Катейк@ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Му-у-уся, да мужчины они такие, не могут несколько дел одновременно делать, я уже привыкла)) story//, мы тоже так играем)) пинаем воздушный шар... Ты не представляешь, как мне захотелось баварскую сосиску на гриле с горчицей, с пивом.. ммм щас погибну. Olesichka_Mama, вот приготовила сегодня я запеченную индейку и салат с креветками,а про икру то забыла, а была же у меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Катейк@, даже не думай, тебе нельзя)))) я за тебя съела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 А у меня муж заболел... Горит огнём весь, вот процентов на 100,что либо я либо Ваня заразимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Kate_25, кулачки мужу на выздоровление, а вам с Ваней чтобы не заразиться @@@@@@ Сейчас Вероника так интересно играет сама. У нас большой ящик игрушек старших братьев и ее, она туда залазит и начинает все перебирать. Вообще очень любознательная девочка, все ей интересно, до всего дело есть. Каждый день благодарю Бога за наше чудо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana84 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 story//, да, мы самые высокие из апрелят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Lana84, привет, мы тоже из нижнего)) где живёте? В каком роддоме родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 story//, и за меня съешь!!! Я тоже такое люблю! ))) Kate_25, @@@@ мужу на выздоровление, а вам, чтоб не заразиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana84 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Kate_25, родились в 4 роддоме, живём в Ленинском районе, в районе м. Заречная. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Lana84, а мы на Автозе в районе парка культуры)) а родились в 7 рд. Девочки, всем спасибо за кулачки)) Вот всегда я пиво на любила, а теперь умираю как хочу, а нельзя... Кто-то пробовал алкоголь уже?) кроме пол стаканчика шампанского в новый год?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Kate_25, да вроде многие уже вино пробовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наташа Ромашина 8 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2018 Здрасти))) Всех с датками, с прошедшими праздниками и днями рождениями. У нас тяжёлые деньки. Вылез третий зубик: правая верхняя двоечка, а сегодня появилась правая верхняя единичка. На подходе верхние левые единичка и двоечка. Сегодня была температурка 37,5 и перестали толком спать. Сегодня у меня праздник меня назвали мамой))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Наташа Ромашина, поздравляю с зубками и мамой! ))) А Варя пока не определилась, кто я: мама или амам ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Му-у-уся, спасибо. Мы молчали, а сегодня четка сказала мам в обед, а потом вечером начала ее кормить, развожу кашу а она мне :мама! четко, муж с комнаты аж прилетел)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Наташа Ромашина, поздравляю с "мамой"! А я не знаю, мой нарочно говорит "мама", или это случайно выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Я по праздникам позволяю себе бокал хорошего вина Наташа, с зубками Алису и. С первым мама тебя. Вероника сегодня четко папа говорила целый день , муж ликовал. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Kate_25, я пила пиво стакан. Безалкогольного больше)) Наташа, с зубками и с важным словом!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Наташа Ромашина, Поздравляю с зубиками и с долгожданным словом))) Даня мой мамкает с 7 месяцев..щас вроде уже обращается когда мне на амам амамам,мам..иногда четко понимаю,что называет меня) а иногда кажется просто болбочет.. А у нас накладывается левая верхняя единичка. Прям видна полоска серая,но ложка ещё не звучит...ночь ужасная была...боюсь что сегодня будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 со словечками апреляток! какие молодцы! я своей твержу иногда мамамамамама, она только смеется в ответ. Наверное почаще надо повторять, но все никак. Пока только га-га-га, это наверное не считается завтра идем на первый укол. И у меня как назло сопли(((( Надеюсь Уля не заразиться. Я от бабушки нашей подцепила, она тут недавно с соплями ходила, сморкалась. Смешная такая, говорит мне ты перчатки на улице не надеваешь, вот и насморк. Я говорю: от тебя заразилась. Она: Да ну щас! Я как всегда виновата! Я ржу на неё)))))) Svetofor, Света, с отличными новостями про УЗИ. Очень рада за вас. Я тут подумала, что в Бюро небесном, где малышня выбирает в какой семье ему появиться на свет, произошла драка за вас!!! Да, да, да! Ведь вы такие классные! Там такие соревнования наверное были 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Маришка, кулачки Улечке на укол! Пусть все пройдет безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, всем привет! Мы от педиатра! От педиатра. Рост 76 (+2 см) Вес 8300 (+0) Головушка 43,5 (+0,5 см) Грудка 44 см (+0) То что веса не прибавки, врач списала на болезнь, но и правда почти не ела она первые дни и визуально сильно скинула. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мирабель//, мы в прошлом месяце прибавили почти ничего... Педя сказала может быть, если он такой живчик. Всем доброе утро. Дамир мамкает и папкает уже давно. Иногда как Таня пишет просто лялякает, а иногда ползет ко мне, хватает за штаны и мамкает, тогда точно понимаю что ко мне обращается. У нас пока 4 зуба. Спим ужасно, сегодня с 12 до 2, ловила его по кровати и с четверенек укладывала назад, не выспалась вообще. Пила я и пиво, и шампанское и вино. Не много но на праздники позволяла. Девочки, у кого еще три сна, и как детки спят днем? Через какое время ложатся на первый сон? У меня Дамир утром через два часа в основном ложится. Первый сон чаще всего 30-40 мин. Потом спит через каждые три часа. Два сна у нас было всего пару раз, когда дневные сны были больше 1,5 часа каждый. Вот вчера было два сна, в 8 положила уже на ночь, так я не могу в столько уснуть. А если с ним не усну, и не просплю первые три-четыре часа когда он спит более-менее беспробудно, то тогда уже вообще не удасться поспать, так как с 12 и до утра, от ворочается как на иголках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мирабель//, Каролина очень хорошо с рождения набрала, так что ты не переживай. Болезнь точно сказалась, но это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, спасибо. Я и не переживаю. Я больше хотела чтобы послушали ее. Я виду что ребёнок у меня очень активный, в прошлом месяце аж 500 грамм набрала, тут скинула немного. Растёт и главное. Вот только кушает плохо ещё, видимо слабость сказывается, но и Ватрушка начала театрально отказываться, типо есть не хочет, а рот с удовольствием открывает, и плачет если еда закончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мирабель//, хорошо она у тебя и растет и набирает. Расслабься! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 story//, Филу уже 9!!поздравляю нашего спортсмена)) Мирабель//, какая высокая девушка у вас)) с хорошим ТО! Наташа Ромашина, поздравляю с "МАМОЙ" это самое приятное, что можно услышать от наших деток)) ну и с зубками конечно)) ВасинкаМама, Танюш, Дания все так же спит по 40 минут днем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения