Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor,  Света, как здорово)))))) очень рада что все хорошо.

И линеечка...)))

• Нравится 1

ipolinko,  твои рассказы про мальчишек, как анекдоты))

• Нравится 5

Svetofor, прям сижу и думаю, как она про железо узнала, у врача была ?! и молчит. Поздравляю, большой малышок уже!!!!

• Нравится 1

ipolinko,  твои рассказы про мальчишек, как анекдоты))

И я в таком же русле читаю и представляю как они друг другу волосы дерут,как уползают))) сразу мультик в голове "в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке...)))

• Нравится 2

story//,  красота, доползает и спит, нааерное устает мальчик)).

У нас укладывания превратились в кошмар. Укладываю в шезлонге... борется со мной, вылезает по 10 раз, уползает, я его возвращаю, подкачиваю. Потом, резко нос уткнет в одеялко и спит. А вообще, минут по 40 точно укладыааю.

Svetofor,  поздравляю с хорошим УЗИ, а ЧСС написали сколько?

• Нравится 1

Svetofor, прям сижу и думаю, как она про железо узнала, у врача была ?! и молчит. Поздравляю, большой малышок уже!!!!

Я сдала общий анализ крови по собственной инициативе, так как почувствовала опять сонливость и слабость. Знакомые ощущения))

Svetofor,  поздравляю с хорошим УЗИ, а ЧСС написали сколько?

169)

ВасинкаМама,  первый пузик апрелят Гуня, а Света уже второй пузик)

• Нравится 1

Svetofor,  ну вот молодец)) времени даром не теряешь, хотя продуктовый магазин, не простое дело, а где сейчас легко.?) Но все равно круто, на дядю не работать) Желаю успехов!

• Нравится 1

Svetofor, поздравляю с узишкой хорошим!))) мы с Дамиром как всегда ставим на мальчика! Здоровьечка тебе выносить здорового карапуза!

ВасинкаМама, тоже смеялась, когда ты кровать застрелила)))

Дамир в ходунках не ходит, стоит на месте в них или прыгает, садясь то вставая. Не доходит до него, что в них нужно ходить)))

• Нравится 2

Спасибо, девочки! У меня все ещё никаких неприятных признаков, кроме снижения гемоглобина, иногда забываю про Б реально. Не думала, что такое возможно, пофигизм зашкаливает.

Мамулек, ну и в твоего мужа шуточки! Это же додуматься нужно! Я пока читала твое сообщение, то сердце стучать учащенно начало)))

ipolinko, эхххх, крепкие у тебя нервы однако!)))

• Нравится 2

Я сдала общий анализ крови по собственной инициативе, так как почувствовала опять сонливость и слабость. Знакомые ощущения))

169)

тогда я прогнозирую рождение девочки, но желаю тебе мальчика))
  • Нравится 1

Я уже о годике задумываться начала))) думаю что мне одеть, где отмечать))) купила Дамиру белую рубашку-бодик))), и брючки узкачи))) обувь уже ближе к весне куплю, тоесть ближе к дню Х))) а вы во что планируете одевать деток нв днюшки, и сами во что облачаться будете?

• Нравится 1

Мамулёк

Я сразу тоже сказала дочь))) проверим мою чуичку))

iriska131

Завтра скрины с Алика скину,во что Даню думаю надеть..если придет к нам..надо уже заказываться с этим Китаем....два месяца чехол ждала на телефон,в итоге муж 31 купил мне самый простой ой силикон,и вчера я наконец-то забрала китайский...и ещё жду счёт бодиков и костюмчик Дане...муж охренеть от моего шоапмнга..я подсела на Алик...не могу ,когда ничего не жду))) наркоша блин)

• Нравится 1

ВасинкаМама,  я не против бабьего царства. Но боюсь родня заколебет прогнозами, что 4ый точно будет пацан в противовес нашей семье, где 3 сына и одна дочь. А я больше не хочу рожать)

Svetofor,  ну вот молодец)) времени даром не теряешь, хотя продуктовый магазин, не простое дело, а где сейчас легко.?) Но все равно круто, на дядю не работать) Желаю успехов!

Ааа,точно))) про гуню забыла совсем) как интересно она...после родов наверное ни разу так и не заходила..

ВасинкаМама,  я не против бабьего царства. Но боюсь родня заколебет прогнозами, что 4ый точно будет пацан в противовес нашей семье, где 3 сына и одна дочь. А я больше не хочу рожать)

Бедная,представляю)) но это круто...три дочки)))три сестры и три подружки))) а вдруг мальчик!!!))))

Кстати у Дани моего вроде чсс 167 был...и он мальчик))) точно точно)))

• Нравится 2

iriska131,  постоянно думаю об этом, но пока ничего не придумала. Скорее всего фотосет банальный в студии и дома, на улице зимой нереально. Платьишки, хвостики, шары всякие точно. Торт буду заказывать красивый. Отмечать хочу дома с семьёй и одноразовой посудой. Приглашённые принесут по одному блюду на стол по моему заказу, наглая я)))

• Нравится 6

Svetofor,  знаю двух многодетных мамочек, которые сильно хотели сына, а у них одни девочки рождались, так вот у обеих мальчики родились только после рождения четверых девочек, т.е. пятыми. Причем одна из мам во время рождения сына сразу попросила трубы перевязать, а вот другая на радостях не остановилась и родила шестого ребенка, тоже мальчика))

• Нравится 1

(изменено)

Катейк@,  про молоко. Ты же читала Зеланда, он конечно спорный персонаж, но я с его теорией про «чужое молоко» согласна. Молоко коровы адаптировано только для телят. У взрослых людей вообще напрочь отсутствует фермент, отвечающий за расщепление казеина. Ещё есть исследования, что молоко наоборот способствует выводу кальция из костей. А крахмал и мука, которые добавляют для густоты, а упаковки, обработанные АБ и чем похуже. Я конечно не соблюдаю полностью безмолочную диету, но очень сократила потребление мол продуктов ещё лет 13 назад, как раз тогда впервые Зеланда прочитала. Ещё и мясо хотела бросить после его описаний скотобоен, но не смогла)))

Мамулёк,  да ну нафиг такие подвиги)))

ВасинкаМама,  мне очень нравится мальчуковая одежка, такая она интересная. Девочкам сложно подобрать что-то не слащавое и стильное.

Изменено пользователем Svetofor
  • Нравится 1

Svetofor,@@@@@@@@@@@@@@@ вам море. Все будет хорошо. Молодцы вы!!!!!!!! Слов нет!)))))

Катейка, я тоже лежу с ним по 40 мин. Читаю...... ))))сую сиську. Иногда он решает поАкать, лишь бы не спать))). Это доползание до подушки последняя стадия.

Svetofor, да ну???) а мне так нравится девчачее.

• Нравится 1

Зато не на руках! Маруся засыпает, уткнувшись в меня только. Желательно на руке. Я кладу ее на свой локоть головой и лицом к себе, обнимаю и так засыпает. Сама или рядом нет, будет ползать до победного, потом начнет ныть и тыкаться в меня. Чувствую я потом обложусь детями с двух сторон, куда денется муж не знаю.

• Нравится 3

Svetofor, на руках тоже засыпает, в гостях....

Мне не назначали железо, врач говорил немного ниже нормы, но пить рекомендовал только сиропчик один.Таблетки говорил - нк пей. Он дороговато мне получался, я пропила немного, т.к. очень кружилась голова.

А после родов, очень низкий был показатель и тут они ничего не назначают))) хебамма тогда удивилась, главное, что я не чувствовала, что что то не так)))).

story//,  мне нравятся всякие динозавры и акулы на одежде. А эти мелкие смокинги вообще умора)) В тот раз Ирина написала мне, что я в розовом платье такая вся, не мэтчится с музыкой, которую я люблю. А у меня платье то розовое, а часы черные с черепами и цепями))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...