Стрек♀за 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Annyschka, выздоравливай! у меня такой же мерзляк муж и ворчун. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 должны оформить при первом приеме, туда врач вписывает лекарство и бесплатно его получаете. Еще беременным выдают такие, когда на учет становишься. Я вот недалёко от тебя живу так сказать, но о таком слышу впервые! Мне ни в МО, ни в Москве вообще ничего такого не давали и не предлагали и даже ни от кого не слышала. Вот врачи сволочи, умалчивают обо всем. Фуф. Дочитала все)) Мы Новый год встречали втроём. Старший успел уснуть до 12, а Ваня проснулся в 23:50 и гулял до 2:30. А мы спать легли в 5, в 9 встали)) Ваня все так же гуляет по ночам до 2-3 ночи. Мы теперь с мужем ложимся в 4, а встаём все с огромным трудом в 9:30. Сегодня вообще никто не слышал мои будильники и мы дружно вчетвером (старший пришёл к нам лёг утром) до 10:30. Ваня пока что спит. Надеюсь сегодня все же поспит всю ночь и я пораньше лягу, так выспаться хочется уже. Салюты грохотали всю ночь до утра. Ваня когда уснул не реагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Мирабель и Аннушка, @@@ на выздоровление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Сегодня Ваня дал жару. Не проснулся в обычное время, но проснулся сейчас. Теперь до 5-6 играть. Муж полчаса уже качает и силой держит его. Бесполезно. Видимо пуки не дают ему спать, стал много пукать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ksu.zolotce, Спасибо)) но что мне стоило этого...все дни молилась,только что в лёгкие ничего не пошло... А сегодня всю ночь Даня ночюсом хрюкал..это мы что-то новое хапанули?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 января 2018 Автор Поделиться 3 января 2018 Катейк@, ты молодец с упертостью! Мне тоже бы хотелось высказаться тут о необходимости кормить до 1.5-2 лет, а затем мяго бросить, но я понимаю тех, кто хочет выспаться, сама такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Счастливый карапуз, да, жмут, гады! Такое ощущение, что им премию больше дадут, если зажмут бесплатные лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ой, девочки, нам нужны кулачки. Я тоже заболеваю, всю ночь вообще не спала. Каролина плакала всю ночь, соплями захлебывается, температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Svetofor, выскажись))) очень интересно почему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Вот не поверите, но в реале я с подругами абсолютно мирно существуем и делимся советами)))) Скорей всего круг знакомых давно у меня сложился с очень схожими взглядами) Вчера с кумой немножко спорили можно ли так говорить мальчикам "Не плач! Ты же мужчина!" Annyschka, тяжело очень, когда муж не поддерживает в таких важных вопросах(( сочувствую! Мы перед Матвеем прям вместе читала и обсуждали многие моменты, которые возникают после рождения ребёнка. Даже температуру воды для купания)))) Ksu.zolotce, Спасибо)) но что мне стоило этого...все дни молилась,только что в лёгкие ничего не пошло... А сегодня всю ночь Даня ночюсом хрюкал..это мы что-то новое хапанули?? ХЗ, может зубы.. А молиться теперь будешь всегда, когда ребёнок болеет. К этому не привыкнешь никогда. Катейк@, ты молодец с упертостью! Мне тоже бы хотелось высказаться тут о необходимости кормить до 1.5-2 лет, а затем мяго бросить, но я понимаю тех, кто хочет выспаться, сама такая)))) И зря, мне интересны разные мнения. Я, кстати, не выспаться хочу, а просто считаю, что нет необходимости после года кормить и отлучать потом тяжелее. Ой, девочки, нам нужны кулачки. Я тоже заболеваю, всю ночь вообще не спала. Каролина плакала всю ночь, соплями захлебывается, температура. @@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мирабель//, тысячи кулачков на выздоровление тебя и Каролинки! все вирусы кыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Всем доброе утро))) все нет времени к вам забежать( пока еду в машине вам пишу). у нас дома карантин, мальчики уже на поправку, в вот Лера хапанула соплей огого, была температура пару дней, максимум 1 раз 38,9, сбила потому что ребенок был вялый и не ела ничего. С 29-1 января вырастили 5тый и 6 зуб, видно на этом фоне и подхватили простуду. Нужен ваш совет.Сейчас с мужем поехали по делам,леру взяли с собой, первый вышел муж кресло пристегивать и коляску убирать, мы позже пошли с Лерой, выхожу, а он стоит КУРИТ, к слову сказать он не курит уже с июня 2016Г.бросил курить по своей инициативе. Едем молчим. А меня прям внутри все горит от переживаний Ой,а у нас оказывается 7ой проклюнулся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Svetofor, выскажись))) очень интересно почему! присоединяюсь, я буду кормить долго, не потому что я заядлый преверженц ГВ, а потому что у ребенка рацион будет бедненький до 1,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мирабель//, миллион @@@@@@@@@@@ Каролине,пусть скорее выздоравливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ksu.zolotce, вот и у меня так, в последнее время меня окружают люди, с которыми я схожа во взглядах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Катейк@, ты молодец с упертостью! Мне тоже бы хотелось высказаться тут о необходимости кормить до 1.5-2 лет, а затем мяго бросить, но я понимаю тех, кто хочет выспаться, сама такая)))) я хочу кормить, мне это нравится и я нормально сплю, хотя и работаю до двух ночи. Но для меня главной проблемой в долгом кормлении младшего сына стали его зубы, у него нет ни одно здорового зуба, уже вырвали два, которые должны выпадать в 9-10 лет и остальные врядле доживут до выпадения, стоматолог сказала, что причина в ночных кормлениях и сколько бы их не чистить ни чего не поможет. Нику до сентября точно планирую кормить, а там видно будет мама Кирюши Андрюши и Лерочки, здоровья детками!!! Какая Лера уже зубастая! У Ники два верхних прорезались Может у кого-то есть примеры, что кормили долго и с зубами все хорошо, потому что у сына это ужас.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мирабель//, @@@@@@@@@ вам,девочки!!!!!! Держитесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ой, девочки, нам нужны кулачки. Я тоже заболеваю, всю ночь вообще не спала. Каролина плакала всю ночь, соплями захлебывается, температура. кулачков Вам много-много! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Ksu.zolotce, У нас что-то где-то лезет, скорее всего верхние единицы...леса были красные,но сегодня спецом залезла,обычными стали...он грызёт все демонами за щекой...неужели там что-то может лезть? мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ого вы зубастики,поздравляем)))) Мы тут по ходу одни остались с двумя нижними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, могу только сказать давить нельзя, значит сейчас период у него такой, пустился во все тяжкие, плюс новогодние праздники-расслабился. Моя подруга поймала мужа сначала с сигаретой, потом на лжи, потом уже он ушел к другой.. конечно у Вас все по-другому. Но все же, будь на чеку, и постарайся не ругаться! @@@@@ пусть все образуется. С зубками Леру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Мирабель//, @@@@@ вам и побольше! мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Лера - зубастик сладкий! @@@ на здоровье. Кстати, ты подтвердила своим рассказом, что ТТ и сопли на зубы ))) А насчёт мужа сложный вопрос. Если бы он хотел совсем скрыть курение от тебя, ты бы не узнала. У нас так папа мой почти год тайно курил. Спалился на том, что сигареты при Егоре купил... Так что я думаю, он тебя провоцирует. Возможно, ему тебя очень не хватает, а с детьми и такой работой особо времени друг на друга нет. А может просто расслабился... ОЛЕСЯ-МАМА, мой долго бутылку ночью пил... До 1,5 точно. А может и больше. Уже не помню. У нас зубы черные от гастрита. Теперь его пролечились, вроде все норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, а в каком смысле с зубами все хорошо? Моя мама интуитивно кормила сестру до самоотречениям, до трёх лет точно. С прикусом у неё все хорошо, зубы здоровые, но кривые стали корда стали меняться на постоянные, места не хватало Девочки, всем спасибо на кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 Зубв все в кариесе от сладкого молока, и именно от ночных кормлений. Черными и кривыми они не были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ВасинкаМама, не, так далеко навряд ли что то растёт, но десна вся может зудеть. И вы ещё зубастик, у моей ни одного нет))) мама Кирюши Андрюши и Лерочки, с зубками Леру! Про мужа даже не знаю, что посоветовать, демонстрация какая то получается, типа что хочу, то и делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 ОЛЕСЯ-МАМА, сестре первый зуб вылечили в 5 лет, больше молочные не лечили, кариеса на них не было . Хотя по отцовской линии у них очень плохие зубы, быстро гниют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения