Полосатая енотиха 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки,чето смотрю я фотки Дани и мне начало казаться,что него правый глаз косит(((( Ссылки скрыты. Толи так ыоткаю....щас смотрю..вроде нет..но муж мне тоже уже несколько раз говорил про это...я говорила до года норма,да и сама не замечала... Взвесила сына... опять около 7200... Не в коня корм... Совсем не прибавляет, хотя ест много и с огромным аппетитом. Немного схуднул даже, может быть от того, что болел 5-ть дней с высокой температурой, но ел также хорошо? Даня мой после любого ОРВИ и щас после кашля худевший немного..все приходили и говорили,что щёчки упали..я заметила,что когда в остальном идёт,то щеки уходят..потом наедается щеки и снова скачок и щеки упавшие..тем более очень активные дети всегда набирают меньше...боьше калорий сжигают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Девочки, спасибо за кулачки, Каролюшке лучше, температуры нет сегодня, но кашляет, от горла, сопли гуще стали, и чихает меньше. А вот я совсем разболелась, мне так плохо, что хочется просто пол пледик лечь и лежать, муж тоже заболел, ему немного лучше чем мне. А ещё Карлина очень плохо кушает, меньше чем пол порции сьедает, от фруктов вообще отказывается. Зато любимую титю готова насасывать без перерыва, как в месяц, я уже отвыкла от такого, молока нет, такими темпами скоро литов прибудут. Как долго она так может отказываться от еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ksu.zolotce, Муж молодец твой...понимает... Мой вчера вечером после твоего просыпается Дани сказал сам,чтоб к нам забирала,потому что с нами дан спит крепче...я забрала в 23:40 покормила и с собой оставила, пошла в туалет,смотрю Даня отключился сам! Без меня) муж его за руку держал,чтоб с кровати не скатился, я его переложила обратно,до 1:20 спал у себя ,потом забрала,ТК проснулся окончательно,а укачивать я наотрез отказываюсь, спины и так уже не чувствую.. Муж понял,что ему от меня атата будет))) ТК закаливает меня туда сюда бегать...и будет Даня спать с нами чаще и дольше обычного...сам виноват...за что боролись на то и напоролись... Ого,сколько тут беззубиков ещё) не переживайте, рост зубов зависит от природы,генетики...комар про это говорил,что мы на зубы никак не можем повлиять...ни на время,ни на скорость роста,ни на последовательность...тут просто ждать...я с ума сойду,пока наши 18 вырастут((( с одной стороны я и радуюсь, что Ханна беззубик, у Сэмика после ночных кормлений после года , передние зубы с кариесом стали и попа в точ, что сколько мы не лечим, а пломба вываливается, так как зубки сами по себе молочные мягковатые, плюс точка соприкосновение для пломбы, площадь маловато,а значит рано или поздно он передние зубки потеряет, и раньше 5-6 лет как должно быть, так что чем позже зубки у Ханны появится, тем меньше ночных кормлений получит, буду потихоньку после полного ввода прикорма, ночные кормления на воду переводить. Всем доброе утро))) все нет времени к вам забежать( пока еду в машине вам пишу). у нас дома карантин, мальчики уже на поправку, в вот Лера хапанула соплей огого, была температура пару дней, максимум 1 раз 38,9, сбила потому что ребенок был вялый и не ела ничего. С 29-1 января вырастили 5тый и 6 зуб, видно на этом фоне и подхватили простуду. Нужен ваш совет.Сейчас с мужем поехали по делам,леру взяли с собой, первый вышел муж кресло пристегивать и коляску убирать, мы позже пошли с Лерой, выхожу, а он стоит КУРИТ, к слову сказать он не курит уже с июня 2016Г.бросил курить по своей инициативе. Едем молчим. А меня прям внутри все горит от переживаний Ой,а у нас оказывается 7ой проклюнулся уже я бы вывела мужа на откровенный разговор , может о чем то переживает ? курение это не просто пагубная привычка, но может быть и звоночек его стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 perelin//, у старшего в год первый зуб, ночных кормлений 0, зубы плохие. ВасинкаМама, ой, Таня, я с тебя фигею, ты не исправима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 story//, Не,ну посмотри на фото...начала копаться,на всех такой же правый глазик.в жизни я не замечала особо...но вспгмнила,что муж часто про это говорил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У старшего зубы поздние, в 11 месяцев, но сразу 6 шт,ночные кормления до 1,5 лет, зубы хорошие. Тьфу -Тьфу. Не уверенна, что очень зависит. ВасинкаМама, нормальные у Даника глазки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Были мы на почте)))) забрала наконец-то свой чехол))) и очередной подарочек для Дани)))так приятно)))) но этот подарок сбил меня с ног)) большая коробка,которую я еле под мышкой донесла домой ,в другой руке коляска...коробка не из лёгких и она пришла из Ленинградской области))) обалдеть можно))) я радуюсь больше чем Даня))) прислали нам кита с дырочками и формочкам,двое носочков,две конфетки,пряник,открытка и фото малыша Савелия 7 месяцев ,который нам отправил этот подарок,ему уже 8,5, как и мы апреленок 21 числа родился) ещё еловая сушёная веточка с классным запахом,крем бюбхен и печеньки Флер альпин. Короче я в шоке))) у нас в рб такой щедрой души не найдешь))) я послала мальчику трактор ,его можно разбирать и собирать) открытку и все...нам приходила машинка,книга,уточка...то есть по подарку в посылке...а тут прям набор)))) у меня столько эмоций,как будто это мне прислали ключи от дома на берегу моря и ключи от машины)))))в общем есть на свете люди,которые умеют сделать твой обычный день праздником) У старшего зубы поздние, в 11 месяцев, но сразу 6 шт,ночные кормления до 1,5 лет, зубы хорошие. Тьфу -Тьфу. Не уверенна, что очень зависит. ВасинкаМама, нормальные у Даника глазки) Я очень надеюсь,что это мой загон...обычный очередной загон...стори права, я неисправима) А ещё Даня сегодня ржал во все свои 2 зуба и будущие 18 и я заметила отметку на верхней десне слева, помню такая была за неделю до прорезания снизу...очень надеюсь все зубы хотя бы побыстрее пойдут,чем нижние... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У старшего зубы поздние, в 11 месяцев, но сразу 6 шт,ночные кормления до 1,5 лет, зубы хорошие. Тьфу -Тьфу. Не уверенна, что очень зависит. ВасинкаМама, нормальные у Даника глазки) У вас всё-таки в 11 и до 1.5 лет , значит где-то 7 месяцев ночных было, а у сына в 4 месяца и до 2.5 , то есть почти 24 месяца. Таня, мне кажется нормальные глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Му-у-уся, да очень шустрый, постоянно встает, ползет, ходит у опоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Я вот думаю, если бутылку ночью сосать, то может и влияет на зубы. Именно, через соску. У подруги дочка долго сосала молоко и днем и ночью, не смесь, зубы плохие. И я ей говорила.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мирабель//, Варя тоже очень плохо ест, пищит, с рук не слазить. Но мы без соплей и ТТ. Думаю на зубы. Потому что моя ватрушка не может быть вреднюшкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ВасинкаМама, вот на этой фотке правый глаз смотрит к носу, но может ты просто так сфоткала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 (изменено) marishka-yarik, Ксюша вроде давала, как видишь не влияет. Что плохого в поздних зубах? Я Тиму даю витамин Д с флоридом, спрашивала у стоматолога, повлияет ли это на зубы в будущем, (в лучшую сторону) он сказал, не доказано. Он своей дочери не давал. Эти зубы мистика, на мой взгляд)))) не понять, что влияет. Да, кальций давала, но зубов нет. Я конечно его не затем, чтобы зубы выросли, давала.) Ой, все будет) ВасинкаМама, Даня очарователен! По глазам не помню, вроде есть какая то норма, но лучше почитать и у педи спросить. Они ж вначале вообще косят, а потом потихоньку выравнивается. На фото я не вижу проблемы. Мирабель//, семье вашей ещё много @@@@@@ на выздоровление! Это и правильно, что Каролина не грузит себя едой, пусть грудь сосет побольше. Как только выздоровеет, появится и аппетит. леди Теххи, сына с десяточкой! Аппетита ему хорошего! Изменено 4 января 2018 пользователем Ksu.zolotce 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Ого вы зубастики,поздравляем)))) Мы тут по ходу одни остались с двумя нижними))) У нас вообще 0 зубов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ksu.zolotce, Ну вот и я на фото заметила и начала все остальные смотреть...если сильно придраться,Ирина многих такое видно...сегодня присматривалась,ровно к себе поставила,на сколько могла,ровно смотрит,вроде не косит...к офтальмологии в год пойдем,она сказала первыми их пройти...надеюсь это фоторакурс такой... И спасибо за комплимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Мирабель, выздоравливайте все скорее! Тань, на фото только если оооооочень придираться, так все норм. Муж со старшим мне часто говорил что глаза косят(а я этого вообще не помню) , а я говорила что это нормально и ни покаким врачам не ходила - хорошие красивые ровные глаза. Это вот с Ваней что-то переживать стала. Про кроватку - у нас она как предмет интерьера. До года поспим вместе, а потом надо будет быстренько приучить к своей кроватке, чтоб на море отдельно спал. А к зиме переведу в комнату к старшему (к слову, старший с 4 мес спал в своей комнате, ох рано). Про зубы. У меня поздно вылезли как выяснилось. Лет с 12 пломбы. Сейчас их или 4 или 6 (я не знаю), вот надо к стоматологу, зуб страшно на сладкое реагирует, надо пломбу ставить. У мужа вылезли в срок - вроде 1 или 2 пломбы всего и то только с 25 лет. Про старшему - зубы с 9,5 мес (в год всего 2 было), смесь и молоко из соски до 2 лет (после года правда ночью не ел). Зубы стали чистить ему только с 2 лет, на ночь вообще не чистит и не заставишь. Прошу хотя бы просто прополоскать - зубы здоровые тьфу тьфу. Мне кажется весь этот кариес не от еды а скорее просто прочность зубов (может генетика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Счастливый карапуз, 0??? У вас же уже давно проклюнулись ты писала? Или он как пропал и больше не появился??? Или я тебя с кем то путаю... Девочки,сос!!!!! См лечитьхрапущкго мужа??? У меня уже мысль колотушкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ВасинкаМама, был, торчал и ложка стучала. А потом оп и все. Так больше и нет ничего. Зато врачи каждый раз при осмотре кричат - ой да у вас зубы со дня на день, насечки, зубы видны, десна с зубами. Такие смешные) ВасинкаМама, мужа пнуть) храпит на спине? Пусть спит на боку или животе. И помню ты фото выкладывала, есть у него жирок, пусть похудеет и скорее всего храп прекратится (а это между прочим огромная нагрузка на сердце, а мужчины и так долго не живут как женщины). Так что ещё и здоровее будет)) Мой если 5 кг набирает - сразу храпит. Скинет их и никакого храпа. А ещё может быть у него перегородка носа кривая (внешне не заметно). У врачей надо тест какой то пройти на дыхание, там по результатам вдоха каждой ноздрей и измеряется перегородка. У мамы год назад так проверили и нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ВасинкаМама, У нас тоже только два зуба внизу. Но скоро два передних вверху проклюнутся, десны опухшие и зубы под десной уже просвечивют полосочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Счастливый карапуз, сын тоже бастовал против чистки зубов, пока не посмотрел мультик зубное королевство от Колгейт. Он на Ютубе в двух частях. Рекомендую теперь всем! Правда потом он регулярно стал в кариеса играть ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Привет девочки) Алена,скорейшего выздоровления вам всем! Таня,и у нас только 2 нижних зуба. Я все жду жду верхние,но пока там ничего не намечается) Захаруша спитсо мной.Кроватка-как часть интерьера.Попытки его переселить туда безуспешны.Я не выдержала истерик. Со мной спит ттт,хотьи сто раз просыпается покушать. И последнее время,каждую ночь беспричинно плачет-да так заходится,что не успокоит даже грудь.Видимо кортизола много.. Муж все рассказывает мне ,что это сглаз у ребенка и его нужно везти к бабке и в церковь на причастие.пфффф...Говорю,лучше ты сходи в церковь. Яволбще во сглазы не верю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ох, девочки, присоединился кашель у Каролины, теперь стала наседать на меня вся семья что я не лечу реьенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мирабель//, ох, держись Алена. Врача вызови, чтоб послушал ребенка. А по какой причине наседают на тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 marishka-yarik, врача вызвала но сказали что не факт что придёт сегодня, дежурный один, а вызовов много((( А наседают что из лечения у меня чай и увлажнитель. А теперь и от кашля сироп не хочу давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Счастливый карапуз, Офигеть)) мистические зубки у вас))) Да..есть грешок за лишним весом и кривой перегородкой..а храпит он в любой позе...сегодня после работы поедет на халтуру,буду просить,чтоб к родителям ехал спать..дал нам отдых... Мирабель//, У меня тоже самое было((( я думала меня убьеют бабушки и дедушки наши...и муж... Ой,забыла вчера написать)) муж на работе взял ходунки)) БМВ машинка) я всегда против была,но моя спина орет о помощи((( Даня дольше 15 мин в них не ходит,надоедает ему,либо устает...радости полные штаны,что он со скоростью света носится за кошкой))) я спокойно собралась на улицу сегодня,подготовила все вещи, приготовила Дане компот к и чаек...застрелила кровать...короче это конкретная разгрузка для спины, бегает он в носочках с силиконовыми капельками, ножку ставит правильно,отдали нам ещё и ботиночки ортопедические,но в них он стоит как вкопанный и ноет...как думаете,в чем лучше ему бегать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения