ОЛЕСЯ-МАМА 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Svetofor, Света, как здорово)))))) очень рада что все хорошо. И линеечка...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ipolinko, твои рассказы про мальчишек, как анекдоты)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Svetofor, прям сижу и думаю, как она про железо узнала, у врача была ?! и молчит. Поздравляю, большой малышок уже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ipolinko, твои рассказы про мальчишек, как анекдоты)) И я в таком же русле читаю и представляю как они друг другу волосы дерут,как уползают))) сразу мультик в голове "в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 story//, красота, доползает и спит, нааерное устает мальчик)). У нас укладывания превратились в кошмар. Укладываю в шезлонге... борется со мной, вылезает по 10 раз, уползает, я его возвращаю, подкачиваю. Потом, резко нос уткнет в одеялко и спит. А вообще, минут по 40 точно укладыааю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 5 января 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 января 2018 ВасинкаМама, да кстати с коровками) Я пока испытываю иррациональный страх, боюсь января и февраля, скорее бы они прошли. Глупость конечно, но вот так. Скоро др у нас мамочки! Мы с одним из братьев открыли продуктовый магазин. Помещение в моем доме)) Я решила шанс не упускать, когда узнала об аренде, мы в центре живём. Есть один супермаркет и всё, в спальных районах сетевые маркеты на каждом углу, а у нас парочка дорогущих на весь квартал. Геморроя конечно бездна с продуктами, очень непросто. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Svetofor, поздравляю с хорошим УЗИ, а ЧСС написали сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Svetofor, прям сижу и думаю, как она про железо узнала, у врача была ?! и молчит. Поздравляю, большой малышок уже!!!! Я сдала общий анализ крови по собственной инициативе, так как почувствовала опять сонливость и слабость. Знакомые ощущения)) Svetofor, поздравляю с хорошим УЗИ, а ЧСС написали сколько? 169) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ВасинкаМама, первый пузик апрелят Гуня, а Света уже второй пузик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Svetofor, ну вот молодец)) времени даром не теряешь, хотя продуктовый магазин, не простое дело, а где сейчас легко.?) Но все равно круто, на дядю не работать) Желаю успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Svetofor, поздравляю с узишкой хорошим!))) мы с Дамиром как всегда ставим на мальчика! Здоровьечка тебе выносить здорового карапуза! ВасинкаМама, тоже смеялась, когда ты кровать застрелила))) Дамир в ходунках не ходит, стоит на месте в них или прыгает, садясь то вставая. Не доходит до него, что в них нужно ходить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Спасибо, девочки! У меня все ещё никаких неприятных признаков, кроме снижения гемоглобина, иногда забываю про Б реально. Не думала, что такое возможно, пофигизм зашкаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мамулек, ну и в твоего мужа шуточки! Это же додуматься нужно! Я пока читала твое сообщение, то сердце стучать учащенно начало))) ipolinko, эхххх, крепкие у тебя нервы однако!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я сдала общий анализ крови по собственной инициативе, так как почувствовала опять сонливость и слабость. Знакомые ощущения)) 169) тогда я прогнозирую рождение девочки, но желаю тебе мальчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Я уже о годике задумываться начала))) думаю что мне одеть, где отмечать))) купила Дамиру белую рубашку-бодик))), и брючки узкачи))) обувь уже ближе к весне куплю, тоесть ближе к дню Х))) а вы во что планируете одевать деток нв днюшки, и сами во что облачаться будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мамулёк, Я сразу тоже сказала дочь))) проверим мою чуичку)) iriska131, Завтра скрины с Алика скину,во что Даню думаю надеть..если придет к нам..надо уже заказываться с этим Китаем....два месяца чехол ждала на телефон,в итоге муж 31 купил мне самый простой ой силикон,и вчера я наконец-то забрала китайский...и ещё жду счёт бодиков и костюмчик Дане...муж охренеть от моего шоапмнга..я подсела на Алик...не могу ,когда ничего не жду))) наркоша блин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 ВасинкаМама, я не против бабьего царства. Но боюсь родня заколебет прогнозами, что 4ый точно будет пацан в противовес нашей семье, где 3 сына и одна дочь. А я больше не хочу рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Svetofor, ну вот молодец)) времени даром не теряешь, хотя продуктовый магазин, не простое дело, а где сейчас легко.?) Но все равно круто, на дядю не работать) Желаю успехов! Ааа,точно))) про гуню забыла совсем) как интересно она...после родов наверное ни разу так и не заходила.. ВасинкаМама, я не против бабьего царства. Но боюсь родня заколебет прогнозами, что 4ый точно будет пацан в противовес нашей семье, где 3 сына и одна дочь. А я больше не хочу рожать) Бедная,представляю)) но это круто...три дочки)))три сестры и три подружки))) а вдруг мальчик!!!)))) Кстати у Дани моего вроде чсс 167 был...и он мальчик))) точно точно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 iriska131, постоянно думаю об этом, но пока ничего не придумала. Скорее всего фотосет банальный в студии и дома, на улице зимой нереально. Платьишки, хвостики, шары всякие точно. Торт буду заказывать красивый. Отмечать хочу дома с семьёй и одноразовой посудой. Приглашённые принесут по одному блюду на стол по моему заказу, наглая я))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Svetofor, знаю двух многодетных мамочек, которые сильно хотели сына, а у них одни девочки рождались, так вот у обеих мальчики родились только после рождения четверых девочек, т.е. пятыми. Причем одна из мам во время рождения сына сразу попросила трубы перевязать, а вот другая на радостях не остановилась и родила шестого ребенка, тоже мальчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 (изменено) Катейк@, про молоко. Ты же читала Зеланда, он конечно спорный персонаж, но я с его теорией про «чужое молоко» согласна. Молоко коровы адаптировано только для телят. У взрослых людей вообще напрочь отсутствует фермент, отвечающий за расщепление казеина. Ещё есть исследования, что молоко наоборот способствует выводу кальция из костей. А крахмал и мука, которые добавляют для густоты, а упаковки, обработанные АБ и чем похуже. Я конечно не соблюдаю полностью безмолочную диету, но очень сократила потребление мол продуктов ещё лет 13 назад, как раз тогда впервые Зеланда прочитала. Ещё и мясо хотела бросить после его описаний скотобоен, но не смогла))) Мамулёк, да ну нафиг такие подвиги))) ВасинкаМама, мне очень нравится мальчуковая одежка, такая она интересная. Девочкам сложно подобрать что-то не слащавое и стильное. Изменено 5 января 2018 пользователем Svetofor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Svetofor,@@@@@@@@@@@@@@@ вам море. Все будет хорошо. Молодцы вы!!!!!!!! Слов нет!))))) Катейка, я тоже лежу с ним по 40 мин. Читаю...... ))))сую сиську. Иногда он решает поАкать, лишь бы не спать))). Это доползание до подушки последняя стадия. Svetofor, да ну???) а мне так нравится девчачее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Зато не на руках! Маруся засыпает, уткнувшись в меня только. Желательно на руке. Я кладу ее на свой локоть головой и лицом к себе, обнимаю и так засыпает. Сама или рядом нет, будет ползать до победного, потом начнет ныть и тыкаться в меня. Чувствую я потом обложусь детями с двух сторон, куда денется муж не знаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Svetofor, на руках тоже засыпает, в гостях.... Мне не назначали железо, врач говорил немного ниже нормы, но пить рекомендовал только сиропчик один.Таблетки говорил - нк пей. Он дороговато мне получался, я пропила немного, т.к. очень кружилась голова. А после родов, очень низкий был показатель и тут они ничего не назначают))) хебамма тогда удивилась, главное, что я не чувствовала, что что то не так)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 story//, мне нравятся всякие динозавры и акулы на одежде. А эти мелкие смокинги вообще умора)) В тот раз Ирина написала мне, что я в розовом платье такая вся, не мэтчится с музыкой, которую я люблю. А у меня платье то розовое, а часы черные с черепами и цепями)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения