Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Вот так кушает

Моя Даша так засмотрелась на Каролину,улыбалась ей ,а потом гладила ручкой по экрану!))))

Эх ,жалко вы далеко живете....были бы подружками)))

• Нравится 1

Лакоста 7,  может мы в Москву переедем) не сбрасывайте нас со счетов))

Девочки, всем спасибо)

Му-у-уся,  делавуша))

• Нравится 1

story//,  аааа, получается он ничего не делал)) просто так денежки собирал, ая-яй))

Про машину хорошая идея, мой ради детали от машины все выполнит, что пожелаешь, и спляшет и споет.., надо посмотреть такие))

Ksu.zolotce,  как так бронхит, не знаю, дети все на улице орут, не может это быть переохлаждением.. Я думаю все же вирус, теи более у Вас была очень высокая темпа, которая способствует засыханию слизи в бронхах. Комаровский, кстати про это говорил в передаче про бронхиты, что хрипы будут по -любому при такой ситуации, их любой врач услышит, но это не повод ставить такой диагноз. Говорил и том, как ставят всем подряд бронхиты. Матвей погулял, ослабленный после темпы на улице, возможно слизь опустилась ниже. Думаю муж тут не причем. В апреле на 40-й неделе у меня сын так болел, высокая темпа шарашила один день, потом начал подкашливать, и фигак бронхит. Ксати, Вы кровь не сдавали? @@@@ на выздоровление.

Verji333,  спасибо, я уже почти в норме, болеть то некогда)) а вот мой крепыш опять на молочке, че дальше делать не знаю.

Стори Света, что у Вас в Германии делают с такими детьми, которым не могут прикорм ввести?

Мирабель//,  , Му-у-уся,  какие девченки молодцы у Вас))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  в анплизах ничего критичного нет, у сына типичный вирусняк! @@@@ на выздоровление'!

story//, у меня зубы мудрости сейчас лезут, вчера 39 была, воспаление. Сейчас рост остановится и температура спадёт

нам преподаватель на учебе говорила, что вирусы виноваты, отсюда насморк и т.д. не знаю... сколько людей, столько и мнений.

Девочки,так никто не подскажет,почему у меня фотки перестали просматриваться и вместо них знак вопроса....может мне администраторам этого сайта написать?(((

А вот видео нормально,все просматривается.

Катейк@, я думаю ничего... помню у знакомой дочка была в страшной сыпи года 2 ей было, они все тэсты сдавали на аллергены и руками разводили.

А мы сдали на мононуклеоз, пришёл отрицательный анализ. У нас как мне сказали значит моноцитарная ангина. Лечимся. Читать вас всех не успеваю, неделя вообще сумасшедшая: поездки к врачам, елки, ремонт, я поесть не успеваю, худею)

• Нравится 1

Лакоста 7,  и твоим деткам не болеть @@@ !!

Вот бы продержался морозец, нет блин, опять грядет потепление на неделе, сказка растает((

Сегодня Федя наконец-то ответил брату, положил ему свои штаны на голову. Это старший так иногда прикалывается, то что -то из одежды ему на голову положит, то коробку от игрушек наденет. А я ему всегда говорила, не издевайся над малышом, он все запоминает, потом к тебе будет также относится.

• Нравится 7

Лакоста, очень красиво, сказка. Представляю как дорого жить, наверное в такой сказке) ))).

Лакоста 7, я сегодня разбила бутылку конька, легким движением руки) ))) тоже мыли прлы и пылесосили.

Деткам здоровья!

Story,спасибо!

Цены в нашем районе приблизительно,как и в других районах Москвы.Вот недвижимость может на 20-30%дороже,и то,смотря с каким районом сравнивать.

В Москве есть очень много красивых мест:Строгино,Серебряный бор,Коломенское

Девочки,так никто не подскажет,почему у меня фотки перестали просматриваться и вместо них знак вопроса....может мне администраторам этого сайта написать?(((

А вот видео нормально,все просматривается.

думаю дело в твоих гаджетах, надо в настройках покапаться.
  • Нравится 1

Лакоста 7, проще всего переустановить бразузер. Что то нажала ты, думаю.

• Нравится 1

А мы сдали на мононуклеоз, пришёл отрицательный анализ. У нас как мне сказали значит моноцитарная ангина. Лечимся. Читать вас всех не успеваю, неделя вообще сумасшедшая: поездки к врачам, елки, ремонт, я поесть не успеваю, худею)

не слышала про такую, капец, чем тут наши апрелята только не болеют((( и Вам @@@@@!

Катейк@, я думаю ничего... помню у знакомой дочка была в страшной сыпи года 2 ей было, они все тэсты сдавали на аллергены и руками разводили.

если немцы разводят руками, все капец тогда..

Мирабель//, умничка какая - ручкой помогает))))

Му-у-уся, вдумчивая девушка))) не обманишь ;)

а у меня, к сожалению, нет возможности закупиться одежкой на будущее время. Бюджет на месяц расписан до копейки. И ентот бюджетик ооооочень мал, если промахнусь с размером - усе, будет хреново.

Света-Светофор, забыла тебе написать, чтоб попобовала подгузники без пропитки лосьоном - на него возможна реакция (либо на смесь лосьона с мочой). Все хаггисы, памперсы, мэррисы вроде с лосьоном идут. Попробуй ашановские и им подобные дешевенькие, они как бумажные. Еще Каспер есть в Магнит-косметик (мы ими пользуемся с 2ух мес). Они точно без лосьона.

Катейк@, почитаю на форумах, напишу!

• Нравится 1

Катейк@, story,спасибо!Буду разбираться,а то фото совсем не вижу(((

Даша скорее всего мне опять что -то нащелкала,хлебом не корми,дай по айпату руками постучать.

Кстати очень любит у нас песенки буренки Даши.Вот ссылочка:

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

story//, выздоравливай!

Катейк@, в том то и дело, что не связано одно с другим. Уже четыре дня ни температуры, ни соплей и ни кашлял (его и не было) у Матвея. Поэтому это сто процентов новенькое. На улице он гулял все эти дни. По поводу переохлаждения - бывает и у Комаровского есть про это напоминание, но это надо постараться очень. Ай, ну такое только на кофейной гуще гадать, так как новый вирус нам точно принесли плюс ко всему. Кровь не могу сдать, вчера и сегодня выходные у нас. Ну ничего, вылечим, жалко только сына, у него такие приступы аж губы синеют и продышаться не может с этим кашлем.

нам преподаватель на учебе говорила, что вирусы виноваты, отсюда насморк и т.д. не знаю... сколько людей, столько и мнений.

Я тоже такого мнения

• Нравится 1

Девочки, пришли мы от родственников, я с температурой. Болит все тело, как не заразить Тима, может это он меня? Бактериями (((((

Света тебе не разболеться! Я ж сначала последние сообщения читаю, а потом предыдущие. Думаю, если быть в постоянном контакте, то маска не поможет(( @@@@ Вам с Тимом, авось пронесет!

Ksu.zolotce,  ну ладно)) ты ж гуру.. наверное правда новый вирус поймал. Выздоравливайте!@@@@@

У меня температура может полнятся и на экзамене, от стресса, от зубов мудрости поднимается. Уже да столько лет заметила по себе.

На меня когда льдина упала у меня температура подскочила сразу.

На анатомии поднимала такой вопрос, бывает такая реакция на адреналин и боль вообще.

Но оно и правда, сколько людей столько и мнений.

У Каролюши шестой зубик прорезался

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 7

Всех зубастиками с зубками!!!)))

Чтоб у всех быстро и без к апризов и боли зубки лезли!!!!

У нас пока два нижних...две ночи были не очень...сегодня Даня до 3 ночи спал у себя))) аж не верится...но скорее это исключение))) потом к себе забрала, спал рачком на моей подушке))) говнюк мой маленький,научился спихать меня)) ему же места много надо,он же уже большой))) а мама потерпит)))

Всех, у кого сегодня праздник,с Рождеством!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!

Сегодня поедем к бабушке в деревню...чтоб она там не одна была...это был их с дедом любимый праздник...первый год без дедушки будем...я туда еду первый раз после его смерти...не знаю как сдержаться,чтоб не заплакать...уже пишу и слезы сыпятся...боюсь,что реветь буду ...я жила все эти месяцы в самообмане,что он жив и ничего не поменялось...сегодня мои "розовые очки" рухнут(((.....пульс шкалит,руки трясутся...нужно валерыча дябнуть...

ВасинкаМама, Танюша, Дедушка всегда с Вами, тем более на праздник он будет рядом. Ты лучше не плачь, не расстраивай его.

Катейк@, ага, гуру)))))) спасибо!

ВасинкаМама, Танюшка, соберись, тебе это тоже нужно, поедешь, и скорее осознаешь что все уже не иак как было м нужно жить дальше, не забывая дедушку. Я тоже как ехала в бабушкин дом, там плакала, и сестра моя тоже, очень пусто и не привычно там без бабушки. Но это надо было сделать, жизнь идет, про бабушку всегда помнить буду, на могилку сходить или в церковь свечку поставить, больше мы ничего сделать не в силах. И тебе лучше будет поплакать, а нк сдерживаться, вот увидишь, легче станет.

• Нравится 2

Лакоста 7, я посмотрела, хороший мультик и песенки.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Ксюша, Матвею кулачки на выздоровление @@@@@@, а Милуне чтобы не заразиться @@@@@!

Ipolinko, твоим деткам тоже здоровья!! Кыш ангина! Чем лечите?

Мирабель//, с зубиком Каролюшу!

Девочки, может нам отдельную тему с видео создать? А то часто читаю, присыпая малышку, а потом искать тяжело.

Story//, как ночь прошла? Температура? Тебе кулачки на выздоровление. А Тим с молочком получит антитела. И его не зацепит. @@@@@

• Нравится 2

Спасибо, не поверите, я уже не болею, вчера думала скончаюсь))))

Olesichka_Mama, я думаю, кидать надо где фото темка с видео.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...