Гренландия 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Мирабель//, с зубиком! Аж шестым, ого-го!) Мирабель//, от адреналина да, бывает. Вспомнила, как у мужа моей подруги на родах их сына темпа поднялась резко. ВасинкаМама, я тоже считаю, что ты имеешь полное право поплакать, это же родной любимый дедушка. Посмотришь, потом станет легче, а бабушка вполне поймёт твои слёзы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксю, мне кажется, это похоже на коклюш или сильный ларингоспазм/ ложный круп... Если аж губы синеют и продвигаться не может... Присмотрись повнимательнее. Хотя ты из нас самый ас в этом... @@@ на выздоровление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ВасинкаМама, Тань, это надо пережить. Съездить, принять это и пережить. А все, кого мы любили, всегда рядом с нами, наши ангелы story//, замечательно Свет! Не болей! И чо, интересно это было? а я вчера вялая вечером была, горло побаливало, расстроилась, что заболела (мне сейчас ну никак болеть нельзя со всеми этими обследованиями Ульяниными). Рассосала Оцилококцинум, и с утра огурчиком, тттттттттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 marishka-yarik, вирус)) мамам нельзя болеть! У меня тоже немного горло скребло, раз прополоскала содой. Olesichka_Mama, как у дочи с аппетитом? Тим вроде снова нормально ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет, а мы уже спим третий раз, по ходу сегодня наверное 4 сна будет, спит каждые 2,5 часа по пол часа. Капризный очень сегодня, ничего ее интересно, на улицу сходили, часок посидел в коляске и еа руки вылез, вот и пошли домой. Сегодня ветер и дождь, погода ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 бедные люди такая трагедия прямо слов нет , как так автобус въехал в людей на переходе подземном((( господи помоги выжить ранненым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки,спасибо за слова поддержки!!! Мы уже дома...я держалась как могла...отвлекалась ...Даня помог...но когда бабушка заплакала, папа мой начал ей говорить тебе слова ,что вы мне написали, что нужно принять...отпустить..я заревела..мне его не хватает..дома этого нет...а там...на телика его фото стоит...я гляну...и снова слезы ..и щас пишу...и слезы ..не выплакалась ещё видимо...хочу на этой недели на кладбище с дядей съездить..мама с Даней посидит...вот там думаю меня прорвет...но надо...не могу в себе это боьше держать...курюплю ему что нибудь,чтоб положить... Verji333, А что случилось??? Я чето не в курсе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 бедные люди такая трагедия прямо слов нет , как так автобус въехал в людей на переходе подземном((( господи помоги выжить ранненым только сейчас смотрела новости! какой ужас! знали ли люди, что их настигнет это! страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ксю, мне кажется, это похоже на коклюш или сильный ларингоспазм/ ложный круп... Если аж губы синеют и продвигаться не может... Присмотрись повнимательнее. Хотя ты из нас самый ас в этом... @@@ на выздоровление. Спасибо. Да, вчера был отек горла, сегодня уже намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У нас два верхних зуба прорезались)) теперь мы четырех зубые, сидим и скрегочем верхними об нижние)) Кусается Дамир и щипается во всю, а еще руками дерётся, укусить норовит за все, даже за носок на ноге. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 iriska131, Поздравляю)))) зубастики))) тут уже все такие)) только с нашими двумя сидим))) и я пока этому рада...ато и так кусается...ща сосооооок...боюсь думать,что отучить вместе с верхними))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 бедные люди такая трагедия прямо слов нет , как так автобус въехал в людей на переходе подземном((( господи помоги выжить ранненым не слышала... Надо почитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Мне даже страшно наткнуться, не полезу спец. Читать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 25 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, какой кошмар, всем кулачков и пинков болячкам! Не разболеться самим и подлечить малышей! К празднику чтобы всё у всех прошло! marishka-yarik, Марин, перебрала все марки подгузов, кроме дешевых. Попробую завтра, спасибо. Сыпь именно в том месте появляется, где в подгузнике моча собирается. Мазок из вагины хороший. Завтра к дерматологу брать соскоб с кожи. Сыпь уходит и приходит заново в течение дня. Муж уехал, я делами занимаюсь, стараюсь не скучать. Соня вчера взяла два золота и одно серебро на городских соревнованиях. Пропустила удар в конце, очень обидно за второе место. Проиграла подруге))) Повезли их потом в кафе отмечать)) У нее сейчас сплошные мероприятия, только успевай возить и прически делать))) я ЗА идею видео в отдельную тему кидать, в темке с фото уже очень много страниц. Алена и Муся, какие девчонки умняшечки, жуют так деловито. Каролина рукой то ли утрамбовывает, то ли закусывает, а Варюша за кусок лаваша все готова отдать))) Мы утром кашу едим в прикуску с галетой. Я надрываю упаковку, а Маруся сама достаёт и ест. Лакоста, какие виды! Я аж чуть всплакнула, хочу в Москву погулять, надоела эта серость ((( гормоны. Поздравляю всех зубастиков! Мамочки, берегите свои тити))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Svetofor, не устану повторять, какая ты молодец мамочка! А Соня вся в тебя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Svetofor, ух ты, молодчинка какая! мамина гордость) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2017 Соню с победами! Умница! Сколько тут заболевших! Ну ка быстро всем выздоравливать! У меня Миша сегодня заболел. Капец. Как всегда в Новый год, буду надеяться что хоть эти каникулы пройдут без бронхита и отита, а то уже традиция. Мы получили ёлочку, наряжали дня два хах 210 см мне маловата, надо было 240 брать. Ну ладно. Макушку подвернула напополам чтоб звезда не падала. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Svetofor, с достижениями дочку! А й да молодец! Счастливый карапуз, славная ёлочка)) @@@ Мише! У нас завтрв прививка от гепатита, ее можно ставить сопливому ребенку? У нас уже неделю сопли(( iriska131, с зубиками Дамира! Пришла с вечеринки, Федя как всегда разгулялся.. еле уложила)) столько счастья мама пришла, меня не было то пару часов. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Девочки,опять я со своей темой,что последние два дня не вижу фоток в нашем форуме Апрелята 2017.Уже все настройки пересмотрела,ничего не помогает.(((( Самое интересное,что в галлерее вижу новые фотки....сейчас зашла в Мартята 2017 -тоже вижу все фотки.А у нас -нет(((.Ну вот что за подлость такая.... Извините,что напрягаю....Но вдруг мне кто-то поможет в этом вопросе... Уже тему в вопросах создавала,откликнулось несколько человек с такой же проблемой...а толку никакого. Мирабель//, с 6 зубиком вас!) iriska131, вас с 4-мя зубиками!) Svetofor, Сонечку с заслуженными наградами! Приезжайте к нам в гости!) Мы окончательно с этими зубами сбили наш график,вот теперь опять гуляем...сна пока нет(0 Ссылки скрыты. Наша елка,нарядили ее уже давно.Один раз она у нас подала,Сережа ее своим стулом на колесиках случайно протаранил))....Подняли,сняли все игрушки,все поправили как было и дети нарядили ее заново. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Лакоста 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Svetofor, Поздравляем))), какая доча умница!!!! Лакоста 7, Красавица ёлочка)))) Про фотки даже не знаю что сказать...попробуй браузер поменять...я через хром тут сижу, быстро и удобно. Опера Г полное...Фокс попробовать можно...не помню Как К правильно называется..вроде firefox..но могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Svetofor, Каролина держит чтобы печенька не выпала, грызёт ее на передних зубах) Девочки, всем спасибо! Моя кукла походу подпростыла тоже. Почихивает и слизь в носу мне не нравится (( от мамы моей походу заразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Svetofor, попробуй еще вот такие подгузы Ссылки скрыты. LOVULAR подгузники Hot Wind Я такие Уле в роддом покупала, наимягчейшие (они там типа пропаренные), брала бы такие ей всегда, но они малодоступны и дороговаты для меня. Счастливый карапуз, нарядная какая! праздник к нам приходит Мише скорейшего выздоровления! Лакоста 7, ух ты, какая многоигрушечная елочка! представляю как все это богатство падало Мирабель//, кукле кулачки, чтоб здоровенькая в НГ вошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Счастливый карапуз, Ну вот,хоть новогоднее настроение у тебя появилось))) молодца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, доброе утро! Удалось вас дочитать наконец-то, месяц читала я стала малышу давать дополнительно кашу 100 мл между вечерним и кормлениями и, о чудо, набрал 300 г за несколько дней! Я писала в тему прикорма, что совсем не прибавляет. Еще у меня вопрос к нашим специалистам: у дочки старшей с вечера четверга температура, поднималась до 39,3 даже папу дней. Сопли густые, отсмаркивается каждые 5 минут буквально. Врач приходила,приходила послушала, горло красное было, кашля нет. Сказал в вирус. Позавчера температура только днем поднялась до 38,2. Вчера уже только к вечеру и до 37,9.. Ночами спит хорошо. Сопли так и текут. Сегодня температуры пока нет. Голо осип. Позвонила врачу, она сказала пить антибиотики Флемоксин Салютаб 1т/3р/день. Вот я вся в сомнениях.... Давать или нет? Надо же кровь сдать сначала или как? Дочка первый раз так серьезно болеет, впереди НГ, были большие планы по гостям и тд... Никогда антибиотики не давала. Подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 леди Теххи, Нам эти антибиотики прописали в последний раз...мы не пили,но купили...так и лежат...надеюсь не пригодятся..кровь не сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения