Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Мирабель, кулачки вам на выздоровление!

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Да??? Я думала тут уже у всех зубной почин) ну могу сказать что у Милы будут крепкие постоянные зубы! У меня в 9 месяцев вылез первый и второй, а следующие после года. Первая пломба поселилась во рту в 19 лет))) мстоматолог прям офигел,говорит а где пломбы??? Я говорю нету...колотилась наткресле кактосиновфй лист, это мамин знакомый, я попросила ,чтоб мама со мной была...врач долго смеялся ,но разрешил маме стоять рядом и за руку держать...он сказал ,что такие как я это большая редкость в наше время...и сказал,чем позже зубы вылазят,тем крепче будут. У меня втррду у всех зубы не очень...у мужа тоже в роду...у мужа пол рта залечено...но мне ТТТ повезло...за 26 лет 4 пломбы всего,Ито снизу я насильно попросила залечить,там были даже не дырки по словам врача, но доставляли дискомфорт...как то так)

Девочки, как далеко от вас стоят кроватки малышей? Мой бурундук спал втшаге от меня...сегодня муж опускал дно и начал в очередной раз выть,что его достало уже,что он спит у самой стенки..что ему неудобно ложиться и вставать...надо перестановку делать...Даню отседять в кроватке на противоположную сторону комнаты...я против этого была,но за 7 мес что мы тут живём он мне плешь проел...прогнулась с условием ,что если Даня там будет хуже спать,я ходить туда сюда не буду...он мне его подавать будет...муж согласился...первая ночь на носу...приговаривает,что у ДРУГИХ дети в 8,5 месяцев самостоятельные,спят отдельно в других комнатах...а я с Даней КАК С МАЛЕНЬКИМ...что он из-за этого ни с кем остаться не хочет...в общем как я сдержалась...не знаю! Ему повезло,что я была уставшая и не было сил с ним орвться...

И ещё вопрос...кто уже дно опустил на самый низ,как вы деток туда ложиье....я щас с Даней сижу на руках и не представляю как его положить туда...я так не нагнусь...спина пипец болит..

ВасинкаМама, Тань, у нас дно давно опущено. Сейчас вообще лафа, она просыпается и сразу садится или стоит. Я подмышки беру и все. А кладу ночью тоже легко, одна рука под шею, вторая под попу и она уже внизу.

Наташа Ромашина

Надо наловчиться...сегодня мы вдвоем тоскал туда сюда мебель...огромный тяжеленный комод, маленький комодике заполненный одеждой,нашу двухспальная кровать...и потом ещё два раза меняли местами кроватку и комод большой...спина моя....мягко говоря в шоке...я Даника даже с ванной не смогла поднять...на новом месте он уже один раз проснулся, подошла рачком, смотрю и Даня мой рачком стоит...щас похрапывает там...а я лежу и сна ни в одном глазу...как он там один((( прям как в ссылку его туда отселили))) и думаю ,на сколько раз меня хватит к нему туда бегать...думаю он с нами ещё чаще и дольше спать начнет,ТК сил у меня нет бегать...

ВасинкаМама, я старшую отселила в другую комнату в 6 месяцев. Полет был нормальный. Такое ощущение, что когда они нас не видят, то спокойнее. Алиса спит в манеже у стены напротив нашей кровати. Мне так удобнее, чем когда стояла в шаговой доступности.

Сейчас с отдельной комнатой проблемы, когда буду переселять не решила. Может летом.

• Нравится 1

Таня, у Тима нет зубов, еще у кого то тут, писали в теме о прикорме.

Я пока даже бортик не поднимала. Она садится редко. Восновном ждёт, когда я к ней подойду. Может перевернуться и борти приподнять, смотреть из засады...

Му-у-уся, о, а моя ждет как я только отвернусь и во все тяжкие))) даже перелезать опущенный бортик пыталась)) я только отвернусь она уже стоит. Прям ванька-встанька

• Нравится 1

Му-у-уся, мы кроваткой не пользуемся))) тоже не отпускала.

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сочувствую. Самое главное быть здоровым!

story//, с 8кой вас! Наши мини мини)))

Изменено пользователем story//

ВасинкаМама, я уже писала, у меня первый зуб вылез в 1г1мес. Пломба небольшая поселилась после первых родов и гв в 33 года)))) Так что в этом что то есть. У меня правда первый зуб (мама рассказывала) со скорой лез, темпа была высокая.

Мила со мной спит. Старшего отселили в 2,5 года сразу в свою комнату. В кроватке никто не спит, нужно ее вообще убрать. Муж говорит, делай так как тебе удобно.

Наташа Ромашина, дочурку с восьмерочкой!

• Нравится 2

У Гоши пока нет зубов, я об этом писала. Дно мы опустили давно, малыш как проснется, встает на ножки или садится. Кстати, вполне возможно, что действительно без меня в другой комнате он будет спать спокойнее - он ворочаться начинает, когда я прихожу спать, до этого спокойнее спит.

Ника с нами спит, кроватку не используем по назначению.

Изменено пользователем ОЛЕСЯ-МАМА

У нас тоже дно опущено, ночью просыпается и сразу встаёт и орет) последнее время не всегда есть хочет, а пить например и памперс полный, сегодня просыпался в два и потом в 8 утра, у нас в первый раз так)))

Ухо моё снова заложило синее, чем в первый раз, ничего не слышу( завтра буду звонить узнавать есть ли дежурный лор, если нет, то в платную поеду(((

У нас кстати вылезло 3 зуба внизу и уже показались два вверху. Дала желток сегодня - пукает и орет весь день((( может совпадение

• Нравится 1

Минимух, Люблю_птиц, вот я вас девочки путаю (про зубы) Аватарки хоть поставьте!

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  кормили долго, зубы ужас) на всех жевательных пломбы.

ВасинкаМама, далеко стоят, одна в ногах нашей кровати, другая на противоположном конце комнаты.

• Нравится 1

ВасинкаМама, у моей тоже не одного зуба :think1: уже немного начинаю задумываться (а не попить ли нам кальция? :sorry: )

Ника с нами спит, кроватку не используем по назначению.

и я не использую кроватку. Ну может как временно потусоваться
  • Нравится 1

marishka-yarik, Ксюша вроде давала, как видишь не влияет. Что плохого в поздних зубах?

Я Тиму даю витамин Д с флоридом, спрашивала у стоматолога, повлияет ли это на зубы в будущем, (в лучшую сторону) он сказал, не доказано. Он своей дочери не давал.

Эти зубы мистика, на мой взгляд)))) не понять, что влияет.

• Нравится 1

story//, что это за флорид?

marishka-yarik, тьфу фтор)))

Изменено пользователем story//
  • Нравится 1

Доброе утро!

Я давно дно опустила, месяцев в 6. Спит с 5-ти месяцев в другой комнаие со старшей, да и то , потому что до этого на даче жили, а так раньше бы переселила.

Зубов у нас тоже нет, даже намека. У старшей вылез первый в 9 месяцев.

Доброе утро, девочки. Вероника тоже без зубов, я не переживаю.

Спит со мной, кроватку собрали для дневных снов. Такая шустрая, что боюсь на секунду отлучиться. Только просыпается встает на ноги, на диване уползает куда-то.

Взвесила сына... опять около 7200... Не в коня корм... Совсем не прибавляет, хотя ест много и с огромным аппетитом. Немного схуднул даже, может быть от того, что болел 5-ть дней с высокой температурой, но ел также хорошо?

леди Теххи,  и от тт мог похудеть и от того, что в рост пошел, визуально похудеть мог...

Моя в прошлом месяце ровно за неделю до приема заболела - 4дня то скакала до 39,5... Схуднула на 0,5кг...

Он у тебя шустрый??? Если да, то поэтому ещё плохо набирает.

Наташа Ромашина,  Наташа, доченьку с 8-ю месяцами!!!

• Нравится 1

Ksu.zolotce

Муж молодец твой...понимает...

Мой вчера вечером после твоего просыпается Дани сказал сам,чтоб к нам забирала,потому что с нами дан спит крепче...я забрала в 23:40 покормила и с собой оставила, пошла в туалет,смотрю Даня отключился сам! Без меня) муж его за руку держал,чтоб с кровати не скатился, я его переложила обратно,до 1:20 спал у себя ,потом забрала,ТК проснулся окончательно,а укачивать я наотрез отказываюсь, спины и так уже не чувствую..

Муж понял,что ему от меня атата будет))) ТК закаливает меня туда сюда бегать...и будет Даня спать с нами чаще и дольше обычного...сам виноват...за что боролись на то и напоролись...

Ого,сколько тут беззубиков ещё) не переживайте, рост зубов зависит от природы,генетики...комар про это говорил,что мы на зубы никак не можем повлиять...ни на время,ни на скорость роста,ни на последовательность...тут просто ждать...я с ума сойду,пока наши 18 вырастут(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...