Olesichka_Mama 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ксюша, Как здоровье? Васинкамама, как Даня, кашель не лучше? Минимух, поддерживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Svetofor, Я уже два раза вино пила по чуть чуть, норм,но на сон Дани не влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Ходит у нас по вайберу прикол. Не буду желать счастья, здоровья. Пожелаю новые туфли, хорошего секса, минус 10 кг, молодого любовника, красивую грудь, морщин только от смеха, шикарный загар, американскую улыбку, идеально сидящие джинсы, новую сумочку, полную денег и выходные на теплых островах!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всем приветик. С наступающим вас праздником. Чтобы все мечты обязательно у каждого исполнились, наши детки не болели!!! Лера сегодня с соплями у меня((( языком лижет наверху не проклюновший зуб,надеюсь сопли на него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Olesichka_Mama, Спасибо, кашель редкий,и в груди все вибрирует,хрипит((( если кашляет,то редко..мы его и тряски,и подкидывает немного,и ползает многои массажики делаем,но что-то не выходит мокрота( а сегодня проснулся хрипатым голосом, щас вроде уже прошло...но все равно .. Года лаза стеклянные, темпу мерею переодически,ТТТ пока нету, но он весь горячегький какой-то...короче мне новый год опять не новый год((( с ужасом жду среду...прям трясет всю((( мама пытается до знакомой дозвониться,чтоб она узнала ,может во вторник хоть какой дежурный работать будет...но пока не может дозвониться...я бы в больницу послушаться сходила,это в соседнем дворе...но там щас завал, в приемнике можно подцепить 100% что-то серьезное ..короче я не знаю как быть...муж на меня давит,говорит прибьет,если у нас в бронхит или пневмании все перерастет из-за того,что я такая сякая,пренебрегаю предписанием врача(((((( Девочки,всех с праздником!!! Пусть в Новом году будет только светлое,тёплое,яркое,семейное и здоровое настроение, много любви, счастья,домашнего уюта!!! Пусть все близкие будут живы,здоровы и радостны, детки только радуют, здоровеют и чтоб все мечты сбылись!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Вчера пожаловалась на Леру, что не встает, так начала вставать опираясь на меня. Еще опираясь на меня на колешках выпрямляет одну ногу и садиться так, можно это считать, что она села? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и только здоровья, остальное зависит от нас самих! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 У нас начался период,когда мне пора пить валерьянку ,а на Даню одевать шлем...он встаёт уже даже возле стен...закончился период,когда было интересно ползать...теперь он только встаёт...я схожу с ума,глядя как его ноги разъезжаются на ламината и он лбом таранит дверь,стенку,кроватть,комод...и мурашки бегут от мысли,что может упасть на затылок..бббррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 ВасинкаМама, Это не надолго, скоро поймёт как обратно садиться и не биться головой. У нас пару раз упал назад и начал присаживаться аккуратно) сейчас уже таких проблем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. с наступающмм девочки, счастья,любьви,здоровья вам и деткам в следующем году, кыш все простуды 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки с Наступающим Новым 2018 годом :novgod: !!!!Этот год принес нам наших маленьких и таких родных Апреляток!!!! Пусть все сложности невзгоды и печали останутся в 2017, и все мечты, желания и задуманное обязательно сбудется!! Деткам желаю здоровья а мамам терпения и крепкого здоровья!!!!! Пусть мужья на руках носят, а детки только радуют!!!! Всех Вас обнимаю с Наступающим!!!! :elkakolobok: :elkakolobok: :elkakolobok: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всех с новым годом! Детям здоровья, это самое главное. У нас опять новая болячка((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья и только здоровья, остальное зависит от нас самих! плюсуюсь и добавлю: мирного неба над головой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С наступающим новым годом, девочки!!!!! Счастья, любви и здоровья вам, деткам, родным и близким!!!!! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания! А всё плохое останется в старом!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Наступающим Новым Годом! Мира, тепла нашим семьям! Крепкого здоровья и крепких нервов нам и нашим близким!) Да, этот год никто из нас не забудет))) Мы нормально и гулять ездили, и глинтвейн пили))) Всех обнимаю и целую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 (изменено) Вчера пожаловалась на Леру, что не встает, так начала вставать опираясь на меня. Еще опираясь на меня на колешках выпрямляет одну ногу и садиться так, можно это считать, что она села? Вот что форум животворящий делаете Поздравляю всех нас с Новым годом. Желаю, чтобы вместе с праздником в дверь постучались счастье, достаток, мир и любовь, чтобы этот год был успешным, добрым, благополучным и удачным, чтобы повсюду сопутствовали крупное везение и чудесное вдохновение. Изменено 31 декабря 2017 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всех с Новым годом! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, а главное конечно же здоровья нашим деткам, ну и мамам естественно тоже здоровья и долголетия! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Давайте будем рядом в трудный час, Давайте никогда не будем злиться И, если кто-то вдруг обидит нас, Не станем воздавать ему сторицей. Давайте будем бережно хранить Кристаллы чувств, что нашу душу греют, И близкими своими дорожить- Ведь люди так стремительно стареют. Давайте никогда не обижать И помогать родителям, чем можем, Ведь сколько им осталось доживать И кто на свете ближе и дороже. Давайте чаще говорить с детьми, Им очень важно знать – они любимы, И пусть давно уж выросли они Но, как и в детстве, до сих пор ранимы. Давайте внуков будем обожать И получать невольно наслажденье, Ведь бабушкам положено прощать И вкусное готовить угощенье. Давайте будем чаще отдавать, Делиться тем, чем жизнь нас одарила, Давайте никогда не унывать И не жалеть о том, что в жизни было. Давайте вспомним тех, кого уж нет, Кто в нашем сердце остается вечно И, только эхо, через толщу лет К ним долетит по переулкам млечным. Давайте будем радоваться жить, Иметь работу это очень важно. Пусть дети нами будут дорожить, А остальное, в принципе, не важно. Пусть в прошлое уходит старый год, Прощаясь с ним, встречаем год грядущий, Он полон будет радости, забот, Но в жизни человек всегда ведущий. Здоровья всем желаю в Новый год И никогда по жизни не сдаваться! Поверьте, непременно повезет И все на свете будет получаться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С Новым Годом! Пусть он принесет нам только хорошее! Гошик как обычно встал в 5.30. Учитывая, что я легла в половине второго; ), спать хочу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всех с наступившим! Здоровья вам и вашим деткам! Сына болеет, вот с 7 утра уже тусит, и ему то же вче равно, что я легла в 3:30 уже с утпа 38,1. Надеюсь, что это на пару дней и дальше пойдет на поправку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 marishka-yarik, не хочу тебя расстраивать, но запах от кошачьей мочи невыводим. Уксусом попробуй. все норм) в ванне с уксусом замачивала, потом в порошке, отстиралось))) У меня уже был опыт со стиркой: кошка собачий комбез для прогулок пометила)))) вот на нем и напрактиковалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 всех с Наступившим 2018ым! Конечно же здоровья всем нам, новых умелок апрелятам! И пусть символ года принесет в пасти то, что загадали под звон часов в полночь! Урра! а я вчера попробовала безалкогольное вино! И представляете, девочки опьянела . Захожу к спящей Уле, чтоб лечь с ней, а ребенок у меня плывет волнами)))) Представляю, что бы с алкогольного было - я б уплыла куда-нибудь . Грохотало под окном как из пушки, но слава Богу, ребенок спал, только не спала, все вздрагивала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 С наступавшим, у нас малыши спали ночью, я боялась будут пугаться и плакать. Никита один раз от салютов проснулся, они прямо около окна взрывались. Я шампанское пила пару бокалов, мои раньше 6 утра есть не просили. Встали в 9, кроме мужа, он в 11) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всем доброе утро и с праздником! Хочу пожелать много фантиков! А уж каких: денежных или конфетных, решайте сами - кому что нужнее! ))) Варя всю ночь вздрагивали от салютов, спала на груди. Ровно в 12 я ее кормила ))) А так легли в 2.30. проснулись в 9. Все нормально. Сын с моими родителями поехал к родственникам в Тамбов на праздники. А мы дома остались (((папа будет ремонт делать, а мы его поддерживать по-всякому ). Всех целую и обнимаю! Ещё раз с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения