Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Olesichka_Mama, моя часто засыпает с грудью. Но может и с соской уснуть, уткнувшись в кого-нибудь. Просто со временем они .удут засыпать просто уткнувшись в нас...

• Нравится 1

Olesichka_Mama,  как хорошо что Веронике лучше, очень за вас рада.

Ника только с сисей засыпает, а соску не сосет.

Му-у-уся,  молодец Варюша)

• Нравится 1

Svetofor, с хорошим УЗИ и открытием своего магазина!

Ссылки скрыты.

Svetofor,  приветики !!!!!

Вот это новость !!! Поздравляю от всего сердца!!! Молодцы какие !!!!

Мы тоже планируем забеременеть , муж хочет , чтоб сразу двое маленьких было , т.к жить в таком режиме больше не сможет ))))

Посмотрим, что из этого выйдет .)))

ВасинкаМама,  Васинка, если для тебя ещё актуально, то с глазками у Дани все ок !!!

У меня столько фоток , где у Владика глазки косят, я спрашивала у врача , он мне сказал, что это и от формы переносицы зависит и от расположения глаз, вобщем в этом возрасте практически у всех можно заметить , что глазки косые )) так что не переживай

Anita1

Спасибо))) я уже успокоилась) ведь в жизни прямо смотрит ,то не косит)

Anita1

Классно йклассно)))

Пусть все у вас получится быстро))) и растут два карапуза)

Девочки, с Рождеством вас!

post-304072-0-41141600-1515300366_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки, с Рождеством вас!!!

Olesichka_Mama, Мила не с грудью засыпает. Я ее перед сном с включённым светом кормлю, потом даю пустышку, выключаю свет и ложусь просто рядом. Вот так она и засыпает. Днём тоже не с грудью засыпает, но с пустышкой.

Я Грецию рассматриваю на июнь для отдыха, о.Корфу. Уже изучаю и планирую в ферм-марте бронировать.

Му-у-уся, Варю с умелочкой!

Мила практически без опоры встаёт с пола и стоит не держась долго уже. А вот топать ещё не топает у опоры.

Изменено пользователем Ksu.zolotce
  • Нравится 6

perelin//

Вот у нас холоднючий пол...надевать носочки с силиконом буду))

Девочки, никому нибудь зимой залетала божья коровка???

Вчера на потолке сидела ,с двумя точками..муж ее за окно хотел,я отобрала,на фикус Бенжамина посадила,где теперь она не знаю...мама сказала,что пора ждать прибавления в семействе...типо эта примета 100% работает..почитала в нэте, кто пишет про это что правда...кот пишет,что наоборот прилетала не к добру...я особо в приметы не верю,но к божьим коровками с детства отношусь как в индии к коровам...для меня они как будто существа от Бога...ну вот так в детстве заложили в меня)

У нас носки любые снимает, даже с силиконом - жарко ему. И ножки скользят, он падает. Поэтому бегает босиком по холодному полу ))

Относительно коров - ты в индии не была, увидела бы там этих "существ от бога"- ужаснулась бы. Как вспомню эти тощие скелеты, бродящие по улицам Дели, - так вздрогну. Они там конечно же неприкосновенные животные, но и их никто не кормит. Едят картон и прочий мусор, что найдут... Очень их жалко было. Ничего общего с нашими ухоженными буренками.

• Нравится 3

Полина, твоих бандитов с датой!

Света, с отличным УЗИ!! Тоже хочу второго малыша, но немного попозже, доучиться хочу

• Нравится 2

Привет, дорогие мои мамочки!!! Всех с новым годом и рождеством!!! Мы с Ваней желаем вам всего самого лучшего, множество интересных открытый и тонны эмоций и здоровья)))

Пропала я на 2 недели, соскучилась по вам уже жуть! Всем бооеющим кулачки на выздоровление!!

Светочку поздравляю с хорошим УЗИ))

за эти 2 недели мы научились стоять без опоры, говорить мама, ходить за пальчики, махать пока)) только спать совсем перестали... Ну я уже привыкла... На новый год Ваня остался с родителями мужа, очень хорошо себя вёл. Так что я в новый год повеселилась))

Гришу и Никиту с 10))юбилей уже)

• Нравится 8

Kate_25, привет пропажа! Я уже волноваться за вас стала!

Ванечка, умничка!!!

Рассказывай, как вы прикорм вводите?

• Нравится 1

Kate_25, с умелочками Ваню!

• Нравится 1

Му-у-уся,  с прикормом все так же плохо... Только каша и немного яблока, груши и чернослива... На все как и раньше сыпет, с животом беда, газы мучают)))

Kate_25, Дам-с... Нужно ждать, когда перерастет. И терпеть... Осталось недолго.

А вы случаем дисбактериоз не лечили? Помню, нам с сыном тогда примадофилус прописывали и лактаза-беби. С ними его ни на что не сыпало. И потом до 3х лет при каждой болезни мы снова лактаза-беби принимали. Тогда все быстро проходило. А потом бросили, вроде как всё. И через некоторое время аллергия на молочка открылась...

Kate_25,  с умелками! Это Вы уже ничего так едите, по сравнению с нами))

Я вводила опять гречку, отменила, живот бурлил, болел, какал по 5 раз на дню, всего обсыпало. Уже думаю, может и не вводить прикорм и не мучать ребенка.

Попробую еще цветную капусту на Креоне, настрой уже пессиместический(

Му-у-уся,  не поможет им лактаза, если у них ферментная недостаточность, как у нас. Лактаза при лактазной недостаточности помогает.

Olesichka_Mama,  рада что коклюш покинул Вас! Тьфу -тьфу'

Про запоры, если с вводом прикорма, попробуй Микролакс дочке ставить. Водички давай по -больше пить. Я сама страдала запорами раньше, когда начала заниматься спортом, много воды стала пить, все наладилось.

Всех с Рождеством!

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Катейк@, мне от запоров, а сыну для иммунитета помог рыбий жир ))) пьем его уже с августа.

К нам сын вернулся сегодня с каникул! Ура!!! Дома снова стало тепло, светло и весело!

Был семейный ужин рождественский. Ждали всех родителей, но мои заболели с поезда. Теперь Егор под пристальным вниманием.

Грустно так, что мои не смогли прийти. И вроде все понимаю, а на душе кошки скребут... Так хотелось своих любимых порадовать вкусным...

Спасло ситуацию то, что мы с Варей вчера им домой кое-что из еды отнесли. Поэтому праздничный стол они собрали, не выходя из дома...

А так не задалось все ещё вчера, когда муж не успел сделать пряничный домик и забил на него... А это у нас уже традиция. И ей 6лет...

Пришлось сегодня ещё и тортик делать, чтоб не нарушать...

И получилось, что готовка вся на мне, магазин на мне и прогулка с дочкой на мне... А муж по сыну соскучился... Занавес.

• Нравится 5

Девочки,привет! Всех знаю, читаю ещё с беременности, но не писала. Скажите, у кого детки начали ходить ноги ровно ставят. У меня Дарья одну ногу ровно ставит, а другую носком "наружу". Надо уже волноваться?

Lana84

Привет. У нас ножки ровные,но если в ходунках гойсаете,и они боком становятся,то ноги как у вас. Стараюсь там минимально его держать,только если надо что-то делать и Даня на руках висит и в стульчике не сидит,то тогда сажу его туда...тоже боюсь за ножки..

Девочки! Всех с Рождеством! Мира и добра вашим семьям!

• Нравится 3

Lana84, мне кажется не надо. В табличке с ростом и весом, ты вроде есть да)

Катейк@, спасибо за поддержку. Форум волшебный. Вчера пожаловалась, сегодня дочь пила много компота и вуаля! Покакала легко и незаметно обделала покрывало на диване. Лазила с голенькой попой перед купанием.

• Нравится 6

Му-у-уся, ты мололец! С возвращением сыночка.

У нас завтра начинается школа (

Вчера грилили с бандой своей, в футбол играли. Тиму определенно нравится эта игра. Эмоции его переполняли, смотреть за бегающими, и если ему давали пас (я его держала на руках, и на вису, ударяла об мяч его двумя ногами) визжал, смеялся. Погодка нам подиграла, а то лил дождь неделю.

• Нравится 4

Муся, с возвращением сыночка! Меня тоже последние 2 дня кухня поднапрягла: готовка, посуда. У нас принято 6 вечером 12 постных блюд на стол ставить, ну и на сегодня тоже наготавливали. Наелась блинов с икрой. Вчера Мартини выпила, так пол ночи не спала, тошнило.

И я поздравляю с добрым, светлым Рождеством!

Распахните шире двери Вы -

ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.

Меховые елочки

Пахнут на весь дом,

Каждая иголочка шепчет:

«С Рождеством!»

Пусть обиды и потери

Улетают, как листва!

Пусть войдёт удача в двери

В светлый праздник Рождества!

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...