Гренландия 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Написала, что темпы нет и вот она родимая. Уже и не помню как это 'приятно'))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 девочки, а у нас сегодня кошка прогулку подпортила: нассала, падла, в коляску (и когда только успела, прогулочный блок на полу находился мгновение). Заметила я это только внизу в подъезде, думаю, фига бомжатиной в подъезде несет. А это от нас!!!!! . Сейчас перестирывала 2 часа, надеюсь до завтра просохнет все - в торговый центр собирались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Ksu.zolotce, Ксюша, хочу тоже лекцию про темпераменты)))) Девочки, у кого летки болеют, скорейшего выздоровления!! Пусть в новом году всякие бяки обходят стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 iriska131, давай свой эл адрес в личку marishka-yarik, ох и кошатина! Пендель ей под хвост! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У нас тоже беременным почти ничего не положено. При постановке на учёт только пачка Элевита и йодомарина, а питание только по показаниям. Лекарства дают только если ребёнок болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Кстати были на даче на днях. Я поднялась на второй этаж ненадолго, спускаюсь, а Маруся уже на 5ой ступеньке. Очень страшно. Мы воротца установили после того, как малыш заполз на 3-ю ступеньку. И я еще пластиковую сетку как рабица натянула, у нас расстояние между балясинами большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 marishka-yarik, да, Россия, но видимо в каждой поликлинике делают по своему. Так то беременной мне выдали бесплатно витамины самые дешёвые, Биомакс вроде, я даже переспросила можно ли их беременным, йод выдали и железо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Вроде бы всем детям до 3х лет положены бесплатные лекарства. Я пока этим вопросом не занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Вроде бы всем детям до 3х лет положены бесплатные лекарства. Я пока этим вопросом не занималась. Да всем положены, только вот они говорят что большинство лекарств у них нет, есть в основном дешёвые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, мы отстрелялись))) спасибо за поздравления! Тим молодец, компанейский парень(два раза поспал там, облазил и облизал все, накатался на машинах) , главное не подцепить от туда никакую заразу. Старший сказал, это был его лучший день в году))) значит, все удалось. Ксюша, мне очень интересно. Битте, можешь мне скинуть, у тебя есть еще мои контакты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 story//, Даню твоего с ДР прошедшим! Много ему мальчуковых радостей, здоровья крепкого и успехов! Контакты остались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Минимух, будем ставить обязательно ограждение. Я кстати очень не хотела двухэтажный дом, не люблю ходить вверх-вниз, но одноэтажный дом такой же площади дороже выходит и участок соответственно меньше. Ksu.zolotce, Мне тоже очень интересно про темпераменты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 iriska131, давай свой эл адрес в личку marishka-yarik, ох и кошатина! Пендель ей под хвост! вот думала, приду домой - убью, злая была, жуть! а пришла, увидела эта коза мирненько спит клубочком свернулась, и передумала убивать. Только по носу нащелкала и поругала) т замечетельно, что праздник так старшенькому понравился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Добрый вечер, девочки! У сына температура поднялась к вечеру до 37,8. Два дня капризный, хочет на ручки все время... Хотя обычно сам себя развлекает и веселый. Дала Нурофен на сон, спит пока. Вот думаю, мог ли он вирус от дочки подцепить? Дочка уже выздоровела, дня 4 нет температуры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 леди Теххи, конечно возможно((( не болейте! Девочка знакомая такую лекцию про детские темпераменты дала посмотреть, класс! Уже с мужем несколько раз смотрели. Определили Матвея, как флегматика. Рассказывают, как с каким темпераментом правильно взаимодействовать Мила ещё не понятно кто у нас. все маленькие дети сангвиники ))) до 3 лет))) Тим 100% пока. спасибо, посмотрела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 а у тебя какие предрассудки? ты не заходишь в темку с фотками поэтому? сейчас скину наши сообщения сюда))) Это не мне ответ был, но я долго думала )) наконец созрела )).я фото не выставляю не потому что боюсь каких-то спецслужб, иначе меня в соцсетях не было б. Просто здесь я делюсь своими гинекологическими проблемами,иногда ругаюсь на мужа и родственников)) в соцсетях я ж этого не делаю. Мне было бы не по себе, если б мою моську соотнесли со словами)) в общем, форум это нечто более личное, чем соцсети)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 marishka-yarik, не хочу тебя расстраивать, но запах от кошачьей мочи невыводим. Уксусом попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 леди Теххи, мог вполне подхватить вирус((( Пусть выздоравливает! story//, не, мой точно не сангвиник) он с рождения просыпался с плачем))) на контакт с малознакомыми идёт плохо и пр. Вот у подруги дочка100% сангвиник, ей 5 лет. Она всегда с улыбкой до ушей, лезет обниматься со всеми, очень болтливая и открытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Мой тоже с плачем просыпался лет до 4. И ко всему настороженно очень относится. И для изучения окружающего мира у него шел сначала указательный палец, а потом уже вся рука. Дочь - полная противоположность. Всегда с улыбкой. Готова играть с чужими у мамы на руках. Вся такая активно-позитивная. Сразу видно - другая. Одно плохо, свекровь теперь сыну моему дочь в пример ставит, как надо себя со всеми вести. А он из-за этого, естественно, замыкается ещё больше. Короче треш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Я с Данилом не могу понять, он дома один, с друзьями другой, а с малознокомыми третий. Он похоже носит в себе 4 типа, мне иной раз сложно его понять. Минимух, конечно ты права. Изменено 31 декабря 2017 пользователем story// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ksu.zolotce, спасибо за видео, Дамир встанет, зайду с ноута, скачаю, посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 31 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Выпила бокал белого вина около 200 гр. Приехала, а Маруся без меня не засыпает, дала грудь, ребенок проспал 6 часов!!! Чувства вины нет. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Svetofor, ахаааа)))))) Девочки у нас изменения, Тим стал вставать в 9том часу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Вареник отожгла сегодня: уснула в начале первого, проснулась в десятом часу... Мы как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки! Поздравляю всех С наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим деткам, успехов и исполнения всех желаний в новом году! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения