Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Му-у-уся,  у меня муж так же, постоянно какие-то посылки с алика) чуть ли не через день туда ходит. А мне не очень, пару раз заказала, с размером не угадала и не хочу больше.

• Нравится 1

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  с Днем Рождения!! Счастья, здоровья, пусть муж тебя балует и носит на руках!!

ipolinko,  с 10-кой мальчишек!!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления)) надеюсь все исполнится

мама Кирюши Андрюши и Лерочки

С днём варенья))) счастья,здоровья,сил и терпения и самого наилучшего круглый год))))

Иполинка,с 10 карапузов))) пусть растут дружными и здоровенькими)))

• Нравится 1

Му-у-уся, ну почему, иногда смешно. Когда никто головой об ламинат не бьется.

marishka-yarik, я вообще терпеливая. Еще со старшей мне это знакомые говорили, что на моем месте либо ее прибили, либо сами убились бы. А мы ничо, выросли и все живы.

Спасибо за поздравления все))

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 1

Катейк@, ты прям заранее настроилась,, что сложно было... Так что вино в тему пошло)))

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  с днюшкой! Терпения тебе и любви безграничной!

ipolinko, с 10-ой! Растите и дальше веселыми оптимистами!

• Нравится 1

Мужиков отправила на улицу..сама отдыхаю.....котлеты жарятся,картофель варится...кисель делается...белье сушится,вторая партия моется...на скорую руку сало естся....вот и отдохни...а щас придет муж и скажет,что он устал и ему надо отдохнуть....

Пришел))) так и сказал.я варю кисель,складываются одежду и Аня со мной..ухаха

• Нравится 2

Девочки, кого забыла поздравить, с детками деток!!! Много @@@ всем!

Васинка,прекрасно тебя понимаю! Тоже все делаю с Варей на руках. Единственно, когда пылесосов, муж забирает ее, чтоб пылью не дышала!)))

ВасинкаМама,  у меня муж забирает двоих гулять, я все приберу,вещи по местам разложу, кушать приготовлю,приходит он и спрашивает, ну что мам, отдохнула. Мне уже прям смешно, от этого вопроса. Теперь, я отдыхаю ещё на тренировке с гантелей в руках))

ipolinko,  мы заметили, что ты терпеливая)) Вот таким и достаётся приятный бонус, в виде второго ребёнка сразу))

Му-у-уся,  я знаю своих мужиков, вот и настроилась))

//OLGAAA//,  скорее всего на смесь высыпало,вряд ли чернослив. У Вас АД был и раньше и проблемы схожие с нашими. Смесь нужно с расщепленным белком.

• Нравится 2

Наш папа пока ремонт делает в свободное время. Поэтому к нему чисто технически не придраться. А вот я да, дома сижу и ещё возмущаюсь... Совсем от рук отбилась )))

Меня муж ругает если я вместо отдыха начинаю носиться по дому

• Нравится 2

Мирабель//

Хороший у тебя муж)))

Девочки,всех с наступившим Рождеством!!! Пусть сбудутся все мечты,будет крепким здоровьем у всех родных и близких!!!

А я постаралась бортики,погладила,повесила их) застрелила новый комплект постельного белья Данику)))лежу отдыхаю наконец-то!!!) Даня бушует в манеже уже минут 30 точно) я плюю и стучу по дереву))

• Нравится 2

ВасинкаМама, Хватит стрелять))))

Настя, мама Кирюши, Андрюши, Леры))), с днем рождения!!! Здоровья, терпения, мудрости, спокойствия! Всего, что ты сама себе желаешь!!!

Полина, с днюшечкой твоих пацанов! Растите и дальше с юмором, здоровые!

• Нравится 2

story//, красота, доползает и спит, нааерное устает мальчик)).

У нас укладывания превратились в кошмар. Укладываю в шезлонге... борется со мной, вылезает по 10 раз, уползает, я его возвращаю, подкачиваю. Потом, резко нос уткнет в одеялко и спит. А вообще, минут по 40 точно укладыааю.

у нас тоже проблема стала со сном, раньше до 6 мес где то мог засыпать, пока ест или воду пить давала и рядом ложилась. А щас крутиться, пока в Москву езжу, мама моя его в стуле катает (он раскладывается, от 0 мес шел), вот его катаем в стуле по квартире, или на ночь к кровать кладу, а он переворачиваться начинает по всей кровати нашей, пока не устанет и вырубается. Тоже от 30 мин до часа теперь каждое засыпание занимает((((

Люблю_птиц,  а у нас уже тоже пару дней поломалось укладывание. Раньше я на ночь их в одеяло заворачивала, соску в рот, одеяло на щечку и они засыпали за 5 минут. А теперь второй день вырываются, садятся у меня на руках, соску вырывают. Сейчас устала с Никитой бороться, положила в кровать с соской, похлопала по жопке и пошипела( они в полгода так засыпали) и ААААААА! Он уснул! Сейчас за вторым пойду, попробую также.

мама Кирюши Андрюши и Лерочки,  а вот кстати ГВ мы тоже сворачиваем. Это дурдом , а не ГВ. Вместе кормить- дерутся, отдельно- тот, который не ест - убивается и орёт и плачет. Не знаю, кто двойню долго кормит, у них наверно спокойные девочки. Сейчас у них ГВ осталось перед снами дневными дома по 2 раза по чуть-чуть и ночью 1-2 раза у каждого, кто как проснется. У старшей такой режим кормления был года в 1.5 только. Григория может ещё покормлю до года дотяну, он не против всегда, а Никита кусается и ему некогдда, ему надо бежать квартиру доламывать.

• Нравится 8

Углубляясь в вопрос правильного питания, приходишь к тому, что есть ничего нельзя, кроме овощей и ягод. Муж мне так и говорит, а что тогда есть???

Я обожаю кисломолочку и люблю мясо. Молоко просто не пью с детства, не люблю. А вообще в магазине молоко - это одно название.

• Нравится 1

iriska131

Ахах))) я все стреляю))

• Нравится 1

Ipolinko! С десяточкой твоих карапузов! Много здоровья, маме спокойствия!

Настя! С днем рождения! Взаимопонимания с мужем, здоровья, исполнения всех желаний.

• Нравится 1

Мила сейчас засыпает быстро. Грудь взяла, поела, свет я выключаю и она спит через 5 минут. Но поломки тоже периодически случаются.

• Нравится 3

Мила сейчас засыпает быстро. Грудь взяла, поела, свет я выключаю и она спит через 5 минут. Но поломки тоже периодически случаются.

верх совершенства)

Olesichka_Mama,  как дочка?

• Нравится 1

Лера начала праказничать, кусать сосок при каждом удобном случае ((( вчера ели вытащила у нее грудь,в такие моменты хочется все бросить уже

И мы кусаем сильно сосок ,если при этом лезет зубик.Больно очень(

Му-у-уся,  маньяк Алика это я))) 14 посылок в пути))) на почту как на работу)))

Вот это да!

А я до Алика не добралась.Почта у меня далеко от дома,минут 20 топать.Да и очередь там.А в вайлдберриз часто заказываю товары.Курьер чуть ли не каждый день ходит.Даже иногда неловко уже бывает,что так часто заказы делаю.

• Нравится 1

Svetofor, поздравляю с хорошим узи и открытием бизнесса. Пусть все получится!

Варя все пролежала с дивана и стояла рядом. Я это не считала за умелка. А сегодня она сидела у меня на коленях, я разбирала в ее комоде. Дальше она схватилась за ящик...

Ссылки скрыты.

Вот думаю, считать это? Чисто технически она же не сама встала из лежачего, а просто подтянулась...

• Нравится 7

ipolinko, с 10 месяцами малышей!Крепкого здоровья!

Катейк@, спасибо, кашля уже почти нет. Пятнышко на животике красное и запоры. Сегодня какала со слезами и с кровью. Блин, вот как помочь ребенку? Пьет достаточно, запариваю сливу. Пропили пробиотик. Хочу йогурты начать делать, закваску уже купила. Дело явно в микрофлоре

Варюша молодец. Моя начинала вставать возле кухонного ящика так же.

Ksu.zolotce, и Вероника так же засыпает с сисей. А как переучивать будем? Ассоциации сися-сон и все такое. Уже немножко переживаю

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, где за границей летом отдохнуть с ребенком. Только Новый год отгуляли, а я уже про лето думаю

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...