Перейти к публикации

Болталка мамочек

Svetofor

Полезные сообщения

Му-у-уся,  да мужчины они такие, не могут несколько дел одновременно делать, я уже привыкла))

story//,  мы тоже так играем)) пинаем воздушный шар...

Ты не представляешь, как мне захотелось баварскую сосиску на гриле с горчицей, с пивом.. ммм щас погибну.

Olesichka_Mama,  вот приготовила сегодня я запеченную индейку и салат с креветками,а про икру то забыла, а была же у меня))

• Нравится 1

Катейк@, даже не думай, тебе нельзя)))) я за тебя съела)))

• Нравится 1

А у меня муж заболел... Горит огнём весь, вот процентов на 100,что либо я либо Ваня заразимся...

Kate_25, кулачки мужу на выздоровление, а вам с Ваней чтобы не заразиться @@@@@@

Сейчас Вероника так интересно играет сама. У нас большой ящик игрушек старших братьев и ее, она туда залазит и начинает все перебирать. Вообще очень любознательная девочка, все ей интересно, до всего дело есть. Каждый день благодарю Бога за наше чудо.

• Нравится 3

story//, да, мы самые высокие из апрелят

• Нравится 1

Lana84,  привет, мы тоже из нижнего)) где живёте? В каком роддоме родились?

story//, и за меня съешь!!! Я тоже такое люблю! )))

Kate_25, @@@@ мужу на выздоровление, а вам, чтоб не заразиться

• Нравится 2

Kate_25, родились в 4 роддоме, живём в Ленинском районе, в районе м. Заречная. А ты?

Lana84,  а мы на Автозе в районе парка культуры)) а родились в 7 рд.

Девочки, всем спасибо за кулачки))

Вот всегда я пиво на любила, а теперь умираю как хочу, а нельзя... Кто-то пробовал алкоголь уже?) кроме пол стаканчика шампанского в новый год?)

Kate_25,  да вроде многие уже вино пробовали...

Наташа Ромашина, поздравляю с зубками и мамой! )))

А Варя пока не определилась, кто я: мама или амам )))

• Нравится 2

Му-у-уся, спасибо. Мы молчали, а сегодня четка сказала мам в обед, а потом вечером начала ее кормить, развожу кашу а она мне :мама! четко, муж с комнаты аж прилетел))

• Нравится 3

Наташа Ромашина, поздравляю с "мамой"! А я не знаю, мой нарочно говорит "мама", или это случайно выходит.

• Нравится 1

Я по праздникам позволяю себе бокал хорошего вина

Наташа, с зубками Алису и. С первым мама тебя.

Вероника сегодня четко папа говорила целый день , муж ликовал.

• Нравится 6

Kate_25, я пила пиво стакан. Безалкогольного больше))

Наташа, с зубками и с важным словом!))))))))

• Нравится 1

Наташа Ромашина

Поздравляю с зубиками и с долгожданным словом)))

Даня мой мамкает с 7 месяцев..щас вроде уже обращается когда мне на амам амамам,мам..иногда четко понимаю,что называет меня) а иногда кажется просто болбочет..

А у нас накладывается левая верхняя единичка. Прям видна полоска серая,но ложка ещё не звучит...ночь ужасная была...боюсь что сегодня будет...

• Нравится 2

со словечками апреляток! какие молодцы! я своей твержу иногда мамамамамама, она только смеется в ответ. Наверное почаще надо повторять, но все никак. Пока только га-га-га, это наверное не считается

завтра идем на первый укол. И у меня как назло сопли(((( Надеюсь Уля не заразиться. Я от бабушки нашей подцепила, она тут недавно с соплями ходила, сморкалась. Смешная такая, говорит мне ты перчатки на улице не надеваешь, вот и насморк. Я говорю: от тебя заразилась. Она: Да ну щас! Я как всегда виновата!

Я ржу на неё))))))

Svetofor, Света, с отличными новостями про УЗИ. Очень рада за вас.

Я тут подумала, что в Бюро небесном, где малышня выбирает в какой семье ему появиться на свет, произошла драка за вас!!! Да, да, да! Ведь вы такие классные! Там такие соревнования наверное были :cool:

• Нравится 8

Маришка, кулачки Улечке на укол! Пусть все пройдет безболезненно!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Мы от педиатра!

От педиатра.

Рост 76 (+2 см)

Вес 8300 (+0)

Головушка 43,5 (+0,5 см)

Грудка 44 см (+0)

То что веса не прибавки, врач списала на болезнь, но и правда почти не ела она первые дни и визуально сильно скинула.

• Нравится 9

Мирабель//, мы в прошлом месяце прибавили почти ничего... Педя сказала может быть, если он такой живчик.

Всем доброе утро. Дамир мамкает и папкает уже давно. Иногда как Таня пишет просто лялякает, а иногда ползет ко мне, хватает за штаны и мамкает, тогда точно понимаю что ко мне обращается. У нас пока 4 зуба. Спим ужасно, сегодня с 12 до 2, ловила его по кровати и с четверенек укладывала назад, не выспалась вообще.

Пила я и пиво, и шампанское и вино. Не много но на праздники позволяла.

Девочки, у кого еще три сна, и как детки спят днем? Через какое время ложатся на первый сон? У меня Дамир утром через два часа в основном ложится. Первый сон чаще всего 30-40 мин. Потом спит через каждые три часа. Два сна у нас было всего пару раз, когда дневные сны были больше 1,5 часа каждый. Вот вчера было два сна, в 8 положила уже на ночь, так я не могу в столько уснуть. А если с ним не усну, и не просплю первые три-четыре часа когда он спит более-менее беспробудно, то тогда уже вообще не удасться поспать, так как с 12 и до утра, от ворочается как на иголках.

• Нравится 2

Мирабель//, Каролина очень хорошо с рождения набрала, так что ты не переживай. Болезнь точно сказалась, но это не страшно.

• Нравится 1

Девочки, спасибо. Я и не переживаю. Я больше хотела чтобы послушали ее. Я виду что ребёнок у меня очень активный, в прошлом месяце аж 500 грамм набрала, тут скинула немного. Растёт и главное.

Вот только кушает плохо ещё, видимо слабость сказывается, но и Ватрушка начала театрально отказываться, типо есть не хочет, а рот с удовольствием открывает, и плачет если еда закончилась

Мирабель//, хорошо она у тебя и растет и набирает. Расслабься!

• Нравится 2

story//,  Филу уже 9!!поздравляю нашего спортсмена))

Мирабель//,  какая высокая девушка у вас)) с хорошим ТО!

Наташа Ромашина, поздравляю с "МАМОЙ" это самое приятное, что можно услышать от наших деток)) ну и с зубками конечно))

ВасинкаМама,  Танюш, Дания все так же спит по 40 минут днем?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...