iriska131 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всем привет, всех с новым годом!!!! Пусть в старом году остаются болезни, печали, невзгоды, а в новом будут радость, достаток, здоровье! Всем нам мира и добра!!!! У нас после 12 так грохотали питарды и салюты, я блин только начала засыпать, Дамиру всё уши закрывала, еле уснула. Такое впечатление, что это все в квартире происходило. Сейчас поспим первый сон, и поедем к сестре в гости. Будем есть салаты и пить шампанское))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 А у меня сын в 23.45 есть запросил)) хорошо, что быстро поел, заснул и без двух минут двенадцать я была перед телеком с б/а вином. А то думала, что под бой курантов его кормить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девченки дорогие! Всех с наступившим Новым Годом! Желаю всем здоровья, большого счастья, море любви, хорошего настроения, тепла и ласки! Пусть Ваши детки растут и радуют, а мужья балуют)) !!! Ура!!! А я проводила 2017 г немного с грустью(( Очень много хорошего он принес! Во -первых это был мой год, я Петух)) В прошлый год Петуха я выиграла машину)) да, да настоящую такую Шкоду, этот год Петуха подарил мне Федю, представляю что я могу получить через 12 лет)) лучше уже ничего нет) Пс Федя у меня спал как сурок всю ночь, а салют грохотал бесконечно)) Всем болеющим деткам крепкого здоровья и скорее поправляться!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всем привет)) Мы переночевали хорошо) в 20:30 Даню положила спать в люльку на коридоре, накрыли стол с мужем, в 21:30 Даня проснулся из-за соседей...переложила на кровать с собой, усыпила его и переложила в кроватку, тихонько смотрели огонек, пили вино, в 23:50 Даня проснулся покушать,встретил с нами нг, пофоткались,всех обзвонили,поздравили и в 1 укладывались спать,бабахали салюты, до 2 спал на мне, потом до 4 у себя в кроватке,и в 8:40 проснулись) щас у друзей, Даня в машине обрубилаь,до сих пор спит)))) Всех с наступившим нг))) всего самого самого ,чтоб все что пожелали сбылось!!!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Я позволила себе пробовала шампанского. Последствий не заметила... Вчера дала Варе кролика вареного. Ей очень понравилось. Сегодня с нетерпением ждала обед и съела всю порцию с удовольствием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Катейк@, круто! а как выиграла? в лотерею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 (изменено) marishka-yarik, не а, написала стихотворение, конкурс был у немецкого супермаркета, куда я любила ходить за покупками)) Му-у-уся, я тоже позволила Асти мартини чуток) и последствий не заметила. Или они скрытые... Изменено 1 января 2018 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 1-ое января - самый короткий день в году... И чат затих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 (изменено) У меня сегодня случился микроинфаркт. заехали к подруге на кофе, Тим ходил рядом под столом )))). И тут заметили, что нету его . Я бегом к лестнице, слышу на втором этаже голоса, думаю Данил с дочкой подруги, слабо соображаю, гадаю, может и Тим там, кто то его туда проводил. Несусь, шок стоит Тим на последней ступеньке 2го этажа. Я в это время кричу Данилу, Тим оборачивается и стукается лбом об перекладину, заплакал, схватила. О Боги......я почти сошла с ума от этого зрелища и от переваривания ситуации. Он конечно ходит по лестницам, но под контролем. Так всем установка, 0 происшествий в этом году! Катейк@, класс! Везучая))))) Света, рассказала родственникам о б? Как отреагировали? Дочка как? Изменено 1 января 2018 пользователем story// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 story//, ну ни че себе приключения, ай да Тим, на второй этаж поднялся.. Хорошо, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 А у меня сын в 23.45 есть запросил)) хорошо, что быстро поел, заснул и без двух минут двенадцать я была перед телеком с б/а вином. А то думала, что под бой курантов его кормить буду. Я так же )) даже Пу не слушала, на бой курантов только успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 story//, хорошо, что все хорошо закончилось... Успокойся теперь, выпей ромашкового чая... Блин, мне такое даже пока представить сложно, Варя пока не встаёт и даже толком не ползает. Но от чтения мурашки по спине побежали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 story//, это мой страшный сон(( На даче тоже есть лестница на второй этаж Ника сегодня наконец то стала говорить Мама, так классно ( до этого только папа и баба) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 story//, блин, он на второй этаж забрался?! капец, только смотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Всем привет. Я вас на читала ещё. С Новым годом! Девочки, стала замечать (и не только я), что у Вани вроде как глазки косяк. Или только левый. Иногда. В определенном положении. Муж говорит, что у старшего так же было до года и он меня же об этом и спрашивал тогда. А вы у деток замечали что-то? Пересматриваю фотки и кажется действительно левый немного косит. Или это норма ли года? Записалась к окулисту 13 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Счастливый карапуз, до 3 месяцев вроде норма. А раньше были у окулиста? У нас сейчас весело, видимо мама моя принесла кишечный вирус какой-то. У неё, говорит, живот ещё 31 болел. Вместе мы новый год не встречали, одну еду не ели. В итоге вчера она пришла, началась рвота у неё и она убежала, муж с утра вчера жаловался на живот, к обеду валялся на диване и стонал, температура 38, живот, голова. У меня тоже режет живот и голова болит. Сутки уже ничего не ела. Накормила всех полисорбом. Все дети нормально. Одна с ними, полночи орали, не могу сразу двоих укладывать. Молоко куда-то пропало ночью, они сосут, а пусто, и давай орать. С 5 утра оба не спят, не смогла уложить. Муж не знаю живой или нет, лежит в другой комнате в виде большого комка) Есть не могу, живот сразу болит. У Гриши сопли и запор. А у Никиты молочница на яйца переползла. Самые весёлые новогодние праздники в моей жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Счастливый карапуз, до 3 месяцев вроде норма. А раньше были у окулиста? У нас сейчас весело, видимо мама моя принесла кишечный вирус какой-то. У неё, говорит, живот ещё 31 болел. Вместе мы новый год не встречали, одну еду не ели. В итоге вчера она пришла, началась рвота у неё и она убежала, муж с утра вчера жаловался на живот, к обеду валялся на диване и стонал, температура 38, живот, голова. У меня тоже режет живот и голова болит. Сутки уже ничего не ела. Накормила всех полисорбом. Все дети нормально. Одна с ними, полночи орали, не могу сразу двоих укладывать. Молоко куда-то пропало ночью, они сосут, а пусто, и давай орать. С 5 утра оба не спят, не смогла уложить. Муж не знаю живой или нет, лежит в другой комнате в виде большого комка) Есть не могу, живот сразу болит. У Гриши сопли и запор. А у Никиты молочница на яйца переползла. Самые весёлые новогодние праздники в моей жизни) нууу, все напасти на вас! поправляйтесь скорее все! и чтоб детей стороной зараза обошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 ipolinko, мои вы беднуси(((( Поправляйтесь скорее! Пни мужа, пусть через не могу помогает. story//, у моих родителей лестница, тоже боюсь. Тим шустрый малой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Счастливый карапуз, До года это норма. У Дани тоже иногда мужу кажется,что правый косит...мы в 5 мес были у акулиста,она сказала не переживать...до года +/- пройдет,если нет,то это уже проблема и ее надо решать. Делай гимнастику для глаз с ним, чтоб с края в край смотрел ,вверх вниз Иполинка,держись,мать...напало на вас конечно...здоровья вам всем!!! Мы сегодня выкупили дежурного врача, поедем к 2 дня послушать лёгкие...хрипит с утра, ингаляцию делаем паравую...очень переживаю((( е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) ipolinko, ух сколько на вас навалилось! Скорейшнго выздоровления! ВасинкаМама, Мне кажется не надо паровые ингаляции.. если уж делать, то только через небулайзер. Вам бы кровь сдать... Какая влажность у вас в квартире? Чтобы мокрота сама хорошо отходила нужна хорошоя влажность.... у меня вспгда работает увлажнитель, но влажность даже при этом сложно поднять до 50%. Изменено 2 января 2018 пользователем //OLGAAA// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 //OLGAAA//, У нас компрессионный небулайзер,туда заливаю 5мл физраствора и Даня паром дышит. Кровь только завтра...жду 2 часов с дрожащими руками( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 ВасинкаМама, все у вас нормально будет, не переживай. А ингаляции у вас не паром, пар то горячий, а у вас холодный же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ipolinko, держитесь! Скорейшего всем выздоровления и чтобы детей не зацепило @@@@@ Ксюша, спасибо! Story//, представляю, как ты испугалась. Тим очень шустрый мальчик Катейк@, здорово с машиной. Мы тоже уходящий год благодарили за нашу Вероничку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 ipolinko, да чтож такое, болячки Вас одолели! Пусть мальчишек обойдет стороной! @@@@@ здоровья Вам! ВасинкаМама, таким маленьким вроде нельзя ингаляции, бронхоспазм может быть.@@@@ Данечке на выздоровление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Всем привет. Я вас на читала ещё. С Новым годом! Девочки, стала замечать (и не только я), что у Вани вроде как глазки косяк. Или только левый. Иногда. В определенном положении. Муж говорит, что у старшего так же было до года и он меня же об этом и спрашивал тогда. А вы у деток замечали что-то? Пересматриваю фотки и кажется действительно левый немного косит. Или это норма ли года? Записалась к окулисту 13 января у моего старшего так было, один глаз иногда косил к носу, поставили диагноз по неврологии синдром глазодвигательных нарушений, а т.к. мы итак лечились по неврологии, то ничего нового нам к уже выписанным лекарствам не добавили, после года прошло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения