Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Всем привет!

Опять отстала на 5 страниц не успеваю писать и читать..

Макс сегодня выпал из детских качелек( фик знает как.. пришла он на полу лежит орет. Я думала в них безопасно, казалось он там надежно зафиксирован. Я поседею с ним( Старший у меня никуда не лез...

У старшего ветрянка сидит дома. Девочки когда-то тут писали какое-то хорошее современное средство что бы мазать. Может кто помнит?

ВасинкаМама, да, где 63 мне больше нравится!

//OLGAAA//, я не помню название. Скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

iriska131,  ты лучше настраивайся на то, что в середине января Дамир уже будет старше почти на месяц. Появятся новые умелки. Ему будет интереснее. Так лучше, чем на плохое настраиваться. Ведь Вселенная на все говорит нам Да!

ВасинкаМама, я бы дала тогда. Но я паникерша.

ВасинкаМама,  лицо у тебя конечно сильно схуднуло. Но это больше от недосыпание. В год сон наладится, будем лучше выглядеть. Без мешков под глазами.

//OLGAAA//, @@@ старшему на выздоровление.

А Максу крепкой головы )))

• Нравится 1

Всем привет, ели вас перечитала за эти 3 дня ((

Всех болеющих, быстрее поправляться, в новый год нужно входить здоровыми.

Я усиленно лечу парней ( Андрей тоже подцепил кашель, без температуры), Лера пока держится.

Мы пережили вчерашнюю фотосессию,больше не пойду туда((( никому кроме меня это не надо бвло,упрашивать пришлось

Проклюнули пятый зуб ей,а то ночью спать не дает совсем

• Нравится 1

А я вообще как-то постарела. В вес свой вернулась окончательно, даже медицинский халат застегнула на сессии, а то в начале сентября выше талии уже не сходился.

В постарела реально сильно, седые волосы появились, длиной см 10, много, кода какая-то стала дряблая(

Девочки, и я от вас отстала ( даже читать не успеваю.

Девочек красавиц с датками

Марусю с десяточкой

Дашульку с девяточкой

Много много здоровья им, хорошего аппетита, новых умелок

Ульяше много @@@@@@@@ , что бы все побыстрее нормализовалось и умелки посыпались. Я думаю все будет ОК.

Все болеющим, побыстрее выздороветь.

Младший сынок тоже заболел, тт 39.6.

• Нравится 1

Лакоста 7,  с 9 месяцами! Рис сильно крепит обычно. Мы не едим рис. И кукурузу. У Вани были такие запоры на крик. Побольше пить. Пожиже еда.

У Вани температура так и не падает. Три раза нурофен, сейчас парацетамол в свечке попробовала. Первый раз у него так. Плачет, с рук не слезает.

ВасинкаМама,  судя по описанию обычный отхаркивающий кашель. Хрипит потому что он же не может сразу все откашлять. Это и сопли и слюни и мокрота. Ваня недели по 2 хрипит это нормально. Старший по 3 недели. И то хожу и напоминаю старшему - покашляй, сильнее. Маленькому то так не скажешь вот и хрипит. И конечно это никак не повод давать АБ. Давай воду, увлажняй, проветривай. Бронхит бывает либо вирусный - с первого дня начинается резко и лечить не надо, либо бактериальный - но этого сложно добиться.

Врач такая смешная хочет чтоб кашель прошёл за один день. Капец.

ОЛЕСЯ-МАМА, здоровья сыночку!

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Да, у нас как раз только кашель...

Просто я ещё боюсь, что у нас эпидемия бронхитов и пневмании..больница досих пор завалена...мест не хватает(( так страшно...

Му-у-уся

Я ооочень надеюсь что к году сон придет в норму))) муж говорит,что я не похудела,а усохлась)))

Сегодня оставили Даню с мужа родителями,и пришла ещё двоюродная его сестра...мы пол часа побыл вместе,покормили Даню и незаметно под шумок новых машинок свалили...10 мин до магазина, купили мыльной пыльные подарки..зашли в еврошоп...иииии,я услышала по телефону,что Даня истрит по потери пульса...все бросили прямо с корзинами и приехали назад, муж поехал дальше...зашла,а он бедный весь мокрый,плачет,кашляет(хорошо,что кашляет) ,тянет когда мне ручки и говорит мамамама....я чуть сама не заплакала...прижался когда мне комочек...вот и не отпускает меня...покормила,спит на мне...

Решила пока антибиотик не давать..но вопрос: если поднимется темпа? Это уже скорее всего бактериальная основа будет?? Антибиотики подключать?

Капец,соседка наша сегодня в польке была,щас написала,что и у них бронхит....жесть...ничего не было,резко аспл кашлять...что ж такое творится(((

И ещё, у нас убрали АКДС из-за реакций...много начали детки плохо переносит ее, пару анафилактических даже было...убрали, делают инфанрикс вроде бы так называется....орошо,что мы пентаксим ставили..

Наташа Ромашина,  дочка, молодец, мне очень понравилось.

Счастливый карапуз,  Вика, ты красотка, не вижу лишние килограммы.

Девочки, у кого нибудь детки спят один раз? Ника походу переходит на один сон, дней пять так спит, мне кажется рано ещё ( правда старший в этом возрасте как раз перешёл).

Сегодня все все же уложила первый раз2в 12 и вот сейчас укладывается, но в 12 явно не хотела.

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, значит она уже готова...мой вот только как неделю 2 сна начал спать..Ито,если раньше 8 встанет ,то 3 иногда получается ..

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА, мы пока только 2 сна.второй еще сегодня не спала,у нее стабильно перерыв между снами 2:30,если больше,то начинает плакать сильно и ей не улечься

вот Лера до сих пор сама не садится,не встает(но требует стоять) и на корачках не ползает,пора ли бить тревогу?

• Нравится 1

Настя, я думаю, нет у вас никаких проблем. Просто, Лера полненькая и за счет этого ей тяжелее садиться/вставать.

У нас еще 3 сна, вчера умудрились даже 4 поспать.

Девочки, всем привет, читаю вас через страницу. Сразу хочу поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством!

Так быстро время летит, смотрю многие к горшку уже приучают, у меня мама тоже настаивает, что с 8 мес надо и что потом в штаны писают именно те, кто в памперсах ходил. Но горшок я так и не купила, нет желания снимать памперсы, после года начну приучать.

Как и все мы тоже приболели, сын с красным горлом, каждую неделю вызываю врача слушать, а то никак не пойму от чего кашляет, но пока наверное это зубы, все чисто.

А я за неделю перенесла все, что могла, началось с отита, потом горло, потом уже кашель пошёл, даже задыхалась ночью( мне полоскание не помогает, только горячий чай с мёдом. Муж заразился - отправила его к свекрови лечится)

Наконец работа закончена и у меня несколько дней каникулы))) усталая физически и морально (может поэтому и заболела).

Марк ползает быстро, встаёт, говорит мамама, папапа, бабаба, но почему то не показывает ни на предметы, ни на папу, ни на маму, когда спрашиваем - где папа?(например).

И почему то не очень любит, чтоб с ним играли, любит все сам.

Ходили в гости к друзьям, у них ребёнок пока не ползает, Марк забрал все игрушки к себе, играл сидел (прям вижу - эгоист растет)

Посещают мысли, что хочется второго ребёнка) но муж пока не готов, говорит сама с ними тогда сидеть будешь) сейчас у нас 50/50 время с ребёнком.

• Нравится 5

Васинкамама, сдай кровь и понятно будет давать ли Аб.

Люблю_птиц, мы тоже очень хотим второго ребенка. Но у нас обязанности делятся: муж деньги зарабатывает, я с ребенком. Он конечно может с ней поиграть и любит ее очень, но основной уход это я.

• Нравится 1

//OLGAAA//,  средство от ветрянки тут писали девочки, белая зеленка, не помню кто, и фото флакончика вставляли. Ео у нас такого нет, я искала. Выздоравливайте!

У нас тоже два сна, при чем время вечернего засыпания сдвинулось на два часа, засыпает в 11-12, просыпается в 10, в 12 снова спать и потом в 17.

Открыли для себя, что любит, когда голову ему чешем) один раз даже уснул, раньше не чесали, пока мама моя не пришла и не сказала, что нужно - сам же себе не почешет) и спину тоже.

Немножко спама, по СТС с Новым годом Мамы в 21-00!!! Обожаю этот фильм всегда плачу. Может кто-то тоже захочет посементальничатьD83DDE01.pngD83DDE01.pngD83DDE01.png

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Даня сидит,но не садится, правда встаёт в манеже,стоит качаясь с опорой неуверенно..думаю все у вас нормально.

Васинкамама, сдай кровь и понятно будет давать ли Аб.

Люблю_птиц, мы тоже очень хотим второго ребенка. Но у нас обязанности делятся: муж деньги зарабатывает, я с ребенком. Он конечно может с ней поиграть и любит ее очень, но основной уход это я.

Сегодня мы опоздали на сдачу,ТК врач с 11 работал,а анализы до 10. А теперь по только в среду можно будет сдать(((((. Даня сильно кашляет(((( блин..было допа((((

Всем кашляющим и болеющим мои пожелания скорейшего выздоровления!!!

Насчёт старости))) Я тоже лицом постарела, морщины новые появились, а их уже ничем не убрать. Планировала ряд процедур после завершения ГВ, теперь вообще надолго откладывается все. Очень круто сделать бы сейчас пилинг prx-t33, а в лоб и носогубки ботокса. Мне только это поможет.

ВасинкаМама,  да, в праздники жесть болеть. Возможно даже платные лаборатории будут отдыхать.

story//,  красиво! Надо было тортик жёлтый или оранжевый)) Чем украшала?

Насчёт веса кстати сомнительная теория. Моя очень пухлая и потяжелее многих, но подвижная. Хотя я с ней занималась. Как в природе олениха толкает малыша, тот встаёт и идёт)))

• Нравится 1

story//, красиво! Надо было тортик жёлтый или оранжевый)) Чем украшала?

Насчёт веса кстати сомнительная теория. Моя очень пухлая и потяжелее многих, но подвижная. Хотя я с ней занималась. Как в природе олениха толкает малыша, тот встаёт и идёт)))

а это бенгальский тигр - они белые)))

Svetofor, ты ползала вместе с ней?

Svetofor, а мы фанаты ice tigers :D

Verji333, посмотрела бы, но не хочу плакать. У меня сейчас комедии в приоритете: Елки, Бабушка легкого поведения, Кухня.

• Нравится 1

мастика

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...