ОЛЕСЯ-МАМА 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ipolinko, очаровательные малыши! Девочки, лайки закончились)) а у нас только фото из рд, надо срочно исправляться)) только из роддома?! Я свою почти каждый день фоткаю, первый месяц они так быстро меняются. ipolinko, сыночки, маленькие ангелочки и похожи друг на друга. Olesichka_Mama, мой почти два месяца, режима нет, а у тебя еще малышка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Наташа Ромашина, у меня на одной груди плоский сосок. Помогла штука с фото. Она сосок оттягивает вакуумом, достаточно секунды две-три подержать, а потом этот сосок успеть всунуть, пока он снова не втянулся... пользовалась ей дней 10-12, дальше сосок уже сам оттянулся. мама Кирюши и Андрюши, я бы тоже с педиатором посоветовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 ipolinko, на спине Ох я сегодня себя чувствую супер-вумен))) за 2,5 часа успела и котлеты пожарить и макароны сварить, салатик порезать, полы намыть во всей квартире (90 квм) и сама намыться не торопясь, да еще и мастер приходила брови мои в порядок привела ( коррекция + окрашивание), уфффф, а дочь спит обкаканая и помоему ей это не мешает))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, молодчинка! по-моему ты с самого начала супервумен - с тремя-то детьми! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 marishka-yarik, спасибо, но это не так (( мою полы через день, на мальчишках бывает срываюсь, когда совсем не слушаются, не всегда выходим на улицу и готовлю, то что попроще и быстрее ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, то, что попроще и быстрее, дети любят больше всего))) Какие-нибудь сосиииииисочки, макароны с сыром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Svetofor, неразу детям макароны с сыром не делала ((( надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, у нас какашки изменились, стали зеленоватые м консистенция с запахом изменилась. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мирабель//, смесь не меняли? Может ты что то новое скушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 мама Кирюши и Андрюши, у моей это любимая еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, не меняла. Ни чего нового не кушала. Полисорб стала сегодня давать. Даже какие-то тёмные вкрапления есть. Вчера наоборот очень жидкие были какашки. Теперь переживать буду очень Изменено 15 мая 2017 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мирабель//, так это реакция на лекарство. Вам же наверно прописали какие-нибудь бактерии типа линекс или бифидумбактерин? Вот ими потом и будешь всё заселять. мама Кирюши и Андрюши, всёравно с такими маленькими детками ты молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У меня ребенок спит сегодня с 8 утра. Просыпается только на поесть, даже столбиком не ношу, сразу отрубантся. То ли погода, то ли ждет меня бессонная ночь, если он ночь с днем перепутал. Вот счас прямо в шезлонге заснул, никогда такого не было. Растет детка, так приятно смотреть, как меняется его поведение день ото дня. Взрослеет. Мы уже ждем, когда же он заговорит, кажется, что вот-вот, большой уже парень )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Му-у-уся, бактерии ни какие не выписывали. Я сама давала БиоГаю, но что-то от неё у нас сильнее проблемы с животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мирабель//, тогда посоветуйся с педиатром, что попить после курса полисорба, чтобы животик заселить. Она обязательно посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет. Детки у всех прелесть!!! Мы не успели ньюборн съемку сделать.. т.к. в больнице провалялись. Пришлось делать съемку в 17 дней... но это уже не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, малыши просто прелесть! Надо и правда отдельную темку для фоток, для наглядности Читаю, что многие с кругом плавают, массаж, на фитболе... А нам на медосмотре невролог сказала, что для донощенным здоровым детям всё это с 3-х месяцев можно только... Для меня это так странно, с дочей месяца в 2 все это начали (ну массаж - гимнастику раньше, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Мирабель//, у нас вот были зеленые от желтухи. А сейчас прям ярко жёлтые. Тоже волнуюсь, нормальный ли цвет... по поводу лекарств для микрофлоры. Нам вчера доктор выписал раствор линеечка. 6 капель раз в сутки, в течение 7-10 дней. Посмотрела на малышей! Какие же все классные! Наши апрельские карапузы! Даже не верится. Время так быстро летит, уже и май на исходе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Нам кесарятам для микрофлоры выписали пробиотик колофлор кесарио. Еще деткам в пару к биогае дают бифидумбактерин, или еще есть пробиотик с двумя бактериями Примо кидс дуо. По спрашивайте у педиатров своих. Мы сейчас начали кесарио принимать, но тут в чем дело, что у всех пробиотиков накопительный ефект, а не моментальный, 2 недели, месяц чтобы помогло. Мы не спали почти всю ночь, с 7 вечера орал, даже после купания час только проспал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем приветик! Какое удовольствие на малышей посмотреть, такие все крохотные и замечательные! Пусть растут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем приветик))))нам сегодня 4 недельки и сынуля сегодня первый раз осознанно улыбнулся мне))))я его покармила, столбиком держала лицом к себе, он какбы стоял у меня на животе) я ему говорю "что мне моя сладкая рыба мечты хочет рассказать!? ")))а он как заулыбается глядя на меня)))муж позавидовал)))и так долго улыбался)))так я счастливаяяяяяя)))))) story//, Папа наш мало присутсвует.. В основном помогает только в купании и подает все что мне надо, если соска упадет, то идет мыть. Если малыш долго плачет и я устаю его носить на руках, то он встает ночью берет его, но это крайний случай... С работы сразу на квартиру едет и до часов 8-9 там тусуется.. Приездает, моется, кушает и спать.. Надеюсь когда переедем будкт больше уделять нам внимания.. Сынуля вчера так его рассматривал когда купался)прям как в первый раж увидел)))я смеюсь, говорю что сын недоумевает, что это за дядька к нам пришкл домой на ночь глядя))) iriska131, Моего тоже подкидывает во сне. Я так распепеживалась, но мама сказала, что все маленькие так вздрагивают.. Я аж сама пугаюсь когда он вздрагивает.. Надеюсь это скоро мы пеперастем... Особенно обидно, когда он тоько заснул, что дается иногда сильным трудом, потом вздрогнет и начинает опять плакать... А потом следом еще и икотка приходит(( Кстати про икоту.. Ваши детки часто икают? Мой икает прямо как и в пузе икал.. Сначала спокойно, а потом психовать начинает.. Млй карапуз вчкра за весь день только два раза спал. С 10 до 14, И с 16 до 17. Итого 5 часов.. До этого была полубессоная ночь.. Я к вечеру была как зомбак.. Заговариваться начала... Покупали малыша, он покушал и отрубился в 21:30 до 3 ночи... Я выспалсь как никогда))))потом покормила и он проспал до пол седьмого, покормила и щас еще спит.. ДУмаю весь день мы будет бодрсьвовать как и вчера... Но оно и лучшею. Погода испортилась(не знаюьбудем ли сегодня гулять.. Нужно в садик сгонять на очередь записаться.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 ★Васинка★, как здорово, что он тебе улыбнулся. Моя пока только неосознанно лыбится) ★Васинка★, кстати, их и пеленуют специально, чтоб вздрагиваниями такими себя не будили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Девочки, нужно ли будить малышку днем через каждые 2 часа погулять чтобы ночью лучше спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olesichka_Mama, я спрашивала врача она говорит ни в коем случае!!! Спит ребёнок и пусть спит она же ещё такая малютка Мы были на плановом приеме у педиатра набрали хорошо 1 кг 140 грамм теперь весим 4880 и рост прибавили 3,5 см и теперь мы 56,5. Большой уже малыш))) ★Васинка★, икает часто заметила связь что если спрыгнет то икота сразу же и может долго не проходить. Наш сына тоже ручки вскидывает как обнимашки)) в последнее время ещё и неосознанно ими дерётся .. Вчера вот в глаз себе зарядил. Svetofor, не уверенна что ты писала ... Нас обсыпало и корочка на ушах мочка как деформировалась поставили атопический дерматит склонность к себорейному.. Прописали Эмолиум эмульсия для купания. Классная штука может вам пригодится Только наш сыночек не любит мыть личико и голову орет как будто режут и потом долго не может успокоится. Вчера в ванне сидел все нормально только голову намочили все истерика аж трясётся (( Малыши у всех такие чудесные загляденье!!! Все таки разные ))) маленькие личности каждый уже со своим характером оболдеть marishka-yarik, я пыталась запеленать он маленький Гудини через минуту обе руки наружу))) а если туго и он не может достать возмущение будет слышать весь дом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 леди Теххи, нам к врачу только сегодня идти... а массаж, гимнастику и фитбол делаю по примеру старшего сына с трех недель. Просто до трех мес гимнастика больше на массаж похожа, мало активных упражнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения