Катейк@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Му-у-уся, раньше боялся, сейчас нет)) думаю с моим старшим ему уже ничего не страшно. У старшего бурная фантазия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Катейк@, он по жизни красавчик. Я своим горшок купила, но они с него падают, сидеть не умеют , или вбок валяется или вперёд. А у нас происшествие было. Ночью у нас тоже никто не спит, так что я с утра невменяема. Сегодня в 7 утра лежу на кровати, пытаюсь собрать глаза в кучу, Никита лежит около стены, поставил на меня руки, тут я видимо заснула на секунду, а он как прыгнет вперёд через меня. За край кровати. Я его за ногу поймала в последний момент, у нас кровать высокая очень и он до пола не долетел) висел вниз головой и ржал. Ужас. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 iriska131, не, особого пищания нет. Все как всегда, даже спокойнее стала вроде. Только вот чаще ночью просыпается (крутится, бьется руками и ногами об матрас во сне, и от этого просыпается), даю сисю и снова спать. У нас сейчас 2 сна. Утром в 10.30-11.00 первый (обычно 1 час или меньше) и в прогулку (стабильно 40 мин спит - засекала)))). На ночной сон нормально с сисей уходит. ipolinko, ох, вот это да! ужас! еще и ржал а меня сейчас пробило на слезы. Рекламу смотрела игр Хасбро. Там папа сынишке поддается всегда в соревнованиях (кто быстрее добежит, кто быстрее суп съест и т. д.). И вот сын подрос, играют всей семьей в игру и сын выигрывает всерьез. И тут отец понимает, что сын взрослый уже, все время пролетает перед глазами, начиная с момента, когда младенец на руке умещался!!! и надпись "Поздравляем с проигрышем!", ааааааа. И я думаю, а Улька то как быстро взрослеет, аааааа, какая она маленькая была совсем недавно . Время, не беги так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ipolinko, ужас, вот что значит мамина интуиция, хорошо что все хорошо. . marishka-yarik, хорошо что твоя цыпочка хорошая девочка))) мой парень не дает мне лёгкой жизни))) Мы горшок икеевский давно купили, но я еще ни разу не пробовала его туда садить. Он сто пудов не поймет чего его туда посадили, а с покаками сейчас не угадаю когда садить. На чистом гв всегда с 6 до 8 утра ходил бо большому, сейчас когда как. Катейк@, представила картину, ржу))) У нас пока три сна, мне так удобно, он больше трех часов не выдерживает вб, с двумя снами придется его в 7 часов а то и раньше на нрчь ложить, а это значит и мне с ним ложиться. Сейчас его ложу в 21-22 ,так хоть я спать хочу, и он с этого времени лучше спит. Не готова я еще ублажать и развлекать Дамира среди двух снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Катейк@, вот это картина маслом! Насмешила))))) У Милы последнее время два сна в 10 и в 14. Сны в среднем по 1ч20мин. Как то маловато. Хотя ночной сон обычно 11 часов, а то и 12. Так в сумме вроде норм. Сбросила статью в Библиотеку с знаменитым ортопедом по поводу обуви детям и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 iriska131, у нас тоже икеевский зелененький горшок. Еще до рождения куплен) лежит - ждет свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Катейк@, ахаааа, ты там не куришь?)))))молодец! Ksu.zolotce, Жалко Милочку ((( и Матвея конечно! Хорошо, наверное, что температурит. Давайте, как в прошлый раз быстро выздоравливайте! ipolinko, терпения вам!!! У нас 2 сна по часу, редко дольше. В 7 в ночь уходит, в 7 встает утром. marishka-yarik, до школы время еще более или менее идет. Как в 1ый класс ребенок пошел, все....((( ВасинкаМама, и тебе терпения! Изменено 26 декабря 2017 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Эти зубы.. сегодня старшей удалили 4ку молочную, оказалось кариес изнутри был. Образовалась полость, хотя снаружи все ок. Пожаловалась, что откололся кусок, а оказалось вон как. А я нахваливала ее здоровые зубы, тьфу накаркала. Всем малышам и мамам спокойных ночей, всем сочувствую и обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Svetofor! Соничка твоя большая умничка! Поздравляю с медалями и желаю здоровых зубов! Марусельку с десяточкой! Пусть сыпь пройдет и больше не возвращается. Как самый младший член семьи? Еще не беспокоит мамочку( токс в смысле)? Svetofor! Соничка твоя большая умничка! Поздравляю с медалями и желаю здоровых зубов! Марусельку с десяточкой! Пусть сыпь пройдет и больше не возвращается. Как самый младший член семьи? Еще не беспокоит мамочку( токс в смысле)? Svetofor! Соничка твоя большая умничка! Поздравляю с медалями и желаю здоровых зубов! Марусельку с десяточкой! Пусть сыпь пройдет и больше не возвращается. Как самый младший член семьи? Еще не беспокоит мамочку( токс в смысле)? Svetofor! Соничка твоя большая умничка! Поздравляю с медалями и желаю здоровых зубов! Марусельку с десяточкой! Пусть сыпь пройдет и больше не возвращается. Как самый младший член семьи? Еще не беспокоит мамочку( токс в смысле)? Svetofor! Соничка твоя большая умничка! Поздравляю с медалями и желаю здоровых зубов! Марусельку с десяточкой! Пусть сыпь пройдет и больше не возвращается. Как самый младший член семьи? Еще не беспокоит мамочку( токс в смысле)? Svetofor! Соничка твоя большая умничка! Поздравляю с медалями и желаю здоровых зубов! Марусельку с десяточкой! Пусть сыпь пройдет и больше не возвращается. Как самый младший член семьи? Еще не беспокоит мамочку( токс в смысле)? Svetofor! Соничка твоя большая умничка! Поздравляю с медалями и желаю здоровых зубов! Марусельку с десяточкой! Пусть сыпь пройдет и больше не возвращается. Как самый младший член семьи? Еще не беспокоит мамочку( токс в смысле)? Svetofor! Соничка твоя большая умничка! Поздравляю с медалями и желаю здоровых зубов! Марусельку с десяточкой! Пусть сыпь пройдет и больше не возвращается. Как самый младший член семьи? Еще не беспокоит мамочку( токс в смысле)? Svetofor! Соничка твоя большая умничка! Поздравляю с медалями и желаю здоровых зубов! Марусельку с десяточкой! Пусть сыпь пройдет и больше не возвращается. Как самый младший член семьи? Еще не беспокоит мамочку( токс в смысле)? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Olesichka_Mama, исправить тебе сообщение?))) твой интернет покарил самого себя!)))) Svetofor, вай вай, с десяточкой!!!! Здоровой попки ей!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Olesichka_Mama, хаха, сколько внимания))) Спасибо, Олеся, уже 10 Марусе, я не верю! Токса нет, но есть аппетит и опять больше в сторону вкусненького. Вчера с подругой ходила в ресторанчик, столько съела((( Но вкуснооооо))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 story//, спасибо))) уже темпа на спад пошла Svetofor, ого-хо! С десяточкой нашу торопыжку и такую сладкую девочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А вот теперь все понятно, что творится в нашем дурдоме. Смотрю- Никита стал языком щупать губу внутри, а там белые точки на губе и на щеках несколько. Вот он чего не спит. Кандидоз? Стоматит? Пока решили первое и намазали раствором соды, завтра к врачу. Гриша вроде чист, но мы и ему намазали. И сиськи мне. Пришла бабушка и сказала - у вас не понос, так Золотуха. И да, как она права. Svetofor, поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 marishka-yarik, Да...я вчера своей малой фотки смотрела...ей уже 8 лет...а фотки,когда ей месяц был...я прям окунулась то время...какая кроха была.мы тогда с мужем только встречаться начинали...и я помню мечтала скорее свою лялечку такую...и вот уже я не помню без видео и фото ,какой моя лялька была в месяц....аж слезы наворачиваются(( и радостно...и грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 ipolinko, (((( кыш на стоматит Никите! Бывают такие полосы сплошные болезни. Все пройдёт обязательно! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 ipolinko, жесть. У вас просто проблемы в квадрате. А по чьей линии двойни?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я мужу сегодня подарок курюаила на НГ, и не удержалась...подарила...туалетную водичку от Жириновского) мммм...какаю мы ее любим))) и тоже ,муж ей пользовался в начале наших отношений...долго нигде найти не могли...все эти годы искали..и вот одноклассница моего папы нашла)) она в духах работает, обзвонила всех знакомых и нашла!!!!!))) Я скорее туда полетела с Даней, погруга с ним постояла...щас на кухне сидели, он про подарки заговорил...и раскусил меня по глупой улыбке,что я уже купила))) говорит блин, нафига!? Я хотел сам выбрать...вдруг нюмне не понравятся....короче ныть стал.решила не травмировать его детскую психику...видели бы вы его лицо.КАК??? ГДЕ????ГДЕ ТЫ ИХ НАШЛА??? СЕРЬЕЗНО??? ЭТО ОНИ???...короче я сама не ожидала его такой реакции))) сразу открыл,понюхал))) сидит довольный))))говорит пойдем мне мою любимую Ангелу Шлессер покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Я своей когда в рот заглядываю, постоянно белые точки вижу. Они ее точно не беспокоят. Наверное должны быть воспалённые они. ВасинкаМама, серьёзно?? Есть такой парфюм??? Я должна это понюхать, не успокоюсь теперь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Svetofor, с 10-ой Марусю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 А вот теперь все понятно, что творится в нашем дурдоме. Смотрю- Никита стал языком щупать губу внутри, а там белые точки на губе и на щеках несколько. Вот он чего не спит. Кандидоз? Стоматит? Пока решили первое и намазали раствором соды, завтра к врачу. Гриша вроде чист, но мы и ему намазали. И сиськи мне. Пришла бабушка и сказала - у вас не понос, так Золотуха. И да, как она права. Svetofor, поздравляю. Нас спасла сода, йодинол...нистатинкой мазала последние три вечера...сразу снимай все белое бинтиком на палец ,в моду(раствор делала 1 миничайная ложка на рюмку) ,снимай прям до розовой кожицы,потом на ватную палочку этот раствор и всю полость рта обработайте,неба,язык и десна,и за щеками, потом точно также ватной палочкой синькой.. эта такая нюгадость((( мы вон скока мучались((( до язв дошло(( как вспомню((( до сих пор содой соски и бутылочки мою...у меня бзик по ходу остался... Скорее чтоб все прошло у вас, @@@@@@@@@@!!!! Svetofor, С 10 вас))) большухи уже совсем)))) ещё какие-то 2 месяца и вам 1 год)))) с ума сойти))) Да, понюхай!!))) Они офигительные))) синие у нас Ссылки скрыты. Есть ещё белые,черные и красные) Я хрен усну...пшикнуда на руку, ходила в душ...гелем мылась..лежу ,а рука пахнет...мммм.... Блин,Даник уже вошкается(((( капец...вчера спал крепко.. Боюсь бессоное ночи(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Ksu.zolotce, хорошая статья, супер. Я в легком шоке. Подруга в России оперировала плоскостопие дошкольнику. Ее уверяли, что к школе они забудут об этом. Месяц ребенка на руках носила! Покупают до сих пор при этом сец. обувь какую то. Вот как так?! А нам же даже толком акцента не сделали на плоскостопие, просто сказали, как факт. И Данила ведь не беспокоит. ...просто бля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Svetofor, ух ты! Марусеньке десять!!! уже. Сосем большая девочка (и большая умница). Я тоже пожелаю, чтоб попка всегда нежненькая была! а мы вчера ходили к неврологу. Норм тетенька, понравилась, все по делу. Вертели мы с ней Ульку, крутили во все стороны. Вынесла вердикт, что действительно мы в двигательной активности запаздываем. Про лекарства, выгоняющие воду из головы даже не заикнулась, говорит это среда, кот его питает, она нужна. Нам нужно, чтоб наладить её всасывание в мозг, чтоб она не задерживалась. Говорит что-то у малышки повлияло на процесс всасывания (возможно даже в утробе), много факторов перечислила. И нам массаж нужно через каждый месяц делать (о Боже, где взять столько денег). Выписала Кортексин в инъекциях (10 уколов нужно сделать - бедная попа Улина ) и Элькар на 2 месяца. Сказала как только встанет на ноги - обувку ортопедическую обязательно. Дала номер телефона, сказала звони, договоримся - она бесплатно нас примет в след раз, ей Уля понравилась). В четверг к педе пойду, буду выпрашивать бесплатные уколы и массажики (хоть 1 курс - и то хорошо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Svetofor, не по моей точно) Svetofor, на деснах точки? У нас на щеках. ааааа.... все-таки молочница у него, мне на грудь переползло кажется. о_О marishka-yarik, мы так Гришану делали - через месяц, чередовали платный - бесплатный. Еще один курс будет в январе. Получится 2 платных, 3 бесплатных. У нас массаж невролог выписывает, а не педиатр. marishka-yarik, насчет кортекстина - очень спорный препарат, мне невролог недавно говорила, что теперь его стараются не применять кто посовременнее, кажется какие-то отдаленные во времени побочные эффекты выявили. Но большинство по привычке выписывают. Нам тоже хотели назначить, но я сказала, что боюсь делать, там же вытяжка из коровьих мозгов, а у моих аллергия на говядину эту. Мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 marishka-yarik, Камар же пишет, не слушайте врачей, которые назначают уколы! Неужели нету аналогов не в инъекциях? Зачем обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Svetofor, Боже, уже 10 месяцев!!! Поздравляем!! marishka-yarik, заинтриговала рекламой, загуглю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения