Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Написала, что темпы нет и вот она родимая. Уже и не помню как это 'приятно')))

девочки, а у нас сегодня кошка прогулку подпортила: нассала, падла, в коляску (и когда только успела, прогулочный блок на полу находился мгновение). Заметила я это только внизу в подъезде, думаю, фига бомжатиной в подъезде несет. А это от нас!!!!! :( . Сейчас перестирывала 2 часа, надеюсь до завтра просохнет все - в торговый центр собирались.

Ksu.zolotce, Ксюша, хочу тоже лекцию про темпераменты))))

Девочки, у кого летки болеют, скорейшего выздоровления!! Пусть в новом году всякие бяки обходят стороной!

iriska131, давай свой эл адрес в личку

marishka-yarik, ох и кошатина! Пендель ей под хвост!

• Нравится 1

У нас тоже беременным почти ничего не положено. При постановке на учёт только пачка Элевита и йодомарина, а питание только по показаниям.

Лекарства дают только если ребёнок болеет.

Кстати были на даче на днях. Я поднялась на второй этаж ненадолго, спускаюсь, а Маруся уже на 5ой ступеньке. Очень страшно.

Мы воротца установили после того, как малыш заполз на 3-ю ступеньку. И я еще пластиковую сетку как рабица натянула, у нас расстояние между балясинами большое.

• Нравится 1

marishka-yarik,  да, Россия, но видимо в каждой поликлинике делают по своему. Так то беременной мне выдали бесплатно витамины самые дешёвые, Биомакс вроде, я даже переспросила можно ли их беременным, йод выдали и железо.

Вроде бы всем детям до 3х лет положены бесплатные лекарства. Я пока этим вопросом не занималась.

Вроде бы всем детям до 3х лет положены бесплатные лекарства. Я пока этим вопросом не занималась.

Да всем положены, только вот они говорят что большинство лекарств у них нет, есть в основном дешёвые.
  • Нравится 1

Девочки, мы отстрелялись))) спасибо за поздравления! Тим молодец, компанейский парень(два раза поспал там, облазил и облизал все, накатался на машинах) , главное не подцепить от туда никакую заразу. Старший сказал, это был его лучший день в году))) значит, все удалось.

Ксюша, мне очень интересно. Битте, можешь мне скинуть, у тебя есть еще мои контакты?

• Нравится 2

story//, Даню твоего с ДР прошедшим! Много ему мальчуковых радостей, здоровья крепкого и успехов!

Контакты остались.

• Нравится 1

Минимух,  будем ставить обязательно ограждение. Я кстати очень не хотела двухэтажный дом, не люблю ходить вверх-вниз, но одноэтажный дом такой же площади дороже выходит и участок соответственно меньше.

Ksu.zolotce,  Мне тоже очень интересно про темпераменты!

iriska131, давай свой эл адрес в личку

marishka-yarik, ох и кошатина! Пендель ей под хвост!

вот думала, приду домой - убью, злая была, жуть! а пришла, увидела эта коза мирненько спит клубочком свернулась, и передумала убивать. Только по носу нащелкала и поругала)

т

замечетельно, что праздник так старшенькому понравился!
  • Нравится 1

Добрый вечер, девочки!

У сына температура поднялась к вечеру до 37,8. Два дня капризный, хочет на ручки все время... Хотя обычно сам себя развлекает и веселый. Дала Нурофен на сон, спит пока.

Вот думаю, мог ли он вирус от дочки подцепить? Дочка уже выздоровела, дня 4 нет температуры...

леди Теххи, конечно возможно((( не болейте!

Девочка знакомая такую лекцию про детские темпераменты дала посмотреть, класс! Уже с мужем несколько раз смотрели. Определили Матвея, как флегматика. Рассказывают, как с каким темпераментом правильно взаимодействовать Мила ещё не понятно кто у нас.

все маленькие дети сангвиники ))) до 3 лет))) Тим 100% пока.

спасибо, посмотрела!

• Нравится 1

а у тебя какие предрассудки? ты не заходишь в темку с фотками поэтому?

сейчас скину наши сообщения сюда)))

Это не мне ответ был, но я долго думала )) наконец созрела )).я фото не выставляю не потому что боюсь каких-то спецслужб, иначе меня в соцсетях не было б. Просто здесь я делюсь своими гинекологическими проблемами,иногда ругаюсь на мужа и родственников)) в соцсетях я ж этого не делаю. Мне было бы не по себе, если б мою моську соотнесли со словами)) в общем, форум это нечто более личное, чем соцсети))

marishka-yarik,  не хочу тебя расстраивать, но запах от кошачьей мочи невыводим. Уксусом попробуй.

леди Теххи, мог вполне подхватить вирус((( Пусть выздоравливает!

story//, не, мой точно не сангвиник) он с рождения просыпался с плачем))) на контакт с малознакомыми идёт плохо и пр. Вот у подруги дочка100% сангвиник, ей 5 лет. Она всегда с улыбкой до ушей, лезет обниматься со всеми, очень болтливая и открытая.

Мой тоже с плачем просыпался лет до 4. И ко всему настороженно очень относится. И для изучения окружающего мира у него шел сначала указательный палец, а потом уже вся рука.

Дочь - полная противоположность. Всегда с улыбкой. Готова играть с чужими у мамы на руках. Вся такая активно-позитивная. Сразу видно - другая.

Одно плохо, свекровь теперь сыну моему дочь в пример ставит, как надо себя со всеми вести. А он из-за этого, естественно, замыкается ещё больше. Короче треш...

Я с Данилом не могу понять, он дома один, с друзьями другой, а с малознокомыми третий. Он похоже носит в себе 4 типа, мне иной раз сложно его понять.

Минимух, конечно ты права.

Изменено пользователем story//

Ksu.zolotce, спасибо за видео, Дамир встанет, зайду с ноута, скачаю, посмотрю.

Svetofor, ахаааа))))))

Девочки у нас изменения, Тим стал вставать в 9том часу.

• Нравится 3

Вареник отожгла сегодня: уснула в начале первого, проснулась в десятом часу... Мы как зомби.

Девочки! Поздравляю всех С наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим деткам, успехов и исполнения всех желаний в новом году!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...