Гренландия 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Annyschka, да, с бронхитом такой кашель, что волосы дыбом. Моя мама меня достаёт с рекомендациями по лечению кашля. При том, что я у неё не спрашиваю совета. Уже этот кашель у малого был множество раз, все равно каждый раз какую то травку мурашку рекомендует и давать отхаркивающее. Как же мне это надоело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет, мы сходили на утренник, фотки выложила. Сыночек молодец, стихотворение хорошо рассказал, ничего не болялся. В целом не такой слезоточивый утренник был, начинаю привыкать к детским праздникам)) принесла шапку петрушки, а нам выдали колпачок! На утренники подарили кружку для росписи с красками. Мой сын сказал что Дед Мороз был ненастоящий раз такой подарок ))) просто он рисовать не любит)) ему бы только конструкторы получать )) хаха Здоровья всем болеющим!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 Всем привет! Читать вас не получается. Хорошо, что форум такой активный. Soir de, а когда удаляли? В каком возрасте? Она росла или нет? Удаляла гемангиому в 3.5 года. Да она росла. Все это заняло меньше минуты. Ребенок не успел испугаться. Лакоста, отдельное спасибо. По поводу инфанрикса гекса и превенара. Мы делала в Греции. Там это делают только так. Сейчас с сентября у нас отвод из-за печеночных проб. Врач признала осложнение после гепатита В, и все отложили до июня. По поводу шлема Ссылки скрыты. Фил не снимает его. Знает, что он помогает при падениях. Одеваем,хотя он уже , практически, не падает. Сам показывает, что нужно одеть на голову. К слову, за городом мы тоже только в бодике,без штанишек и всяких человекчков. Милашка-ярик,здоровья Ульяше. @@@@@ на хороших спецов и своевременную коррекцию. Это очень важно пока они такие маси. Фил до сих пор не встает,хотя нам 26 было 9 месяцев. Вернее он встает, но очень быстро падает. Сестра делала НСГ на всякий случай, чтобы чего плохого не попустить. Все отлично. Толстенький он и высокий. Огромная нагрузка на скелет. Если бы, что показало на узи, конечно, начали бы лечение.Эти все бяки очень быстро уходят, практически,без последствий. Обожает молочку и не ест мясо. Гв сохранено - утро/вечер и вся ночь (7-8 раз) .На следующей неделе улетаю с ним вдвоем в Гр. Ураааа. Так скучаю по нему. На неделе у него столько нянек - моя сестра вместе с мамой, иногда муж, старшие детки.Он, конечно с характером.....адским, но обаятельный и общительный. Уже не боится чужих. Раньше мы были с ним вдвоем везде. В первый раз его оставила, когда вышла на работу на полный день в 8м. Думала свихнусь. Сложнее было мне. Он - мужик, стойкий. Девочки,с Наступающим НГ !!!! С прошедшим Католическим Рождеством!!!!! Пусть в Нг будет меньше болезней, никто от нас не уйдет из близких. Всех благ !!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки что я за мать такая... Ваня с утра показался горяченьким, измерять не стала. Подумала ну 37,3 будет максимум или меньше (на днях был случай-? Старшего ночью трогаю, он огнём горит, говорю мужу неси нурофен срочно и градусник, измеряю три раза 36,8, себе померила 34,4 все понятно почему показался таким горячим). Соответсвенно с Ваней думала так же и измерять не стала (у меня уже две недели температура 36,0 максимум, в основном 34-35, хроническая усталость и недосып). Пошли в бассейн. Опять показался горячим, спросила у инструктора - говорит да нет, обычный, детей с температурой я сразу чувствую и отдаю обратно. После бассейна вытаскиваем а его трясёт от холода. Удивилась. Он закалённый, не реагирует на перепад температур. Одела его. Посидели, нормальный не горячий. Пошли погуляли поспали 40 мин. Пришли домой. Кушать сделала. Снимаю водолазку а он опять горяченький. Решила измерить. 38,6!!!!! Я обалдела. Дала нурофен. Покушал как обычно даже порция больше вышла. Ведёт себя нормально, не капризничает, ничего. И вспомнила что он вчера чихал много (признак начала ОРВИ). В общем заразил его старший (а врач смотрел Мишу в пк и сказал не болеет вообще). Капец. Горе мать ребёнка с температурой потащила в бассейн а потом гулять. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Soir de, Ого,какой шлем))) где такой найти только... Счастливый карапуз, У нас тоже ТТ на первых парах никак себя не выдает...Даня даже не горячий....но я уже знаю начало...ледянющие нос! А потом к нему руки и ноги добавляются...а потом горячий затылок...но это уже когда пол 39...тяжело,без градусника фиг определишь...я щас переодически если мне кажется,тотя мерею лишний раз... Счастливый карапуз, Держитесь там!!! Чтто тут все болеть начали(( перед самым новым годом(( Девочки,у меня вопрос, как нам поступить? 1 января мы в гости к друзьям собирались..там Ильюшу маленький...Даня ведь его может заразить? Ходили на улицу ,погода супер...погуляли,Подышала...на меня все навалились,мол,куда...дитё больное...сидите дома в тепле...я всех послала,мужа заставила проветрить,пока нас не будет...в парке витамнку д получали...Даня отрубился стал...пришлось домой катить, чтоб покормить...покушали и легли спать... Я курицу пересолила..по ходу влюбилась))) корочка была ооочень солёная...щас лежу,желудок болит((( Annyschka, Спасибо дорогая!!! Рада что ты время от времени помешаешь нас))) я до вечера никак не доберусь...наблюдать,что вы там активничаете))) всем привет передавай и чмоку) может на днях доберусь до вас)))все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ВасинкаМама, через 4 дня Даня уже будет незаразный. И по идее уже должен выздороветь. Отхаркивающий кашель - это уже не болезнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Счастливый карапуз, вчера видела твою историю в Инстаграмме. Ты у нас звезда! Annyschka, @@@@ вам на выздоровление! Катейк@, сын рулит! Мой когда в саду получил не то, что заказывал, тоже сомневался. Но я объяснила, что в саду он всем одинаковые подарки дарит, а вот на НГ то, что загадал... Он поверил. И до сих пор верит активно. И мы верим с ним вместе. Soir de, рада за вас! Вот кстати, тоже хотела про вес отметить. Мне невролог и педиатр в один и голос говорят, что Варя много набирает по сравнению с весом при рождении, поэтому и не ползает. Но попытки же есть, типа все ок. И ортопед также говорит. А так эта хитроманка поняла, как сползти с дивана и все время сползает задом и становится на ноги. Поэтому она на диване только со мной. Иначе упадет. Но сама встать у опоры пока не может. И ещё она подползает к кровати и раскачивает ее рукой или ногой и наблюдает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Му-у-уся, хахахаха мне вечно везёт. Где я там камеры))) то в роддоме со старшим сыном когда родила попала в репортаж про крутой роддом. То на елке хахахаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Счастливый карапуз, Ну я так тоже подумала...но боюсь подруга будет все равно бояться...чтоб мы их не заразили...мамки они такие... Вик,я сегодня видела стоимость твою))) да,мать,засветилась)))) красопетка))) Ого,уже 701 страница наболакана))( Муж едет на корпоратив...мы с Даней вдвоем остаёмся до утра,после муж к родителям поедет.они с отцом его вместе работают вместе поедут... А мы сегодня второй подарочек забрали на почте для Дани))) игра была в вк, мне подружка прислала приглашение в игру, типо она мне скидывает адрес ,ФИО мамы и возраст ребенка ,я туда отправляю подарок) и рассылаю эту игру дальше кому могу ,только уже с адресом и ФИО моей подруги, мои друзья ей отправляют подарок,и в свою очередь рассылают игру уже с моим адресом))) и так дальше...вот первый подарок на прошлой неделе из Минска приехал) заводная уточка))) а сегодня забрала подарок,в нем книга про крокодила гену и машинка)))) так приятно)))) может ещё придет что)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Счастливый карапуз, @@@ на выздоровление! Я вчера ночью перепугались. Егор пожаловался, что дышать не может. До этого только аквамариса промывали нос. Запшикала капли. Стало ещё хуже... В итоге задышала только после Полидекса. Сегодня потащила обоих в поликлинику. Итог, у Егора остаточный насморк. Просто очень густой. А у Вари лезут сразу 4 верхних зуба, поэтому такое поведение е, аппетит и кашель был на слюни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Му-у-уся, @@@@@@@ вам на зубки!!!! Я до сих пор не понимаю шо и де у нас лезет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Счастливый карапуз, Ванечке выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Дайте прочитать про Вику)))) Му-у-уся, кулачков вам на зубки!и старшему выздоравливать скорее! Счастливый карапуз, жалко Ваню, может и не разболеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 Варюше, Егору и Ванечке кулачков много целебных! Не первый раз замечаю - к НГ начинаются болячки. Вика, не ругай себя, всякое бывает. Я замечаю по старшей только когда она уже вялая. Сегодня отпустила впервые ее к подруге ночевать. Та, у которой эпилепсия оказалась. Завтра в школу не надо, урааааа)))) К нам приходил наш педиатр частный, она и аллерголог вкупе. По анализам и моим комментариям сразу сказала, что это не пищевая аллергия. Марина, твой вариант про едкую мочу на прикорме озвучила. Пока уберем некоторые продукты, которые могут концентрацию высокую вызвать. Мажем Кандидом и голопопим. Кожа белая и нежная очень. Надеюсь поборем эту гадость наконец. ВасинкаМама, ты спроси подругу, боится она или нет. Я старшую не вожу к болеющим детям перед соревнованиями. Марусю вожу в клуб, там постоянно сопливые дети(( Один раз заразились там точно, ровно через 3 дня насморк начался. Но я спокойно отношусь, главное не сложное заболевание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ВасинкаМама, Пошла передавать приветы))Заходи вк)там я чаще бываю. Молодцы ,что пошли на уличку. Счастливый карапуз, Ванюше выздоровления! Счастливый карапуз, Не кори себя,ты ж не специально ВасинкаМама, Мой завтра идет на корпоратив Уже фуфырится) Когда уже я смогу куда то выйти.. Вика,ану хвастайся,где ты там засветилась)Нам всем интересно Му-у-уся, И вам @@@@@@@@@ выздоравливайте. У Вари перебор? Эх..по моему мы здесь самые пухляши.У нас 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ВасинкаМама, у нас с майчатами такая игра примерно. Составляем список кто участвует и дарим друг другу подарки на Новый год и на день рождения деток. Один человек распределяет, говорит кому я дарю, а тот человек соответственно другому и тд. Вот уже 3,5 года так играем. story//, да не, разболелся. Температура опять растёт, 38,0 уже. И жидкие сопли начинаются. Надеюсь пару дней и будем бегать уже. Svetofor, да я ещё вспомнила что Ваня вчера прикладывался на полу несколько раз. Уже видимо недомогание было. Ksu.zolotce, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Annyschka, у нас вес при рождении 2950. По нормам к году он должен устроится, то есть 8850. А мы в полгода 7кг весили. Сейчас 8150... Итого нам за 4мес нужно набрать 700г. Думаю, сможем перепрыгнуть этот вес . У меня и Егор пухляшечка был. И не ползал из-за больших попы и пузика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Мы тоже с подружками подарками обмениваемся. Нам уже пришёл наш от тайного Санты, нужно только его забрать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 Моя горшок не оценила)) Поиграла, но сидеть не понравилось)) У нас на работе всегда тайный Дед Мороз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Время утренников и новогодних елочек))) В воскресенье оттанцевали мы свой отчетный концерт. Какие все детки умнички, так все стараются. Я ходила, а папа с доцей дома нас ждали. Вот похвастаюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Наташа Ромашина, какая твоя из? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) story//, моя в белом ( в конце юбку снимает) вот еще Изменено 28 декабря 2017 пользователем Наташа Ромашина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ВасинкаМама, классная игра! Но я вот нашей почте не верю, особенно из заграницы, воруют все что неприколочено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Наташа Ромашина, молодцы девочки! Люблю танцы. Конечно, твоей надо поправиться, нам похоже не понять, модельная внешность))) все такое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Наташа Ромашина, молодцы девочки! Люблю танцы. Конечно, твоей надо поправиться, нам похоже не понять, модельная внешность))) все такое! дык это мы с лета поправились на 1 кг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения