Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Что значит, понравилась Улька, договоримся)))) а если бы не понравилась?! Знаю, что тебе и так сложно, но вот как верить им?(((

• Нравится 2

ipolinko,  у меня тоже так бывает вырубаюсь на секунды, а потом не понимаю спала или нет.. у мамки железная хватка!

Девочки столько позитива получила, прям не хотелось уходить, танцевали в кафе)) а Феде всего 50 мл сцедила(( Вот бы кашку кушал, вообще круто бы было))

• Нравится 1

ipolinko, у нас тоже невролог, но к участковому неврологу записалась только во второй половине января, поробую у педи попросить. А вдруг!?

ipolinko, ого, а я загуглила, что нормальный препарат, без побочек (ну вот только если аллергия). Блин, все-таки попробуем, хотя еще подумаю...... время есть. Надо еще почитать

story//, именно этого лекарства в таблах нет аналога. Некому заняться этим (выпуском в таблетках)

Что значит, понравилась Улька, договоримся)))) а если бы не понравилась?! Знаю, что тебе и так сложно, но вот как верить им?(((

ну я платно к этому специалисту ходила (1400 р.). Она дала тел. свой в конце и говорит звони, не надо через частную клинику, так приму бесплатно

marishka-yarik,  посмотри сама в интернете делай с Ульяной , хотя бы простые упражнения ( лечебная физкультура ей точно не навредит). Про лекарства, почитай отзывы обязательно!

• Нравится 1

Катейк@, вот реклама

• Нравится 1

Тоже не слышала про духи Жириновский, надеюсь в партию не нужно вступать, чтобы их приобрести))

Спасибо очень трогательная реклама, а мой муж не поддается. Стимулирует сына, чтобы трудился.. покажу ему тоже.

• Нравится 2

Му-у-уся,  так явно же хотят, зевают и глаза трут, потом уже кое-кто в истерике об пол мордочкой бьётся (

Вот моя так до изнеможения утром в 5 ч 15 минут засыпает(уже несколько раз в одно и то же время).Как будто ей что-то не дает уснуть,я думаю зубы....Ползает до последнего,пока батарейки не кончатся.

Ночью она может в 12 полчаса поспать,потом в 3 на 20 минут от рубиться ,а потом до 5 15 гуляем)))

Му-у-уся,  раньше боялся, сейчас нет)) думаю с моим старшим ему уже ничего не страшно. У старшего бурная фантазия))

Мой Сережа сегодня тоже Дашу удивлял в маске робота-трансформера.Даша не испугалась,наверно потому что часто его в маске медицинской видит,когда тот болеет.

Лакоста 7,  моя старшая недавно в маске из фильма" крик" бегала, это её прошлогодний костюм на хеллоуин. Мелкие были удивлены сильно.

• Нравится 2

Svetofor, поздравляю лапочку Марусю с 10 месяцами!Крепкого вам здоровья!

Ссылки скрыты.

Я мужу сегодня подарок курюаила на НГ

Поздравляю!)

• Нравится 2

Вот эта фраза тоже резанула глаза...и тоже первый вопрос,а можно ли ей верить...

Мы присоединились к несеящим и орущим по ночам..с меня льет как с ведра, спина болит...сижу качаю...это пипец...в 12 проснулся,плохо поел...проснулся в 12:30,просто уложила...проснулся в час, плохо поел...проснулся окончательно..до 2 со мой рядом вошкался, психовал...начал засыпать, муж храпаеет,начал плакать...успокоился и заснул...и как начал орать....еле успокоила камистадам и качанием постоянным...не знаю шубы ли или живот...пяткой о пятку лупил со страшной силой...щас хорошо до прилива покушал,спит,дергается...вот уж эти бесснные ночи((((

Пол ночи гудели(((как Даня плакал...жуть..давала ибуфен..после него спал ,но чутко...позныкивал..

Проснулся начал кашлять сразу...боюсь заболевает((( у бабушки когда были,там братик мой 3 года после болезни был, уже в сад ходит, но кашель остался...мог Даня заразиться???

А у нас Гриша дрых, Никита всю ночь крутился, стонал, просыпался каждый час, у него ещё и сопли появились, прям льёт из носа. Мы когда-нибудь болеть то перестанем?

Зато Гриша научился головной мотать- нет-нет-нет, такой смешной.

• Нравится 3

(изменено)

Марин, ты подумай насчёт уколов. Здесь специалистов нет. Жизнь такая штука, что не знаешь порой, как обернётся то или иное действие/бездействие. Какой приоритет для тебя важнее. Друзья семьи мальчика закололи уколами, курсы массажей и куча занятий, НО если бы не делали, учился бы мальчик сейчас в коррекционной школе.. заговорил он полноценно только в 7 лет. Тебе сердце твоё подскажет, делать или нет, и разум, который у тебя есть)

Улечке умелок и кулачков!

ipolinko,  сочувствую! Поправляйтесь!

Ещё, я по своей малышне вижу чётко, как физическая новая активность влияет на речь и сообразительность. Эмоции, которые они испытывают от того, что поползли, встали, пошли, толкают интеллект и сильно. Новые открытия, которые они совершают самостоятельно. Даже если ребёнок молчит долго, физическая развитость его стимулирует, может внутри, интровертно в какой то степени, но стимулирует.

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 3

Лакоста 7, моя старшая недавно в маске из фильма" крик" бегала, это её прошлогодний костюм на хеллоуин. Мелкие были удивлены сильно.

ооо, "крик" это мощно!))))))) мелкие не робкого десятка у тебя, раз только удивлены были :malicious:

Svetofor, спасибо, свет) решила еще проконсультироваться с неврологом в январе из своей поликлиннике, что она скажет (но наверное без её консультации и так бы было не обойтись, уколы такие вряд ли педиатр выписывает). А до января сама почитаю, поизучаю

• Нравится 1

marishka-yarik, Ульяне много, много @@@@@@@@@@@! Пусть у неё побыстрее весь процесс восстанавливается в голове и умелки прут одна за другой! По поводу обуви.. хм.. А каким боком невролог к ней?

Лакоста 7,  моя старшая недавно в маске из фильма" крик" бегала, это её прошлогодний костюм на хеллоуин. Мелкие были удивлены сильно.

Девочки, я с вас не могу))))))))) Вот это мелкие вырастут с крепкими нервами))))))

ВасинкаМама, нет, не мог. Но вполне подцепить новый вирус, который ещё не проявился. С садика дети их пачками увы носят((

Мила сегодня тоже давала мне ночью дрозда. Больше двух часов плакала. Наверное все вместе и зубы, и насморк. Потом хорошо уснули. Старший уже огурцом. Темпы нет, но ещё кашляет конечно же.

ipolinko, Гришу с умелкой! У тебя и вправду с мальчишками все вдвойне, поэтому и кажется, что нет просвета в болячках. Ещё и сезон, так сказать. @@@@@@@@ выздоровительных вам!

Svetofor, так оно и есть, физическое развитие в этом возрасте толкает умственное.

• Нравится 2

marishka-yarik,  согласна со Светой, я бы почитала ещё отзывы о специалистах по неврологии, нашла бы адекватного врача. Консультироваться с другим надо обязательно, и как можно скорее, чтобы не упустить время.

Федя и ползает со скоростью звука и встаёт, почти ходит блин, а речь такая : ууууу, ааааа, мууууу. Не стимулируется его мозг для речи((

• Нравится 1

Катейк@, речь это другое)

Посмотрела я горло Дани, дуги красноватые...немного покашливает весь день..что делать ? Пшикать септомирином???

marishka-yarik,  мне среднему сыну при задержке физического развития тоже выписывали уколы Кортексин, я не стала делать, не потому что отзывы о препарате плохие прочитала, наоборот только хорошие слышала, а просто не посчитала нужным в нашей ситуации мучать ребенка уколами, для них это психологическая травма. Пошла к другому неврологу просить заменить чем то уколы Кортексина, она нам выписала суспензию Энцефабол.

А у старшего гидроцефалию ставили, я лечила его и диакарбом и Кавинтон давала и др.препаратами, но у нас другая картина была, внутречерепное давление повышенно, конкретное нарушение сна, ребенок постоянно орал и т.п., поэтому лечились основательно.

• Нравится 1

Мамулёк, понятно, сейчас погуглю про суспензию. Спасибо)

ВасинкаМама, я бы ничем не пшикала (разве таким малышам можно пшикалки использовать??). Если вирус поймали, то ничего уже не поможет. Давай пить тёпленькое.

Ksu.zolotce

Я налила септомирином в пшикалку от назакара, и пару раз в ротик пшикалку 2 раза в день..хуже точно не будет..к вечеру смотрела,вроднюе как обычно себя ведёт, немного кашлял по другому после снов дневных...а так ,обычный Даня...наорется,наговориться,горло наденет мюи ккхкает..потом норм...надеюсь ,что не подцепили...

А может вирус начинаться не с темпы ? Я всегда думала,что он именно с нее начинается...

ВасинкаМама, я не понимаю такого лишь бы что делать типа хуже не будет. Откуда ты знаешь будет или не будет? Это лекарство! Почитала инструкцию и прифигела

Показания к применению

Препарат назначают для профилактики заболеваний, передающихся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, генитальный герпес, ВИЧ); для лечения гнойных ран в хирургии и акушерстве, гинекологии, при поверхностных и глубоких ожогах; при остром и хроническом уретрите, уретропростатите; периодонтите, стоматите, для гигиенической обработки съемных зубных протезов; при остром и хроническом отите (без нарушения целостности барабанной перепонки), гайморите, тонзиллите, ларингите; при грибковых поражениях кожи и слизистых оболочек.

Таня, серьёзно? Тебе показались красными дуги во рту и ребёнка и ты ему уже пшикаешь не пойми чем? Не обижайся, но это не норм.

Ещё детям до года нельзя использовать пшикалки ни в рот, ни в нос! Может быть спазм гортани и ребёнок начнёт задыхаться.

Вирус не всегда начинается с темпы. Мало того вирус может быть и без темпы.

Только не пишите мне, что я пшикала и все норм. Слава богу, что так. Игра в русскую рулетку.

• Нравится 4

Ksu.zolotce,  у этого препарата такие же показания, как у Мирамистина, я им старшего, и то очень редко пшикала. Федю конечно нет.

Данечке и Милочке @@@@ на выздоровление!

Завтра у нас утренник, пойдёмс сыном, он Петрушка, я мама Петрушки. Умереть не встать.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 2

Катейк@, жду фото с утренника!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...