Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Svetofor, ну как так????, ты ооооочень женственная, я ржу))))))

Ты же платья всегда носишь?

Я оооооочень редко.

Мне нравится детский стиль - бохо, как у девочек, так и у мальчиков.))))

• Нравится 2

Девочки...сын сегодня спит изумительно...но я не сплю...соседи орут песни...и муж храпит так,что я уже даже плакала...этотпиздец...в такие моменты я даже о разводе думаю,ненавижу храпущих людей..а тут свой под боком такой же...сижу на кухне с кошкой,пью чай,ем пирог((((( и хочу ревеееееть....за что мне такое!? В данный момент я его ненавижу и готова прибить колотушкой(( третья ночь почти без сна...он не просыпается даже после того,как я его тормашу...даже ногой била,ему пофиг(((( как его отключит!???? Или хотя звук убавить????

Svetofor

Поздравляю с хорошим узи!Растите )Здоровья вам !

Линеечка очень милая и теплая такая.

У меня всю Б была анемия.Пила все время гинотаодиферон.

Процветания бизнесу@@@

Мамулёк

О_о,я пока читала,чуть сердце в пятки не ушло.Пусть муж больше так не шутит,я бы проучила своего,если бы подобное сотворил

ВасинкаМама

Сочувствую Тань.Меня храп ужасно бесит.Благо муж редко храпит.И спит в другой комнате.Даже не знаю,что и посоветовать

Мы, скорее всего, годик будем отмечать в ресторане.Одежду еще не покупала.Пока приглядываю на интостр.сайтах.И обязательно красивый торт)И наверное закажем ведущую праздника.Это что я хочу в идеале))

ВасинкаМама

Танюш,выход-спать мужу в отдельной комнате.На кухне негде поставить диван?Это не дело..ты вымотанная злая невыспавшаяся ..муж то небось высыпается.

ВасинкаМама,  мой муж когда пользуется гормональным спреем для носа, храпит на много меньше, я не помню что за диагноз у него, но что-то с перегородкой и поэтому в одной ноздре разросшиеся ворсинки какие-то (он без меня ходил к врачу), но и то я иногда я его слышу из соседней комнаты. Мы стали спать отдельно. До последнего время проводим вместе, а потом баюшки, хоть я одна всю ночь с Каролиной, но зато хоть от храпа не раздражаюсь

По помолу блока, может быть, но вот отделаться от этой мысли я не могу. Даст бог ещё деток, отлично, а если нет, то уж нет. На ЭКО я не готова, да и очереди огромные у нас, как и цены

Svetofor, с хорошим УЗИ тебя!

Всем приает!

Я решила сворачивать ГВ, сиськи мои так и не прошли... чего я только не делала( могу кормить только через накладки, но даже с ними это не совсем безболезненно(

Купила смесь кабриту, помледние 2 дня стала добпвлять к каше. А спгодня Макса обсыпало так аак еще ни разу не обсыпало( почему-то особенно сильно под памперсом и дальше по всей спине и животу. Дала зиитек, и думаю как быть... смесь менять? Еще давала чернослив... но скорее всего на смесь.

Девочки, хочу летом на месяц поехать с детьми на юг. Думала про наш юг или крым или даже азовское море. Но я ничего не знаю про отдых у нас... сама всегда отдыхала за границей, но с двумя детьми что-то боюсь ехать... Я так понимаю хорошее место на нашем юге нужно бронировать уже сейчас? Может что посоветуете? Или где почитать про наш юг...

Annyschka

Да..мужу отлично высался..он уставший с 6 утра до 23 был сначала на работе,потом сразу на халтуре,устал и спал без.задних ног,скорее всего из-за этого так сильно храпел((((

Я на кухне на полу себе пастелила...но Даня и пол часа после этого не проспал..пошла успокаивать...а муж все так же спал и ничего не слышал((( соседи до 6 утра галивудили((

ВасинкаМама, слушай, а он у тебя не ест на ночь? Пиво не пьет перед сном? Я сужу по своему))) если выпьет пиво-все,ночь будет с храпом. Курит? Это все мне кажется взаимосвязано. Купи себе беруши, с ними легче и если ты спишь рядом с даником то и его услышишь. Ведь если мама не поспит, то все, караул, погода в доме испорчена)))

Я второй день тут летаю))) пока вчера с мальчишками я была в цирке моя любимая подруга родила мальчика, я так рада, я крестная у ее 2Х девочек,теперь у меня еще и сынок появится))

Муж исправляется, отпускает меня куда угодно, вот сейчас еду по магазинам ОДНА))) правда не надолго, так как гости приедут сегодня меня поздравлять)))

Андрей у меня вообще уникум, каждый день в сад просится))) Кирилл не такой.

Лера растит 8ой зуб и кстати как прорезался 7ой сопли рукой сняло, сейчас опять появилась водичка

//OLGAAA//, у меня если муж по работе уедет в Крым, то мы хвостом с ним)) сначала домик нам найдет и поедем. В Сочи больше не поеду, если только в пригороды

• Нравится 6

ipolinko,  твои рассказы про мальчишек, как анекдоты))

вот только Полине совсем не смешно...

Я помню в первую б. Очень хотела близнецов... Но сын был такой, что на второго просто не было бы сил и времени. Я до 1,5лет как во сне была, в полном неадеквате. Потом полегче стало. Сейчас он мой помощник.

• Нравится 1

Светофор, такие отличные новости))) это же здорово когда беременность не в тягость. Желаю чтобы до конца срока ты летала как бабочка, скоро шевелюшки уже начнутся.)) процветания вашему делу, ты большая молодец

Svetofor, линеечку супер! Скоро и Васинка линеечку поменяет ;)

Для меня двойня -это страшный сон)))и девочкам памятники ставить надо и я достиг пор не могу понять как некоторым удается еще и грудью кормить двоих

• Нравится 2

story//,  красота, доползает и спит, нааерное устает мальчик)).

У нас укладывания превратились в кошмар. Укладываю в шезлонге... борется со мной, вылезает по 10 раз, уползает, я его возвращаю, подкачиваю. Потом, резко нос уткнет в одеялко и спит. А вообще, минут по 40 точно укладыааю.

у нас укладывание проходит так: после ванны Ноем во время одевания. Дальше грудь и спать во время еды. Через 40мин отрывается от груди, закидывает голову назад, включает обворожительную улыбку и со звуками "ги" пытается уползти. Боремся минут 20, после чего она соглашается уснуть дальше, но только на груди. Потом ещё полчаса глажу, целую, поддерживаю ручки. После этого можно перекладывать...
  • Нравится 2

Лера начала праказничать, кусать сосок при каждом удобном случае ((( вчера ели вытащила у нее грудь,в такие моменты хочется все бросить уже

ВасинкаМама,  первый пузик апрелят Гуня, а Света уже второй пузик)

кстати, Гуны совсем пропала из нашего чата...

Svetofor, поздравляю с хорошим УЗИ и началом бизнеса! Верю, что ты справишься!

ВасинкаМама,  у меня муж маньяк Алика. Постоянно посылки ждёт. На почту ходит минимум за тремя посылками... Итак каждый месяц...

Всем приает!

Я решила сворачивать ГВ, сиськи мои так и не прошли... чего я только не делала( могу кормить только через накладки, но даже с ними это не совсем безболезненно(

Купила смесь кабриту, помледние 2 дня стала добпвлять к каше. А спгодня Макса обсыпало так аак еще ни разу не обсыпало( почему-то особенно сильно под памперсом и дальше по всей спине и животу. Дала зиитек, и думаю как быть... смесь менять? Еще давала чернослив... но скорее всего на смесь.

Девочки, хочу летом на месяц поехать с детьми на юг. Думала про наш юг или крым или даже азовское море. Но я ничего не знаю про отдых у нас... сама всегда отдыхала за границей, но с двумя детьми что-то боюсь ехать... Я так понимаю хорошее место на нашем юге нужно бронировать уже сейчас? Может что посоветуете? Или где почитать про наш юг...

знаю, что в Анапе и в Крыму есть специализированные детские санатории. Подробностей увы не знаю...

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, это из-за зубов. У меня Варя кусается за неделю до прорезания и Нед Лю после. Нечем обе )))

Ревем обе

ipolinko, с десяточкой мвльчишей!

дааа, веселые у вас завтраки. Столько в тебе терпения! Я удивляюсь! Наверное оно в комплекте прилагается ко всем близнецам ;)

Я заметила, что мой мальчик, любит комфорт) укладываю его спать на своей кровати, он переворачивается, доползает до подушки, укладывается и засыпает. Вот деловой.))))

И я даже не знаю, что с ним делать....им же не рекомендуют подушки.

так вроде если детская невысокая,то можно. Она почти плоской становится под весом головы ребенка
  • Нравится 1

marishka-yarik, он на нашу... да в принципе спит всю ночь без, так что ок)

Настя, с днем рождения!!!! Чтоб мужчины твои тебя и Леру на руках носили! Здоровья вам, любви, удачи!

Полина, деток аж с 10кой)))))) ты большая мололец, твое чувство юмора вдохновляет!!!!!детки твои очаровательные!

Мне кажется была б двойня девчонок, не такие бы смешные истории получались.

//OLGAAA//, жаль, что так с грудью получается. Я наоборот не хочу заканчивать. Но тебя понимаю, ищи подходящую смесь.

• Нравится 2

Му-у-уся,  маньяк Алика это я))) 14 посылок в пути))) на почту как на работу)))

• Нравится 5

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

Не,он не курит , и не пьет,а храпит все равно.

Вчера устал сильно,поэтому не слышал даже как я его бужу...

Му-у-уся

Ой не...после таких ночей как сегодня я точно понимаю,что не хочу пока второго...

//OLGAAA//, а чего заграницу боишься лететь? Я наоборот с детьми только заграницу езжу.

Для меня двойня -это страшный сон)))и девочкам памятники ставить надо и я достиг пор не могу понять как некоторым удается еще и грудью кормить двоих

Аналогично, а была велика вероятность с Матвеем ещё одного ребёночка родить, но плод замер на небольшом сроке, а сынок вырос.

ipolinko, с десяточкой мальчишек!!! Пусть будут самое главное здоровенькими!

мама Кирюши Андрюши и Лерочки, Настя, с днём рождения!!! Взаимопонимания тебе с мужем, чтобы жили душа в душу! Здоровья крепкого тебе и всей семье!

• Нравится 1

//OLGAAA//,  если чернослив первый раз давала, то его убери пока, а смесь оставь. А если не первый раз, тогда на смесь. Если от смеси так сильно обсыпало, то однозначно надо смесь менять. А почему ты на козьем молоке решила взять? Просто или непереносимость коровьего? Нам хорошо пошла Нан гипоаллергенная, а позже на обычный Нан перешли, в любом случаи бери любую, но гипоаллергенную смесь после таких обсыпаний.

ВасинкаМама,  Беруши вставляй, с ними реально можно спать с храпящим. У мужа если нос плохо дышит, пусть на ночь каплями брызгает или есть полоски на нос от храпа, они ноздри расширяют чтобы нос дышал. А если дело не в носе, а в горле, когда язычок выбрирует или же небо провисает, то тут только операция или же есть от храпа типо соски-ложечки, вот если с ней во рту спать, то она предотвращает храп, но с ней неудобно конечно.

• Нравится 1

Мамулёк

Ой, я так не люблю бируши((( с ним так неудобно...но пойду сегодня затарюсь...ТК это уже невыносимо(((

Были на фотосессии, не знаю как я выжила. Маленький плачет, большой балуется, папа ругает старшего. Хорошо что я пол бокала вина перед этим делом выпила. Я всех должна была переодеть, что вообще не до себя было. Не знаю, что там нафотали. У старшего фингал, у маленького щеку высыпало, папа брился порезался и я вспухла))

• Нравится 8

Полина, сыночков с 10 месяцами, здоровья им крепкого а тебе сил, ты молодец!!!

Настя, с днём рождения тебя!!! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье.

• Нравится 1

Svetofor,  не помню про молоко у Зеланда, наверное не актуально для меня тогда было)) Почитаю, спасибо. Что-то в этом есть. Вот мясо не брошу, жить без него не могу))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...