у вас грудной ребенок в доме....

Мои старшие тоже болеют.Сережа уже неделю,горло и врач в среду обнаружил у него белые образования в горле,сейчас граммидин и йокс используем.А сегодня Полина весь день жалуется на горло и слабость(...

Дашуля у меня сегодня хоть первую ночь после мучений поспала нормально!Значит 5 окончательно пробился ,а 6 пока не беспокоит)У нас пятым вылез нижний справа.Я пока ничем ей не мажу зубы,на ночь вибуркол вставляла.Но все равно ночами не спали.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, поправляйтесь быстрей!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

Девочки всем привет! Захожу оооочень редко, сами знаете кто тому причина! Может уже то обсуждали , я не -застала! Подскажите у кого детки температурили на зубки? Доченьке сегодня с самого утра с тепмпературой 38.4. Сбили вечером до 37.7. Сейчас снова поднялась! Снова збиваю. Даю панадол.

ВасинкаМама,  у нас на много старше машина)) вот не помню 2004 или 2006))

овое и мальчуковое. Маль

Ух ты,, поздравляю!!! 5 зубов это много много бессонных ночей,вот вы зубастики,наверное теперь все вдумчиво жует))) , у моего один так он теперь так вдумчиво и важно жует ,смешнули зубастые)) :D

Verji333,  у нас уже шестой на подходе, ждём со дня на день.

Жуёт вдумчиво как верхние два появились отчетливо.

Жуёт печенье на передних зубках и смешно ручкой придерживает, чтобы изо рта не выпало оно)

• Нравится 1

У нас за месяц и неделю вылезло 5 зубов ,последние ночи не спим,т к резался один сверху зуб и один снизу.Ложимся по утро в 4 или 5 часов .Я уже как зомби Нравится

Ого держись там :friend: ((( зато счас пучками вылезут и выспишься))) с зубками!!!

Вот так кушает

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 6

Ух ты Федю с умелочкой ,скоро побежит))) я думала на рис вообще аллергии не бывает((( что же вам кушать теперь, поправляйтесь а то с больной десной кушать салаты больно(( :girl_bye:
  • Нравится 1

Лакоста 7,у нас все очень сложно с той стороной и видимо это наши проблемы, если дети заразятся. Твоим выздоравливать @@@@@@@ Такая сейчас погода, что большинство болеют.

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 1

Мирабель//, неа не видно сервер ошибка(

iriska131, ой, я еще беременная запомнила и отскринила себе как ребенка вниз опускать если поперхнулся,молодец что не растерялась...у нас тоже погремушку раскромсал)) но кусочки внутрь провалились, зато у нас раскладушка стояла сложная Ники быстро подпол встал и на себя опрокинул...ох толи я мама плохая толи так у всех у нас куча падений то с дивана то раскладушка, депрессия кроет вроде обошлось и она по голове не попала голова между прутьями была но плакал сильно(((

Verji333,  перезалила видео, ссылка выше

• Нравится 1

Девочки, пришли мы от родственников, я с температурой. Болит все тело, как не заразить Тима, может это он меня? Бактериями (((((

У нас примерно так все жуется:

• Нравится 4

Лакоста, очень красиво, сказка. Представляю как дорого жить, наверное в такой сказке) ))).

Муся, мирабель , большие девочки, отличные умелочки.

Лакоста 7, я сегодня разбила бутылку конька, легким движением руки) ))) тоже мыли прлы и пылесосили.

Деткам здоровья!

ВасинкаМама, по фото не скажешь, что плакса. А вообще в тебя он. Ты же паникерша. И он выражает тоже свои эмоции пока так.))))

• Нравится 3

Мирабель//, какая глазастая))а пальчики,как у будущей пианистки ))красотка

• Нравится 1

Катейка, я про желания ступила-забыла, клала в домик по еврику или два. Даник собирал, что нибудь купит, может в кино сходим. В прошлом году мы покупали готовый календарь, в каждом окошке деталь от машины, потом собрали на пульту.

Девочки всем привет! Захожу оооочень редко, сами знаете кто тому причина! Может уже то обсуждали , я не -застала! Подскажите у кого детки температурили на зубки? Доченьке сегодня с самого утра с тепмпературой 38.4. Сбили вечером до 37.7. Сейчас снова поднялась! Снова збиваю. Даю панадол.

то что сбиваешь, правильно конечно. А то что на зубы прям тт не знаю, считается, что при прорезовании иммунитет снижается, и цепляет вирус. Но я допускаю, что таааааааак больно, и повышается тт (( но вот у меня у врозлой зубы мудрости когда лезли, очень больно было, но тт не было.

Спасибо за поздравления!!!

• Нравится 1

story//,  у меня зубы мудрости сейчас лезут, вчера 39 была, воспаление. Сейчас рост остановится и температура спадёт

Мирабель//, Прелесть как этикет соблюдает, кушает как истинная леди)))

Му-у-уся, класс мама исподтишка брокколи кормит, пока доча на корочку отвлекается))) :D :D :D дочка такая важная, красотка!!!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...