Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Annyschka,  давала интервью по поводу новогодней ёлки, на которую ходили со старшим в субботу.

Ну я и хомяк конечно)) 14 кг лишних до сих пор. Не могу на гв вообще скинуть. Жду с нетерпением месячных, с ними хорошо вес уходит.

Эх. У Вани 38,7. Эдак сильно его зацепило. Обычно 1 нурофен и до второго дело уже не доходит. А тут второй на час раньше даже дала. Бедный зайка.

• Нравится 5

Счастливый карапуз! Ванечке Скорейшего выздоровления!

Аннушка! Захарчик такой импозантный мужчина! Вам тоже кулачки на здоровье! @@@@@

• Нравится 1

Нам сегодня ровно 9 месяцев!)

Вес 8 800(+500),рост пока не успела померить.

Активно ползает доча,встает у опоры,пытается ходить у опоры.

Говорим:мама,папа,баба,дай и любимое слово "адяба".

Этой ночью у нас случился сильный ...запор(((

Доча сильно тужилась,но покакать не получалось(.Попом стала сильно плакать,я ее положила на кровать,посмотреть не покакала ли она.....В это время она так уже сильно орала,что была все красная и покрылась испариной.В общем не буду описывать весь кошмар,который происходил потом(((....кал сформировался в камешек 2,5см и с таким трудом удалось доче прокакать его.Потом муж побежал среди ночи в аптеку за микролаксом,т к покакать мы смогли этим камешком ,но это было не все.В это время я вставила доче пол свечки с глицерином и через 20 минут с большим трудом вышло все остальное из нас,все сопровождалось диким плачем.Было видно ,что Даше очень больно(((.Последние два дня у нас было много суматохи из-за елок у старших детей,подозреваю ,что я мало ей давала водички....все спешим,все некогда.Еще последние дни мы стали вводить рисовую кашу,может из -за нее нас так закрепило?

Вот у меня теперь вопрос...что ей можно давать из прокорма после этого?Что бы этот ужас не повторился.А что лучше не давать?Поить я ее сегодня побольше пыталась,но она мало пьет...я ее из ложечки чайной пою,а из поильников очень плохо получается(

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 6

Лакоста 7, Поздравляем вас с девятимесячьем)

Я смотрю вы тоже в марте родились) апрелята так называемые)

оооо... и еще в мой ДР)

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 3

Лакоста 7, наконец то Дашенька показалась! ну и что же ты от нас так долго такую красоту прятала! :)

Annyschka, Захар наш просто прелесть какой колобок! не болейте больше, хватит уже с вас!

• Нравится 2

marishka-yarik, нет,последняя фотка -прикол из интернета.

Му-у-уся, ох, сразу четыре!!! ну держись, Варюша! зато одним махом. Егорке - кыш на сопли!

Svetofor, ой, тысячу кулачков вам, чтоб сыпуха никогда не возвращалась! Марусеньке - белую попку-персик)

Наташа Ромашина, девочки молодцы, танцорши старательные) но я не поняла "шуткуюмора": юбка зачем снимается? и, да, хорошо хоть не по твоей пробежались :)

Наташа Ромашина, о, а на втором видео - круто! мне понравилось! маме есть чем гордится :class:

Лакоста 7,  поздравляю Дашеньку с 9 месяцами! Здоровья дочке и новых умелок!

Скорее всего рис так закрепил, с кашами конечно, а особенно с рисом вода объязательна.

Счастливый карапуз,  @@@ Ванечке на выздоровление! А почему с парацетомалом не чередуешь если плохо нурофен сбивает. Очень хороший Эфералган.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, Вик, ты красава здесь!

Ванечке скорейшего выздоровления! Эх, чтоб на НГ побороть обязательно вирус!

Лакоста 7, с девяточкой девочку твою!

обычно рис крепит, но у всех бывает по-разному я смотрю, и крепят продукты, на кот и не думаешь. Нас, например, закрепляет брокколи. Хорошо какает с добавлением тыквы, отлично - с кукурузной каши (она еще и с пребиотиком у нас)

Лакоста 7, хоть на аватарку твою похожа доча? ;)

• Нравится 1

Лакоста 7, Поздравляем вас с девятимесячьем)

Я смотрю вы тоже в марте родились) апрелята так называемые)

оооо... и еще в мой ДР)

Ipolinko,прикольно как мы постарались родиться...в твой ДР.Теперь в один день у нас праздник!)Мы должны были 13 апреля родиться,но не усидели в животе).

Как сейчас помню ..вечер,около 21.Муж смотрит футбол ,а у меня немножко стал потягивать живот и я пошла прилечь в другую комнату.Вдруг муж дико кричит Гоооол....у меня в животе происходит характерный щелчок(так начинались первые и вторые роды) и начинает от страха во всем теле стучать пульс...я понимаю ,что я в родах....

Теперь,когда муж смотрит футбол и кричит гол,у меня начинается дискомфорт и паника))))

• Нравится 4

Счастливый карапуз, ой, Вика, какая ты хорошенькая, добрые черты лица!

Лакоста 7, с 9кой! время летит!

• Нравится 1

Лакоста 7, с девяточкой девочку твою!

обычно рис крепит, но у всех бывает по-разному я смотрю, и крепят продукты, на кот и не думаешь. Нас, например, закрепляет брокколи. Хорошо какает с добавлением тыквы, отлично - с кукурузной каши (она еще и с пребиотиком у нас)

Лакоста 7, хоть на аватарку твою похожа доча? ;)

Спасибо!

Да,на аватарку похожа.Я уже писала,что так удивлялась этому совпадению!)Эх,мои предрассудки ...может к годику и созрею показать Дашкины фотки...

Про запор.Мы еще последние дни творог стали кушать.Может от него?

Сегодня вечером доча покакала опять с плачем,но уже не так сильно плакала.Кал в виде пластилина(

Лакоста 7, а у тебя какие предрассудки? ты не заходишь в темку с фотками поэтому?

сейчас скину наши сообщения сюда)))

story//, по идее если зашита от типа фсб и прочего, в общем от правительственных служб, то не спасёт. Все удалённые фото и Сообщения хранятся на сервере и доступны кому надо))

Защита*

Soir de, а вот это уже защита от идентификации отличная! Ты в классной форме) лайки кончились

Счастливый карапуз, да ну нет))) нужны мы им прям))) я б вот вообще не выставляла, но на вас смотрю и как бы не честно, если сама не показываю. Мне лично как то не комфортно, что кто то анонимно смотрит фотки или видео. И те кто хоть редко пишут, я знаю про них, они про меня это одно, а те кто вообще с боку припеку, зачем им смотреть на нас?!Они конечно все равно посмотрят)))))))))))) ахааа. Хорошо бы было, чтоб совсем закрытая группа была, только кто в друзьях смотрит.

а ты читаешь темку прикорм?)))))

может, что интересное и полезное нашла бы там.

Девочки вы вообще в курсе, что Света создала тему Видео с малышами

http://www.babyplan.ru/forums/topic/79253-video-s-malyshami/

• Нравится 2

Счастливый карапуз, @@@ Ванечка на выздоровление!

А 14 лишних кг я не увидела!!!

Лакоста 7, попробуй изюмную водичку давать... Она слаще. Может будет пить?

ipolinko, с днём рождения!!! Здоровья тебе и твоей семье!

Лакоста 7,  с 9!

Про футбол прикольно! )))

Стори, тему с видео видела.

• Нравится 1

Му-у-уся,  да нет) у меня 28.03 ДР, вместе с Дашей.

• Нравится 1

Му-у-уся, ох, сразу четыре!!! ну держись, Варюша! зато одним махом. Егорке - кыш на сопли!

Svetofor, ой, тысячу кулачков вам, чтоб сыпуха никогда не возвращалась! Марусеньке - белую попку-персик)

Наташа Ромашина, девочки молодцы, танцорши старательные) но я не поняла "шуткуюмора": юбка зачем снимается? и, да, хорошо хоть не по твоей пробежались :)

Наташа Ромашина, о, а на втором видео - круто! мне понравилось! маме есть чем гордится :class:

ха ха)))по моей и пробежались. Она типа шарик))воздушный. В начале танца девочка на шарике пишет маме письмо. Потом мама его прочитывает и юбка снимается как прочитанное письмо. Юбку доця сама расписывала

• Нравится 1

Наташа Ромашина, аааа, понятно)

ну значит своя доца крепкая очень, хоть и худенькая (извините меня, там девушка в бордовом побольше твоей будет раза в два :sorry: )

Наташа Ромашина,  вот такие вещи доводят меня до слез. Я про танец. Умница твоя старшая, красиво очень и женственно, тонко. Аплодирую!

Лакоста 7,  во-первых с даткой вас! Пусть Дашулька растёт здоровенькой!

Про запор. У нас однажды такой кошмар случился, тоже здесь жаловалась. Так жалко было малышку, краснела, тужилась и плакала, видно что больно было(((( Тоже побежали в аптеку за микролаксом. С того дня даю запаренный чернослив или изюм, она его охотно пьёт, запоры ушли ттт.

Счастливый карапуз,  очень ты хорошенькая молодая мамулька. Всё-таки я сейчас прихожу к выводу, что женщине излишняя худоба не идёт, она прибавляет возраст. Ванечке кулачков много-много, чтобы к НГ ночи оклемался. Если темпа так шпарит, значит организм активно борется, иммунитет в действии.

Света, никто не хочет в ту темку видео кидать видимо))

• Нравится 3

ipolinko,  ))) я в таком коматозе, что плохо соображаю. А мое отличное новогоднее настроение улетучилось... Ничем его вернуть не могу. Реву и расстраиваюсь по каждому пустяку (((

Му-у-уся,  ты прям как я))))))

Лакоста 7,  я понимаю твое нежелание показывать Дашу))) Но если откроешь нам своё имя, будет так приятно. Я уже привыкла к нашим постоянным девочкам по именам обращаться)))

• Нравится 1

Svetofor, да нет... Просто у нас все наперекосяк идёт... Вот и расстраиваюсь. А из-за этого ничего делать неохота...

Svetofor, про излишнюю худобу, ты права. Я после родов похулела, лицо тоже, так носогубные складки так выразились, лицо как постарело, еще плюс ночи бессонные, короче смотрю на себя, не узнаю, одежда как на вешалке висит...

Всем привет, сейчас почитаю, что настрочили за вечер и утро)))

Вчера Дамир мне давал жару. Целый день орал и висел на мне, не давал ничего сделать. Только начнет играться, через минуту ор, это при том, что не упал и не ударил себя игрушкой. Даже купаясь вечером умудрился с черепашкой поругаться, с которой в последнее время купается. Орал тоже, забрала. Пошла в туалет, он приполз, и за трусы тянет, на руки лезет. Жрать вчера так и не приготовила, не дал, молоко кипятили на йогурт, сбежало, овощи ему варила, пригорели)) вот такой был день)) пока пишу с улыбкой так как еще иногда его муж приходит,забирает от меня. Муж уедет в середине января,и что я с ним буду делать,не знаю,нужно успокоительными запасаться.

И мы учавствуем в акции с подарочками от не знакомых людей, только на другом сайте. Там мамочки с детками тоже адресами обмениваются, нас пришёл подарок из Турции, Измит. Мы туда же отправляли.

Счастливый карапуз

@@@@@@ вам,чтоб скорее отпустило!!!

У нас кашель капец какой(((( Даня не может откашливается, там все внутри хрипит(( пошли к нашей участковой, послушала его, сказала всзади слушала все чисто, а спереди все хрипит(((( сказала,типо вы смотрите сами, но я вам предлагаю пить Флемоксин,ТК до среды ,если Даня не откашляет мокроту, может уже появится бронхит...

Это типо подстраховка такая,на всякий случай...Флемоксин у нас лежит с прошлой болезни,мы его не давали... Я не хочу его давать...но с другой стороны страшно ,что до среды никто его не послушает((( вот как быть?

Му-у-уся, к НГ все должно наладиться! это точно)

Svetofor

Да...про худобу это правда... Я снова свои 48-49 вешу(((( опять все висит(((вот для сравнения...мои 49/63

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...