berbets 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Катейка, я про желания ступила-забыла, клала в домик по еврику или два. Даник собирал, что нибудь купит, может в кино сходим. В прошлом году мы покупали готовый календарь, в каждом окошке деталь от машины, потом собрали на пульту. то что сбиваешь, правильно конечно. А то что на зубы прям тт не знаю, считается, что при прорезовании иммунитет снижается, и цепляет вирус. Но я допускаю, что таааааааак больно, и повышается тт (( но вот у меня у врозлой зубы мудрости когда лезли, очень больно было, но тт не было. Спасибо за поздравления!!! Всем доброе утро! Ты была права! Это вирус! Заболели уже всей семьей! Вызвала врача ребенку, посмотрим что нам скажут! Не болейте девочки, это такой Писец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ВасинкаМама, и Маришка, вы с нами близко по рождению, и календарь кризисов совпадает немного, как ваши малыши сейчас укладываются и спят ночью? Я своего не могу уложить днём, на подушку ложу как раньше, на колени, и качаю, ему уже так не нравится, ногами меня пинает, руками отталкивается. Положила просто на кровать возле себя, выгибается, уползает. Не знаю каким методом его днем ложить, вот утром пол часа только ложила спать, вывел из себя, наорала. Ночи последние спит ужасно, и это засыпая с нами в постели. Ворочается целую ночь, то сиську, то соску, целую ночь не могу уснуть с ним. Сейчас 37 неделя, тучка, это жесть. Раньше ночью пососет, отвернется и дальше спать, а тут ворочается, хнычет, зубы уже не болят, прорезались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 леди Теххи, выздоравливайте!!!! Я б не давала. Не возмущаюсь уже, смешно )) по тел. Назначили антибиотик. Есть возможность сдай кровь, мы кровь не сдаем)))) смотрят горло, уши. iriska131, может его на 2 сна перевести. berbets, выздоравливайте! Я пришла к выводу, что спал плохо(ночью) ел плохо, тоже вирусная реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 story//, врач была у нас в пятницу, все посмотрела и послушать... Я спросила, зачем антибиотики? Она сказала, что слишком долго держится высокая температура... И антибиотик снимет насморк и тд... И успеет выздороветь к НГ. Я не хочу давать ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Катейк@, я почитала на н.форумах, никогда не читала их, интересно было, что у них такой же сыр бор как у нас))) кто то рано прикорм дает, кто то по учебнику))) Советуют тоже самое, что у нас, отложить прикорм, дождаться исчезновении сыпи и снова в бой! В общем для меня это не ответ. Я написала хебамме, она сразу сказала, что были у нее такие женщины, которые кормили только ГВ до года, и то что молока хватает у тебя - это супер, а тем приходилось давать специальную смесь(горьковатую какую то) и предположила, что не вырабатываются ферменты какие то, врачи выписывают их, но после обследования. Это вам и выписывают креон. леди Теххи, однажды, нам тоже так врач выписал)))), я пришла с жалобой, что старший долго с насморком и начал подкашливать, он вздохнул и выписал антибиотик, я не давала. в этом вздохе, было слышно, ну хочешь - на! но я то не антибиотик просила. Потом как то к др. врачу попала с затяжным насморком, он предложил сделать тест на аллергию. (так мы и не сделали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, мы сегодня обновили горшочек. Каролюшке не получалось покакать, хоть я и ножки подгибала, в общем посадила на горшок, сразу все получилось, сделала все свои дела и маленькие и большие и встала с горшочка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 iriska131, может у вас новые зубы на подходе?Я тоже думала,что прорезались уже ,а они новые лезут.Мы сегодня заснули только под утро,в 5.У нас по ходу 6 зубик режется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 story//, врач была у нас в пятницу, все посмотрела и послушать... Я спросила, зачем антибиотики? Она сказала, что слишком долго держится высокая температура... И антибиотик снимет насморк и тд... И успеет выздороветь к НГ. Я не хочу давать ругаться а да кстати, у нас раз 5 дней ТТ держалась, я ходила к 3 врачам, раньше паниковала, как так ТТ и все. Никто не выписал антибиотик. Говорили горло слегка красное, не нужен. Но предупреждали, что может на вирусную инфекцию наложиться бактериальная, поэтому советовали ходить к ним контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 iriska131, у нас прошлая неделя была 37-я, укалывала по часу. Эта не многим лучше (( Но все -таки лучше)) story//, не представляешь как я тебе благодарна, что ты нашла время и почитала! Спасибо большое, дорогой мой человек! Морально ты меня успокоила, и немного от сердца отлегло. Доверяю я Вашей медицине. Что ж будем ждать, надеется и верить! Зрейте ферменты... напишу пожелание, а вдруг... Сегодня были у врача, 9200 мы. Сделали прививку от Гепатита. Федя всплакнул немного( А я сегодня в кафе на пару часов вечером) красота)) Я поняла, почему со старшим я такая уставшая была, все время за него переживала) все хотела на контроле держать. А сейчас меня волнуют только реальные вещи, а не надуманные. Научилась расслаблятся и думать о себе)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мирабель//, класс! Каролюша умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Мирабель//, молодцы, я вот тоже высаживаю на горшок часто,ей он нравится, не капризничает, даже бывает просится на него( кряхтит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 marishka-yarik, поищу такие подгуды, не видела у нас. Сейчас присыпаю картофельным крахмалом, влага очень быстро уходит на нем, присыпка так не помогает, веледа тоже. Федя отлично набирает по весу, зубам и умелкам, так держать. Девочки, я вслед за вами куплю горшок сегодня же. Интересно мне плюс наша сыпь на подгузниках, попробую потихоньку приучать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, я сейчас начну пробовать потихоньку, да недавнего времени боялась горшка, а сегодня прям прогресс. Но вот второй покак я не поймала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Катейк@, согласна со Светой отличные прибавки и умелки! я бы тоже ситуацию отпустила))). Обязательно все наладится. А представляешь, как с 3им)))) вообще легко!!! У меня Даник с 6 мес. Уважал горшок, а с Тимом пару раз пробовала из за тяжелого каканья)))) не врубешэн он. Сейчас все ок, скорее не буду высаживать, лень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Olesichka_Mama, лечим какими-то йодными пшикалками в горло и каплями для носа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У меня Даник с 6 мес. Уважал горшок, а с Тимом пару раз пробовала из за тяжелого каканья)))) не врубешэн он. Сейчас все ок, скорее не буду высаживать, лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас сынок с 8-им месяцев на горшок писает, а так в раковину еще раньше. Он почему-то во время дневных снов не писает и просыпается всегла сухой, и сразу на горшок и писает. Иногда и перед сном сажаю и писает. Надо бы и с покаками попробовать, он кряхтит сильно обычно перед этим. Катейк@, со вторыми однозначно намного легче и проще ко всему относишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) У нас проблема, никто не спит второй день. Гриша не спит в коляске, орёт как сумасшедший всю прогулку. Дома спят по 15-20 минут максимум. Гриша у меня на руках только, Никита вообще с 11 не спит, пытаюсь уложить ужасно орёт и визжит на весь дом, не знаю что делать, никогда такого не было. В шоке вообще. Просила мужа помочь, он сидит с ребёнком на руках просто и говорит- я спать укладываю так, захочет заснет. Поссорились. Обычно они спят каждые 2_5-3 часа по полчаса и засыпают за 5-10 минут. Изменено 26 декабря 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Варя просится на горшок. Если после третьего звонка горшок не подан, делает всё в памперс с очень недовольной моськой. Егор с воскресенья кашляет, сегодня начал отхаркивать мокроту. До этого сухой кашель и сильный насморк были. Варя сегодня всю ночь кашляла и сейчас продолжает. Но соплей нет, нос чистый. А кашель, как-будто давится. Ест ужасно... Я в сомнениях: вирус или зубы, или и то, и другое одновременно... Сидим дома уже второй день безвылазно.... Иполинко, у нас уже четвертый день сны перековерканы. Спит мало и с неравными промежутками. Я забила. Укладываю, когда сама хочет. Иначе истерика обеспечена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Всем болеющим выздоровительных @@@@@@@@@@! Svetofor, Соня твоя молодец! Поздравляю вас с медалями! Марусе на сыпь кыш! леди Теххи, после 5-и дней темпы я бы сдала кровь. У дочки твоей явно улучшения видны. Насморк до двух недель норм. Я пришла к выводу, что спал плохо(ночью) ел плохо, тоже вирусная реакция. У нас так в 99% случаев. Если Матвей ужасно спит ночь, значит днём потекут сопли. Сегодня получше старшему, но темпа 38 держится. У Милы насморк начался. Спать не может нормально. Я и не надеялась, что ее не зацепит, слишком много соплей дома было. Ко всему прочему муж уехал во Львов на 2-а дня.((( Катейк@, хороший у тебя настрой! ipolinko, @@@@@@@@@ на сон деткам! Режим у них меняется, поэтому все так разладилось. Я лентяйка, детей на горшок до года не высаживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 iriska131, У нас дня три жесть была..тоже крутился с вечера и до утра...две ночи спит более менее до 12-3, а потом шуршится...к себе опять забрала.. бесился как слон, в итоге я заснула раньше его, но это опасно,он меня на раз два переползает...не знаю сколько он там ещё бесился,но я проснулась а он рачком спит носом в моей подушке, я его на бочок, и он снова вертелся...в 6 покушал и уже не хотел спать,но я как зомби на руки его и качала ,за пол часа заснул и спали до 9. Мы в основном уже 2 сна спим,если Даня проснется не раньше 8 утра. То первый сон 10-11, потом прогулка ,и сегодня вот только в 16 уложила,ТК много гуляли,мужу туалетную водичку купила, пиццу приготовить начала, тесто уже готово,все нарезано,осталось в духовку закинуть) ну вот до 17 не знаю выспит ли он...долго не спал,может поспит...но именно укладывание занимает много времени..даже щас,долго не спал,а заснул не сразу,и это после сисяо!!! На ночь по разному уходит...я стараюсь не меньше 3.5-4 часов его выдерживать,тогда ночи более менее...ну и зубы новые у вас никто не исключал...может одни вышли и новые полезли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ksu.zolotce, спасибо, твое мнение очень важно для меня. Сегодня если вечером опять поднимеися, то завтра сдадим утром кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Что ж все к НГ разболелись, уфф, здоровья всем деткам! Я тоже с горшком не буду парится до года. Старшего в первый раз посадила в 8 месяцев, он конечно дела свои делал на горшок иногда, но только если я посажу, а проситься в этом возрасте, вообще за гранью моего понимания. Поэтому считаю, так рано высаживать нужно для каких -то благих целей, например чтобы экономить памперсы, беречь диатезную попу, ну или хотя бы если маме в кайф развлекаться)) Памперсы наше все! ipolinko, муж красавчик!! Держись)! А я сейчас Федю укладывала спать в маске человека -паука, он так выгибался сначала, как обычно в последнее время, потом увидел маску и затих)) Сначала смотрел на меня нахмурив брови и так быстро уснул). И смех и грех, картинка еще та, у меня в руках молокоотсос, на лице маска. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Катейк@, не боишься ,что он бояться будет этого паука? Я-б не рисковала так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Му-у-уся, так явно же хотят, зевают и глаза трут, потом уже кое-кто в истерике об пол мордочкой бьётся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения